ДОМ-2 (22.09.2012)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712012-09-24 19:04:06
так она из таких же . в другой ситуации и она будет кого то из домовцев обвинять во всех смертных грехах . кто не такой как они , так сразу уходят с проекта
Что касается меня, я писала токо о данной конкретной ситуации с благотворительностью. Какова Либерж по своей натуре - этого я не касалась совершенно. Я вчерась уже объяснила, что по большому счету сама Либерж мне до лампочки. Я к ней не то что ровно дышу, а вообще - никак)))
Поделиться5722012-09-24 19:04:11
ночной эфир 24.09.2012
спасибо, Света Цветкова
Поделиться5732012-09-24 19:05:19
Неееееееее,Милусь- не она, от нечего делать увеличила и рядом поставила-совсем не то
Поделиться5742012-09-24 19:14:48
Спасибо, Zanoza_M
Отредактировано TigraLM (2012-09-24 19:19:54)
Поделиться5752012-09-24 19:15:54
"Каникулы в Мексике": Водонаева и T-killah
На днях шоу "Каникулы в Мексике" решил посетить рэппер T-killah
На вилле Алены парочка развлекалась как могла
Сейчас Водоноева находится в превосходной форме
Тарас и Алена наслаждались дикой природой Мексики вдвоем
По словам Водонаевой отведать настоящей мексиканской еды можно только в маленьких местных забегаловках
Тарас и Алена оценили художества местных умельцев в одном из местных магазинов
Цены в мексиканских ресторанах очень демократичны
После обеда Тарас и Алена отдыхали вместе на берегу океана
И у Тараса и у Алены на спинах - замысловатые татуировки
Днем парочка подолгу бродила по берегу бухты
На вилле Водонаевой рэппер пробыл три дня
Перед отлетом Тарас и Алена отужинали в лучшем мексиканском ресторане
lifeshowbiz.ru
Поделиться5762012-09-24 19:15:55
Что касается меня, я писала токо о данной конкретной ситуации с благотворительностью
[взломанный сайт] не верю я в их благотворительность .
Поделиться5772012-09-24 19:18:10
не вижу я ни какого подвига в благотворительности Либерж .
А в благотворительности и не должен быть подвиг. Не все меценаты и благотворители приятные и жалостливые люди с золотым сердцем. Но помогают. Какие мотивы ими движут, это их дело. Главное, что помощь нуждающиеся получают. ИМХО.
Странно, по только в Россию я встречаю такое странное отношение к благотворительности. В некоторых обществах благотворительность не всегда приятная обязанность, долг перед обществом, который необходимо выполнить. И никто не требует от людей его восторженного исполнения, хотя очень многие занимаются благотворительностью. В России все наоборот: занимаются и допускаются единицы, которые чуть ли не осуждаются обществом за недостаточность жалости, показушность и отсутствие сверхмилосердия.
Поделиться5782012-09-24 19:20:23
Сегодня 19:05:19
Ну чО смеешься-то, я же сразу сказала, от нечего делать
Отредактировано n-dubinina (2012-09-24 19:25:36)
Поделиться5792012-09-24 19:25:21
В России все наоборот: занимаются и допускаются единицы, которые чуть ли не осуждаются обществом за недостаточность жалости, показушность и отсутствие сверхмилосердия.
я не понимаю где ее милосердие было до ЧГ . по моему милосердный человек будет помогать и со своей скудной зарплаты , если он милосердный . да , детдому очень повезло с подарками , но в случае с домовцами я вижу показушность , а не благотворительность
Поделиться5802012-09-24 19:27:02
слухи из твиттера
Поделиться5812012-09-24 19:27:31
не вижу я ни какого подвига в благотворительности Либерж . а в отношениях со своим любимым реально раздражает своей тупостью и покорностью
И меня она раздражает своим поведением в отношениях с Ванькой. А в отношении обсуждений того, что она продала машину и помогла детскому дому, не могу понять обсуждающих. Раньше говорили, что она все наврет, а когда стало известно, что не наврала, то стали говорить, что детям-то она помогла, но че-то как-то не так, как надо было...
