ДОМ-2 (22.09.2012)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812012-09-23 15:03:32
Ликкана, Терехин писал, что именно эти деньги ищут. Мне тоже не понятно, как могли без погашения штрафа снять подписку о не выезде и исполнительная служба проспала сумму в 450 тыс.? Приставы пропустили неуплату? Скорей всего какая-то клуша в банке чего-то там напутала.
а...ну.. честно говоря- у нас всяко-разно бывает... [взломанный сайт] но, тогда про клушу в банке пусть опер с со стажем сказки телезрителю таки не рассказывает..
Поделиться1822012-09-23 15:12:19
у снежика (гагага) началось раздвоение личности. она ощущает себя неким Игорем
Вот сижу и догоняю, чО это было? Может она на самом деле такое же Снежано, как и Эрико?
Поделиться1832012-09-23 15:14:39
началось раздвоение личности. она ощущает себя неким Игорем.
"Игорем" во многих американских фильмах называли уродливого помощника главного злодея.
таким образом имя Игорь (Igor - транскрип. "айгор") стало именем нарицательным.
а началось всё с доктора Франкенштейна, у которого в лаборатории работал горбатый злобный уродец - помощник Игорь (Igor)
Отредактировано oliban (2012-09-23 15:19:08)
Поделиться1842012-09-23 15:16:20
Вот сижу и догоняю, чО это было? Может она на самом деле такое же Снежано, как и Эрико?
Поделиться1852012-09-23 15:17:37
Филипп Алексеев ВКонтакте
Поделиться1862012-09-23 15:17:45
если бы у Ирки была умная голова на плечах, то она смогла бы организовать свою жизнь так, что не было бы необходимости залезать в кредиты, делать пластические операции на халяву, продавая свою личную жизнь и личную жизнь своих дочерей и внука на потеху всей стране
Организовать свою жизнь...Это путь честного человека, а ИА - всю жизнь была мошенницей, даже говорят срок был, таким людям легче вывернуть и свои трусы и трусы своих детей, чем честно зарабатывать, легче и не так затратно, совести и моральных принципов ведь нет...
Поделиться1872012-09-23 15:17:51
нет необходимости получать тонны негатива ,тем самым зарабатывая на китайское шмотьё.
Ну что ты так бабку оскорбляешь, она на турецкое шмотье заработала
Поделиться1882012-09-23 15:19:54
Проект ведь создан для таких личностей как ИА, поэтому ей там комфортно, тепло, сытно, а трусы, а что трусы? пусть смотрят, денежка то капает.
Поделиться1892012-09-23 15:21:25
"Игорем" во многих американских фильмах называли уродливого помощника главного злодея
Ах, вон оно чО, так а Снежик -то чей конкретно уродливый помошник?
Поделиться1902012-09-23 15:21:58
Алена Водонаева попала в зону бедствия
23.09.2012 12:30
Телеведущая Алена Водонаева пережила сегодня страшный стресс. Дело в том, что сейчас Алена находится в Мексике и именно в том месте, где отдыхает и работает телеведущая, произошло землетрясение в районе тихоокеанского побережья. Оно было достаточно сильным – 5,8 баллов. Эпицентр землетрясения находился довольно далеко от крупных городов. В 12 километрах от города Сан-Педро-Амусгос в штате Оахака, но и до Мехико, где находится вилла участников реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» землетрясение добралось с магнитудой в 5,4 балла!
«Черт побери, землетрясение!», - написала в своем «Твиттере» испуганная Водонаева, а еще некоторое время спустя: «Цените, что у вас есть такая возможность и есть ЦЕЛЫЙ, еще один день жизни! У нас ураган, например, и землетрясение сейчас». К счастью, ни с Аленой, ни с участниками шоу ничего не случилось.
Надо сказать, что мексиканцам тоже повезло, разрушения от землетрясения минимальны и о жертвах не сообщается, но им следует быть осторожнее, ведь сейсмологи обещают новые толчки.
starhit.ru
Поделиться1912012-09-23 15:24:08
Ах, вон оно чО, так а Снежик - то чей конкретно уродливый помошник?
главного злодея
кто у нас главный отрицательный персонаж на Дурке - дважды лопух?
