Общаемся без флуда,перехода на личность и агрессии!)) У нас самый мирный форум!!!Сохраним его таким!!!
ДОМ 2 с 26.09.2012
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться12012-09-26 03:10:28
Поделиться612012-09-26 14:48:44
Ну, если только принудительного..
Может это и есть причина пребывания бабыИры на шове-принуждать Илюху Она ж у нас как помощница пришла.
Отредактировано Natyк (2012-09-26 21:22:59)
Поделиться622012-09-26 14:49:13
Доминик Кайратович Гусев-Феофелактов
Как пальцем в ж..
Вот бы Метов или Лабутян приставить, как-то логичнее смотрелось бы, чем с фермерской фамилией.
Поделиться632012-09-26 14:49:22
Участник «Дома-2» открыл шокирующую правду о преступлении Ксении Собчак
(УзнайВсе.ру)
Поделиться642012-09-26 14:49:31
Опять Гусева спалила всю организацию. Спохватилась: "А не слишком ли рано Леха собрался ехать в Волгоград, он же только что пришел.." Пришлось Либерж выкручиваться: "Ну, не сразу же, может на рождественские, или какие-то праздники.."
Либерж, зрители помнят, что речь шла об октябре, на ДР его мамы.
Поделиться652012-09-26 14:51:18
Может это и есть причина прибывания бабыИры на шове-принуждать Илюху
Так и эту миссию уже успешно выполнила - Оля беременная. Можно , значит, уходить.
Поделиться662012-09-26 14:52:18
Доминик Кайратович?
Получается так.
Поделиться672012-09-26 14:54:14
Вот бы Метов или Лабутян приставить, как-то логичнее смотрелось бы, чем с фермерской фамилией.
Баб,тут уж Женьке выбирать не приходилось,че подвернулось,то и взяла.. Тут, как говорится, не до жиру..
Участник «Дома-2» открыл шокирующую правду о преступлении Ксении Собчак
Задолбали всякую фигню писать
Поделиться682012-09-26 14:54:28
Ну, она писала, что, типа, Катерине не могут простить зубы и ее сестру.
Была какая-то история с чрезвычайно дорогим стоматологическим обслуживанием. Но, даже я при моей склонности запоминать детали даже того, что мне на фиг не нужно, не могу сейчас толком вспомнить, что там было. Потому, что где-то параллельно, почти в это время произошла Юлина беременность и всё, что с ней связано было таким запоминающимся, что вот зубы помню только в силуэте, без подробностей..
Поделиться692012-09-26 14:54:39
"Еду нам бог дает" - Самсонов так грит в дневном
Поделиться702012-09-26 14:54:53
Журнал Дом 2 в Твиттере
dom2_magazine @dom2magazine
Любимое занятие Бузовой - быть на связи с любимым, а тем более если в руках новый 5 айфон))
Поделиться712012-09-26 14:56:11
А я не могу представить, чтобы отцом мог быть кто-то, кроме диванного тюленя (здесь хоть надежда есть на принудительное исполнение супружеского долга...) - настолько Оля непривлекательна в сексуальном плане (хотя, может, мужчины меня поправят?)! При ее виде у меня лично возникает ассоциация с холодной скользкой рыбой..
Да и рэпер не сильно привлекателен. Его унылая и рано оплывшая фигура, толстые щеки, брови, не знающие ухода и южный говорок могут только рассмешить, а не возбудить.
Трудно представить страсть и любовь в этой паре, хотя у психических либидо проявляется вне зависимости от условий и объекта влечения.
Вообщем, если бы Оля была нормальной, быть Гажиенкам бездетными.
Поделиться722012-09-26 14:57:52
Была какая-то история с чрезвычайно дорогим стоматологическим обслуживанием. Но, даже я при моей склонности запоминать детали даже того, что мне на фиг не нужно, не могу сейчас толком вспомнить, что там было. Потому, что где-то параллельно, почти в это время произошла Юлина беременность и всё, что с ней связано было таким запоминающимся, что вот зубы помню только в силуэте, без подробностей..
Было было, про зубы. Кажется они пролечили зубы и счет предъявили оргам, а те в шоке были от цен. А Близни придуривались, и старались съехать с темы.
Поделиться732012-09-26 15:01:41
Было было, про зубы. Кажется они пролечили зубы и счет предъявили оргам, а те в шоке были от цен. А Близни придуривались, и старались съехать с темы.
вот что-то такое, да.. но не могу вспомнить подробно..
Поделиться742012-09-26 15:04:38
Так и эту миссию уже успешно выполнила - Оля беременная. Можно , значит, уходить.
