Общаемся без флуда,перехода на личность и агрессии!)) У нас самый мирный форум!!!Сохраним его таким!!!
ДОМ 2 с 26.09.2012
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12012-09-26 03:10:28
Поделиться8112012-09-29 18:38:01
У бабки, видимо, на заборе висит объявление " Не входить, в подвале сидит муж-первый и единственный"
На заборе висит объявление о графике экскурсий по такому красивому дому ,ведь соседка так о нем отзывается.В экскурсию как бонус входит общение с Юриком-первым и единственным.
Поделиться8122012-09-29 18:39:33
На заборе висит объявление о графике экскурсий по такому красивому дому ,ведь соседка так о нем отзывается.В экскурсию как бонус входит общение с Юриком-первым и единственным
как бонус входит общение с Юриком-первым и единственным.
Значит "первый и единственный!-у него на лбу написано
Отредактировано n-dubinina (2012-09-29 18:42:34)
Поделиться8132012-09-29 18:40:39
ночной эфир 29.09.2012
спасибо, Света Цветкова
Поделиться8142012-09-29 18:45:04
Ну вот... И у Адоевцева появились "зеркальные" фото... Ждем "туалетную" фотосессию
Поделиться8152012-09-29 18:47:26
спасибо Ничечка, Спасибо, оф.группа Дарьи Пынзарь ВКонтакте, Марта_московская
Поделиться8162012-09-29 18:48:14
если Оли 26лет + 9 месяцев беременности..то 27 лет и выходит,как ни крути)))
Моя подружка живет на одной улице с ИА и то что Юрасик муж ее первый и единственный это 100% инфа. (дом у них шикарный, лично видела)
вброс какой-то лишенный всякого смысла.
Поделиться8172012-09-29 18:50:33
Бородина и Терехин на премии RU тв прямо сейчас
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Поделиться8182012-09-29 18:51:33
Спасибо, Марта_московская
Поделиться8192012-09-29 18:58:22
Поделиться8202012-09-29 19:09:36
Сегодня, 18:38
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Ваня все понял и вернулся на проект!
Ребята, я прочла ваши комментарии и поняла, что у вас накопилось много вопросов по поводу ухода моего Ваньки! И сейчас постараюсь ответить на эти вопросы. На примере Вани я думаю, что ведущие постарались пресечь волну агрессии, которая сейчас царит на проекте((( Дисквалифицировав Ваню они хотели показать, что не стоит распускать руки и грубо оскорть друг друга. Постоянные драчки, ругачки, склоки — это все низко и ужасно! Я уверена, что 90% жителей Поляны мечтали бы о том, чтобы я ушла за ним! Но, нет я считаю, если бы я ушла за Ваней, то он бы не понял своего наказания и подумал, что это развлечение, типа, вот и отдохнули недельку вдвоем и ушли с проекта. Да, и доставлять столько удовольствия остальным я не буду. Они же только этого и ждут, что я встану и уйду за ворота! Но, рано радоваться!!! Ванька вернулся на проект! Его недельная дисквалификация закончилась! Он сказал, что все понял и извинился за свое грубое поведение! Теперь я и ведущие будем смотреть действительно ли он вынес урок из этой ситуации или он сказал эти слова, чтобы отмазаться и вернуться на проект?! !
Мы с Ваней сейчас вместе, он сегодня переехал обратно в Город. Мне было достаточно тяжело и без него, и вот он приехал, а у меня много всего накопилось...и обиды, и недопонимание, и боль. Я плакала из-за того, что боюсь, что повторится то, что было у нас до этого((( Хоть он и обещает, что больше не будет распускать руки и оскорть меня, но во мне после всех ужасных инцидентов которые были, закрались сомнения и опасения по этому поводу. Надеюсь, что он все-таки все понял и вынес урок!
Но я соскучилась по Ваньке и мне в любом случае приятно, что он рядом, ведь у нас настоящие чувства))) Я вот сейчас сижу, пишу блог, смотрю как он ходит по квартире и мне непривычно оттого, что я могу подойти, обнять и поцеловать его.