Поделиться1922012-09-23 15:28:42
ой, точно, прошу прощения, вылетело из головы, что она теперь перешла на турецкое шмотьё))))Меха гораздо выше хм....., интимной зоны, действительно впечатляют)))))
Поделиться1932012-09-23 15:29:38
Собчак платит за Илью Пономарева
23.09.2012 12:20 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: И. Демидова
Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак сообщила, что сдала организационный взнос, чтобы зарегистрировать кандидата на выборы в Координационный совет оппозиции эсера Ильи Пономарева, который принципиально отказался платить.
Решение о формировании координационного совета было принято на акции оппозиционеров 12 июня - в него должны войти 15 представителей партий и 30 самовыдвиженцев. Совет займется координацией акций протестов, ведением информационной политики и переговорами с властями.
Депутат Госдумы Пономарев, по словам теледивы, оказался единственным кандидатом в Координационный совет, который отказался заплатить взнос в 10 тысяч рублей, эти средства должны быть направлены на организацию выборов.
«Заплатить за участие в выборах вместе со всеми Пономарев отказался. Я решила за него заплатить. Отправила 10 тысяч на счет избиркома... сейчас очень важно, чтобы в выборах принимали участие даже те граждане, чьи взгляды я, мягко говоря, не разделяю», - написала Собчак в своем ЖЖ.
ЖЖ Ксении Собчак
Внимание! "Зайцы" в Координационном Совете.
23 Сент, 2012 at 10:48 AM
Поговаривают, Геннадий Андреевич Зюганов всегда любил дорогие костюмы. Но далеко не всегда мог позволить себе их носить. Рабочие ведь могут неправильно понять, если лидер пролетариата приедет на завод агитировать их в пиджаке от Brioni. Да и пронырливые журналисты нет-нет, да и увидят мелькающую бирку на внутреннем кармане. Тогда-то, по слухам, и придумали пиарщики КПРФ стиль «неприхотливая роскошь»: костюм Brioni остался, но бирки были беспощадно срезаны и заменены на фабрику «Большевичка».
То, о чем я расскажу сейчас, показывает, что традиция эта практически как Ленин — живее всех живых. От матерых коммунистических вождей не отстают и молодые коллеги-активисты.
Пару дней назад я увидела письмо от Избирательной комиссии Координационного Совета оппозиции с окончательным списком кандидатов, зарегистрированных на выборах. Помимо собственно списка, почему-то отдельно значилась фамилия активиста Ильи Пономарева с пояснением, что он, скорее всего, будет снят с выборов как единственный (!!!) кандидат, отказывавшийся оплатить организационный взнос 10 тысяч рублей. Это сообщение меня, признаюсь, заинтересовало.
Поясню для тех, кто не в курсе, о чем, собственно, речь. Для регистрации на выборах в КС каждый кандидат обязан был перечислить в избирком 10 тысяч рублей. На эти собранные деньги и планируется проводить выборы. Платили все: и студенты, и предприниматели, и известные политики, и мало кому известные активисты. И социалисты, и капиталисты. Кое-кто, как Изабель Макгоева, собирал всем миром через интернет. Удальцов, поговаривают, продал рукав легендарной куртки. Но никто не спорил. Раз договорились о таком правиле, все его соблюдали.
Но депутат Пономарев, видимо, с этим правилом был решительно не согласен. Несмотря на приличную зарплату, которой его обеспечивают налогоплательщики, несмотря на солидный годовой доход, Пономарев платить не захотел. Типа регистрируйте так и только посмейте отказать.
Судя по письму, избирательная комиссия во главе с Леонидом Волковым была, мягко говоря, в растерянности, но неизбежно сняла бы его с выборов. А как иначе? Правила-то нарушил. Пономарев, конечно, устроил бы скандал, стал бы критиковать «имущественный ценз» и разглагольствовать о социальной справедливости. Илья ведь у нас легендарный борец с роскошью и излишествами. Он непримирим и непреклонен даже тогда, когда люди нуждаются в помощи и поддержке.
Я бы вряд ли запомнила Пономарева, если бы не его реакция, когда следователи и вооруженный ОМОН в масках ворвались ко мне домой и изъяли 1,5 миллиона евро. Пономарев тогда разразился в мой адрес гневной отповедью. Он потребовал, чтобы я «дистанцировалась от оппозиции». Типа, у честного человека столько денег быть не может. Честный человек по определению должен быть беден и желательно жить в картонной коробке. А раз у тебя дома миллион, значит ты (по логике Пономарева) уже преступник, и в оппозиции тебе не место. Тогда (и за это я благодарна своим товарищам) эту странную логику никто не поддержал. Но парень мне запомнился:)
Тогда я не сочла нужным отвечать, хотя сам Илья Пономарев далек от аскетичного образа жизни. О том как, надо всех «повесить за ноги» (это, видимо, является неизбежной частью социальной справедливости), он рассказывал мне в интервью в новенькой дорогой «Ауди». Единственный раз встречу активист Илья назначил мне в модном новиковском ресторанчике «Аист», пожурив меня за робкое предложение поговорить в более демократичной «Академии». Ну и, к слову, будучи депутатом Госдумы, он получает из бюджета ежемесячно 150 тысяч рублей, плюс имеет многомилионный доход от какого-то бизнеса. Но ему-то можно, он ведь «левый» и «буржуев» на митингах критикует. Такие вот «левые» всегда считают, что для них правила особые.
