ДОМ-2 (22.09.2012)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112012-09-25 17:08:23
мастерко снежка обозвала носатой, а свой-то картофельный нос свой она в зеркало видела?
У Снежаны большой нос как у горца.
У Мастерко выгнутая челюсть как у беззубого дедули.
И вот эти горец с дедулей на наших экранах за что-то там воюют.. Жуть.
Поделиться8122012-09-25 17:18:10
Собссно, никто и не сомневался, что Либерж больше беспокоит, что скажут на форумах, чем, что чувствуют дети
Баба Груша, я повторюсь- самих-то детей меньше всего волнует, что больше беспокоит человека, передавшего им подарки, им-то главное внимание и мне лично все-равно, какие цели преследовала Либерж, зато дети очень и очень довольны, это видно было на видело, а они не " звезды" дома два, свои эмоциии не подделают. И еще, все мы сей-час о мотивациях Либки разговоры ведем, а почему никто из ведущих не предложил мыслю передать с выигрыша " Терема" хотя бы часть денег охраннику которому оторвало руки и который являлся у больной матери единственным кормильцем?( про участников я речь не веду, у них разные доходы по соотношению с Бузовой и Бородиной)
Поделиться8132012-09-25 17:23:21
А тут "звездность", сообщают о каждом пуке себя любимой.Не дай Бог мы не узнаем как Леня страдает.
А если учесть, что в наше время не было не Тивитта, ни инета? И пожалиться можно было только самой себе? И не было отдельных палат, и сестричка была мегерой, и лекарств необходимых не было...мне лично приходилось устраиваться поломойкой, после основной работы, чтоб лишний раз увидеть сына и покормить его...
Поделиться8142012-09-25 17:24:05
Чуев ВКонтакте
Исповедь грешника...
amv, спасибо большое за видео . Смотрела и сердце сжималось - что стало с Чуевым, глаза, полные страдания, кто бы мог подумать, что такое возможно. Так и стоит картинка в глазах, как они с Маем на Доме дурачились. А теперь гляжу на него - и мороз по коже.
Поделиться8152012-09-25 17:26:23
ржу в голос, к колямбе фанатка приползла фепелявая. пилять где орги таких находят,
Просто непонятно, кто же из оргов настолько прикипел к этому старому Колясику, что по всей России дурочек ищет, лишь бы его ублажить. Эта поклонница сегодня и массаж ему сделала, и идиотским рэпом восхитилась и на спине ему что-то писала. А он, разложив свои белесые телеса на постели, принимал все ее восхваления как должное и, по-королевски, позволял ей еще чем-нибудь себя ублажить.
Вчера этот Коля сказал кому-то про себя с гордостью: "Колян - рэпер, а рэперы все - плохие мальчики" и сразу стало ясно, что , в детстве этот рэпер сильно натерпелся от плохих мальчиков, и, наверное, навсегда осталась у него мечта тоже когда-то стать таким же - крутым хулиганом, от одного взгляда которого девчонки будут складываться в штабеля (с). Вот, наконец, в 40 лет он достиг исполнения своих детских грез. И теперь не видит, что все над ним смеются и не понимает, что для большинства он так и остался тем самым забитым рыхлым толстым Колей, может быть, еще смешнее, чем был в детстве. Резануло по ушам сегодня его "звОнит", почему-то я думала, что уж он-то грамотно говорит.
Поделиться8162012-09-25 17:39:16
Вчера этот Коля сказал кому-то про себя с гордостью: "Колян - рэпер, а рэперы все - плохие мальчики" и сразу стало ясно, что , в детстве этот рэпер сильно натерпелся от плохих мальчиков, и, наверное, навсегда осталась у него мечта тоже когда-то стать таким же - крутым хулиганом, от одного взгляда которого девчонки будут складываться в штабеля
в детстве гуляя по стройке коляну в голову кирпич прилител
Поделиться8172012-09-25 17:41:17
вечерний эфир 25.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-25 18:15:23)
Поделиться8182012-09-25 18:09:51
Баба Груша, я повторюсь- самих-то детей меньше всего волнует, что больше беспокоит человека, передавшего им подарки, им-то главное внимание и мне лично все-равно, какие цели преследовала Либерж, зато дети очень и очень довольны, это видно было на видело
И я повторюсь.