Поделиться5822012-09-24 19:36:48
Раньше говорили, что она все наврет, а когда стало известно, что не наврала, то стали говорить, что детям-то она помогла, но че-то как-то не так, как надо было...
а мне кажется что это орги наводят тень на плетень , скорее всего , эта машина с самого начала предназначалась для благотворительности , и не важно кто из домовят ее выиграет .... зато сколько смотрящих проект будут голосовать за своего любимца . интересно , а кто реально сейчас ездит на этой машине
Поделиться5832012-09-24 19:38:31
Страсти в «Доме-2» снова накаляются
23 сентября 2012г. 16:19
Участники скандальной телестройки неутомимы в своем постоянном рвении повздорить. На этот раз в центре событий оказался Иван Барзиков, который настолько разозлил ведущих шоу, что они решили удалить нарушителя спокойствия из «Дома-2». Об этом событии зрителей известила всезнающая Ирина Агибалова. Правда, ведущие забыли упомянуть о том, что парень покидает проект только временно. Но обо всем по порядку. Накануне вечером решили выяснить отношения Борис и новенькая девушка Женя, которая обиделась на парня из-за того, что тот проголосовал против нее на голосовании.
Дело в том, что от него Женя такого не ожидала, так как она жила с ним в одной комнате, и он даже оказывал ей знаки внимания. По словам Ирины Александровны, «девушка возмущалась очень напористо, оскорбляя Бориса, он тоже в долгу не остался и резко ответил ей». В итоге, ребята подрались бы, если бы вовремя не поспел Александр Задойнов, остановивший этот беспредел. Но на этом события знаменательного вечера не окончились. Продолжение не заставило себя ждать уже в женской спальне. На это раз характерами не сошлись Токарева и Снежана, а позже к ним присоединилась вышеупомянутая Евгения. На помощь к загнанной в угол Кате Токаревой поспел Барзиков.
Естественно, что обсуждение этих событий продолжилось на стройке, где Боря попросил убрать новенькую Женю из телешоу. Ваня начал оскорблять Снежану, за которую заступился Олег Майями, и тут началось настоящее веселье. Молодые люди отошли в сторону, и между ними произошла потасовка, «где Барзиков ударил головой в переносицу Олега». В итоге, Иван Барзиков был временно дисквалифицирован из шоу за драку.
Но это не единственная неудача, постигшая Ваню. Кроме того, его в скором времени забирают в армию, а его девушка Либерж Кпадону намерена оставить его. Мулатка настолько устала от постоянных перебежек своего непостоянного возлюбленного, что не намерена его прощать. После их последней ссоры, темнокожая красавица уже не верит извинениям Барзикова и не пустила его к себе.
В итоге, парень вынужден был ночевать на Поляне, где его утешали брутальные мужчины Задойнов и Самсонов, но даже в их компании парень не смог отвлечься от мыслей о своей темнокожей красавице. Теперь неизвестно, что на уме у Либерж. Возможно, таким образом она хочет перевоспитать строптивого Барзикова, уже окончательно решила с ним расстаться.
Текст: Рита Лисовая
Валерия Мастерко намерена занять место Ирины Агибаловой
24 сентября 2012г. 01:30
Знаменитую телебабушку Ирину Агибалову хотят подвинуть с должности шеф-редактора сайта «Дома -2» более молодые участники шоу. Тем более что большинство зрителей также разделяют это мнение. Жители скандальной телестройки считают, что старшая Агибалова крайне плохо справляется со своими обязанностями, так как она извещает не все события, происходящие на периметре, и делает это с изрядной долей субъективизма. Она показывает своих любимчиков в выгодном свете, ну а недругов безжалостно «поливает грязью». Валерия Мастерко намерена заменить великовозрастную любительницу сплетен. Екатерина Токарева также устала от постоянных нападок шеф-редактора на сайте и поддерживает подругу в ее решении.
