Общаемся без флуда,перехода на личность и агрессии!)) У нас самый мирный форум!!!Сохраним его таким!!!
ДОМ 2 с 26.09.2012
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться12012-09-26 03:10:28
Поделиться4812012-09-28 13:46:54
Колисниченко ВКонтакте
звезда, блин. Выражения выбирать еще когда к ней обращаешься.. Не этично ей видите ли..
Щазззз
Поделиться4822012-09-28 13:48:36
Ольга Гажиенко ВКонтакте
вАще с ума всех посходили.
Точно не в себе люди
Поделиться4832012-09-28 13:50:26
Причем глобус Молдовии отдельно от глобуса России...
та нее, она до сих пор думает, что всё держится на трёх слонах. для бузовой центр вселенной москва, а питер пригород, остальное замкад
Поделиться4842012-09-28 13:54:22
ну если учесть то, что Олег родился в 2000-м году (когда отец ребёнка был ещё женат и у него было трое детей),
а бабко ИА расписалась с Рубцовым О.И. и взяла его фамилию в 2001 году, то расчёт был верным.!
мужик развёлся, бросил троих детей и женился на ИАшке.!
Единственное, что во всей этой истории меня смущает и не дает окончательно в нее поверить, так это предположение, что бывают такие мужики-лохи-идиЁты.
А как Вам вариант, что увидев, с кем муженек связался, жена схватила троих детей и сбежала от греха подальше?
Тут-то мамандра и заневестилась..
А в 2005 овдовела.
А вот этот вариант больше для меня похож на правду. Жена узнала (уж ИА постаралась, как могла, чтобы все все узнали), жена мужа выгнала в сердцах, ИА его утешила, 40%-ой крепости "приворотным зельем" опоила и в ЗАГС потащила.
Бабанька выплачивает долги, нажитые в браке с покойным Рубцовым.
Если и Рубцов был прохиндеем, то парочка у них была ого-го)))
Был у меня знакомый. Хороший мальчик из приличной семьи. Связался с какой-то авантюристкой и ничего не желал слышать. Через 2 года этого мальчика никто не узнавал. Позанимал кучу денег, влез в огромные кредиты, полюбил пьянки-гулянки. А потом девушка тихо исчезла (правда, она с ним не расписывалась). И все долги пришлось отдавать родителям и родственникам, парня поместили в клинику лечиться. Благо, там у семьи были средства и связи, все проблемы по долгам удалось уладить. А если бы не было? И летальный исход был бы возможен.
Отредактировано Katarina (2012-09-28 14:00:28)
Поделиться4852012-09-28 13:54:48
Алена Белоус ВКонтакте
Нам 9 месяцев) Подарок нашему медвежонку)
Поделиться4862012-09-28 14:11:02
Ахринеть: "меня вы никто не имеете права трогать, я всегда во всем права и т.д.", взрыв мозга просто УБЕРИТЕ Чуму с проекта, либо (не бейте сильно) пусть хоть на время Венца вернут - она на него переключится и мож поубивают друг друга.
Вот и я про то. Показывают больное неопрятное существо, которое , с дура ума ведь и в самом деле верит, что оно исключительный пуп вселенной. Не надо Венца- пусть дурень лечится. И это чудо грех по телевизору показывать.Ну не по божески. Не хотят лечить- пусть не лечат, но показывать болезного человека в бреду- не хорошо это.. Жуть с ружьём. Особенно видно на сколько оно ненормальное, если без звука смотреть. Прям жуть..Перекошенное злобой лицо, злобный безумный взгляд из под насупленных бровей, грязные, слипшиеся волосы.. :dontknow:Так ведь её еще и побили вроде девки. Когда, сегодня что ль? Смотреть больно..
Отредактировано Likkana (2012-09-28 14:15:08)
Поделиться4872012-09-28 14:11:13
Роман Третьяков
Денис Грачев
Поделиться4882012-09-28 14:16:19
Дневной от Lisa от 28.09.12г.
missuri написал(а):Встерчают 2 парней , лысый - Кирил Лукьянов ,г. Коломна, работает охраником лет 10, пришел на дурку получить удовольствие от общения, пришел к Ряске ,ему 33 года.
