ДОМ-2 (22.09.2012)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-09-25 13:03:51
Отличилась Товарева и Снежана. Девушками назвать из не могу. Не тянут.
Снежана вчера в ночном долго демонстрировала всей стране, что она девушка, вертелась вокруг кровати в коротенькой сорочке, оголявшей ее толстые ляжки и попу. Ну, какая же она асексуальная!
Поделиться7522012-09-25 13:08:37
Автор - Tomasik
http://www.dailymotion.com/video/xqar20_vorona_shortfilms
(Рекламу можно пропустить, нажав крестик в верхнем правом углу)
Поделиться7532012-09-25 13:09:36
А ГусЁвы даже рядом не стояли с Питом и Джоли
Это из серии, когда Стрункину фоткали на постер и так ее отфотошопили, что у нее половина лица была меньше, а другая больше
Поделиться7542012-09-25 13:11:13
Да-да-да! Как за их участие проголосуют, сразу - на поляну в мужскую спальню!
Берите выше - в ВИП
Поделиться7552012-09-25 13:15:01
А как же тот факт, озвученный, кстати, в эфире, что она даже ключи сразу ведущим отдала, чтобы не было никаких домыслов?
А им факты не нужны, им просто надо навести тень на плетень. Сомневающихся много, для них даже одного слова достаточно.
Вообще, можно понять тех, кто не любит Либерж и всячески стремится опорочить ее и выставить в нехорошем свете. Но разве мало поводов она дает для этого? Уж оставили бы в покое тот детский дом и детей, в нем проживающих. У них и без этого пристального внимания забот хватает.
Хотя, может после того, как этот детский дом показали по ТНТ, уфимская общественность вспомнила о нем и нашлись спонсоры, которые будут теперь ему помогать. А так же и по всей стране люди понесли по 42 тысячи на счета других детских домов. За одно это нужно сказать спасибо Либерж.
Поделиться7562012-09-25 13:16:17
Берите выше - в ВИП
Щас! ИА в вип никого не пустит. Даже если это сам Тарасов!
Поделиться7572012-09-25 13:23:29
Автор - Tomasik
Vorona/чистА... "экранизация" песни...)))
какая прелесть!!! давно не получала такого удовольствия. Чтобы и дурка и песня и кадры совпадали отлично. ОчеННа понравилось. пЕши Есчо.
Поделиться7582012-09-25 13:26:50
К чему бы это? [взломанный сайт]
Поделиться7592012-09-25 13:28:47
TigraLM написал(а):md написал(а):
TigraLM написал(а):
Пусть переезжает на поляну и живет там все время, пока идет конкурс. Хочу видеть его с бабкой неземную любовь!
И Тарасов пусть переезжаетДа-да-да! Как за их участие проголосуют, сразу - на поляну в мужскую спальню!
md написал(а):Догма написал(а):
Берите выше - в ВИПЩас! ИА в вип никого не пустит. Даже если это сам Тарасов!
я поняла, что про Ирусика и Юрика разговор про поляну, вот и послала в ВИП
а про Тарасова, что на поляну пусть переезжает и живет со всеми.
Не?
Отредактировано Догма (2012-09-25 13:36:26)
Поделиться7602012-09-25 13:33:31
К чему бы это?
дурью, Михуил мается
Год назад платили - а деньги не дошли
Год назад Собчак женщину сбила - а она жива и без единой царапины.
Элинину заначку нашел? Или Снежана Денисовна поделилась? [взломанный сайт]
Удалил уже.
То есть твит, то пропадает
Отредактировано Догма (2012-09-25 13:38:12)
Поделиться7612012-09-25 13:38:33
А ГусЁвы даже рядом не стояли с Питом и Джоли
У Феклуши нижняя губа скоро накроет подбородок. Лет за пять-шесть гравитация с задачей справится.
Джоли умерла бы от сердечного приступа, если бы знала, как в России ее образ пародируют.
Поделиться7632012-09-25 13:42:20
Удалил уже.
