ДОМ-2 (22.09.2012)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-09-23 16:11:36
В чем ее продуманность? Опозорила и себя на всю страну и своих детей, а так может сделать только дура
Зато рассчиталась с долгами, причем большими, за 3 года))
Вы опять про "опозорила", Вы ее мерите по мерке обычных, нормальных людей, а она не обычный человек, она из другой категории людей, людей, склонных к аферизму и мошенничеству.
Поделиться2122012-09-23 16:14:08
Проект ведь создан для таких личностей как ИА, поэтому ей там комфортно, тепло, сытно, а трусы, а что трусы? пусть смотрят, денежка то капает.
если бы Ирке на проекте было бы тепло и комфортно, она не бесилась бы из-за каждого слова, сказанного против неёОна именно, хочет всем нравиться, чтобы все признавали ее мудрость, восхищались ее внешностью, говорили бы, КАК ОНА МОЛОДА И ДУШОЙ И ТЕЛОМ. А Ирка наоборот, вся на психах. Отслеживает, кто и что о ней пишет, огрызается. Т.е. совсем не похожа на женщину, которая сидит на проекте только из-за денег, а на остальное ей начхать. Она страдает, переживает, возмущается, выплескивает эмоции..т.е. сокращает себе жизнь и портит здоровье из-за совсем небольших денег. А оно того стоит? А , ведь могла бы понять, что участие в тупом проекте - это совсем не та известность, которая украшает женщину и придает ей определенный шарм. Это даже не ведущая на каком-нибудь канале про животных...лучше бы направила свою энергию в нужное русло и нашла бы себе мужа, который избавил ее от мыслей о голодной старости, а помог бы ей реализоваться как женщине.
Поделиться2132012-09-23 16:14:13
Я про изнчальный проект уже и не вспоминаю
А я вспоминаю с тоской
имеется в виду ситуация на сегодняшний день
Это я с вами согласна
Поделиться2142012-09-23 16:15:29
Она даже свою беспринципность не может нормально продать,
Нуууу.... Как умеет)))) тут важнее результат))))
Поделиться2152012-09-23 16:17:26
И на квартиру в Москве и на машину))))
ну нет. Квартира ей досталась от какой-то бабули. Машина была и до проекта, она ее только обновила. Больше никаких приобретений , кроме сомнительных по качеству , тряпок, у нее нет.
Поделиться2162012-09-23 16:17:39
если бы Ирке на проекте было бы тепло и комфортно, она не бесилась бы из-за каждого слова, сказанного против неёОна именно, хочет всем нравиться, чтобы все признавали ее мудрость, восхищались ее внешностью, говорили бы, КАК ОНА МОЛОДА И ДУШОЙ И ТЕЛОМ.
А кому же этого не хочется? Этого хочется всем)))
Поделиться2172012-09-23 16:19:36
...дети у нее практически все пристроены...
Циферка ну в каком они месте пристроены-то? Ритка сидит разведенная, никому не нужная- с репутацией гуляющей девки, с дипломом, но без работы?.Беременная Ольга, имеющая не работающего и главное не собирающегося работать мужа? Пристроен более-менее только Олег, у него хоть 2/3 дома хоть есть и то благодаря отцу, а не Бабке
Поделиться2182012-09-23 16:22:38
. А оно того стоит?
Видимо стоит, и огого как стоит, раз сидит, не стоило-не сидела бы, могу представить в какой огромной финансовой яме было бы все семейство, если бы не проект. Проект для семейства Агибаловых - это огромная халявная кормушка и мощный источник денег.
Поделиться2192012-09-23 16:24:39
Поэтому лично у меня нет вообще никаких сомнений в том, что все делалось именно с маминой руки и именно так, чтобы в итоге поиметь "для себя любимой побольше"!. В этом нет ничего плохого безусловно, деньги нужно уметь считать... Просто при этом не "надо прикидоваться птицей счастья"! Противно, никогда не любила лицемеров...