Говорит что занимается спортом, йогой, изучает изотерику, бросил курить в 6 лет.
стесняюсь прям спросить - во сколько начал?
missuri написал(а):Роза с Димаковым обсуждают новеньких, говорят что Кирилл по внешности похож на бруталов из МС ,а вот по уму
проигрывает.
![]()
![]()
пилять
missuri написал(а):Валя с Кашубой в ЖС, обсуждают Игря ,грят он хороший, но несерьезный, вот Задой например очень серьезный. (Кашуба так про Сашку говорит , как он давит на нее в
спортзале, ей больно, но она терпит) Кашубе просто неприятно , она вчера его 2 часа ждала чтоб пойти в спрот зал, а он передумал ,а когда она вернулась из спорт зала, он туда собрался.
умники и умницы, пилять.
Наша Лерочка, если мужик так делает, значит он от тебя морозится. Не более.missuri написал(а):Алеша с Снежей , она жалуется на Ваню. Игорь с Кириллом вышли из дома, Алеша сделал знак головой чтоб Игорь вышел из кадра. Снежа удивилась с чего вдруг Алешка решил с ней заговорить. Самсонов флиртует ,спраишивает с кем она собирается строить лямур. Снежа спросила будет ли он ее защищать, Алеша интересуется что ему за это будет. Самсонов напрашивается на приглашение в кино, по дружески.
хочу видеть лицо ЦамЦона, когда он утром проснется рядом со Снежаной Денисовной
![]()
Поделиться4892012-09-28 14:28:27
Скрины дневного 28.09

УЗи случайно не Гаджу делали? А то он все скрывает свою беременность.
Все в уличной обуви сидят и только Гадж в тапочках
![]()
ПрЭлестное создание![]()
Завалит ведь она его, завалит точно![]()
Ноги у Ирусика похожи на куринные ляжки накаченные водой![]()
Что с лиТцом? Что с улыбкой? Почему как у Водонаевой - уголки губ вниз опущены? И еще, Ирусик, если мех хороший, то он не нуждается ни в какой обработке (типа, лазерного рисунка) и, уж тем более, в окраске. Так что, тебе продали мех мексиканского тушкана
![]()
Не зДря Роза квартиру драила после Чумы. Вон зеркало какое чистейшее, не то, что при Чуме, все в масле заляпанно
И куда тут нажимать? - думала про себя усатая женщина![]()
тьху.. думала Ритузина сидит
I am Sex and I Know it![]()
Из дААААААААААААААААААААлека долгАААААААААА![]()
течееееееееееееееееет река Волгааааааааааа
Ухмылка Риткина
И все я лично настаиваю - "Дай мне хоть один шанс и ты поймешь - я то, что надо (с)"
Девчонки, вы не поверите, у Самсонова вот такой
Ужас. Кошмар. Мамаааа [взломанный сайт]![]()
Поделиться4902012-09-28 14:34:50
Бушина в Твиттере
Свернутый текст
Сын уже сам себя лечит
Действительно. Люди-то ведь за зря 6 лет в институте учатся, а потом еще в интернатуре горбатиться. ДурО
Поделиться4912012-09-28 14:36:10
Водонаева с Бушиной твитятся...)))
и кто из них теперь не леди?
Поделиться4922012-09-28 14:39:12
Ксения Бородина на обложке журнала
ДОМ 2 ИРОНИЯ СУДЬБЫ
Поделиться4932012-09-28 14:40:33
А папа кто? Она замужем?
ну вроде как вышла замуж, уехала работать в Японию. В том году, во время землетрясения вернулась в Россию. Больше я не знаю (не помню) никаких подробностей ее личной жизни
Поделиться4942012-09-28 14:44:38
Из ЖЖ Палыча
КОМУ ДОСТАЛАСЬ ДЕВОЧКА
28 Сент, 2012 at 6:11 AM
Конечно же - хорошим людям! По-другому и быть не могло.
Кошки вообще - такие существа, которые могут сосуществовать только с добрыми людьми. При этом - делают их еще добрее. Такие дела.