В общем, платить за участие в выборах наравне со всеми Пономарев не захотел. И я в итоге решила заплатить за него. Отправила на счет избиркома эти самые 10 тысяч.
Честно говоря, я первый раз плачу за мужчину (стриптизер Даниэль из клуба «Красная шапочка» не в счет). Но делаю это с радостью, потому что абсолютно уверена: сейчас крайне важно чтобы в выборах КС принимали участие все, даже включая граждан, чьи взгляды и жизненные приоритеты я, мягко говоря, не разделяю.
Сходите, господин Пономарев, в какой-нибудь ресторан и погуляйте на сэкономленное. Устрицы обязательно закажите. Рекомендую «Белон».
Поделиться1942012-09-23 15:37:03
Скандал на «Дом-2»: участника выгнали с проекта за драку
23.09.2012 12:24 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: И. Демидова
Вчера на скандально известном проекте «Дом-2» ведущие решили выгнать за драку Ивана Барзикова.
Правда, они оговорились, что молодой человек покидает телешоу временно. Об очередном скандале на телестройке поведала, как всегда, Ирина Агибалова: «Вчера вечером произошел конфликт между Борисом и новенькой Женей. Женя возмущалась тем, что Борис проголосовал против нее, ведь он жил с ней в одной комнате и даже ухаживал. Женя возмущалась очень напористо, оскорбляя Бориса, он тоже в долгу не остался и резко ответил ей. За это он получил удар по спине, затем Женя запустила в него кружкой, потом пнула. Боря при этом чистил картошку, то есть в руках у парня был нож. Прибежал Александр Задойнов и прервал это безобразие.
Но этим все не закончилось, в тот же вечер в женской спальне Токарева поссорилась со Снежаной, за которую вступилась та же Женя, девочки стали ругаться с Катей Токаревой. На помощь ей пришел Барзиков. Сегодня это обсуждали на стройке, где Борис попросил убрать новенькую Женю с проекта. Потом Барзиков начал оскорблять Снежану, за девушку заступился Маями. Ваня отвел Олега в сторону, тогда и произошла потасовка, где Барзиков ударил головой в переносицу Олега».
Бородина и Терехин выкурили «трубку мира»
23.09.2012 13:35 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: Л. Шторм
В то, что роман популярной ведущей Ксении Бородиной с рядовым участником шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным будет удачным, многие не верили. Однако пара уже больше года вместе. Несмотря на все ссоры, обиды и расставания, Ксюша и Миша снова сходятся. Но при этом большинство поклонников телевизионного проекта «Дом-2» полагают, что сошлись молодые люди исключительно ради выгоды.
Это мнение подтверждает тот факт, что пара заявила о своем воссоединении именно тогда, когда на реалити-шоу начался конкурс «Терем для двоих». При этом сначала ведущие сообщили, что состязание будет проходить только между частниками проекта, однако вскоре в гонку за загородный дом вступили также Бородина и Бузова со своими возлюбленными.
Сейчас Михаил Терехин и Ксения Бородина везде появляются вместе, привлекая тем самым внимание поклонников и папарацци. Недавно пара посетила Чайхану, где выкурила «трубку мира», то есть кальян. А Михаил сразу же разместил данное фото в блоге, видимо решив продемонстрировать свою радость, связанную с возвращением Ксении.
Однако, судя по реакции поклонников «телестройки» на примирение Бородиной и Терехина, можно сделать вывод о том, дом им вряд паре удастся выиграть соревнование за дом. Публика жестко отреагировала на желание ведущих обогатиться на конкурсе, выразив мнение о том, что они и без того получают хорошую заработную плату и могли бы накопить на такое удовольствие сами.
Поэтому, скорее всего, самое интригующее соревнование будет проходить между парами Гусевых, Гажиенко и Пынзарей.
