ДОМ-2 (22.09.2012)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412012-09-23 17:17:24
Смею вас разочаровать.! Не ТОЛЬКО.!. )))) В НК много всяких интересностей написано.!
Освобожлается от налога не только сумма налога.!. А так же еще физ.лицо освобождается от уплаты НДФЛ))))))
Смею Вас разочаровать. Налоги налогами не облагаются, а облагается только доход в виде приза. Так вот, стоимость приза (в нашем случае, стоимость автомобиля) облагается налогом на доход физического лица (НДФЛ) по ставке 35%. Никаких других налогов больше не взимается. По окончании года налогоплательщик одновременно с подачей декларации о доходах заявляет о произведенной благотворительной помощи, чтобы оформить возврат налога (по ставке 13%!) с сумм, фактически перечисленных на благотворительность. Боюсь, что стоимость переданных детскому дому вещей сюда не относится (в НК говорится только о "перечисленных" денежных средствах), хотя надо смотреть, как составлен договор об оказании благотворительной помощи. Кроме того, там есть ряд других ограничений... Похоже, что и льготы по НДФЛ у Либерж не будет.. Так что Ваши измышления относительно корысти Либерж абсолютно беспочвенны.
ЗЫ. Что такое НК и сколько в нем интересного, знаю по роду службы. Работаю главным бухгалтером.
Поделиться2422012-09-23 17:19:23
Дашка не будет в обиде
Дашка-то может и не будет, а вот Женька очередную победу Пынзарей не перенесет, вот про результатам и посмотрим, сколько дружба их еще продлится
Поделиться2432012-09-23 17:21:05
о кастинге на д2
что-то уж подозрительно жёсткий отбор какой-то по описанию, поскольку в телевизоре сидит какой-то неликвид, отбросы, а пишут, что на кастингах нужно три круга ада пройти, чтобы в дурку попасть. блин, хотя бы уж набирали таких же придурков как и сейчас, но симпатичных, я бы многое тогда им простил, а то одни уроды
Поделиться2442012-09-23 17:22:58
блин, хотя бы уж набирали таких же придурков как и сейчас, но симпатичных,
А они таких и набирают, симпатичные, но без дури-не проходят
Поделиться2452012-09-23 17:29:11
а чего тогда детишки стараются? тратят родительские деньги, все равно во второй тур проходят и Пынзари, и Гусевы. Непонятно. На следующие туры не останется денег. Тем более, включатся фаны Бузовой. А это уже серьезнее)))) У нее много фанаток в таком возрасте, когда не приходится экономить на мороженом чтобы отправить СМС за свою любимицу.))) Посмотрим, что победит - молодость или опытность))))
я вообще, честно говоря, мало понимаю правила этого конкурса.
такой фигни нагородили, ужас просто.
орги явно хотят какого-то запутать))
Поделиться2462012-09-23 17:31:36
Свадьба Потаповича
Поделиться2472012-09-23 17:32:20
чО-то никак въехать не могу, Циферка... Чего ты так поносишь Либерж? Она чО - обязана была деньги (даже если это малая часть от выигрыша
А я ее не поносю))) я называю вещи своими именами )))) я пишу так как считаю, и имею на это полное право, даже если мы во мнениях расходимся....
Давайте еще СолныФко вспомним))))
Поделиться2482012-09-23 17:33:18
Налоги налогами не облагаются, а облагается только доход в виде приза. Так вот, стоимость приза (в нашем случае, стоимость автомобиля) облагается налогом на доход физического лица (НДФЛ) по ставке 35%. Никаких
Вы заблуждаетесь.... Почитайте НКРФ внимательно.....
Поделиться2492012-09-23 17:35:59
орги явно хотят какого-то запутать))
Что бы сильно не орали, что все неправильно и предвзято
Поделиться2502012-09-23 17:40:11
Не выплата же кредитов - цель женщины, имеющей троих детей?
а вы как думаете, какая у нее цель? если не материальная заинтересованность?
Поделиться2512012-09-23 17:40:24
А я ее не поносю))) я называю вещи своими именами )))) я пишу так как считаю, и имею на это полное право, даже если мы во мнениях расходимся.!
Давайте еще СолныФко вспомним))))
А чего б и не вспомнить Солнце? У меня возражений - никаких.