Собрались.
Поскольку куда-то запропастились права, судьбу не искушаем - едем на метро... Для кого-то - это весьма тревожный почин.
Особенно, когда появляется первая электричка...
Как бы там ни было - доехали.
Кое-кому даже понравилось
Еще бы! Мир оказался намного больше, чем думалось еще вчера... А это что еще за зверь?
Навстречу осеннему Кутузовскому
Людей вокруг - тьма!
Что-то пестрое...
Ох! Столько впечатлений!
Сережа! Маша! Что вы еще для меня приготовили?!
Как это что? Осеннюю фотосессию...
Прощальную, так сказать.
Непросто расставаться с тем кого любишь.
Мои красавицы
Маша совсем загрустила
Сентиментальная она у меня
Такие времена...
Нам на пятый
А вот и Аня. Именно она увезет от нас наше сокровище. В светлый терем с балконом на море...
Так и сказала: "В какой день недели, в котором часу ты выйдешь ко мне осторожно?.. Когда я тебя на руках унесу туда, где найти невозможно?.."
Киса послушала-послушала, и сразу по-хозяйски уселась на руках у Ани. ЧувствуетА сверху за нами внимательно наблюдали...
Мы будем скучать! Пиши в Твиттер, малышка!
Мы простились и пошли грустить
А Маша и вовсе стала задумчиво смотреть вдаль...
А вдали виднелся Университет.
Поклонная гора... Но..
Потом мы поговорили с добрым человеком...
Увидели слоника...
Поглядели на медвежонка....
Послушали как поет Русалочка...
И жизнь вновь заиграла красками... (А кошечка тем временем в своем новом доме играла с клубком шерсти) И все были счастливы. И всем вдруг стало хорошо-хорошо...
Удачного всем дня!
Поделиться4952012-09-28 14:47:50
Бушина ВКонтакте
ребенка долечи, а потом уже иди учись на права.
Поделиться4962012-09-28 14:49:43
Ксения Собчак отметит возвращение миллионов грандиозной вечеринкой
2012-09-28 14:18:40 /УзнайВсе.ру/ Автор: Алена Доброва
На пати приглашаются только самые близкие друзья.
Деньги, изъятые у известной телеведущей во время обыска, будут возращены после того, как она назовет следствию банковские реквизиты, на которые ей хотелось бы получить перевод. Об этом заявил адвокат Ксении Собчак – Генри Резник, но уже сегодня теледива собирается утроить вечеринку в честь возврата сбережений. Она так рада, что ей не терпится отметить это событие как следует.
- Теперь я точно знаю, счастье - это не когда ты заработал миллион, счастье - это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули, - пишет Собчак в своем Твиттере.
На вечеринку Ксения приглашает только близких друзей. В их числе оказался известный актер и скандальный блогер Станислав Садальский, которому, кстати, Собчак задолжала.
- Собчак: - Бабло из прокуратуры вернули, скоро, после перечисления, отдам тебе долг, Садальский. Если хочешь, щас приезжай.
- Не могу, завтра съемка "Девчат" с Довлатовой на РТР, поздравляю и Спасибо!! Но потребовать объяснений и извинений от СК, наверное, не мешало, - сообщает в блоге ЖЖ Садальский.
![]()
Поделиться4972012-09-28 15:08:17
ребенка долечи, а потом уже иди учись на права.
да она ж пишет, что он сам себя лечит..
Поделиться4982012-09-28 15:09:37
СЛУХИ
Орги тоже хотят изменений...
(спасибо, Milyausha)
Поделиться4992012-09-28 15:20:42
Ксения Собчак
Вечеринка проекта Buro 24/7
Поделиться5002012-09-28 15:31:14
Как не уморить себя голодом или Звездные диеты
Ксения Бородина
Поделиться5012012-09-28 15:36:36
стесняюсь прям спросить - во сколько начал?
в 6 и начал
Поделиться5022012-09-28 15:43:13
Оф. сайт
ИрСанна в комментах
(Спасибо, ЗК Периметр и Крольча в тапках)
Поделиться5032012-09-28 15:46:40
да она ж пишет, что он сам себя лечит..
