ДОМ-2 (22.09.2012)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012012-09-24 20:34:39
Они же старательно умалчивают свершившийся факт благотворительности, и это для меня является наилучшим доказательством того, что все-таки это была добрая воля Либерж. ИМХО
а чего писать лишний раз , если Либерж в поездке сопровождала съемочная группа , и это потом будет показано по телевизору , и все вопросы разом отпадут
Поделиться6022012-09-24 20:38:09
И я не понимаю. Наверное, обсуждающие лучше знают, как надо "правильно". Знают, но не скажут...
И не только не скажут, но вряд ли сами что-то сделают, чтобы помочь детям или иным нуждающимся. (ИМХО)
Поделиться6032012-09-24 20:39:00
а чего писать лишний раз , если Либерж в поездке сопровождала съемочная группа , и это потом будет показано по телевизору , и все вопросы разом отпадут
Да нет же, Ладушка! Я о том, что, если бы все это было сделано по указке оргов, наверняка бы злопыхатели все вытащили наружу...
Отредактировано TigraLM (2012-09-24 20:39:49)
Поделиться6042012-09-24 20:39:12
на самсонова рассчитываю..
а вдруг и Элина, потом, подтянется к своему жениху . только бы Шурупов не появился . его бывшая супружница раздражает до ужаса , раньше она отыгрывалась на своем муженьке , сейчас на каждом встречном . раздухарилась она не на шутку
Поделиться6052012-09-24 20:42:13
только бы Шурупов не появился . его бывшая супружница раздражает до ужаса , раньше она отыгрывалась на своем муженьке , сейчас на каждом встречном . раздухарилась она не на шутку
вернётся он, Лад,точно вернётся..
Поделиться6062012-09-24 20:42:34
Да нет же. Я о том, что, если бы все это было сделано по указке оргов, наверняка бы злопыхатели все вытащили наружу...
Ваше счастье, что я - не ваше счастье.
ага , злопыхатели сами участники проекта , орги за самодеятельность быстро отправят за ворота . я думаю там жесткая дисциплина и все идет по указке оргов . а драки и разборки в парах орги сами приветствуют
Поделиться6072012-09-24 20:44:50
вернётся он, Лад,точно вернётся..
нет , нет ,,, не хочууууу . с другой стороны , и Катрин не когда будет собачится с со товарищами
Поделиться6082012-09-24 20:47:48
а то девки поубивают друг друга.. я в этом смысле на самсонова рассчитываю..
Ликкана, но если Самсонова уже взяла в оборот Колисниченко Катя, бортанув Кривикова, а Самсонов и с Токаревой, да и с Мастерко Лерой всегда был в приятельских отношениях, то как он может разрулить их конфликт?
Думаю, Терёхин тоже встанет на сторону антиагибаловской группировки, т.е., будет поддерживать Токареву-Мастерко - что же теперь Самсонову разорваться? Вряд ли он пойдёт против своего другана
Поделиться6092012-09-24 20:54:27
TigraLM написал(а):
Да нет же. Я о том, что, если бы все это было сделано по указке оргов, наверняка бы злопыхатели все вытащили наружу...
Ваше счастье, что я - не ваше счастье.
ага , злопыхатели сами участники проекта , орги за самодеятельность быстро отправят за ворота . я думаю там жесткая дисциплина и все идет по указке оргов . а драки и разборки в парах орги сами приветствуют
Мдя.. Блажен, кто верует..
Каждый видит то, что хочет видеть, ... и додумывает то, что не удалось увидеть.., причем, каждый свое... основываясь на личном видении конкретной ситуации и мира в целом...
Видимо на этом и зиждется наш форум.
Поделиться6102012-09-24 20:54:45
на сайте Терема идёт прямая трансляция строительства дома в Бронницах.
что-то с землёй там напряжёнка совсем, там и стандартных 6 соток нет))
Интересно, дом по прочности как у ниф-нифа, наф-нафа или нуф-нуфа?