Поделиться8212012-09-29 19:14:11
Ваня все понял и вернулся на проект!
жди скоро опять драк
Поделиться8222012-09-29 19:16:53
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Ваня все понял и вернулся на проект!
пилять, ну как так-то??? задрота отправили за ворота с формулировкой дисквалификация на неопределённый срок, в течение которого будет принято решение вернётся он назад или нет, а это чмо малолетнее отдохнуло неделю и опять к холодильнику приползло. финиш будет когда веник вернётся
Отредактировано CDS (2012-09-29 19:21:59)
Поделиться8232012-09-29 19:32:25
КатяК - подленькая и гаденькая душонка, стелющаяся перед сильными, с удовольствием унижающая слабых. И, самое главное, что у нее самой нет никаких больших целей на проекте - ей не нужна ни карьера, ни большие деньги, ни отдельные комнаты - она довольствуется минимальным, только бы не выгнали. Ее вполне устраивает проживание в общей спальне, периодические выезды в караоке к сестре и знание того, что у нее есть место, где она может переспать ночь, не задумываясь о съемных квартирах и о поиске работы. Эта нищенка уже достигла своих мечтаний, большего ей не нужно, но ради того, чтобы у нее не отобрали это, она пойдет на всё - на предательство друзей и любовников, на любые унижения себя как личности.
Согласна со всем постом, кроме выделенного текста. Мне кажется, что Катя достаточно амбициозная девушка, и очень многого хочет, но не знает других способов заполучить это, кроме тех, что Вы описали - предательство, унижения и пр.
Поделиться8242012-09-29 19:34:29
После того, как Алексей Самсонов в очередной раз вернулся на Дом 2, ведущие предупредили его, что дают последний шанс на исправление. Он должен быть послушным мальчиком, не хамить, не драться, и не крутить романы «на стороне», то есть за периметром. Но это был бы не Самсонов, если бы послушался и сделал то, чего от него требуют. Выехав за периметр в первый же вечер, он совершенно «случайно», встретился со своей «бывшей» - Анастасией Ковалевой. Но только вы не подумайте, между ними ничего не было, просто Настя решила создать «Клуб любительниц Самсонова» и подложить под Леху свою подружку, а то им с Лизой Кутузовой вдвоем скучно.Контрастный.рф Когда об этом узнала Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу Дом 2, то очень разозлилась и напомнила Алексею условия его возвращения в периметр. Ведь альфа-самца вернули «домой» чтобы он «топтал курочек» в периметре, а не за ним. А чтобы избежать всяческих соблазнов, в коротеньких юбках и на дорогих машинах, она запретила Алексею любые выезды. Исключением может быть только романтическое свидание с «домовской» девочкой, но не более. Так что теперь шалун наказан и будет сидеть дома, под арестом. Но Ксения Бородина видно забыла народную пословицу – «Сколько волка не корми – он все равно в лес смотрит», и пока на проекте не появится «та самая», с кошельком и на дорогом авто, Леха все равно будет проситься «на волю», а если не отпустят, то сбежит. Сплетница для Контрастный РФ
Источник: http://xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/internet-obzor/spletnitsa/3681-lekhu-samsonova-posadili-pod-domashnij-arest.html
Поделиться8252012-09-29 19:41:20
Пикник
спасибо Марта_московская
Поделиться8262012-09-29 19:46:22
Адеев.
КрасавчЕГ!!!
Взгляд чистый и невинный. Готов что ли к новым аферам...
Поделиться8272012-09-29 19:48:49
Гуси на крыше...
удивительная будущая мамочка. На голову напялила шапку, на ноги - сапожки, на сиЗьки - куртку.... А спина со всеми ценными органами - голая.
Поделиться8282012-09-29 19:54:42
Взгляд чистый и невинный. Готов что ли к новым аферам...
его срочно надо на проект девицы проекта заждались такого красавца
Поделиться8292012-09-29 19:55:14
Ковалева и Бушина в Твиттере
Ковалёва свободная девушка и гуляет, как хочет. А вот Бушина очень меня огорчила [взломанный сайт]. Такой маленький сыночек, только из больницы приехал, другая бы мама к каждому вздоху всю ночь прислушивалась, а эта уже каких-то девок в клубе гоняет...