аха... щаззз.. а няньчить хто полтора года будет?
Поделиться752012-09-26 15:04:54
В караоке Тиграна Салибекова творятся сексуальные оргии(ФОТО18+)
26 сентября 2012, 11:11 [ «Аргументы.ру» ]
Бывший участник "Дома-2" Тигран Салибеков, как уже сообщали СМИ, стал предпринимателем - открыл караоке-клуб "У Тиграна" в одном из районов Москвы. Но дела парня пошли на спад, а обратно в проект - не берут.
На днях было официально сообщено, что Юлия Колисниченко и Тигран Салибеков, а также их сын Ролан не будут участниками "Дома-2". Им было запрещено вернуться, или они сами не захотели - не известно. Но поклонники проекта считают, что это не выгодно организаторам. Пара пытается залатать прорехи в семейном бюджете, потому что, как выяснилось, караоке не приносит больших денег. Более того, Тигран позволят проводить там развратные вечеринки, чтобы хоть как-то платить за аренду. В Сети оказалась парочка фотографий с "таких" оргий.
От Милы248. Сами фоты со вчерашнего дня лежат на полочке КОМПРОМАТ в фоточулане, предпоследний пост
Поделиться762012-09-26 15:06:18
вот что-то такое, да.. но не могу вспомнить подробно..
Насколько я помню,Юлька,а не Катька, за бешеные деньги лечила зубы во время беременности.
Отредактировано Natyк (2012-09-26 15:06:28)
Поделиться772012-09-26 15:07:19
Ксения Бородина прокомментировала сообщение о ДТП с Собчак
26 сентября 2012, 12:07 [ «Аргументы.ру» ]
Накануне вернувшийся в "Дом-2" экс-майор милиции Михаил Терехин опубликовал в своем Твиттере странное сообщение о том, что год назад он ехал с Ксенией Собчак в машине, она была за рулем и сбила женщину.
Возлюбленная Терехина, ведущая скандального проекта Ксения Бородина написала, что Твиттер ее жениха был взломан хакерами, и что никакого ДТП с наездом на женщину эпатажная теледива Ксения Собчак не совершала. Сама же Ксения Собчак проигнорировала запись о ней, и не дает никаких комментариев.
Михаил Терехин вернулся в "Дом 2", чтобы вместе с Ксенией Бородиной принять участие в конкурсе "Терем для двоих", в котором самые стабильные и популярные пары проекта будут сражаться за голоса зрителей с целью выиграть главный приз - загородный дом.
Поделиться782012-09-26 15:07:40
Про зубы ( дай дураку задумку, называется.. сижу , вспоминаю.. ) А не так было? Юля была беременной. Ей оплачивали всё, в том числе и стоматолога. Они под это дело сделали вдвоём с катей себе по полной программе- лечение, отбеливание и всё такое?Это когда Тигру на поляну согнали и жили в комнате вдвоём?
Отредактировано Likkana (2012-09-26 15:28:31)
Поделиться792012-09-26 15:08:49
Новым ведущим "Дома-2" может стать Степан Меньщиков
25 сентября 2012, 14:56 [ «Аргументы.ру» ]
Экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков входил в первый состав скандального проекта. Но его мечты о славе не закончилась за периметром. Он до сих пор грезит о том, чтобы вернуться на проект, но уже в качестве ведущего.
Фанаты "Дома-2" часто общаются с организаторами проекта на предмет введения в реалити-шоу ведущего-мужчины. Дескать, Бузова и Бородина ведут себя слишком вяло, на периметре не хватает жесткой, мужской руки. Меньщиков уже зарекомендовал себя неплохим ведущим корпоративов, и вполне бы справился с новой ролью. Говорят также, что продюсер Василина Михайловская не опровергает эти слухи, но и не подтверждает. Что будет дальше - неизвестно.
Поделиться802012-09-26 15:11:06
аха... щаззз.. а няньчить хто полтора года будет?
Почему полтора?Бабке четыре года нужно продержаться,а там и Олежка придет строить)).У них династия "построителей любви".
Поделиться812012-09-26 15:11:27
Марат Башаров сожмет в объятиях Ольгу Бузову
26.09.2012 09:37 / ЕвроСМИ.ру / Текст: Ю. Орлов
Самый любвеобильный актер отечественного кинематографа Марат Башаров вскоре будет публично обнимать замужнюю звезду «Дома-2» Ольгу Бузову.