Поделиться6112012-09-24 20:55:13
Свадьба Ольги Бузовой стала сюжетом для клипа A-Sen
Недавно артист A-Sen, известный широкой публике, как участник дуэта на хит «Малиновые сны», снял видеоклип на песню «Давай поженимся», где героями сюжета стали экс-участница проекта Дом-2 Ольга Бузова и ее возлюбленный Дима Тарасов.
Клип на сингл «Давай поженимся» снимали в Москве, прямо на свадьбе новобрачных! Хотя по задумке режиссера планировалось, что съемки будут проходить на Кипре, но накануне свадьбы ребята, режиссер и вся съемочная группа решили, что лучше снять клип прямо на свадьбе новоиспеченных мужа и жены. Торжественное событие в жизни Оли и Димы стало официальным видеоклипом на песню «Давай поженимся» в исполнении друга молодой семьи A-Sen. Артист пожелал новобрачным долгой и счастливой семейной жизни и пообещал: " Я с радостью спою эту же песню на их золотой свадьбе"!
Опубликовано 23.08.2012 пользователем ASENMUSIC
nightout.ru/news
Поделиться6122012-09-24 20:55:57
Поделиться6132012-09-24 20:58:50
то как он может разрулить их конфликт?
Не, Радуга, я насчёт разрулить - таких серьёзных надежд на лёху из Волгограда не возлагаю.. но уж предотвратить нанесение увечий, которые они там друг другу наносят- это он может..
Отредактировано Likkana (2012-09-24 21:44:32)
Поделиться6142012-09-24 21:01:06
Каждый видит то, что хочет видеть, ! и додумывает то, что не удалось увидеть.., причем, каждый свое... основываясь на личном видении конкретной ситуации и мира в целом...
Видимо на этом и зиждется наш форум.
Поделиться6152012-09-24 21:02:16
я за Тарасовых решила болеть.. а чё? не за масю же с гажиенками..
И я, Ликкана, отдаю предпочтение Тарасовым, где, действительно, настоящая любовь в отличии от всех остальных.
Ладушка, присоединяйся! (Рада твоему возвращению [взломанный сайт] , да никак не могу с тобой вступить в диалог, поскольку и Токаревой сейчас сочувствую, и поступок Либерж приветствую, несмотря ни на что... )
Поделиться6162012-09-24 21:04:13
[взломанный сайт]
Поделиться6172012-09-24 21:07:03
Интересно, дом по прочности как у ниф-нифа, наф-нафа или нуф-нуфа?
Именно.. у кого был домик из прутиков?- волк его еще вторым сдул- так вот такой))) .. говорят, что гарантия 5 лет всего.. Если эти щиты еще и без земли, то это какой-то стёб, а не приз получается.. потому, как продать это потом будет не просто.. с другой стороны,если к домику в качестве приза и кусочек земли. пусть мааааленький, но в собственность- то в этом, мне кажется основная ценность приза и состоит..
Поделиться6182012-09-24 21:09:48
Ладушка, присоединяйся! (Рада твоему возвращению , да никак не могу с тобой вступить в диалог, поскольку и Токаревой сейчас сочувствую, и поступок Либерж приветствую, несмотря ни на что... )
Радужка , а чего случилось с Катрин , что у нее не так . по мне так она расправила крылья и ярчит во всю . я много чего не видела , но никак не могу понять , чего это ИА прессует Катрин с Мастерко , очень стремно они выглядят на фоне ИА \ если че , большой симпатии к ИА не испытываю \
Поделиться6192012-09-24 21:10:05
Е.Бушина в Твите
Больная на всю голову
Поделиться6202012-09-24 21:15:38
Если эти щиты еще и без земли, то это какой-то стёб, а не приз получается.. потому, как продать это потом будет не просто..
