ДОМ-2 (22.09.2012)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-09-25 14:17:26
[
Процитирован не мой пост , а zayka.
Я скоро плакать буду, вечная проблема моя. Извините.
Поделиться7822012-09-25 14:19:16
То, что показали в телевизоре, никак не тянет не стоимость выигранного автомобиля.
Я спрашивала конкретно про сумму
А получается, и десятой части не отдала.
А вообще-то, сколько людей, столько и мнений. Не хватало еще из-за этих домушников спорить с хорошими людьми
Поделиться7832012-09-25 14:20:31
Не хватало еще из-за этих домушников спорить с хорошими людьми
Золотые слова!
Поделиться7842012-09-25 14:21:16
Я не фанат Либерж, даже почти наоборот, но если говорить объективно, то она сказала что будут еще детские дома. А если нет, то положив руку на сердце: готовы ли вы отдать свою машину детям? Или хотя бы часть ее?Думаю мало таких людей найдется.
Благотворительность только тогда является благим делом, когда делается от сердца и бескорыстно.
А когда с камерами, журналистами и в связи с данным словом пожертвовать выигрыш деткам, это обыкновенная пиар-акция.
По-моему, Либерж оказалась заложницей собственного обещания.
Если безнравственный человек вдруг совершает высокодуховные поступки, вероятность, что на него сошла небесная благодать, очень мала.
Скорее всего, ему это нельзя не сделать по каким-то причинам.
Цена такой благотворительности невелика, хотя есть обратная сторона медали: какая разница, под каким соусом и из каких соображений сделано хорошее дело?
Поделиться7852012-09-25 14:23:49
Девочки, нам не возможно понять этих твиттеро-зависимых домовцев. Они же ведут репортажи о каждой своей минуте
В тему...
Поделиться7862012-09-25 14:27:16
По-моему, Либерж оказалась заложницей собственного обещания.
или тех, кто её побудилвынудил это обещание дать.. не могут организаторы по человечески относиться к хомякам- подставили девчонку, хотя ведь понимали, что зритель привяжется к слову . ..Радует одно, что от дома 2 какая-то, но польза таки случилась
Отредактировано Likkana (2012-09-25 14:29:03)
Поделиться7872012-09-25 14:28:43
готовы ли вы отдать свою машину детям?
В том то и дело, что ради победы в конкурсе, Либерж заявила, что машина ей не нужна, все ради звания "Человек года", а выигрыш она отдаст целиков в фонд Елены Ханга. Многие зрители после этого заявления начали голосовать за нее и она резко вырвалась вперед. Практически, они слали смс-ки на благотворительность. А Либерж не выполнила своего обещания. Это самый настоящий обман. А обманывать нехорошо.
А я ничего никому не обещала. И форум не обо мне. Уверена, что многие люди, в том числе и наши форумчане, когда-то оказывали посильную помощь нуждающимся в ней - кто-то перечислял деньги ребенку на операцию, кто-то пожертвовал на храм, кто-то отнес игрушки и одежду в детский дом. И все это делали без всякой огласки, не ради похвалы. Среди моих друзей и знакомых таких людей много. Эта помощь, какая бы она не была скромная, ничуть не хуже благотворительности Либерж.
Отредактировано Morticia_Adams (2012-09-25 15:16:48)
Поделиться7882012-09-25 14:29:43
Водонаева в Твите
Хрен с акулой, Лена.
Веди репортажи из туалета, фоткай, что вышло.
Поделиться7892012-09-25 14:32:10
.Радует одно, что от дома 2 какая-то, но польза таки случилась
Да и нам весело смотреть, как кряхтя и выкраивая, голожопая танцовщица корячится не у шеста, а на ниве благотворительности)))
Поделиться7902012-09-25 14:37:48
какая прелесть!!! давно не получала такого удовольствия. Чтобы и дурка и песня и кадры совпадали отлично. ОчеННа понравилось. пЕши Есчо.
У Томасика каждая ФИЛЬМА - шедевр. И стихи у не замечательные. Обожаю ее за тонкий юмор, за мастерство и талант - вот уж кого действительно Боженька при рождении в темечко поцеловал. А еще очень подкупает, что нет злости в ее роликах.
Хотите, из старенького чО-нить принесу? Вот, к примеру:
...уж вы не обессудьте
...Победного ветра... и ясного дня, тебе. Май...
Здравствуйте! Вы - Надя?
Влад Кадони
Это все - из далекого 2009 -го...