Можно делать добро осознанно, нечаянно и насильственно.
Страдает ли от этого качество доброго дела, вопрос сложный, не столько философский, сколько из области эзотерики.
Зато мы точно можем судить о том, что этот акт благотворительности значит для самой благотворительницы. Пришлось.
Тупо пришлось сдержать слово. Никакого сочувствия обездоленным деткам, никаких других мотивов нет.
Лучше бы тихо и нечаянно сделала доброе дело, чем вот такой аттракцион с пиаром и доказательствами для теток с форумов.
Поделиться8192012-09-25 18:21:52
И не было отдельных палат, и сестричка была мегерой, и лекарств необходимых не было..
Ох, не для этой темы.. Но пооффтоплю.
Никогда не забуду, как в 91-ом в затрапезной городской больничке настаивала, чтобы медсестра ознакомила меня с назначениями врача и набирала шприц при мне.
И как мне крутили у виска бабули в белых халатах, которые "ишшо в писятых годах уколы делали и нихто не смел спросить, мыла ли руки и шо там в шприце".
И как нестарая докторица кинула мне свои каракульки с назначением, прошипев "грамотные все стали"...
Да, этот кошмар, наверное, в те годы коснулся любую мамашу . Надеюсь, сейчас в больничках по-другому.
Поделиться8202012-09-25 18:26:36
Тупо пришлось сдержать слово. Никакого сочувствия обездоленным деткам, никаких других мотивов нет.
Лучше бы тихо и нечаянно сделала доброе дело, чем вот такой аттракцион с пиаром и доказательствами для теток с форумов.
рабские гены чёрного континента исключают сочуствия или иных проявлений, кроме зависти и озлобы на белых.
Поделиться8212012-09-25 18:30:25
Оф. сайт
Сегодня, 13:11
Блоги героев (Антон Димаков) / Схожу с ума без Розы!!!
Всем привеееет мои хорошие!!!!!))))))))))))))))) Хочу попросить прощения у Вас за то что в последнее время так редко тут появлялся! Переезд в город, бытовуха и любовь!!)) не было возможности общаться с вами! Сейчас уже всё устаканилось и мы с Розой безумно счастливы вместе!!!!) Городские квартиры оказывается так сближают людей что даже на 10 минут расстаться с человеком уже не можеш , сразу безумная тоска!! А тут Розка уезжала ещё на 3 дня домой к себе в Белгород , так я чуть с ума не сошёл. Вернулась из Белгорода совсем другая!! Сделала себе косички ещё длиннее чем были , похудела , привезла кучу нарядов , (безуууумно тяжелый чемода)
повидалась с родителями, вобщем расцвела ещё больше!!!))С городскими ребятами общаемся просто супер хотя когда только ехали сюда немного переживали по этому поводу!!))) Ругань, ссоры, драки и плохое настроение мы оставили на поляне...Сейчас у нас полная гармония и мы счастливы!!!)) Позавчера было женское голосование и в связи с этим дом 2 покинула Наташка Волкова! А вчера по решению всех ребят за не очень хорошее поведение от нас ушла Женя Федоренко! И дисквалифицировали на не определённый срок Ивана Барзикова за рукоприкладство в данной ситуации в сторону Олега Маями. Ну есть и хорошие новости !!))))) Вернее завтра 24 сентября а это значит мой День Рождения!!))))) Планирую устроить вечеринку в честь своего 22 летия только пока не придумал тематику, но точно уверен что будет весело!!!!
Поделиться8222012-09-25 18:31:10
в вечернем Терёхин отжёг
"благодаря ольге гажиенко на проекте появился новый лозунг - выиграй дом и сдохни в нём"
а сам че он туда приперся
Поделиться8232012-09-25 18:35:09
Эт чО - Ирка такая стала? Или кто из новеньких?
