Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 26.09.2012

ДОМ 2 с 26.09.2012

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://savepic.net/2735549m.gif   http://savepic.ru/1708331.gif  Общаемся без флуда,перехода на личность и агрессии!)) У нас самый мирный форум!!!Сохраним его таким!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif 

+22

181

amv написал(а):

Элина Карякина

У Элининой мамы родственников в Бурятии или Калмыкии нет?  [взломанный сайт]  Лицо такое  :dontknow:

Свернутый текст

http://i070.radikal.ru/1209/7b/c23db7f855bd.jpg

0

182

amv написал(а):

Валерия Кашубина

Ну ведь чистА Вивьен Ли  o.O А они все Одри Хепберн, Одри Хепберн. тьху

Свернутый текст

http://s015.radikal.ru/i330/1209/6f/1adea656770d.jpg

Отредактировано Догма (2012-09-26 21:14:37)

+1

183

n-dubinina написал(а):

Догма написал(а):
А взгляд-то, как у настоящего мачИ  :D

Догмачка, у него тут взгляд-куда я попал, где мои вещи, заберите меня отсюда

У меня там смайлик был, если чЁ  :angry: ТипА, шутка юмора такая  :D

0

184

Блог Колисниченко Екатерина / У нас с Самсоновым....дружба брутального друга с красивой подругой:)))
Привет, мои дорогие!
С Олегом мы расстались. Никто никого не обзывает, агрессии нет, я стараюсь держать ситуацию под контролем. Я сожалею, что с ним все так получилось, но ничего поделать не могу. Понимаю, что сама поступила жестоко, но к Олегу я не вернусь и очень жаль, что все надежды рухнули!!!!!
Самсонов поддержал меня по-дружески и теперь весь периметр думает, что я влюблена в него и хочу быть с ним в отношениях. Хотя это не так!!!!!! Мы с ним дружим очень длительное время. Объясняю еще раз всем — Самсонов мне просто друг) Мне дорога и приятна эта дружба! И мне не хочется портить с ним наши приятельские отношения и переступать черту! Хотя признаю, что он достаточно эффектно выглядит и является интересным мужчиной, но в нем нет тех качеств, которые нужны мне для парня, которого я смогу рассматривать для будущих отношений.
Кстати, уже пошли слухи, что У НАС С ЛЕШЕЙ ЧТО-ТО БЫЛО!!!!! Никакого волшебства у меня с Самсоновым не было!!!!! Мы относимся друг к другу, как друзья) Я не тот человек, который будет разбрасываться своим телом и не поделюсь им даже с другом по-дружески. Вот такая я жадина-говидина :))))

+6

185

missuri написал(а):

У нас с Самсоновым....дружба брутального друга с красивой подругой:)))

Чой-то я не поняла, Самсонов- брутальный друг, а что за красивая подруга у него появилась?

+12

186

Порадовала меня сегодня Дашка. Очень правильно(не знаю, правда, насколько искренне) она сказала про конкурс, что проиграв его они ничего не теряют, потому что изначально им этот домик не принадлежал, не отрицая, впрочем, своего желания выиграть. Совершенно правильный подход к подобного рода соревнованиям. А вот Осля воспринимает этот проигрыш как потерю (а счастье было так возможно..))), в то же время изначально понимая (вот в чем парадокс),что шансы на выигрыш у их пары ничтожно малы.. И в том, что домик уплывает у нее из рук, Осля винит и ведущих, и зрителей, не желая задуматься о причинах этого.
ЗЫ. Мамуля, как и их приближенные вчера, никак не отреагировала на уход истерящей дочери с лобного... :unsure:

Отредактировано TigraLM (2012-09-26 22:05:11)

+16

187

MaRiZa написал(а):

Блоги (Журнал ДОМ-2) / Выбираем самого стильного парня!

три каких то пед*ка,чесслово) :insane:

0

188

Мила248 написал(а):

Оля Моцак

ой....ей уже вот-вот))сил и терпения от всей души! :love:

+3

189

Марка выписали!!!

Твит Е.Бушиной

http://s1.uploads.ru/x7SEQ.png

+4

190

MaRiZa написал(а):

Блоги (Журнал ДОМ-2) / Выбираем самого стильного парня!

три полупокера

0

191

TigraLM написал(а):

Марка выписали!!!

всё же бестолковая она и эгоистичная дура... :mad:
три дня назад ребёнок был практически в бреду,врачи говорили,что неделя минимум нужна для лечения...но нет же,его мамане скуШно, одиноко и неуютно в больнице,
поэтому "лучше" лечиться дома...
не знаю,но я никак не могу её понять и оправдать... :dontknow:

+6

192

Догма написал(а):

Ну ведь чистА Вивьен Ли   А они все Одри Хепберн, Одри Хепберн. тьху

Отредактировано Догма (Сегодня 21:14:37)

скорее к берковой ближе, хотя у берковой это профессия, а у кашубиной образ жизни

+4

193

TigraLM написал(а):

А я не могу представить, чтобы отцом мог быть кто-то, кроме диванного тюленя (здесь хоть надежда есть на принудительное исполнение супружеского долга) - настолько Оля непривлекательна в сексуальном плане (хотя, может, мужчины меня поправят?)! При ее виде у меня лично возникает ассоциация с холодной скользкой рыбой..