Томасику - если кто общается с ней - низкий поклон и нежное объятие за ее творчество [взломанный сайт]
Поделиться7912012-09-25 14:39:30
ахахаааа!!! ржу в голос, к колямбе фанатка приползла фепелявая. пилять где орги таких находят, этж постараться надо. грит творчество у него гениальное
рЕпер гажиенко после этих слов вообще должен застрелиться дверной ручкой от зависти
Поделиться7922012-09-25 14:40:18
В том то и дело, что ради победы в конкурсе, Либерж заявила, что машина ей не нужна, все ради звания "Человек года", а выигрыш она отдаст целиков в фонд Елены Ханга. Многие зрители после этого заявления начали голосовать за нее и она резко вырвалась вперед.
Мне кажется вы не правы. Голосовали за Либерж не из-за её заявления о благотворительности. Даша Пынзарь тоже обещала помощь одной конкретной семье из приза за ЧГ. Либерж выиграла ЧГ потому, что очень много антифанатов у ИА. Тот же вариант, что и с Кадони. И за Трулю не голосовали, так как Труля временно перебралась в стан "против Либерж". Если бы Труля не подыгрывала ИА во время конкурса, быть бы ей ЧГ. Беременных жалеют и поддерживают.
Вот сейчас начнется второй этап за терем. ИА с Агибаловым выбывает, как и Гажиенко. В третий этап включается Бородина с Масей и тогда начнется самое интересное. Вот здесь победит умнейший. Кто правильно построит стратегию "с кем дружить и против кого".
Поделиться7932012-09-25 14:52:47
Это все - из далекого 2009 -го...
Томасику - если кто общается с ней - низкий поклон и нежное объятие за ее творчество
Второй ролик о Мае. Красивый ролик, даже слезы наворачиваются. Вот кого очень жалко было потерять, как участника!!!
Никогда не могла простить Собчак, что она выгнала Абрикосова и еще в то время, когда у него был душевный разлад.
Поделиться7942012-09-25 14:57:08
Нектарий Либерман
Денис Грачев
Стас Каримов
Поделиться7952012-09-25 14:57:08
Е.Бушина в Твите
ебушина привыкла к гулянкам, пьянкам, а тут к койку месту привязали с ребёнком. тут нянечка не спасёт и муж не посидит, приходится самой в больничке каматозиться и её это угнетает и бесит
Поделиться7962012-09-25 15:05:01
Радуюсь я. Вот не зря я лично рассчитывала на Катю близнеца в деле наказания маямки за моих любимок Оксанку и Вику Бердникову...
Вот она, подкралась судьбина!!! Он же обычно своих девушек бывших оскорбляет до ужаса. Можно себе представить, сколько ему хочется сейчас сказать о Близнеце. Хочется... а не можется.
Потому как катька дружбу романтическукю с самсоновым завела- попробуй про неё чего крякни..!!! Вот ведь мучается поди малец, от того, что ничего выпукнуть не может. Ему ведь это страшнее затрещины.. А может еще и не удержится-ой, чего с ним тогда будееет!!!
Отредактировано Likkana (2012-09-25 15:06:17)
Поделиться7972012-09-25 15:17:46
Веселые картинки
Автор - Кульбаба
Соловушка
Поделиться7982012-09-25 15:21:51
Я не пойму, почему Токарева до сих пор на проекте Ведь болен человек, болен! Её же "закрывать" надо, пока дело не кончилось трагедией.
Неужели из узких специалистов никто не присматривает за проектом?
"Он бегает про поляне, абстрагируется на девчонок..." (с)Мастерко
Поделиться7992012-09-25 15:24:04
мастерко снежка обозвала носатой, а свой-то картофельный нос она в зеркало видела? ну ей богу, как два огородных пугала выясняют у кого ведро на голове гламурней
Отредактировано CDS (2012-09-25 22:37:42)
Поделиться8002012-09-25 15:45:49
Спасибо Zanoza_M
Поделиться8012012-09-25 15:47:49
Но одно мы забываем - Либерж на всю страну громогласно обещала отдать весь выигрыш на благотворительность
Мы забывам о том, что обещать она могла все что угодно, ЧГ она уже выиграла, про негативное отношение зрителей она в курсе, так что она могла вообще ничего не отдавать, я уже как-то приводила в пример туж ИрСанну, она не один раз обещания раздавала и то же на всю страну, а потом когда ей тыкали-где ваше обещание-она лыбилась непосредственной улыбкой дебила и голосом чебурашки , сквозь хиханьки говорила-я пошутила! Так и Либерж могла так же сделать морду кирпичем и сказать-да, я хотела но тут возникли непредвиденные обстоятельства и мне очень нужны деньги. Я ее очень даже не люблю, не то слово как, но в этом случае-я ее зауважала, а считать сколько она потратила-это не наше дело-главное потратила, причем потратила-свои личные средства, она ни укого денег не просила, не собирала с миру по-нитке, так что не обязана отчитыватся куда и сколько.