Никто не оспаривает твое право иметь собственное мнение и высказывать его. Раззи ж тебе кто запрещает? Я просто удивилась твоей злости в адрес Либерж. Вот и спросила. Даже, вернее, в адрес самой-то Либерж негатив не удивляет. Ну, не нравится она - так же, как и Солнце - бывает, ага. Но вот то, что ее доброе дело подвергается препарированию с негативным оттенком - это таки удивляет, да.
Поделиться2522012-09-23 17:40:34
TigraLM написал(а):
Налоги налогами не облагаются, а облагается только доход в виде приза. Так вот, стоимость приза (в нашем случае, стоимость автомобиля) облагается налогом на доход физического лица (НДФЛ) по ставке 35%. Никаких
Вы заблуждаетесь.! Почитайте НКРФ внимательно.!.
ч
Шесть лет я проработала главным налоговым инспектором, и более 15 лет - главным бухгалтером... Какие-то еще пояснения нужны?
Отредактировано TigraLM (2012-09-23 17:43:39)
Поделиться2532012-09-23 17:42:38
После проекта выходят практически нищие. Это мы по Ермаковой прекрасно видели. которая, по слухам, совсем неплохо зарабатывала. Даже машину никто не купил.
Конечно... Потому-что за воротами нужно работать, и чтобы достойно жить не мало работать.... А кто там работать привык???? Или там шибко талантливые все????
Вот бабка и сидит, продается... Зато полна гордости, что ездит на мобилях))))
Поделиться2542012-09-23 17:42:45
СЛУХИ
(Спасибо, Мilаyusha, Тайфун, krista )
Поделиться2552012-09-23 17:51:57
а вы как думаете, какая у нее цель? если не материальная заинтересованность?
Я же сказала, что я не могу понять ее целей. Не настолько же она убога, что живет только лишь ради того, чтобы влезать в кредиты, а потом из них вылезать
Я бы смогла оправдать ее, если бы то, что она делает, делалось бы ради спасения своих детей. Но, вроде, этого не требуется ( тьфу-тьфу-тьфу!)
Поделиться2562012-09-23 17:55:52
я вообще, честно говоря, мало понимаю правила этого конкурса.
А я даже и не стала пытаться понять. Как только в уже объявленном конкурсе на ходу стали менять правила, вводить непонятные пары, сразу стало ясно, что в этом конкурсе будет подгонка результатов под тот, который нужен устроителям. Так что я теперь просто наблюдаю за той грызней, которая идет ради домика.
Поделиться2572012-09-23 17:57:16
Я просто удивилась твоей злости в адрес Либерж
Да, нет никакой злости.... Есть неприязнь к ней -да! Мне почему, то после этой всей истории вспомниласль Оля Бузова в прошлом году со своим Тхиланом (или как там его)... Когда они детям в дет дом на 1 июня лошадку разукрашивали... Столько разговоров, миллион фоток в журнале, а на выходе лошадка от Оли Бузовой... Разговоров на миллион, реальных дел и помощи на пять копеек.... Тут такая же ситуация, так рассуждают как будто она там нереально в чей-то судьбе поучаствовала.... По меньше бы об этом говорила, выглядела бы лучше при этом... Скромнее надо быть...и люди потянутся))))
Отредактировано 12312 (2012-09-23 17:57:57)
Поделиться2582012-09-23 17:57:25
ак что я теперь просто наблюдаю за той грызней, которая идет ради домика.
[взломанный сайт]
Поделиться2592012-09-23 17:59:51
и более 15 лет - главным бухгалтером... Какие-то еще пояснения нужны?
Мои поздравления))))
Поделиться2602012-09-23 17:59:59
Да, нет никакой злости.! Есть неприязнь к ней -да! Мне почему, то после этой всей истории вспомниласль Оля Бузова в прошлом году со своим Тхиланом (или как там его)! Когда они детям в дет дом на 1 июня лошадку разукрашивали... Столько разговоров, миллион фоток в журнале, а на выходе лошадка от Оли Бузовой... Разговоров на миллион, реальных дел и помощи на пять копеек.! Тут такая же ситуация, так рассуждают как будто она там нереально в чей-то судьбе поучаствовала.! По меньше бы об этом говорила, выглядела бы лучше при этом... Скромнее надо быть...и люди потянутся))))
Отредактировано 12312 (Сегодня 17:57:57)
Откуда вы знаете о реальной ситуации?