То есть твит, то пропадает
Да почему? Все на месте -только что посмотрела...
Поделиться7642012-09-25 13:42:40
я поняла, что про Ирусика и Юрика разговор про поляну, вот и послала в ВИП
а про Тарасова, что на поляну пусть переезжает и живет со всеми.
Не?
Все так, это я не поняла, решила, что Тарасова ты в ВИП направляешь. [взломанный сайт]
Поделиться7652012-09-25 13:43:18
или Анджелу Дэвис
На нее больше похожа!
Поделиться7662012-09-25 13:44:52
За одно это нужно сказать спасибо Либерж.
Все так, и спасибо Либерж уже не раз сказали. Но одно мы забываем - Либерж на всю страну громогласно обещала отдать весь выигрыш на благотворительность. А получается, и десятой части не отдала.
Я почему-то вспомнила, как отжимали у Семена Фролова половину выигрыша, обещанную Солнцу. Давили так, что мама не горюй. И приз не выплатили сразу весь - сначала половину. И только после того, как он отдал эти деньги Николаевой, выплатили оставшуюся сумму.
Поделиться7672012-09-25 13:45:57
А получается, и десятой части не отдала.
Уже подтвердили ссылками на статью в уфимских новостях?
Поделиться7682012-09-25 13:46:58
решила, что Тарасова ты в ВИП направляешь. [взломанный сайт]
на кой он там? Все равно нервы не умеет никому мотать
Поделиться7692012-09-25 13:47:36
или Анджелу Дэвис
Не-не.. Дэвис понежнее. Глория! Одинаково тяжелые африканские лица.
Поделиться7702012-09-25 13:50:46
А чего, на бирже заняться теперь не чем? Стали дурку смотреть?
А при чем тут биржа?
Справка АнтиХламура:
Интернет журнал "Биржевой лидер" - самый массовый иллюстрированный бесплатный интернет портал трейдеров и инвесторов, получающий ежедневно эксклюзивную информацию.
Кроме разделов "Форекс, валюты и банки", "Новости биржи, брокеров, ПИФов", "Новости бизнеса и политики", есть масса других - начиная с "Зарубежная недвижимость: что выгодно купить и сразу сдать в аренду" и заканчивая "Новости шоу-бизнеса"
Поделиться7712012-09-25 13:50:55
Уже подтвердили ссылками на статью в уфимских новостях?
То, что показали в телевизоре, никак не тянет не стоимость выигранного автомобиля.
Поделиться7722012-09-25 13:52:47
Кашубина в Твиттере
Свернутый текст
Баба Маня)))
Все! Я влюбилась [взломанный сайт]
Поделиться7732012-09-25 13:57:41
А при чем тут биржа?
к названию. Основная информация-то у них все же
"Форекс, валюты и банки", "Новости биржи, брокеров, ПИФов", "Новости бизнеса и политики"
Я об этом. Работы нет или не хотят работать, вот и развлекаются
Поделиться7742012-09-25 13:57:48
а я именно это вижу!она даже обиделась,что её сыну подруги здоровья не желают)))!.
я тоже к сожалению часто с детьми в больницах бывала,но НИКОГДА я там не выла,что хочу скорей домой,что МНЕ там плохо....да мне плевать на свой комфорт и свои чувства к окружающему миру на тот момент)))я только молюсь,чтоб нас вылечили и здоровыми выписали,и чтоб больше мы туда не попадали...а написывать в интернете и журить своих подруг у меня,честно говоря,даже желания не было,мне до всего фиолетового в такие моменты...)
ППКС
Порою даже забывала кушать в течении дня, настолько все мысли о ребенке, а не о себе.
Поделиться7752012-09-25 13:58:45
То, что показали в телевизоре, никак не тянет не стоимость выигранного автомобиля.
Я не фанат Либерж, даже почти наоборот, но если говорить объективно, то она сказала что будут еще детские дома. А если нет, то положив руку на сердце: готовы ли вы отдать свою машину детям? Или хотя бы часть ее?Думаю мало таких людей найдется.