, значит точно вылечится
Поделиться5042012-09-28 15:49:53
у Лизы в контакте, о ком это она? [взломанный сайт]
Лиза Кутузова
Как же меня задрали вопросы по поводу моей свадьбы!!!!Как только так сразу,дорогие!!!Мне предложение пока не поступало...А следовательно о какой свадьбе может идти речь??Артём!!хм...да он просто мой парень!он мне не чем не обязан..Не делает предложение..Значит не хочет..Зачем я буду с кого то выдавливать всё это???И вообще я с самого детства мечтала...и мечтаю...чтобы это событие было каким то романтичным..неожиданным для меня..А вы мне каждый день пишите одно и тоже..у меня скоро голова лопнет из-за подобных вопросов..ДА Я ГОТОВА ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ!!РОЖАТЬ ДЕТЕЙ!!Но ,я считаю, со мной рядом должен находиться мужчина,который сам осознал что именно сейчас,именно в эту минуту ему это всё нужно...И это не значит что Артём плохой...Он очень хороший молодой человек..И может быть в дальнейшем у нас будет семья...Но не нужно зарикаться!!Так что я вас убедительно прошу не долбить мне в личку по этому поводу..Не задавать подобные вопросы когда встречаете меня на улицах!В твиткамах..и в других соц.сетях!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕБЯТ!!!Да и ещё...Обращаюсь тут к одной личности..этот человек знает о ком я говорю!!!!ДОРОГУША....ещё раз я увижу у Артёма подобные смс....или увижу от тебя звонки...УРОЮ!!ЗАКОПАЮ!!!Если мы с тобой помирились-это не значит,что ты можешь названивать по каждому поводу моему Артёму!!В конце концов позвони мне..ты же заявляешь что мы с тобой такие подруги!!Если ты сидела с Артёмом в одной компании-это не значит что он внезапно стал твоим другом!!Ты разрушала много семей..Пар!!свою семью разрушить -НЕ ПОЗВОЛЮ!!!ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА??Добавила меня в ЧС везде...это не красит в первую очередь ТЕБЯ!!Я конечно знала ,кто ты такая..Но не думала что и со мной такое может произойти..Хотя после того как мы расстались с одним альфонсом из ДД,ты прибежала вновь к нему..Ну да ладно..Не будем ворошить прошлое!! А вроде ребёнок на руках..А ведёшь себя хуже не буду говорить кого!!! ТАК что ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!!! Из-за своей тупости ты когда нибудь пострадаешь..И это не угроза..а так предупреждение!!!!
(спасибо Лалли и redji )
Поделиться5052012-09-28 15:52:49
(спасибо redji )
Поделиться5062012-09-28 16:15:22
у Лизы в контакте, о ком это она?
неужто про Бородину???вряд ли, может, про Жужу?
Отредактировано fabrica02 (2012-09-28 16:26:16)
Поделиться5072012-09-28 16:19:42
у Лизы в контакте, о ком это она
Не прикалывайся, Милусь-сама же знаешь о ком Меня терзают смутные сомнения-неужели снова наша любимая Марго старается, никак Марсо ее покинул?
Поделиться5082012-09-28 16:22:13
Не прикалывайся, Милусь-сама же знаешь о ком Меня терзают смутные сомнения-неужели снова наша любимая Марго старается, никак Марсо ее покинул?
я тоже про неё подумала, только с небольшой поправочкой - марсо ей в этом деле не помеха
Отредактировано Чаулина (2012-09-28 16:26:59)
Поделиться5092012-09-28 16:24:11
неужто про Бородину
А Лизка чО, с Терехой встречалась что-ли? Я так поняла, что она альфонсом Кузю назвала
Поделиться5102012-09-28 16:28:34
Не прикалывайся, Милусь-сама же знаешь о ком
Меня терзают смутные сомнения-неужели снова наша любимая Марго старается, никак Марсо ее покинул?
мне кажется, что вряд ли про Риту. Она особо себя никому не навязывает. на нее сами ведутся. А у жужи есть ребенок?