ДОМ-2 (22.09.2012)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112012-09-24 13:18:11
Дневной от Lisa 24.09.12
Самсонов раздвигает "рогатку" Кривикова.
[взломанный сайт]
Поделиться5122012-09-24 13:24:19
Очень сегодня рассмешила коллега по работе. Когда заговорили о Дом 2 она сказала что смотрит только по одной причине: сын у нее учиться не хочет, так ей приятно посмотреть что есть дети еще дебильнее ее сына. Ржали так, что начальство прибежало..
Поделиться5132012-09-24 13:29:19
Кащубе неприятно что таких девушек как Снежу, с 2-мя оброзованиями и ее самой, которая смыслит здравомыслено (у нее наверное нет высшего образования, поэтому пока
только мыслит ) ставят на одну планку с Токаревой.
Ну так сами уселись с ней на одну планку.
Зачем торчать в таком месте, где третий год чумичка,с иммунитетом, как особо ценный хомяк подъедается? Странные такие-раз несмотря на это со своими образованиями тоже сидят там же, где и она со своими недугами,значит на одной планке- чего обижаться-то..
Отредактировано Likkana (2012-09-24 13:30:04)
Поделиться5142012-09-24 13:33:19
Зачем, простите?
от тебе расскажи всё подробно..
.. зачем с больным животом в лес людЯм может занадобиться?.. надА..всей компашке
Поделиться5162012-09-24 13:35:48
зачем с больным животом в лес людЯм может занадобиться?
зачем он девочек на это дело тащит?
Поделиться5172012-09-24 13:40:13
зачем он девочек на это дело тащит?
Ну, в компании то сподручнее, особливо с такими девочками..
Да еще и кто кого тащит-тА, не известно..
Поделиться5182012-09-24 14:08:28
боже,что у неё на руках за безобразие??что у неё на ногах обуто???))))
зато какой у Наденьки пояс и какая сумочка
Хермесс и Биркины - фирмА
Поделиться5192012-09-24 14:15:31
missuri написал(а):
Дневной от Lisa 24.09.12
Самсонов раздвигает "рогатку" Кривикова.
ну наконец-то и на улице Кривикова перевернулся грузовик с пряниками
а как этот пидорок маями заливисто хихикал при вышеупомянутых действиях вновь прибывшего мачи Самсона - прелесть что такое
это вам не с прыщавым целлюлитным животным фиктивную пару с кислой рожей строить...
Поделиться5202012-09-24 14:17:21
Сегодня, 14:00
Видео героев (Александр Задойнов) / Чувств нет! Отец не я!
Чувств к Жене Феофилактовой у меня давно нет. Я рад за нее и за Антона. Хочу прокомментировать слухи по поводу того, что я якобы являюсь отцом Жениного ребенка!
Поделиться5212012-09-24 14:22:07
Анастасия Ковалева
Поделиться5222012-09-24 14:24:56
Рустам Калганов
киев.вчера
Поделиться5232012-09-24 14:36:27
Александр Задойнов / Тепло женской спальни
Я вернулся и сполна ощутил тепло женской спальни. С моим появлением девочки оживились. Пока я не могу ответить взаимной симпатией никому из них.
Поделиться5242012-09-24 14:42:44
Роза Василишина и Антон Димаков
Поделиться5252012-09-24 14:48:48
Степан Менщиков
Поделиться5272012-09-24 15:51:20
То, что сейчас сделала Либерж для детского дома, как бы лицемерно это не звучало, Но это уход от налообложения "белыми методами"! Да-да именно так, а не потому, что она такая прямо вся святая Аве-Мария... Приперлась и рассказывала как "малюткам 2-х летним" чеснока не хватает в дет.доме. По закону, Либерж должна заплатить налог на выигрыш 35 % от выигранной суммы.! Ее кашкай стоит примерно 650-700 тыс.руб, не сложно посчитать сколько она должна заплатить в городскую казну налогов. Сумма весьма весомая получается.! Но! Есть еще закон, о том, что люди занимающиеся благотворительностью освобождаются от уплаты налогов. И наша героиня конечно об этом знает не по наслышке... Поэтому, я умываю руки.! И как считала ее гнилой и продуманной так и считаю... Ей проще купить газель чеснока, чем заплатить 35 % от стоимости !