Поделиться7762012-09-25 14:07:20
готовы ли вы отдать свою машину детям?
Так ведь Morticia_Adams этого и не обещала вроде бы))) А Либерж обещала зачем-то полностью отдать.С этого и пошло всё. Потому и внимание такое к размерам оказанной помощи. К ней не было бы вопросов, даже если бы она и одной тысячи не пообещала- ну, как Варвина или Риммка, скажем.
Отредактировано Likkana (2012-09-25 14:19:09)
Поделиться7772012-09-25 14:08:31
я тоже к сожалению часто с детьми в больницах бывала,но НИКОГДА я там не выла,что хочу скорей домой,что МНЕ там плохо....да мне плевать на свой комфорт и свои чувства к окружающему миру на тот момент)))я только молюсь,чтоб нас вылечили и здоровыми выписали,и чтоб больше мы туда не попадали...а написывать в интернете и журить своих подруг у меня,честно говоря,даже желания не было,мне до всего фиолетового в такие моменты...)
Вот и я о том же. Я провела в больницах с моими детьми очень долгие периоды жизни. Последний раз было полтора месяца, но мне и в голову бы не пришло выносить все это на публику, жаловаться какая я несчастная и хочу домой, упрекать кого то в чем то. Я зацикливалась на проблемах ребенка, молилась о выздоровлении.А близкие люди сами проявляли заботу, а если не проявляли, значит не имели возможности или не настолько близкие. А если это так, то смысл их ругать в инете. А тут "звездность", сообщают о каждом пуке себя любимой.Не дай Бог мы не узнаем как Леня страдает.
Поделиться7782012-09-25 14:10:09
У Феклуши нижняя губа скоро накроет подбородок. Лет за пять-шесть гравитация с задачей справится.
Джоли умерла бы от сердечного приступа, если бы знала, как в России ее образ пародируют.
Да и верхняя губа догоняет нижнюю. Вчера в вечернем сильно шепелявила, когда терем смотрели, и она руками подправляла их все время.
Поделиться7792012-09-25 14:13:59
оследний раз было полтора месяца, но мне и в голову бы не пришло выносить все это на публику, жаловаться какая я несчастная и хочу домой, упрекать кого то в чем то. Я зацикливалась на проблемах ребенка, молилась о выздоровлении.
Девочки, нам не возможно понять этих твиттеро-зависимых домовцев. Они же ведут репортажи о каждой своей минуте.Вспомните недавние фотки Бородиной- с коридоре, через секунду такая же, в той же позе, но уже в лифте.. это болезнь какая-то.. недавно Ковалёва вела репортаж из милиции аэропорта, где у них затеряли пальтишко меховое дорогое.. кто их поймёт, что ими движет, когда они о любой экстремальной ситуации тут же рапортуют интернету..
Поделиться7802012-09-25 14:14:26
oxigen написал(а):
Вот и я о том же. Я провела в больницах с моими детьми очень долгие периоды жизни. Последний раз было полтора месяца, но мне и в голову бы не пришло выносить все это на публику, жаловаться какая я несчастная и хочу домой, упрекать кого то в чем то. Я зацикливалась на проблемах ребенка, молилась о выздоровлении.А близкие люди сами проявляли заботу, а если не проявляли, значит не имели возможности или не настолько близкие. А если это так, то смысл их ругать в инете. А тут "звездность", сообщают о каждом пуке себя любимой.Не дай Бог мы не узнаем как Леня страдает.
Процитирован не мой пост , а zayka.
Но согласна с обоими постами. Ребенка жалко, пусть Бушина забудет про тусовки и подружек и твитты и почитает лишнюю инфу о болезни и как ее лечат, что бы не писать всякую фигню о том, что "после уколов ребенка плющет или сам не свой" (что она там писала то?). Видимо ребенку дают релаксанты, что бы спазм с гортани снять, вот он так и реагирует. И пусть не переживает, наберется терпения - через неделю все у них пройдет.
Отредактировано oxigen (2012-09-25 14:21:11)