Поделиться8022012-09-25 16:11:40
ППКС
Ой, девочку, вот про Леку я не соглассная с вами! Просто она в первый раз оказалась с ребеночком в больнице, конечно ей там и грустно и одиноко и хочется домой-и это не значит, что она не думает о здоровье малыша, а жалеет себя. Я вот то же в больнице так же говорила-поскорее бы домой, ну очень мне хотелось в своих родных стенах оказаться, рядом со своими близкими людьми, но это же не значит, что ради того , что бы мне было комфортно я была готова не долечив ребенка забрать его из больницы. Вот ее осудили, что она возмущается насчет подруг, которые не звонят не пишут- так и в этом я ее понимаю, я бы то же обиделась.Что это за подруги такие, которых не интересует состояние моего ребенка? Ведь правильно говорят-друзья познаются в беде, а вот ее подруги , видимо и не заметели ее отсутсвия( если из моих подруг кто-то в больнице- так я несколько раз в неделю приезжаю, а уж звоню каждый день по нескольку раз, да и они ко мне так же относятся) Так же осуждают ее в том, что она в твитте пишет, мол все мысли о ребенке длжны быть и тут не до инета. Но ребенок у нее маленький, днем он в любом случае часа два спит, ночью он то же спит- почему бы ей в это время и не поделится со своей проблемой, что в этом такого? Она просто излагает свои мысли по -поводу случившегося, многим людям свойственно в стрессовых ситуациях делится наболевшим, в надежде на то что поддержут и скажут, что все будет хорошо. Короче, не верю в то , что Лена плохая мать думающая прежде всего о своеим спокойствии, не верю. И вообще, главное, что бы Маркуша скорее поправился, искренне желаю ему здоровья и больше не попадать в больницу! Скорейшего выздоровления!
Поделиться8032012-09-25 16:18:18
но мне и в голову бы не пришло выносить все это на публику
А я так думаю, что по-настояещему близких людей у нее нет, мама далеко, про холодные отношения с мужем-то же давно слухи ходят, вот и ищет она сочувствия на "публике", я ее в этом ни в коем случае не оправдываю, но сама по себе знаю, что бывают в жизни моменты-когда очень хочется, что бы тебя поддержали, пожелели, успокоили и сказали-держись-все будет хорошо.
Поделиться8042012-09-25 16:21:53
после уколов ребенка плющет или сам не свой" (что она там писала то?).
Она уже писала про этот момент, что после уколов ребенок ее не узнает, я бы то же в шоке была, если мой маленький меня не признал
Поделиться8052012-09-25 16:24:10
Снежана вчера в ночном долго демонстрировала всей стране, что она девушка, вертелась вокруг кровати в коротенькой сорочке, оголявшей ее толстые ляжки и попу. Ну, какая же она асексуальная!
Девушка с большой претензией на интеллигентность и хорошее воспитание. Только не уступает в хабальстве Такаревой и Мастерко. А бывает и этих двух одна Снежана перехабалит.
Поделиться8062012-09-25 16:28:01
Вот ведь мучается поди малец, от того, что ничего выпукнуть не может. Ему ведь это страшнее затрещины.. А может еще и не удержится-ой, чего с ним тогда будееет!!!
А скоро мужское голосование. Колясик из касты неприкасаемых идиотов. Маями, как самого тухлого, на выход могут отправить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8072012-09-25 16:32:50
А когда с камерами, журналистами и в связи с данным словом пожертвовать выигрыш деткам, это обыкновенная пиар-акция.
А если бы она без камер передала, то до сих пор бы на всех форумах требовали доказательства факта передачи подарков.Насчет пиара, детям и персоналу все равно кто и в каких целях привез помощь-главное, что она была
Поделиться8082012-09-25 16:34:53
Радует одно, что от дома 2 какая-то, но польза таки случилась
И это главное!
Поделиться8092012-09-25 16:43:00
Я не пойму, почему Токарева до сих пор на проекте Ведь болен человек, болен! Её же "закрывать" надо, пока дело не кончилось трагедией.Неужели из узких специалистов никто не присматривает за проектом?
Как почему-так венца скоро пригонят, он бедный подлечился-успокоился, кто ж кроме нее его так сможет на эмоции вывести? Узкие специалисты специально не вмешиваются-они десертацию пишут на тему " Особенности поведения дебилов в закрытом пространстве"
Поделиться8102012-09-25 17:01:45
А если бы она без камер передала, то до сих пор бы на всех форумах требовали доказательства факта передачи подарков.
Собссно, никто и не сомневался, что Либерж больше беспокоит, что скажут на форумах, чем, что чувствуют дети.