Для меня без разницы, под каким соусом и из каких соображений оплачивается благотворительность. Думаю, что для воспитателей и детей также без разницы, ушла Либерж от налогов или нет. Главное, что помощь оказывается. Почему многие считают, что благотворительность - это снять с себя последнюю рубашку? Шоколадка за 30 руб. обездоленному ребенку намного ближе, чем мифические миллионы, предназначение которых они никогда в силу своего возраста не поймут.
Человек преследует Только свои корыстные цели!.собственно я об этом писала...
Ну и пусть. Все мы преследуем свои корыстные цели, что-то я не встречала в жизни людей, которые плюют на себя и свою семью, а на благо чужих и незнакомых людей ничего не жалеют. Либерж далеко не святая, впрочем, как и мы с вами.
Отредактировано Katarina (2012-09-24 15:56:30)
Поделиться5282012-09-24 15:51:40
оф. сайт
Октябрьский номер журнала ДД
Умники и умницы
Все смешалось в «ДОМе» Должанских
Пройди тест по литературе вместе с участниками шоу!
Мы продолжаем рубрику, в которой вы можете проверить свои знания в совершенно разных областях культуры и науки и, мало того, сравнить свой уровень с интеллектом участников «ДОМа-2». В этот раз надо всего лишь вспомнить школьную литературу и узнать, цитаты каких известных авторов использованы в этом забавном тексте.
Трендец
Между Городом и Поляной 25 километров ненависти
Лера Мастерко стала автором новой рубрики о тенденциях и повальных увлечениях - в общем, о трендах телепроекта. Разумеется, журнал открыт для дискуссий, и любой, несогласный с мнением Леры участник телепроекта может высказать свою точку зрения в этой или новой авторской рубрике. Чем активнее участники шоу, тем интереснее журнал!
Дневник будущего папочки
Как Антон и Женя назовут сына?
Антон Гусев: «Сейчас в нашей с Женей жизни наступил очень важный этап - мы ждем малыша. В связи с этим мое сознание полностью изменилось, я по-другому стал смотреть на жизнь. Самое главное теперь - это моя семья и будущий сын. Начиная с этого номера, я буду регулярно рассказывать вам, как проходит наша подготовка к появлению малыша на свет».
Мой малыш
Как Митя Кузин провел летние каникулы
Рита Агибалова: «Жизнь моего малыша продолжает идти своим чередом - сынишка каждый день играет, кушает, ходит в садик, учит новые слова. Отсутствие камер Митя, естественно, не заметил, ведь он еще совсем маленький. Теперь у зрителей нет возможности наблюдать за взрослением Мити на экране, но я с радостью расскажу вам, что интересного происходит с моим любимым сынишкой».
По миру
Из Питера в Хельсинки на пароме с Ольгой Бузовой
Ольга: «Мой родной Санкт-Петербург славится не только обилием достопримечательностей и памятников архитектуры, но и своим портом. Если у вас нет времени на долгие путешествия, вы можете отправиться в двухдневный тур на пароме из Петербурга до Хельсинки, как, например, это сделала я вместе с мамой и мужем Димой. Хочу рассказать вам о преимуществах подобной поездки и о том, какое впечатление на меня произвело это небольшое водное путешествие».
Искренне ваша
Быть женой - работа не для слабых
Ольга Бузова: «В этот раз я хочу поговорить о вопросе, который может коснуться любой замужней девушки и даже тех, кто только думает вступать в брак. Что выбрать - карьеру или семью? Вот с чем мы сталкиваемся, когда отношения с любимым переходят на новый этап».
Битва экстрасенсов
Кем станет дочь Бородиной
И сколько будет весить ИрСанна
У нас накопилось много вопросов к экстрасенсам, и мы решили поговорить сразу с несколькими из них на самые животрепещущие темы: когда наша Ольга Бузова станет мамой, какую профессию выберет Маруся и многие другое. Предсказания нас поразили. Оказывается, Кате Токаревой еще предстоят разборки с бывшим мужем, а Коле срочно нужна помощь!