В защиту Ирины Александровны выступила Екатерина Колисниченко, которая считает, что Агибалова является идеальным шеф-редактором сайта «Дома-2», так как она пишет очень грамотно и лаконично, освещая все события телестройки. По ее мнению, фанаты телешоу читают все сообщения с большим интересом и именно поэтому оставляют огромное количество комментариев.
Девушка что по части грамотности, в особенности знания синтаксиса и пунктуации, никто из участников проекта не может сравниться с ИрСанной. И это далеко не все достоинства старшей Агибаловой которые она проявляет в процессе ведение сайта.
Катя полагает, что настоящий шеф-редактор сайта является объективным человеком, и никогда не преувеличивает происходящие события «Дома-2». Вероятно, Колисниченко встала на сторону женщины, так как Ирина всегда пишет про нее только хорошие вещи, выставляя ее порядочной девушкой и во всех драках с участием Кати показывает ее в качестве пострадавшей стороны. Возможно, в скором времени организаторы проекта пригласят более непредвзятого и молодого шеф-редактора сайта.
Текст: Рита Лисовая
(Биржевый лидер)
Поделиться5842012-09-24 19:43:10
я не понимаю где ее милосердие было до ЧГ . по моему милосердный человек будет помогать и со своей скудной зарплаты , если он милосердный . да , детдому очень повезло с подарками , но в случае с домовцами я вижу показушность , а не благотворительность
Класть свою жизнь на алтарь благотворительности очень тяжело и не каждому по плечу. И в этом нет ничего зазорного и стыдного. Либерж не записывалась в сестры милосердия. Единоразовая помощь также помощь. Видеть каждый может то, что ему угодно, а детдомовцы увидели сладости и чуточку внимания к себе.
Поделиться5852012-09-24 19:44:59
"Каникулы в Мексике": Водонаева и T-killah
lifeshowbiz.ru
Интересно, Пися не устает держать осанку и ходить как "ладья" (особенно выражено на первой фотке)? К тому же опять или сиси прилепила, или скрутила в "рулончик" и подняла повыше.
Поделиться5862012-09-24 19:45:10
А в отношении обсуждений того, что она продала машину и помогла детскому дому, не могу понять обсуждающих. Раньше говорили, что она все наврет, а когда стало известно, что не наврала, то стали говорить, что детям-то она помогла, но че-то как-то не так, как надо было...
И я не понимаю. Наверное, обсуждающие лучше знают, как надо "правильно". Знают, но не скажут...
Поделиться5872012-09-24 19:53:55
Единоразовая помощь также помощь. Видеть каждый может то, что ему угодно, а детдомовцы увидели сладости и чуточку внимания к себе.
так это не столько Либерж заслуга , а сколько \ скорее всего \ условие оргов
Поделиться5882012-09-24 19:58:49
а мне кажется что это орги наводят тень на плетень ,
Да разумеется, само собой, Лад. Как всегда, и как во всём. Это же дом 2
Отредактировано Likkana (2012-09-24 20:05:24)
Поделиться5892012-09-24 20:03:45
на сайте Терема идёт прямая трансляция строительства дома в Бронницах.
что-то с землёй там напряжёнка совсем, там и стандартных 6 соток нет))
прямая Ссылка
Поделиться5902012-09-24 20:04:36
Ладуся, а хоть бы и так, главное дети получили подарки, порадовались! [взломанный сайт]
Поделиться5912012-09-24 20:08:48
На чем, интересно, основываются такие выводы?
Поделиться5922012-09-24 20:10:56
Да разумеется, само собой, Лад. Как васегда, и как во всём. Это же дом 2
Отредактировано Likkana (Сегодня 00:00:10)
Ликканочка , уж чего нибудь бы новенького придумали орги , так надоели их повторения . мы даже уже наперед знаем , что от кого , из домовят , можно ждать
Ладуся, а хоть бы и так, главное дети получили подарки, порадовались!
Танюш , тут я с тобой полностью согласна , хоть немножко радости детям досталось [взломанный сайт]
Поделиться5932012-09-24 20:12:16
Ладуся, а хоть бы и так, главное дети получили подарки, порадовались!