Поделиться2612012-09-23 18:00:28
Я же сказала, что я не могу понять ее целей
Мне кажется, что все гораздо проще, ИАшкина цель на поверхности - жизнь на халяву
Поделиться2622012-09-23 18:03:39
Лена Бушина в Твиттере (из больницы)
То что с осложнением после ОРВ они попали в больничку я поняла , а с каким осложнением? Просто, многие осложнения благополучно лечатся в домашних условиях, при грамотном назначении лекарств очень грамотным врачом.
Отредактировано oxigen (2012-09-23 18:13:26)
Поделиться2632012-09-23 18:04:21
Откуда вы знаете о реальной ситуации?
Ну нам в ролике вроде показали, нет?
Отредактировано 12312 (2012-09-23 18:06:17)
Поделиться2642012-09-23 18:06:24
По меньше бы об этом говорила, выглядела бы лучше при этом... Скромнее надо быть...и люди потянутся))))
И Либерж и канал ТНТ дал совсем немного информации о благотворительности. Все предельно скромно. То что озвучила Либерж выглядело скупо, без подробностей и хвастовства.
Отредактировано Tamu (2012-09-23 18:17:59)
Поделиться2652012-09-23 18:06:48
Гуси вырвались вперёд. Очень надеюсь, что ненадолго.
А мне кажется не зря она вперед вырвалась - "выполощут ее в грязи" из-за беременности на всю страну в связи возвращением Задоя и откупятся домиком от нее за это.
Отредактировано oxigen (2012-09-23 18:08:03)
Поделиться2662012-09-23 18:07:25
Продуманность в том, что за время пребывания на проекте, она смогла решить все свои финансовые, материальные и косметические проблемы,
Но какой ценой!!!
расплатиться со своими бесчисленными кредитами за кучу машин себе, детям, мужу и с долгами
вот этого мы не знаем
А как же твиткамы от Фео с этого профиля?
не с этого, я уже писала, что разница в одной букве, у настоящей Фео "к", а у клона "с"
Feofilaktova-Guseva настоящая
FeofilactovaGus клон
Поделиться2672012-09-23 18:08:56
TigraLM написал(а):
и более 15 лет - главным бухгалтером... Какие-то еще пояснения нужны?
Мои поздравления))))
Спасибо за поздравление и за "минус"! Как я поняла, объективность в этом вопросе Вам не интересна. Поэтому для меня
Отредактировано TigraLM (2012-09-23 18:11:38)
Поделиться2682012-09-23 18:10:55
а...ну.. честно говоря- у нас всяко-разно бывает... [взломанный сайт] но, тогда про клушу в банке пусть опер с со стажем сказки телезрителю таки не рассказывает..
В сбербанке очень часто работают клуши. У меня и моих друзей встречались неприятности с платежами. Причем концы,порой, приходилось искать самим и даже упрашивать вернуть деньги лицо получившее их по ошибке банка. Ужасный сервис ,ужасный банк,особенно в провинциях бардак. Я тут скорее верю Мухаилу,но смущает отсутствие квитанции. Он ведь не пустоголовая барышня осемнадцати лет,а бывший сотрудник милиции ,юрист и просто взрослый мужик,как можно халатно относится к платежным документам.
Поделиться2692012-09-23 18:12:20
По меньше бы об этом говорила, выглядела бы лучше при этом... Скромнее надо быть...и люди потянутся))))
Да она токо один раз в своем блоге об этом и написала)))
Съемка - это стопудово инициатива оргов, а не самой Либерж - кто б ее там слушать стал...
А вот если бы совсем не сообщила - не показали - представляю, скоко помоев в тырнете и периметре на нее вылили бы)))
И все равно, даже если это нескромно со стороны Либерж - сообщить, что деньги потрачены на деток, как и обещала - мне непонятен подсчет денег: скоко и куда. Мне непонятно обвинение в лицемерии. Где оно, в чем оно? В общем, безнадежно туплю в этом
К слову сказать, мне персонаж дурки по имени Либерж совершенно фиолетов. У мну нет к ней ни симпатии, ни антипатии. Так что оцениваю ее поступок отстраненно И не вижу ничего негативного, а тем паче - лицемерного
Поделиться2702012-09-23 18:12:55
как органично колесо выглядит в национальном=))