Общаемся без флуда,перехода на личность и агрессии!)) У нас самый мирный форум!!!Сохраним его таким!!!
ДОМ 2 с 26.09.2012
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12012-09-26 03:10:28
Поделиться22012-09-26 03:48:39
Фото с оф.сайта
Поделиться32012-09-26 03:53:03
А взгляд-то, как у настоящего мачИ
Догмачка, у него тут взгляд-куда я попал, где мои вещи, заберите меня отсюда
Поделиться42012-09-26 05:18:31
сушайте, а кто эта Milyausha? она какое-то отношение к пректу имеет?
очень уж слухи, ей пускаемые, на правду похожи=))
и ещё вопрос: она только недавно активизировалась или и раньше от неё такие
прикольные слухи были?
Я на том форуме бываю крайне редко, потому ничего сказать не могу - давно ли. Но, как я поняла, эта Milyausha сейчас находится в периметре. Не знаю, по какой надобности, но не в качестве участницы. И, вроде как, скоро свалит оттуда
Я не поняла еще из первого слуха от нее, про какие зубы шла речь. Ну, она писала, что, типа, Катерине не могут простить зубы и ее сестру. У меня "зубы" ассоциируются токо со Стрункиной и Венцем. Одна сделала из своих зубиков красоту, а другой, походу, из оставшихся шести потерял на проекте еще парочку (коли чО - утрирую).
Поделиться52012-09-26 06:37:45
Отредактировано Morticia_Adams (2012-09-26 06:38:21)
Поделиться72012-09-26 07:15:47
(Автор - Кульбаба)
Поделиться82012-09-26 07:59:15
Комментарии ИА на оф. сайте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-09-26 13:14:47)
Поделиться92012-09-26 08:01:11
Оксана Стрункина
Отредактировано Ангел во плоти (2012-09-26 08:01:57)
Поделиться112012-09-26 08:09:09
Роза Василишина ВКонтакте
Поделиться122012-09-26 08:15:42
Кашубина ВКонтакте
Поделиться132012-09-26 08:22:23
спасибо Ляля, Марта_московская
Поделиться142012-09-26 08:30:02
Спасибо Zanoza_M
Поделиться152012-09-26 08:48:53
Что-то Аленку совсем скрючило...
Поделиться162012-09-26 08:53:26
Сумерк никак не успокоится...
Поделиться172012-09-26 09:04:05
Тайна беременности Евгении Феофилактовой раскрыта
26.09.2012 09:00
Интрига с беременностью участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой благополучно завершилась. Бывший возлюбленный девушки Александр Задойнов, который не так давно вернулся на шоу и которого подозревали втом, что именно он, а не супруг Жени Антон Гусев на самом деле являестя отцом будущего ребнка Феофилактовой поспешил расставить все точки над i.
Молодой человек записал видеообращение, в котором открестился от подобных слухов. Он подчеркнул, что папой малыша является только муж Жени Антон Гусев, а также сделал бывшей возлюбленной комплимент, относительно ее внешности, заявив, что она прекрасно выглядит в интересном положении.
Напомним, что ранее муж Феофилактовой Антон Гусев поделися снимком беременной жены в интернете. Судя по всему, молодой человек очень гордится своим предстоящим отцовством и не даст никому оспорить его право называться для будущего малыша папой.
starhit.ru
Поделиться182012-09-26 09:46:01
Даша Пынзарь ВКонтакте
Поделиться192012-09-26 10:03:45
дневной эфир 26.09.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-09-26 11:07:34)
Поделиться202012-09-26 10:31:59
Отредактировано TigraLM (2012-09-26 10:47:29)
Поделиться212012-09-26 10:43:31
Почему не я с Иркой, а Юрий Васильевич сражается за подмосковный дом Бородули?
Хотя будильники в мобильном у меня по-прежнему звонят в 23.00 и в 14.30 песней Солнца "Все реально, надо здесь себя найти. ... 17 клевых людей на проекте Дом-2, с нами ... Ксеня Бородина, нанана нанана", но я давно уже не смотрю проект. Иначе - у меня немедленно разрывается сердце.