Если Ирка - снимаю шляпу перед тем доктором, кто сделал из нее девочку-припевочку... Она младше Ольги выглядит. Скоро и Риткина очередь...
Поделиться8242012-09-25 18:35:09
ночной эфир 25.09.2012
спасибо, Света Цветкова
Поделиться8252012-09-25 18:39:49
вой ливерж, мычание фукусимы и смех розы- волшебные звуки неправда ли?
Поделиться8262012-09-25 18:40:21
начали клевать колесо))
Поделиться8272012-09-25 18:42:26
«Танцы со звездами» возвращаются
Надежда ШУЛЬГА /"Комсомольская правда" /25.09.12
Популярный проект стартует уже в седьмой раз, что очень много по телевизионным меркам. Обычно он проходит весной, но в этом году «Танцев» не было, и телезрители забеспокоились, как бы их любимое танцевальное шоу вовсе не исчезло с экранов. Тем более все помнили, как сложно шел последний сезон, когда решили обойтись без профессиональных танцоров и звезды танцевали со звездами. Одним занятым знаменитостям не хватало времени на репетиции с другими такими же занятыми, а кого-то не устраивали партнеры... Но все вернулось на круги своя, и теперь звезды снова
выйдут на паркет в паре с профессионалами. Уже известно, что в проекте примут участие ведущая новостей Марина Ким, серебряный призер чемпионата мира по легкой атлетике Ксения Вдовина, актриса из сериала «Интерны» Кристина Асмус, легенда нашего ТВ Ангелина Вовк, певица Наталья Ионова, телеведущая Ольга Бузова, актеры Марат Башаров, Анатолий Пашнин и Павел Прилучный.
А еще - ведущий «О самом главном» Сергей Агапкин, экс-ведущий «Спокойной ночи, малыши!» Виктор Бычков, актер театра и кино Владимир Литвинов. Всего двенадцать пар. Компанию каждой звезде составит профессиональный танцор. Участники уже приступили к репетициям, а уже через выходные проект начнется в прямом эфире канала «Россия». После каждой программы одна пара будет покидать проект (кроме первого выпуска, когда будут представлять участников). Решение о вылете принимают телезрители через онлайн-голосование вместе с членами жюри.
Вести программу традиционно будут Максим Галкин и Дарья Спиридонова.
Поделиться8282012-09-25 18:44:43
Эт чО - Ирка такая стала? Или кто из новеньких?
Если Ирка - снимаю шляпу перед тем доктором, кто сделал из нее девочку-припевочку... Она младше Ольги выглядит. Скоро и Риткина очередь...
ИА, ага.
Поделиться8302012-09-25 18:50:11
Октябрьский номер журнала ДД
Битва экстрасенсов
Кем станет дочь Бородиной
И сколько будет весить ИрСанна
У нас накопилось много вопросов к экстрасенсам, и мы решили поговорить сразу с несколькими из них на самые животрепещущие темы: когда наша Ольга Бузова станет мамой, какую профессию выберет Маруся и многие другое. Предсказания нас поразили. Оказывается, Кате Токаревой еще предстоят разборки с бывшим мужем, а Коле срочно нужна помощь!
а то мы были не в курсе, что Коле нужна помощь.
Мила248 написал(а):Александр Рогов: «Куда Оксана смотрит во время шопинга?»
Оксана Ряска заявила, что все еще ждет прихода идеального мужчины на проект. А вот стилист и телеведущий «Перезагрузка» на ТНТ Александр Рогов уверен, что Оксана пока и сама неидеальна. В чем же строгий фэшн-судья усмотрел ошибки девушки?во всем
Мила248 написал(а):Октябрьский номер / За и против
Гордость и предубеждения
Может ли девушка сделать первый шаг?Мила248 написал(а):Лера Кашубина: «Я за тактику и хитрость»
- Не думаю, что девушка может позволить себе сделать первый шаг. Это недопустимо для меня. Я сторонница завуалированных действий - намеков, флирта, легких касаний и мимолетных взглядов. Первый шаг делать не надо, но надо хитростью заставить мужчину совершить нужный вам поступок - просто включите мозги.