Танюш, так в этой части ни кто и не возражает. Дому 2 давно уже пора не только всякие гнусности показывать, но и что-то хорошее делать.
Поделиться5942012-09-24 20:15:49
На чем, интересно, основываются такие выводы?
на том , как из этой благотворительности ругались Солнце и Степан Фролов . как они ярчили на фоне друг друга , кто из них добрее , и кто из них помог детям реально . ... так что орги предсказуемы в своих постановках .
Поделиться5952012-09-24 20:20:27
Ликканочка , уж чего нибудь бы новенького придумали орги ,
придумали- придумали.. у нас теперь на проекте девочки дерутся всё время.. чё, новое же? новое.. раньше всё парни гопники, а теперь пареньки-то тихие какие-то, малопримечательные, а девочки ярчат, как моЖУт.. ааааа... главное-то новаторство, забыла совсем- ведущие с хомяками на равне за сборно-щитовую дачу соревнуются- тоже дело.. я за Тарасовых решила болеть.. а чё? не за масю же с гажиенками..
Отредактировано Likkana (2012-09-24 20:26:55)
Поделиться5962012-09-24 20:24:46
на том , как из этой благотворительности ругались Солнце и Степан Фролов . как они ярчили на фоне друг друга , кто из них добрее , и кто из них помог детям реально .
да, было дело.. я вот тогда так и не поняла- почему им не доверили съездить вдвоем к родным Калининой и отдать деньги..Тоже схему такую сложную сочинили- Сёма выигрывает, отдаёт Солнцу,а Солнце передаёт родным. Хотя, конечная цель была очень даже благородной- ребёнок, потерявший мать..
Поделиться5972012-09-24 20:26:52
на том , как из этой благотворительности ругались Солнце и Степан Фролов . как они ярчили на фоне друг друга , кто из них добрее , и кто из них помог детям реально . ! так что орги предсказуемы в своих постановках
При чем здесь Солнце и Семен? Мы говорим о вполне конкретной ситуации. Никаких фактов, говорящих о там, что это прямое указание оргов, нигде нет. И, если бы что-то подобное существовало, я представляю, с каким наслаждением происходило бы "разоблачение" Либерж руками языком ее "доброжелателей" во главе с незабвенной ИА. А уж они-то точно не упустили бы такой возможности окунуть Либерж в дерьмо. Они же старательно умалчивают свершившийся факт благотворительности, и это для меня является наилучшим доказательством того, что все-таки это была добрая воля Либерж. ИМХО
ЗЫ. Хочу уточнить, что в последнее время Либерж меня жутко раздражает, особенно своими отношениями с "любимым" - вот тут, я считаю, все высосано из пальца... Не верю я им обоим. Но отнимать у нее право на какие-то красивые поступки на этом основании я не могу.
Отредактировано TigraLM (2012-09-24 20:28:09)
Поделиться5982012-09-24 20:29:16
новое.. раньше всё парни гопники, а теперь пареньки-то тихие какие-то, малопримечательные, а девочки ярчат, как моЖУт.. ааааа... главное-то новаторство, забыла совсем- ведущие с хомяками на равне за сборно-щитовую дачу соревнуются- тоже дело.. я за Тарасовых решила болеть.. а чё?
та скоро и гопников вернут на проект , вон Самсонов вернулся опять . я пока не определилась кто достоин такого домика , хороший порыв ветра и домик сложится в хлам
. может Артемке Пынзарю его надо подарить
Поделиться5992012-09-24 20:32:01
Спасибо, Марта московская.
Поделиться6002012-09-24 20:33:01
вон Самсонов вернулся опять
ага)) И задойнов... два голубя- миротворца.. я так думаю, что крепких мужчин там сейчас нужно, в целях безопасности, а то девки поубивают друг друга.. я в этом смысле на самсонова рассчитываю..
Отредактировано Likkana (2012-09-24 20:37:37)