Поделиться8302012-09-29 20:02:50
Ковалёва свободная девушка и гуляет, как хочет. А вот Бушина очень меня огорчила . Такой маленький сыночек, только из больницы приехал, другая бы мама к каждому вздоху всю ночь прислушивалась, а эта уже каких-то девок в клубе гоняет...
у нее это профессиональное- хабалить и девок гонять
Поделиться8312012-09-29 20:06:42
вброс какой-то лишенный всякого смысла.
Как же, а конкурс? Теперь будут утверждать что Юрасик "первый и единственный" . Кем только он не был для Иашки- теперь, для терема пусть побудет "первым и единственным"
.
Поделиться8322012-09-29 20:18:59
ИрСанна, вы?
Вот тоже самое подумала! Но И.А. не так глупа при всех своих недостатках...
Поделиться8332012-09-29 20:25:16
MaRiZa написал(а):
Новости от Жени Федоренко. Димакова выгнали на рокировке
Ну это уже совсем ни в какие ворота. Любовь строил, что им еще надо. Розу жалко, вроде девчонка не пакостная.
Поэтому и выгнали.
Поделиться8342012-09-29 20:34:50
Как же, а конкурс? Теперь будут утверждать что Юрасик "первый и единственный"
Осталось ИА девственность восстановить, чтобы Юрик опять стал первым. Утверждение почти правдивое будет
Поделиться8352012-09-29 20:36:15
Такой маленький сыночек, только из больницы приехал, другая бы мама к каждому вздоху всю ночь прислушивалась, а эта уже каких-то девок в клубе гоняет...
ну угнетает её такое сотояние, сидеть и сыном заниматься, этж себя значит нужно ограничивать в пьянках и гулянках. фегусеву тоже смотрю беременность напрягает, не токсикозы, не гармональный фон, не перестройка организма, а сам факт, что хрен куда с беременностью побухать выползешь с подругами по одностанковому цеху
Поделиться8362012-09-29 20:36:47
Скоро увидим Митюшу )))
спасибо Ничечка, Марта_московская
Отредактировано TigraLM (2012-09-29 20:37:26)
Поделиться8372012-09-29 20:40:13
фегусеву тоже смотрю беременность напрягает, не токсикозы, не гармональный фон, не перестройка организма, а сам факт, что хрен куда с беременностью побухать выползешь с подругами по одностанковому цеху
Мне кажется, что если ее и напрягает беременность, то уж точно не потому, что бухнуть хочется
Поделиться8382012-09-29 20:52:43
Мне кажется, что если ее и напрягает беременность, то уж точно не потому, что бухнуть хочется
подтекст читается между строк, конечно это не первоочередная её задача, но и далеко не последняя
Поделиться8392012-09-29 21:01:49
Осталось ИА девственность восстановить, чтобы Юрик опять стал первым. Утверждение почти правдивое будет
прально!
и пусть орки свабдю бабке ИА с Юрасикам сделают!
чтоб всё как положено - ЗАГС, белое платье, фата, смена фамилии с Рубцовой обратно на Агибалову, брачная ночь, балдахин [взломанный сайт]
а то пригоняют к конкурсу бывшего ИАшкиного мужа (Юрика) с чужим ему внуком (Митей), а мы тут смс-ки за эту фикцию отправляй!
фигушки!
даёшь свабдю гражданки Рубцовой И.А. с гражданином Агибаловым Ю.В. в прямом эфире!
Отредактировано oliban (2012-09-29 21:04:02)
Поделиться8402012-09-29 21:15:58
Скоро увидим Митюшу )))
Ну и зачем ребенка опять привозят на проект? Было бы куда приятнее, если Митя жил и улыбался с мамой дома,а не на дурке. Если кто сильно соскучился, хотя я не понимаю, почему мы должны скучать по чужому ребенку, достаточно выложить трех минутное видео.