Психоанализ
Скорая помощь для Леры Мастерко
Как исцелиться после расставания
Возможно, расставание Леры Мастерко и Маями не такая актуальная тема для этого номера, однако многие из нас хотя бы раз в жизни сталкивались с некрасивым завершением красивого романа. Психолог Виктор Яковлев попытался помочь нам разобраться, в чем причина подобных расставаний и дал совет, как облегчить разрыв с бывшими.
Измена
Почему мужчины изменяют?
Недавно в паре Олега Маями и Кати Колисниченко произошел серьезный конфликт - Маями изменил своей девушке, позволив себе поцелуй с неизвестной блондинкой в ночном клубе. Через какое-то время скандал утих, Катерина простила Олега, однако после этой ситуации у нас осталось немало вопросов. Почему мужчина идет на измену и что именно может подтолкнуть его к неверности? Ответить нам попытались парни «ДОМа-2».
Что я ем
Опасные приемы Леры Кашубиной, или Как распознать лжедиету
В последнее время Лера Кашубина не только наладила отношения с коллективом, но и стала заметно хорошеть. И в первую очередь это касается фигуры - думаем, вскоре прозвище «колбасная королева» плавно изменится на что-то гораздо более привлекательное. Особенно если девушка прислушается к советам нашего эксперта, диетолога Юлии Бастригиной, которая нашла в новом рационе Леры немало ошибок.
Личное
Ой, мамочки!
Разница между причудами обычных родителей и причудами родителей участников «ДОМа-2» в том, что свидетелями выходок вторых становятся миллионы телезрителей. Забавы ради мы вспомнили самые странные родительские фокусы и вынесли их на суд читателей.
Семья
Наталья Кпадону: «Ваня и Либерж расстанутся»
Мама Либерж Кпадону рассказала о том, почему дочь отказывается от помощи и зачем ей нужен «ДОМ-2».
Лицо с обложки
Либерж Кпадону: «Я верю в то, что все в нашей жизни не случайно!»
В этот раз нам не пришлось выбирать героя обложки всем коллективом редакции. Участник, получивший титул «Человек года», автоматически определил наш выбор. Во всех смыслах Либерж стала темной лошадкой этого конкурса и вызвала своей победой шквал негодований. Все мы знаем, насколько непредсказуема и непостоянна симпатия зрителя - в этот раз нелюбовь коллектива «ДОМ-2» подарила Либерж любовь и поддержку поклонников шоу.
Модные тенденции
Какие модные веяния принесла нам осень?
Многие с наступлением осени страдают от хандры и впадают в депрессию. Но зачем грустить, если с приходом поры, которая так вдохновляла Пушкина, можно обновить гардероб и открыть для себя много нового? Эксперты в области моды и красоты, а также участницы «ДОМа-2» рассказали о последних трендах осени и дали бесценные советы.
Косметичка
Один день с идеальной мамочкой
Даша: «Многие часто интересуются, как я успеваю быть и красивой, и заботливой, и успешной. Секрет кроется в моем распорядке дня. Смотри и учись!»
Головокружительные советы
Как приручить кудри Снежаны Камбур
В этом номере мы рады представить новую рубрику, из которой вы узнаете все о том, как правильно ухаживать за волосами, чтобы они оставались красивыми, а также получите навыки парикмахерского искусства.
Гардеробчик
Александр Рогов: «Куда Оксана смотрит во время шопинга?»
Оксана Ряска заявила, что все еще ждет прихода идеального мужчины на проект. А вот стилист и телеведущий «Перезагрузка» на ТНТ Александр Рогов уверен, что Оксана пока и сама неидеальна. В чем же строгий фэшн-судья усмотрел ошибки девушки?
Одинокие сердца
Чем Катя напугала мальчиков?
Екатерина Токарева сразила Венцеслава Венгржановского с первого взгляда. На этом Катина история завоевания сердец закончилась. Она развелась и ждет любви, но сильная половина телепроекта не воспринимает девушку всерьез. Мужчины попытались разобраться, что же мешает длинноногой брюнетке избавиться от незавидного статуса одиночки.
За и против
Гордость и предубеждения
Может ли девушка сделать первый шаг?
Позвонить, пригласить на свидание, сделать комплимент - нормальное начало романтических отношений. Но кто первым должен звонить, приглашать и соблазнять - мужчина или женщина? Участники «ДОМа-2» попытались разобраться, может ли девушка пойти против негласных законов общества и сделать первый шаг навстречу.