Практически любой участник Дома-2 для меня как супероракул, на которого я буду смотреть зачаровано как балбес на цыганку, вытягивающую из него денежки. Достаточно нескольких слов в эфире почти любого участника Дома-2, и я могу уже выключить телевизор, т.к. буду его обожествлять и меня переклинит на несколько часов.
Я не смотрю Д2, но через твитер знаю, что там идет борьба за загородный дом, ради чего в периметр стягиваются мощные силы -- там уже Терехин, бойфренд Бородули (я думаю, они и выиграют дом), и там уже Задойнов, бывший бойфренд Женечки Феофилактовой, которая уже замужем за другим, за Антоном Гусевым и ждет ребеночка. Понятно, что Задойнов может в нужный момент добавить Женечке голосов и авторитета у телезрителей, а Женечка с мужем -- заметная претендентка на дом.
За дом также сражались Иркин зять Илья Гажиенко и Иркина дочка Олечка (но они уже слились).
И за дом сражалась сама Ирина. А мне неделю подряд снились сны, что я это делаю вместе с ней. Просто, я где-то на форуме прочитал, что Ирина фактически не живет с мужем, мой мозг за это зацепился и стал генерить сны, что мы с ней пара и сражаемся за дом. Нелепость снов мне была по пробуждении понятна
Но они меня буквально преследовали каждую ночь (хотя мне сны не все время снятся).
А сейчас вот что Ирочка пишет в своем дневничке:
Сегодня начался второй этап конкурса за дом в Подмосковье. В нем участвовали Сергей Пынзарь, Антон Гусев и мой муж. Задание было истинно мужским и состояло из трех частей.
1. Нарисовать фамильный герб своей семьи.
2.Наколоть дрова из огромного количества поленьев на время.
3.Залезть на столб и снять оттуда свой фамильный герб.
В первом задании кто победил непонятно, это задание никак не оценивалось. В рубке дров отличился Антон Гусев, а на столб лучше всех влез Сергей Пынзарь. Как все это происходило, скоро увидите в эфире, а пока еще раз всем сообщаю:
голосовать можно начинать через 6 дней и до 7 октября за все пары одновременно, смс отправлять на номер 2325 с цифрой участников
Пынзари-1
Гусевы-3
Агибаловы-4
Всем конкурсантам удачи!!!Как мы видим, наш* муж Юрий Васильевич в периметре и совершает ради Ирины подвиги. Я этим реально счастлив. И, кстати, Ирка в эфирах все чаще выглядит совершенно сверх-супер-зашибенски. Я считаю, что это в значительной мере результат 4-дневной прививочки сознанию оргов и самой Ирины моим пребыванием в Доме-2. А на форумах ее называют "Ирочка" - тоже вслед за мной! Точнее - я лишь заявил там, на Поляне, что Ириной надо любоваться как соблазнительной женщиной -- а дальше она сама поддерживает эту идею. Которая ей безусловно нравится
). У меня же из глаз брызгают слезы, когда вдруг отчетливо видно, что Ирка в кадре выглядит более юной, чем незамужние и нерожавшие девчонки периметре. Конечно, мгновения иркиного обольстительного превосходства над другими самочками Дома-2 наступяют не постоянно, и зависят от освещения, от того, как девчонки накрасятся и оденутся, и "включила" ли Ирка "обаяшку" на своей мордочке
)))). Но, скажем, Ирина ведь реально свежая - в сравнении с какой-нибудь Колисниченко Катей, например. Которая сейчас в фазе "истаскивания": с Олегом Маями толко что несколько недель пожила (а он пикапер, то есть, просто соблазнитель, идейный ебарь), а тут Колесо еще и отдалась Лехе Самсонову, а это, как я предполагаю, ей знак, что она уже может покидать Дом-2... Хотя вроде бы у нее сильны позиции... Почему я думаю, что случайное волшебство с Лехой Самсоновым вроде черной метки для девушки? Навязчивая идея
) В общем, Ирка не истасканная в отличие от некоторых девчонок в Доме-2, которые ее на поколение младше, плюс Ирка умеет врубать очаровашку -- и оттого часто выглядит свежее и моложе чем, скажем Колесо. Мне это дико нравится!!! Что касается иркиной неистасканности, то я совсем не хочу исключить у нее за периметром имеется тайный ебарь ебаревич!! С нее станется!!!