главное сейчас это реклама фирмы , а что будет потом , мало кого волнует . и врядли Бородина и Бузова не понимают , что это за домик . но работа есть работа - сказали им бороться , они и борятся \я как то совсем все вижу в черном свете \ [взломанный сайт]
Поделиться6212012-09-24 21:16:00
Радужка , а чего случилось с Катрин , что у нее не так . по мне так она расправила крылья и ярчит во всю .
культивируют её недуг активно- неспособность жить среди людей, вместо того, что бы помочь ей социально адаптироваться.. это ж на доме 2 важное свойство- - на любого в любой момент кинуться.... не думают о том, как она потом из этого состояния выходить за забором будет..
Поделиться6222012-09-24 21:20:07
не думают о том, как она потом из этого состояния выходить за забором будет..
та выйдет , вон как за Ярика переживали , а он уже второй месяц на воле живет же как то
Поделиться6232012-09-24 21:22:28
а чего случилось с Катрин , что у нее не так . по мне так она расправила крылья и ярчит во всю .
Вот-вот, Ладушка, Катя, наконец-то, расправила крылья, избавившись от утырка, а ей настойчиво их хотят подрезать и снова посадить на привязь - потому и сочувствую Нравится мне её смелость, пусть иногда и бесшабашная, в отстаивании своего мнения, нравится, что не пляшет под дудку всея матери проектной, не пытаясь укрыться за её широкой спиной, как многие, хотя положение у неё сейчас в проекте весьма шаткое.
Поделиться6242012-09-24 21:25:40
а он уже второй месяц на воле живет же как то
есть у меня подозрение, что лечится он гдей-то.. не настаиваю конечно..
Поделиться6252012-09-24 21:35:18
есть у меня подозрение, что лечится он гдей-то.. не настаиваю конечно..
о какое интересное предположение , в этом что то есть , Ликканочка ....
Поделиться6262012-09-24 21:37:08
главное сейчас это реклама фирмы
я не очень понимаю- смотрю мало,а там какие-то условия не совсем понятные.. но как мне кажется, суть в том, что бы компания была длительной. пар на проекте нет, практически. а уж женатых- тем более, вот и ведущих заставили участвовать..
И я, Ликкана, отдаю предпочтение Тарасовым, где, действительно, настоящая любовь в отличии от всех остальных.
да что-то они подводят нас.. смотри, как конкуренты активничают.. маси вон и нв журналах, и в твиттере, и на Доме в эфире- то врозь, то вместе.. а наши протеже- одна Ольга в эфире отработает и домой.. я уже писала- халатно Дмитрий относится к конкурсу, без огонька и задора..Взял бы- твиттер себе завёл, выкладывал бы какие фотки с лобных мест, с Ольгой тоже- за завтраком, на прогулке с собакой, на великах в выходной, руганул бы ИА.. неее..с таким отношением, я тебе скажу,Радужка, не выиграть нам домик.. активизироваться нужно..
Отредактировано Likkana (2012-09-24 21:37:46)
Поделиться6272012-09-24 21:40:03
Катя, наконец-то, расправила крылья, избавившись от утырка, а ей настойчиво их хотят подрезать и снова посадить на привязь - потому и сочувствую
опять я что то не совсем согласна с тобой Радужка , вспоминаю приход на проект приличного парня , друга ее , так она с ним обращалась как с Венцем . или ее первое замужество и пристрастие к не совсем адекватным молодым людям . странноватые у нее крылья однако
Поделиться6282012-09-24 21:40:52
А чего ты смеешься? я тоже на полном серьезе начала сравнивать)))Ведь мазня - один к одному. И рука художника хорошо узнается)))
Поделиться6292012-09-24 21:42:30
Оксана Ряска ВКонтакте
Вот какие бруталы нужны на проекте "Дом-2"
))))
Поделиться6302012-09-24 21:42:32
странноватые у нее крылья однако
Ладочка, ну какая птица, такие и крылья.. тут уж какой с неё спрос..