ну да, ну да, хитрая ты наша. Тебя уже обозвали всякими легкодоступными словами.
Мила248 написал(а):Николай Должанский: «Поддерживаю женскую инициативу»
- У нас по конституции права мужчин и женщин равны, к тому же на дворе 21-й век. Уже не имеет значения, кто сделал первый шаг. Его делает тот, кому это важнее. Мне, например, нравится, когда женщина проявляет инициативу. Я только за.Только в жизни за периметром ни одна женщина так и не проявила инициативу, девственный ты наш
Мила248 написал(а):Олег Маями: «Уважаю сильных женщин»
- Я уважаю девушек, которые могут себе позволить сделать первый шаг.
про себя глаголишь?
Мила248 написал(а):Октябрьский номер / Чего хотят женщины
Отвечает Ряска
.. .. Мы выглядим, как пираньи. Девушки проекта не могут себе позволить себе слабость, ведь за место на проекте нужно бороться. Мы периодически кричим друг на друга в эфирах и выглядим, как пираньи. Порой я сомневаюсь, что мужчина моей мечты захочет прийти. если увидит меня такой на экране. Но ведь Бушина встретила свою любовь и Бузова вышла замуж за любимого человека И у меня есть шанс. Маленький, но есть.. ..
Писец. РяВка сравнивает себя с Бушиной и Бузовой.![]()
А говорит, что деньги для нее не главное
У Бушиной и Бузовой женихи не бедные.
Отредактировано Догма (2012-09-25 19:47:54)
Поделиться8312012-09-25 18:56:37
Мила248 написал(а):
Это все - из далекого 2009 -го...
Томасику - если кто общается с ней - низкий поклон и нежное объятие за ее творчество
Второй ролик о Мае. Красивый ролик, даже слезы наворачиваются. Вот кого очень жалко было потерять, как участника!!!
Никогда не могла простить Собчак, что она выгнала Абрикосова и еще в то время, когда у него был душевный разлад.
Вы верите в то,что его выгнала Собчак? Не Собчак там решала,кого выгонять ,а кого нет
Отредактировано ksuy79 (2012-09-25 19:05:04)
Поделиться8322012-09-25 18:56:54
СЛУХИ
Поделиться8332012-09-25 19:04:28
Девочки, извините не о Дом 2, но может у кого от детишек вещички остались.
Девочки, я бы поостереглась такие посты оставлять, в основном это развод и кидалово. Уж ребенку 3-х лет можно одежды найти даже у ближайших соседей, а не собирать всей страной. Вот честно, не верю.
Отредактировано ИриX@ (2012-09-25 19:06:48)
Поделиться8342012-09-25 19:05:19
СЛУХИ
Только бы не пошли на Элинины условия. И не позволяли ей беременеть на проекте.
Поделиться8352012-09-25 19:07:11
Либерж на октябрьской обложке журнала ДОМ-2
Семья Гусевых на октябрьском постере журнала ДОМ-2
Американская классика к лицу молодоженам. Не так ли? Новый постер с Женей и Антоном Гусевыми ищи в октябрьском номере журнала!
Поделиться8362012-09-25 19:11:00
Отредактировано TigraLM (2012-09-25 19:13:08)
Поделиться8372012-09-25 19:11:02
Да и верхняя губа догоняет нижнюю. Вчера в вечернем сильно шепелявила, когда терем смотрели, и она руками подправляла их все время.
зачем? С какой целью?
Поделиться8382012-09-25 19:19:17
Новенькая участница, пришедшая к Коляну
Спасибо, НеЖаннаФриске
Поделиться8392012-09-25 19:22:03
Спасибо, Марта_московская
Поделиться8402012-09-25 19:22:45
У Снежаны большой нос как у горца.
У Мастерко выгнутая челюсть как у беззубого дедули.
И вот эти горец с дедулей на наших экранах за что-то там воюют.. Жуть.
первая мисс спальня, вторую, как золушку пытались отмыть. Вот и воюют, кто красиВШЕ