Чего хотят женщины
Оксана Ряска: «Где вы, настоящие мужчины?»
Как сделать из диктатора хрупкую женщину
Оксана: «Мой будущий муж еще не пришел на проект. Но надеюсь, что он увидел обложку и постеры сентябрьского номера и уже заинтересовался. Если это действительно так, то пусть мужчина моей мечты узнает, как меня можно завоевать - вдруг он решится прийти на проект...»
Роман о любви
Плоды любви
Роман Тертишный (Май Абрикосов) рассказал о том, как влюбленные становятся родными и что происходит с любовью, когда она сильна.
Лаборатория образов
Часть седьмая. Катя Колисниченко
Роман Тертишный (Май Абрикосов): «Не сразу я решился писать о Екатерине Колисниченко. Вначале внимательно смотрел, изучал эту героиню. И сейчас без сомнения утверждаю, что тактика ее игры - змея».
Культобзор
Маями танцует под Дорна и чтит Гену Букина
Олег Маями пока так и не побывал в городе Майами, но, тем не менее, собрал немало впечатлений в свою культурную копилку.
Хит-парад
Самые запоминающиеся псевдонимы в истории проекта
Иногда участники «ДОМа-2», не успев переступить порог телестройки, меняют настоящее имя на вымышленное, а кто-то приходит с уже давно прижившимся ником. Кстати, именно таких героев шоу зрители запоминают надолго - по крайней мере, их прозвища!
Судите сами
Кто не прошел фейсконтроль Александра Рогова?
Каждая тусовщица желает знать, как попасть в элитный ночной клуб. Задача усложняется, если на фейсконтроле стоит один из лучших стилистов Москвы. Кому из участниц «ДОМа-2» удалось удовлетворить высокие требования и как не попасть на фэшн-помойку - на эти вопросы стилист и ведущий Александр Рогов ответил без лести и жалости.
Хроники
Рита Агибалова превратила день рождения
в кастинг «ДОМа-2»
Бывшая участница проекта и первая мама «ДОМа-2» отметила свой очередной день рождения, на который пригласила только самых близких. Среди приглашенных многие были бы не прочь стать новыми героями реалити-шоу.
Новенькие
Наталья Волкова: «Пытаюсь забыть Колю»
Вам письмо
Что творится в редакции и почему Должанский не хочет меняться
У тебя есть шанс взять интервью у любого участника шоу! Сформулируй свои вопросы и присылай их на dom2pismo@gmail.com или на сайт телепроекта в раздел журнала. На самые смелые и актуальные вопросы участники «ДОМа-2» ответят в этой рубрике.
Гороскоп
Токарева встретит любовь всей жизни, а Мастерко - проблемы
Екатерина Альт, астролог: «Октябрь - непростой месяц в социальном и личном плане. Многие участники проекта «ДОМ-2» почувствуют, как меняется их мировоззрение и мнение относительно окружающих людей и событий».
Октябрьский номер / Слово шеф-редактора
Октябрьский номер / Быть женой - работа не для слабых
Октябрьский номер / За и против
Гордость и предубеждения
Может ли девушка сделать первый шаг?
Позвонить, пригласить на свидание, сделать комплимент - нормальное начало романтических отношений. Но кто первым должен звонить, приглашать и соблазнять - мужчина или женщина? Участники «ДОМа-2» попытались разобраться, может ли девушка пойти против негласных законов общества и сделать первый шаг навстречу.
Оксана Ряска: «Накормить и соблазнить - мой идеальный план»
- В последнее время молодые люди обнаглели - всю ответственность переложили на женские плечи. Свидания сами не назначают, первыми не звонят. Трудно быть хрупкой и слабой женщиной и дожидаться такого вот тюфяка. В итоге парня уведет та, которая первая его охмурит. Девушки сейчас - настоящие охотницы. Я могу сделать первый шаг только в том случае, если мужчина мне безумно нравится, если он просто свел меня с ума и я уже не могу представить свою жизнь без этого парня. Лишь тогда я покажу ему все, на что способна. Во-первых, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а я хорошо готовлю. Во-вторых, для мужчин важен интим, и тут нужно зацепить его и запомниться, стать особенной, и тогда он ваш. Но задумайтесь: нужен ли вам парень, который не способен на решительные действия ради вас?