Поделиться1952012-09-23 15:39:14
если бы у Ирки была умная голова на плечах, то она смогла бы организовать свою жизнь так, что не было бы необходимости залезать в кредиты, делать пластические операции на халяву, продавая свою личную жизнь и личную жизнь своих дочерей и внука на потеху всей стране.
Та сцена, когда она принеслась с чемоданом турецких курток на проект, и, не успев поздороваться с беременной дочерью, бросилась примерять обновки и крутиться перед зеркалом, и то, с каким удовлетворением она это делала, дает основание полагать, что всю свою жизнь, ИА пытается доказать кому-то и самой себе, что она успешная и богатая женщина. А то, что при этом залезла в такие кредиты, что обычным путем расплатиться за них не может, а только лишь, заложив себя ТНТ, говорит о ее недостатке ума. Вообще, все истории закладывания душ дьяволу кончались плохо. А то, что она этого не понимает тоже говорит о ее недалекости
Поделиться1962012-09-23 15:43:18
Даже интересно, а в чем именно выражается ее продуманность? Пока нам несколько лет показывают, как она совершает один дурацкий поступок за другим.
Любой другой уже давно бы свалил с проэкта, А у ИрСанны очень сильный финансовый аргумент... Именно он ее и держит..... Будь по другому , она давно пошла бы работать от рассвета до заката.... Ей это не надо, она приперлась под видом благодетельной бабули и продолжает там сидеть, не строя отношения, особо не напрягаясь.....она продолжает сидеть, получать немалые деньги и решать свои личные проблемы... Не это ли называется продуманностью?
Она неумная, беспринципная, но продуманная....не иначе...
Отредактировано 12312 (2012-09-23 15:44:35)
Поделиться1972012-09-23 15:44:30
Проект ведь создан для таких личностей как ИА
Проект изначально был создан, что бы в нем участвовали молодые ребята, которые приходят действительно влюблятся, создавать пары. Вспомнить первый состав-так тогда смотреть было интересно и тогда я реально переживадла за пары, что и как у них сложится. А вот сей-час-да!Теперь на пректе рулят сама мерзость в обличие ИА, хабальство в лице всяких колИса, Мастерко, Ряски, Либерж и тому подобных и клиенты психбольницы-Токарева, Колян, да еще и главный придурок скоро притортается-Венц. Короче, глаз положить не на кого, а уж переживать -то тем более не за кого, так уж смотреть привычка осталась, а после просмотра эфиров сидишь и плюешься, вот точно как старый чемодан и вроде не нужен и бросить жалко.
Поделиться1982012-09-23 15:49:47
Та сцена, когда она принеслась с чемоданом турецких курток на проект, и, не успев поздороваться с беременной дочерью, бросилась примерять обновки и крутиться перед зеркалом,
Вот как раз это от нее вполне ожидаемо было, а вот белые тапочки в подарок( спиз...ые из гостиницы) меня вообще добили
Поделиться1992012-09-23 15:51:54
о кастинге на д2
Маша ( ещё одна с кастинга Кемерово): " Предвосхищая все ухмылки спешу предупредить: нет, я не хочу построить свою любовь на «Доме-2». Нет, я не смотрю этот проект втихаря, пока никто не видит. Я даже не знала, кто такие Пынзари. Но, так или иначе, в это чудесное субботнее утро, а точнее в 12.00 я отправилась по заданию редакции в ДК «Москва». На пресловутый кастинг в «Дом-2».
Поделиться2002012-09-23 15:54:04
Проект изначально был создан, что бы в нем участвовали молодые ребята, которые приходят действительно влюблятся, создавать пары.
Мне кажется, что перерождение проекта произошло именно потому, что его вовремя не закрыли. Оргам захотелось славы самого долгоиграющего шоу, вот и не заметили, как сменили ориентацию. Теперь приходится выдумывать всё новые и новые гадости, чтобы "ярчить". Больше уже ничем удивить не могут.
Отредактировано md (2012-09-23 15:56:41)
Поделиться2012012-09-23 15:56:48
А то, что она этого не понимает тоже говорит о ее недалекости
А дуракам легче живется...и проще
Поделиться2022012-09-23 15:57:47
Лена Бушина в Твиттере (из больницы)
Поделиться2032012-09-23 15:58:22
Либерж сама ведь говорила,что её маман юрист и она лично будет заниматься благотворительностью!!