Однако поклонникам таланта футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова не стоит пока сильно переживать за личную жизнь своего любимца, поскольку общение Марата Башарова и Ольги Бузовой будет происходить только в рамках шоу «Танцы со звездами», седьмой сезон которого будет показывать телеканал «Россия 1».
В этом шоу, помимо пары Башаров - Бузова, примут участие: Кристина Асмус, Глюк'oZa, телеведущая Марина Ким, легенда телевидения Ангелина Вовк, спортсменка Ксения Вдовина, актер Виктор Бычков, Павел Прилучный, Владимир Литвинов, Анатолий Пашинин, телеведущий Сергей Агапкин.
Вести шоу будут Дарья Спиридонова и Максим Галкин. Именно им, на основе зрительского онлайн-голосования, предстоит объявлять имена той пары, которая будет выбывать из проекта по окончании каждого субботнего вечера, за исключением первого выпуска, когда состоится представление участников программы.
Кстати, участники танцевального проекта уже приступили к тренировкам. Говорят, что особо рьяно взялась за дело пара Башаров - Бузова. Остается только надеяться, что Ольга не попадет под чары обаятельного актера, который соблазнил уже не мало своих замужних партнерш по телевизионным шоу.
Поделиться822012-09-26 15:16:09
Новым ведущим "Дома-2" может стать Степан Меньщиков
Вот бы с моей обожэ Писей Водонаевой вместе)
Поделиться832012-09-26 15:19:29
Сегодня 10:31:59
ребёнок в больнице- маманя дома дрыхнет до полдевятого....
Поделиться842012-09-26 15:26:18
как меееееееееерзко!!! (
это не дом караоке-это бля..кий дом
Поделиться852012-09-26 15:32:42
я к сожалению помню всё
у БлизниЮли заболел зуб, именно ОДИН зуб.
(подробности опускаю)
суть в том, что лечение строило ок. 5-ти тыс, а она пыталась содрать с оргов чуть больше 20-ти с подложными чеками.
Отредактировано oliban (2012-09-26 15:34:54)
Поделиться862012-09-26 15:39:19
А почему я тогда их слышала в эфире?
Дада, я вчера смотрела именно кусок эфира, где была стройка. Только ради того, что услышать из уст беременной Осли ЭТИ слова. И я их услышала
я просто это сообщение писала, когда эфир ещё только начался и до слов гажиенки ещё не дошли.
в той теме потом выяснили, что были такие слова, да.
я потом даже минуту указала, на которой гажиенкА вещает=)
Поделиться872012-09-26 15:41:31
Бородина сейчас сказала Колису, что Филипп по типажу такой же как Терехин, Самсонов и Задойнов. Что же она так своего Терехина принижает..
Поделиться882012-09-26 15:44:44
Как пальцем в ж..
от Метова есть уже отчество))
так что правильней будет Доминик Кайратович Лабутян-Феофилактов.
гусев-то там совсем ни при чём))
Поделиться892012-09-26 15:45:30
я к сожалению помню всё
у БлизниЮли заболел зуб
(подробности опускаю)
суть в том, что лечение строило ок. 5-ти тыс, а она пыталась содрать с оргов чуть больше 20-ти с подложными чеками.
Во! Значит без Кати? Ну , наверное..Вот, получается, об этих зубах и речь.Вообще, был такое период, когда близнецы поселились вместе, избавились от Тигры и были в очень радужном настроении от величения денежного довольствия и предвкушая будущее безбедное и беспроблемное существование на Доме 2. Юля покрывальце с рюшечками всё хотела купить, телефонов накупили кучу, вот зубы эти..А потом, "пришёл момент"(с), когда они в маршрутке стали рассуждать о том, что неплохо бы вымутить квартиру ( думаю, имели они ввиду, что под юлину беременность им снимут жильё в Москве), этот разговор водитель передал руководству и произошло тоже самое, что с пушкинской бабкой- вынесли на лобное вопрос об возросших вдруг аппетитах, а вместо разбитого корыта срочно вернули Тигра, женили и с тех пор близнецы стали вести себя в плане денег очень скромно. Особенно на фоне метаний чумы со свадебными деньгами.Это когда та понимала, что можно и нужно отмутить себе на карман большую часть,но природа , дав много жадности, не дала гибкости её мозгу и поэтому она ни как не могла понять, как это правильно сделать.
Отредактировано Likkana (2012-09-26 15:47:13)
Поделиться902012-09-26 15:48:52
я потом даже минуту указала, на которой гажиенкА вещает=)
Да-да, спасибо! Я даже потом посмотрела именно по Вашему хронометражу. Самой- то лень искать.