Лера Кашубина: «Я за тактику и хитрость»
- Не думаю, что девушка может позволить себе сделать первый шаг. Это недопустимо для меня. Я сторонница завуалированных действий - намеков, флирта, легких касаний и мимолетных взглядов. Первый шаг делать не надо, но надо хитростью заставить мужчину совершить нужный вам поступок - просто включите мозги.
Лера Мастерко: «Не стоит рисковать самооценкой»
- Перед тем как набрать номер молодого человека и пригласить его первой на свидание, девушка должна точно знать, готова ли она рискнуть. Мне кажется, что подобные поступки пагубно влияют на женскую самооценку. Да, возможно, парень ответит и даже согласится, но девушка будет чувствовать себя не в своей тарелке. Я бы никогда не решилась сделать первый шаг.
Сергей Пынзарь: «Первым должен быть мужчина»
- Девушка не может делать первый шаг. Инициатива - это прерогатива мужчин. Если лишить мужчину этого преимущества, он может потерять интерес к девушке. Но ситуации бывают разные, так что не берусь судить строго.
Катя Токарева: «Первый шаг нужно делать лишь однажды»
- Конечно, можно рискнуть, но я не сторонница таких радикальных мер. Считаю, что инициативу стоит проявить только один раз. Допустим, один раз позвонить молодому человеку или пригласить его на прогулку. А дальше пусть он принимает решение. Если девушка постоянно будет тянуть молодого человека на свидания, сама звонить ему, то она рискует стать навязчивой, а мужчины таких дамочек либо избегают, либо используют.
Николай Должанский: «Поддерживаю женскую инициативу»
- У нас по конституции права мужчин и женщин равны, к тому же на дворе 21-й век. Уже не имеет значения, кто сделал первый шаг. Его делает тот, кому это важнее. Мне, например, нравится, когда женщина проявляет инициативу. Я только за.
Дарья Пынзарь: «Пусть каждый играет свою роль»
- У каждого своя сила. Сила женщины, например, в том, что она от природы хитрая кошечка, манипулятор. А сила мужчины - в прямоте, настойчивости. Вы просто хитро намекните, что он вам интересен, а мужчина сам все сделает. Но нельзя напрямую говорить парню, что вы жить без него не можете. Это его только спугнет.
Либерж Кпадону: «Девушка всегда делает первый шаг»
- Мужчины уверены, что выбирают они, на самом же деле выбирают их. Женщина одним взмахом ресниц может привлечь мужчину. Ему покажется, что она просто моргает, но это не так - он уже попался на крючок. Если девушка не захочет, парень никогда ее не заметит. Так что отбросьте иллюзии, что мужчина должен быть первым.
Илья Гажиенко: «Дайте парню поиграть в охотника»
- Мужчине нужна игра, борьба. Ведь мы по своей природе охотники, любим добиваться цели. А если жертва сама пришла, то это сначала сбивает с толку, потом надоедает. Парень быстро потеряет интерес и переключится на другую цель. Так что, девушки, дайте мужчине шанс наиграться, побороться за ваше сердце, и тогда он будет дорожить вами так же, как охотник дорожит трофеем.
Иван Барзиков: «Первый шаг - для тугодумов»
- Считаю, что некоторые тугодумы не сразу видят, что женщина им на что-то намекает. В таком случае девушка должна сделать первый шаг, но потом отстраниться, поиграть в недоступную и, немного погодя, сдаться. Только не затягивайте с недоступностью, иначе тугодум просто переключится на другую красавицу.
Антон Гусев: «Не важно, кто был первым»
- Нет универсальных правил на все случаи жизни, тем более если речь заходит о любви. Раньше я сказал бы, что не приемлю инициативу со стороны девушки, но теперь я не столь категоричен, потому что в моей жизни все произошло как раз наоборот. Ведь это Даша сообщила мне, что я нравлюсь ее подруге Жене. Получается, что я первым узнал о симпатии. Теперь мы женаты, счастливы, ждем малыша, и нам уже давно безразлично, кто сделал первый шаг.