Я вот чО-то никак въехать не могу, Циферка... Чего ты так поносишь Либерж? Она чО - обязана была деньги (даже если это малая часть от выигрыша) на благие дела пустить? Римка вон Пенджиева и вАще ни копейки никому не дала из своего выигрыша. Сказала, что на вокзале сперли - и делов-то. И ничО - нгикто не возмущался, что такая-сякая жлобина. Ее выигрыш - чО хочет, то и делает. А Либерж скоко склоняли на всех форумах, клеймили позором, шо вруша - зажилила выигрыш. Ишь какая лицемерка, мол, - обещала и не сделала. Оказалось - фиг вам. Сделала: и машину продала, и подарки для деток купила. И не могу никак я понять: чего теперь-то не так? Отчего вновь - лицемерка? Что не ВСЮ сумму истратила на детей? Мне вот лично - по барабану, всю или не всю. Я никогда деньги в чужом кармане не считала. Для меня важнее сам факт: была в детдоме, прониклась, помогла. Я своими глазами видела, как Либерж общалась с детками, как реагировала на них. Это дорогого стоит. Деткам ведь, помимо подарков и всяческих благ в виде быттехники, простое человеческое общение с людьми из "большого мира" очень важно. Они так радуются визитам гостей, так цепляются потом ручонками, не желая отпускать...
В общем, я гораздо лучше к Либерж стала относитиься после этого ПОСТУПКА. Далеко не каждый на это способен. А если еще учесть, что Барзиков на мозги капал - мол, не фиг херней заниматься, оставь себе машину - так стопиццот плюсЕГов Либерж ставлю. А в том, что именно так и обстояло дело с Ваняткой - ни капли не сомневаюсь. Не зря он в эти дни как с цепи сорвался...
ИМХО
Поделиться2202012-09-23 16:28:02
Вы опять про "опозорила", Вы ее мерите по мерке обычных, нормальных людей, а она не обычный человек, она из другой категории людей, людей, склонных к аферизму и мошенничеству.
А чего она тогда так на критику в комментах реагирует?Значит , не совсем ей все равно? Да и сегодня вроде в блоге она вопрошала-как так можно ненавидеть человека из телевизора, зхначит все же цепляет
P.S. Девочки, ну вроде уже ко всем обращалась- ко мне на ТЫ, я еще молодая
Поделиться2212012-09-23 16:28:30
Ее выигрыш - чО хочет, то и делает. А Либерж скоко склоняли на всех форумах, клеймили позором, шо вруша - зажилила выигрыш. Ишь какая лицемерка, мол, - обещала и не сделала. Оказалось - фиг вам. Сделала: и машину продала, и подарки для деток купила. И не могу никак я понять: чего теперь-то не так? Отчего вновь - лицемерка? Что не ВСЮ сумму истратила на детей? Мне вот лично - по барабану, всю или не всю. Я никогда деньги в чужом кармане не считала. Для меня важнее сам факт: была в детдоме, прониклась, помогла. Я своими глазами видела, как Либерж общалась с детками, как реагировала на них. Это дорогого стоит. Деткам ведь, помимо подарков и всяческих благ в виде быттехники, простое человеческое общение с людьми из "большого мира" очень важно. Они так радуются визитам гостей, так цепляются потом ручонками, не желая отпускать...В общем, я гораздо лучше к Либерж стала относитиься после этого ПОСТУПКА. Далеко не каждый на это способен. А если еще учесть, что Барзиков на мозги капал - мол, не фиг херней заниматься, оставь себе машину - так стопиццот плюсЕГов Либерж ставлю. А в том, что именно так и обстояло дело с Ваняткой - ни капли не сомневаюсь. Не зря он в те дни как с цепи сорвался...
[взломанный сайт]
Поделиться2222012-09-23 16:30:16
если бы Ирке на проекте было бы тепло и комфортно, она не бесилась бы из-за каждого слова, сказанного против неёОна именно, хочет всем нравиться, чтобы все признавали ее мудрость, восхищались ее внешностью, говорили бы, КАК ОНА МОЛОДА И ДУШОЙ И ТЕЛОМ.
[взломанный сайт]
На 100 % соглассна!!!!
Поделиться2232012-09-23 16:35:08
Результаты голосования "Терем для двоих"
Поделиться2242012-09-23 16:38:03
Неужто ж на этот раз Женьке свезет? Надеюсь, Дашка не будет в обиде)
Поделиться2252012-09-23 16:40:00
Гуси вырвались вперёд. Очень надеюсь, что ненадолго.