Аха, я помню... Поэтому лично у меня нет вообще никаких сомнений в том, что все делалось именно с маминой руки и именно так, чтобы в итоге поиметь "для себя любимой побольше".... В этом нет ничего плохого безусловно, деньги нужно уметь считать... Просто при этом не "надо прикидоваться птицей счастья"... Противно, никогда не любила лицемеров...
Поделиться2042012-09-23 15:59:19
. Не это ли называется продуманностью?
Она неумная, беспринципная, но продуманная....не иначе...
Она даже свою беспринципность не может нормально продать, прикрываясь мифическим мужем и жеманной верностью не понятно кому. Да внешность исправляет, которая ,опять же, никому , кроме нее не нужна. ))Могла бы запросто попросить, чтобы привели туда мужичка, например, к Ряске, потом он переключился бы на Ирку, типа Ирка отбила у молодой соперницы, они бы слились в экстазе, потом это мужичок приревновал бы к более молодому сопернику, в результате, рейтинги вверх, зарплата - вверх, кредиты уменьшились бы)))Вот это интрига.А Ирка все по мелочи сшибает, копейки на мелких скандальчиках)))Сценарий дарю оргам)))))
Поделиться2052012-09-23 15:59:27
роект изначально был создан, что бы в нем участвовали молодые ребята, которые приходят действительно влюблятся, создавать пары. Вспомнить первый состав-так тогда смотреть было интересно
Я про изнчальный проект уже и не вспоминаю, имеется в виду ситуация на сегодняшний день,
Поделиться2062012-09-23 15:59:32
И на квартиру в Москве и на машину))))
Поделиться2072012-09-23 16:01:36
Не это ли называется продуманностью?Она неумная, беспринципная, но продуманная....не иначе...
Она не продуманная, она неумная, беспринципная дура( кредиты она погасила, морду отретушировала, только она не понимает что ее дети с такой репутацией на нормальную работу врятли устроятся( это только кричат все что Дом 2 не смотрят, только потом выясняется, что те кто отрицали свой интерес, знают об участниках лучше чем я), Олега , бедного , долбают в школе и в соц сетях и как это скажется на его психике, еще и приходится весь этот негатив на переходный возраст? Была бы продуманная, не допустила бы глупого вранья в котором ее постоянно уличают, не стала бы языком трепать о проблемах своих дочерей, не стала бы разводить дочку с мужем и тем самым лишать ребенка общению с отцом, и не стала бы постоянно пытаться создать интригу путем поиска копры на участников, годящихся ей в дети( причем неудачно создает-как чего-нибудь нароет, саму же потом носом и тыкнут)В чем ее продуманность? Опозорила и себя на всю страну и своих детей, а так может сделать только дура
Поделиться2082012-09-23 16:02:17
Она даже свою беспринципность не может нормально продать, прикрываясь мифическим мужем и жеманной верностью не понятно кому. Да внешность исправляет, которая ,опять же, никому , кроме нее не нужна. )
Ну, у нее такая роль в жизни и на проэкте...самое главное она себя достаточно комфортно ощущает при этом....
Поделиться2092012-09-23 16:03:47
Мне кажется, что перерождение проекта произошло именно потому, что его вовремя не закрыли.
Выход один-полная перезагрузка( без бесконечного мотания туда-сюда выбывших участников) и введение тех правил, которые были предусмотрены изначально
Поделиться2102012-09-23 16:09:35
Она не продуманная, она неумная, беспринципная дура( кредиты она погасила, морду отретушировала, только она не понимает что ее дети с такой репутацией на нормальную работу врятли устроятся( это только кричат все что Дом 2 не смотрят, только потом выясняется, что те кто отрицали свой интерес, знают об участниках лучше чем я
Ну не скажите, она четко прощупала свою роль на проэкте и она прекрасно понимает, то она делает.... Не нада Бабульку недооценивать))))
Повторюсь: беспринципная неумная дура , но достаточно продуманная...дети у нее практически все пристроены... Более ее не интересует... Каким способом это все достигнуто, ее тоже не интересует, будущее ее тоже не тяготит.... Она зарабатывает так, и ее это устраивает....
Заметьте, я ее не оправдываю... Она мне мерзка и неприятна как человек... Но, она приспособилась так и ее это устраивает... И ведь она добивается своего... Не всякую мамулю стали бы держать на молодежном проэкте уже столько времени... Бабуся хороший хомяк, и я бы лично с удовольствием понаблюдала бы еще как она любоФь строит на проэкте...