)
* - все таки я охрененский литератор
), примечание Сумерка, "наш муж" охрененское словосочетание
))
Почему же мне навязчиво неделю снилось, что я вместе с Ириной борюсь против других участников и ведущих Дома-2 за особняк в Подмосковье, хотя наяву таких мыслей у меня не было? Просто орги так все закрутили, что было ясно - Ирке нужна пара бороться за дом. А в снах (по Фрейду) реализуются желания людей. Я ведь хочу Ирке счастья - и в сне я помогал ей завладевать этим домом, предметом ее вожделения
Целую неделю в снах помогал Ирине. Не вставая с постели служил своей любимой!!! Ай да Сумерк, ай да молодец!!! Вот в чем причина моих снов!!! Ну, и конечно, я хочу туда к Ирине и наяву, что уж тут
Орги заранее знали, что Ира уже договорилась с Юрием, что тот будет ей помогать - и создали интригу, на которую я повелся, но только во снах!!!
Почему же этот дом в Подмосковье должен достаться Бородуле? Три года назад у оргов была мечта сделать "телевыселки" - две квартиры, в которых будут жить семьи любимых телезрителями участников, и куда будут наведываться телекамеры... Эти квартиры тогда достались - Солнцу и кажется Раселу+Тори. Но тот проект не заладился ! Так как Расел с Тори недисциплинированно расстались, а Солнце оказалась лесбиянкой (если я чего-то не путаю, конечно). То есть, у оргов тогда все рухнуло. И вдруг, идею сделать "телевыселки" орги не похерили и пробуют сейчас воплотить заново? Если подмосковный дом достанется Бородуле - то телевыселки легко заработают, и все у оргов наконец получится: все заработает, т.к. Бородуля очень дисциплинированнная. Плюс к тому, Бородуля делает из своей дочки Маши звезду (дочька Бородули - единственный не мой ребенок, которого я узнаю в лицо, у меня очень плохая память на лица). Значит, ребенок Бородули уже готов жить в эфире. А также и легенда МВД Михаил Терехин, бойфренд и жених Бородули - тоже проверенная 9 месяцами звезда телеэфира. Ну, а сама Бородуля, как известно, уже 8 лет телеведущая Дома-2, а Михаил Терехин у нее уже 2-й или даже третий хомяк, с которым она живет. Причем, я сам видел, как она подолгу взасос сосалась в эфире Дома-2 с Терехиным не стесняясь проявлений своих чувств - то есть Бородуля уже без 5 минут хомячиха!!!
Из всего этого следует, что дом в Подмосковье должен достаться Бородуле и ее семье!!! Чета я ржу опять!!!
Ну, и кому достанется дом? Я для себя уже все решил. Скоро наступит время слать смс-ки
![]()
Поделиться222012-09-26 10:53:25
Спасибо, butikovanv
Поделиться242012-09-26 10:58:12
интересно какой герб у "семьи агибаловых" [взломанный сайт]
в центре Ритузин Передок
обрамляют всё ветвистые рога Юры-оленя
наверху бабкин хошимин с пачкой денег между полупопиями
и девиз - "продаёмся на потребу китайскому ширпотребу"
Поделиться252012-09-26 11:13:21
Анонс на вечер
Поделиться262012-09-26 11:20:57
Оксана Стрункина
Взялась за старое
Отредактировано ИриX@ (2012-09-26 11:29:08)
Поделиться272012-09-26 11:39:10
Ленка о своей Ж... )))
Поделиться282012-09-26 11:42:48
Бушина в Твиттере
9 месяцев)))
Поделиться292012-09-26 11:57:24
Евгений Кузин
Поделиться302012-09-26 11:59:09
пилотка и пилотёр
Отредактировано CDS (2012-09-26 12:00:24)