Поделиться2262012-09-23 16:43:07
Видимо стоит, и огого как стоит, раз сидит, не стоило-не сидела бы, могу представить в какой огромной финансовой яме было бы все семейство, если бы не проект. Проект для семейства Агибаловых - это огромная халявная кормушка и мощный источник денег.
откуда у них огромная финансовая яма? Бизнеса, который прогорел, и остались миллионные долги , нет. Машины продали бы и купили дешевле. И все долги. Не из-за денег она там сидит. А из-за ощущения своей "звездности". А про огромные зарплаты , которые там платят, можно и особо не верить. Слишком убого выглядят, слишком малым довольствуются. Одеваются нормально только те, у кого и за периметром все хорошо. Остальные - без слез не взглянешь. После проекта выходят практически нищие. Это мы по Ермаковой прекрасно видели. которая, по слухам, совсем неплохо зарабатывала. Даже машину никто не купил.
Поделиться2272012-09-23 16:46:10
Неужто ж на этот раз Женьке свезет? Надеюсь, Дашка не будет в обиде)
а в каждом туре вылетает 1 последняя пара, или две?
Поделиться2282012-09-23 16:49:16
Она чО - обязана была деньги (даже если это малая часть от выигрыша) на благие дела пустить?
Вот и я про то же-да наплевала бы на всех с высокой колокольни и как наша " любимая" Ирка сказала бы-пошутила я. И не важно, сколько она истратила с этой машины, главное что все-таки сделала, что обещала.И не соглассная я , что она мало денег потратила, там же конкрено на видио видно, что порядочно так машина, привезшая подарки загружена была! Да и как она с детками общалась-то же видно, что не наиграно. И вообще, кто из участников еще на сирот деньги с выигрынных призов тратил? Солнце вон обещала денюжку дочке умершей Кристины отдать, отдала? ( хотя сразу оговорюсь, может я сам факт передачи денег пропустила)В общем, я хочу сказать-не важно что двигало Либерж но сделала она доброе дело, вот и молодец!И еще-когда она говорила, что в детдом деньги от приза в конкурсе передаст, она по-моему говорила это не обдумывая заранее, было такое ощущение, что сказала она это от души, когда на нее всех собак сотоварищи вместе с ведущими спускали
Поделиться2292012-09-23 16:52:09
Циферка ну в каком они месте пристроены-то? Ритка сидит разведенная, никому не нужная- с репутацией гуляющей девки, с дипломом, но без работы?.Беременная Ольга, имеющая не работающего и главное не собирающегося работать мужа? Пристроен более-менее только Олег, у него хоть 2/3 дома хоть есть и то благодаря отцу, а не Бабке
Нитка сидит разведенная, уже с другим мужиком (Марселем) в московской квартире, при машине... Репутация тут да, уже ничего не поможет.... Но эта ее жизнь... Старшая истеричка замужем, имеет участок, машину, мужа лаботряса...как будет дальше у них нежную и знать не хочу, То, что имеет Олег, это тоже с легкой руки маман... Если бы она не объегорила с свое время Олежкиного папу-бизнесмена ничего бы не было... Репутация у семьи аховая...И скорее всего у них в семье бытует мнение, что деньги не пахнут... Но, то, что их финансовое состояние не самое плохое, это факт...
Поделиться2302012-09-23 16:53:00
Гуси вырвались вперёд. Очень надеюсь, что ненадолго.
Лапуль, можешь конечно ругаться на меня, но тут я за Женьку, ну пусть хоть что-нибудь уже выиграет Я вот реально за нее рада буду!
Поделиться2312012-09-23 16:54:20
вечерний эфир 23.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-23 18:02:04)
Поделиться2322012-09-23 16:54:22
имеет участок,
Ты который имеешь в виду-на болоте или на Луне!
Поделиться2332012-09-23 16:56:00
Если бы она не объегорила с свое время Олежкиного папу-бизнесмена ничего бы не было...