Катя Колисниченко: «Девушке достаточно быть красивой»
- Я уверена, что именно девушка должна первой идти на решающие действия. Но только не словами. Я называю этот метод квадратно-гнездовым, то есть прямолинейным и тупым. Девочки, берите пример с Мэрилин Монро - она выглядела на все сто в любое время суток. Это и есть первый шаг: когда ты всегда в форме, то мужчина заинтересуется тобой с полувзгляда. И ему будет казаться, что подрулить к тебе - это была его идея.
Олег Маями: «Уважаю сильных женщин»
- Я уважаю девушек, которые могут себе позволить сделать первый шаг. Смелых, решительных, которые способны переломить гордость, но сохранить при этом достоинство. По-моему, это идеал современной девушки. Она берет, что хочет, и добивается того, кого хочет. Первый шаг можно сделать по-разному. Если женщина и ураган, и кошечка, и лед, и пламень, то мужчина не успеет опомниться, как уже по уши влюбится.
Октябрьский номер / Чего хотят женщины
Поделиться5292012-09-24 15:52:04
какой-то бред мерзкий. Как будто Рита кукла, чтоб ее подкладывать под кого угодно. Да и руководство там явно (не?)брезгливое, передачку-то явно смотрели
мне кажется, что это правда на 50%. Что Ирка могла просить дом - верю. Что привлекла Риту - тоже верю. Но не подкладывала, а попросила как бы пококетничать. Помните, как она охмуряла Ермакова? Водила его на пляж, уговаривала подарить шубу? В многозначительных ухмылках, намеках можно было прочитать что угодно, вплоть до обещания благосклонности Риты. Причем, это не фантазии, а это все нам показывали по телевизору. Если подобных "охмуреж" был и в сторону хозяев Домика, то неудивительно, что поползли слухи про подкладывание Риты.
Поделиться5302012-09-24 15:58:37
Бородина и Терехин в журнале Стархит
Спасибо Михаил Терехин | OFFICIAL GROUP | Михаил с нами
Отредактировано Ангел во плоти (2012-09-24 15:59:35)
Поделиться5312012-09-24 16:17:20
Вряд ли))) Я пробежалась по околодомовским ресурсам - поступок Либерж на большинстве все же одобряют. Есть, конечно, и негативные высказывания, но их все же гораздо меньше.
А чего ж не одобрить? Оставим в стороне, что ею двигало - желание покрасоваться или нормальное человеческое желание подарить детям что-то нужное и полезное.
Я не люблю Либерж, но приятней думать, что именно по зову сердца она так поступила.
И очень хорошо, что дети порадовались, и тем более хорошо, что Либерж, как я поняла, призывала у себя в городе и других, имеющих возможность, помогать детским домам.
Большое спасибо за награду, очень приятно!
Поделиться5322012-09-24 16:22:54
Роза Василишина ВКонтакте
Поделиться5332012-09-24 16:23:41
missuri написал(а):
Дневной от Lisa 24.09.12
Задой на улице, жалуется девочкам на боль в животе, все вместе идут в лес.Зачем, простите?
Мне показалось, что они пошли покурить
Поделиться5342012-09-24 16:39:03
Благодарствую нашей Администрации
На родном сайте, к которому прикипела всей душой, получить поощрение - супер, как приятно
TigraLM, празднуем вместе
Девочки, присоединяюсь!
Поделиться5352012-09-24 16:53:47
и никто даже словом не обмолвился, что, по слухам, Карягина наркоманит.
Вот она сила влияния Ирусика
употребление карякиной психоактивных веществ не стало новостью, потому что и так все знали,
что её припадки и неадекватное поведение не от здорового образа жизни=)))
Поделиться5362012-09-24 17:00:30
Испугался, что страна решит, что он хочет покупать квартиру
Испугался, что Бабка так решит и не слезет с него
Поделиться5372012-09-24 17:00:33
И самая главная новость дня! Катя Колисниченко бросила Олега Маями!!!
Готовят на слив гейчика - КаКо почуяла запах жареного и решила ретироваться. Чтобы потом вопросов не возникало: почему не ушла за любимым?
ИМХО
Поделиться5392012-09-24 17:06:12
Обложка октябрьского номера журнала ДД
Поделиться5402012-09-24 17:07:51
Скрины от Белой Кошки[взломанный сайт]