Ну да, тут она постаралась Хоть одно достижение
Поделиться2342012-09-23 16:56:33
Антон Димаков ВКонтакте
22 сентября, вечеринка Дома-2 в Кемерово)
Ольга Колягина
Отредактировано Ангел во плоти (2012-09-23 16:57:19)
Поделиться2352012-09-23 16:57:02
каменты к блогу ИА
Северянка Сегодня, 14:39
вот вспоминаю Риту Агибалову, которая на лобном,если мнение других
не совпадали с её мнением, так ругалась и кричала, и драться кидалась,
и убить грозилась, что совсем не уступает Кате и Лере. Это для И.А.
было нормальным воспитанием, а чужие - плохо воспитаны. Необъективность её
на лицо .
Дениз Сегодня, 14:47
а Оля какова? при любой ссоре бьёт плюёт и выгоняет мужа из своего дома как она считает,
те же угрозы и пожелания смерти другим людям!
хорооошое воспитание, если бы на проекте находилась бы без маминой поддержки как другие участницы,
то из драк и оскорблений не вылезала бы!
nika Сегодня, 15:01
Там семейка..маманегорюй. О каком воспитании и любви в семье, может идти речь.
Мама гуляла, приезжала на дорогих машинах, выгоняла 5-ти летнего ребёнка из дома.
Фамилия у нимфетки этой пристарелой - Рубцова. И у Олега на похвальных грамотах, Рубцов написано.
Её к молодым ребятам на километр нельзя подпускать, она же всё разрушает на своем пути.
Наглая, двуличная, лживая.
Поделиться2362012-09-23 16:57:58
а в каждом туре вылетает 1 последняя пара, или две?
одна пара выбывает в каждом этапе, и в "борьбу" вступает новая пара, за которую проголосуют хомяки.
Поделиться2372012-09-23 17:08:13
одна пара выбывает в каждом этапе, и в "борьбу" вступает новая пара, за которую проголосуют хомяки.
а чего тогда детишки стараются? тратят родительские деньги, все равно во второй тур проходят и Пынзари, и Гусевы. Непонятно. На следующие туры не останется денег. Тем более, включатся фаны Бузовой. А это уже серьезнее)))) У нее много фанаток в таком возрасте, когда не приходится экономить на мороженом чтобы отправить СМС за свою любимицу.))) Посмотрим, что победит - молодость или опытность))))
Поделиться2392012-09-23 17:14:17
если бы Ирке на проекте было бы тепло и комфортно, она не бесилась бы из-за каждого слова, сказанного против неёОна именно, хочет всем нравиться, чтобы все признавали ее мудрость, восхищались ее внешностью, говорили бы, КАК ОНА МОЛОДА И ДУШОЙ И ТЕЛОМ. А Ирка наоборот, вся на психах. Отслеживает, кто и что о ней пишет, огрызается. Т.е. совсем не похожа на женщину, которая сидит на проекте только из-за денег, а на остальное ей начхать. Она страдает, переживает, возмущается, выплескивает эмоции..т.е. сокращает себе жизнь и портит здоровье из-за совсем небольших денег.
Очень хорошо видно, что она именно страдает и переживает. и ее можно понять. Одно дело, когда молодые - Либерж, Токарева, Кашубина, Мастерко и др.- ярчат и ради каких-то материальных выгод совершают там необъяснимые поступки, ругаются, показывают все свои отрицательные и положительные стороны - у них впереди вся жизнь, могут сейчас со своими судьбами экспериментировать. А ей 50 - свою жизнь повернуть она уже не сможет, а вот жизни своим детям испортила. Не могу я ее называть продуманной женщиной, потому что не понимаю целей, ради которых она идет на такой позор. Не выплата же кредитов - цель женщины, имеющей троих детей? Но на сегодня я не понимаю к какой цели она стремится, чтобы можно было сказать про нее хотя бы "цель оправдывает средства"
Поделиться2402012-09-23 17:16:47
а Оля какова? при любой ссоре бьёт плюёт и выгоняет мужа из своего дома как она считает,
Это вообще верх отношений, ну ладно, орать в запале и я могу -иди отсюда( хотя квартиру покупали мы вместе а эти как раз в одинаковых правах находятся, т.к. они там просто проживают)но вот что было бы, если бы я своему в лицо плюнула, даже ни говоря о том, что бы это видела многотысячная толпа, я даже представить боюсь-в лучшем случае я бы точно отставку ото звания жены получила