Рыбы гораздо теплей. И веселей http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

"Не надо себя сувать во все щели!" (с)Токарева

+10

194

Kaa написал(а):

Рыбы гораздо теплей. И веселей

:crazyfun:

0

195

TigraLM написал(а):

Порадовала меня сегодня Дашка. Очень правильно(не знаю, правда, насколько искренне) она сказала про конкурс, что проиграв его они ничего не теряют, потому что изначально им этот домик не принадлежал, не отрицая, впрочем, своего желания выиграть.

Мне вообще, иной раз кажется, что Дарья несколько умнее, чем она старается выглядеть, что бы соответствовать дому 2. Она иногда, вдруг , неожиданно говорит умные и правильные вещи. Только очень- очень редко. Кстати, нужно отдать должное Пынзарям- никогда на конкурсах из штанов особо не выпрыгивают и во все тяжкие не пускаются. Правда, с таким подходом они и не выиграли ни чего не разу, даже в финал не выходили.. хотя- вру.. Беременная Дашка стала "грацией", но она и на самом деле была грациознее некоторых небеременных финалисток..

+10

196

Баба Груша написал(а):

Чой-то я не поняла, Самсонов- брутальный друг, а что за красивая подруга у него появилась?

кто отписывался в том блоге явно кубанского винищща перебрала

0

197

oxigen написал(а):

"Еду нам бог дает" - Самсонов так грит в дневном

Что-то ни разу не видела, чтобы Самсонов молился, воздавая хвалу Всевышнему, перед трапезой.
Жрёт всё без разбора и в любое время суток, а молился бы, может, хоть паузы в пожирании халявных продуктов делал. [взломанный сайт]

+2

198

Likkana написал(а):

Мне вообще, иной раз кажется, что Дарья несколько умнее, чем она старается выглядеть, что бы соответствовать дому 2. Она иногда, вдруг , неожиданно говорит умные и правильные вещи.

-У Даши есть несколько преимуществ (не малых) перед остальными хомяками:
1. У Пынзарей есть квартира в Москве. Участок в Подмосковье. Со времен и свой дом построят.
2.У Пынзарей хорошие условия жизни на поляне.
3.У Даши есть хорошая материальная в виде обеспеченной сестры. Даша девушка не бедная.
4.У Пынзарей есть, хоть и не большой, но свой бизнес.
Но самое главное, Даша не завистливый и не злой человек. Даша счастлива в браке.
Многие хомячки мечтали бы оказаться на её месте.

+10

199

Баба Груша написал(а):

может, с Маямкой подружился?)))))

+3

200

на лобном в бузовский свисток хотелось кляп вставить. несмотря на её тупость она понимает, что домик-то практически у неё в кармане, вот и ржёт на лобном приводя какие-то невразумительные аргументы в пользу своего участия в конкурсе. дашута непонятно чего жопу лижет бузовой подхалимничая и смеясь, хотя сама понимает, что с домиком её заочно прокатили, собнннно как и остальных хомяков.
ЗЫ лично я за пару мусора маси и бородиной и то только по причине того, что у ксюхи дочка. на мента расчитывать нечего он растворится после конкурса, а для бородиной я думаю дурка будет последней высокооплачиваемой работой, так что домик за городом дочке не помешает

Отредактировано CDS (2012-09-26 23:59:46)

+7

201

Сегодня, 21:35
Блог Журнал ДОМ-2 / У Кати Токаревой новый ухажер
Сегодня к нам в редакцию приехала Катя Токарева. Девушка рассказала нам, что больше не вспоминает об отношениях с Венцеславом – недавно Катя познакомилась с молодым человеком за периметром, который в ближайшее время должен прийти на проект. Избраннику Катерины 25 лет, и она надеется, что с ним у нее может получиться что-то серьезное.

Рассказала нам Катя и о последних событиях на Поляне. Вчера стартовал второй этап конкурса «Терем для двоих». В первый конкурсный день честь своих семей отстаивали Сергей Пынзарь, Антон Гусев и Юрий Васильевич Агибалов. Катю удивляет участие в конкурсе ИрСанны с мужем, и она считает, что именно эта пара не должна пройти в следующий этап.

А Катя Колисниченко после расставания с Олегом Маями плотно общается с Лешей Самсоновым. Сама близняшка заявляет, что это всего лишь дружеское общение. Однако Катя Токарева уверена, что между ребятами есть нечто большее, чем просто дружеская симпатия.

Не утихают страсти и вокруг новенькой Варвары. Вчера Варя провела ночь любви с Сашей Задойновым, и на следующий день была уверена, что парень заселится с ней в отдельную комнату. Однако Задойнов вопреки ожиданиям девушки отказался от нее. Катю Токареву поразила легкодоступность новенькой, именно в этом она видит неудачи Варвары в отношениях с Сашей.

Ну а мы завтра снимаем ноябрьскую обложку и постер с Олей и Ильей Гажиенко в парке Горького. Будем надеяться, что нам повезет с погодой и ничто не помешает нам провести отличную фотосессию.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/q7IUf.jpg

+4

202

fabrica02 написал(а):

может, с Маямкой подружился?)))))

Хороший выбор, между прочим. Если Маямку правильно одеть и чуть подкрасить, на него пойдут женихи толпами.

+2

203

Гажиенко с такой маниакальной упертостью обсуждает конкурс, как будто это была его последняя  надежда хоть что-то получить от жизни. Лучше бы он так переживал не о халяве, а о работе. Не за горами время, когда ему придется кормить и лечить жену( а это совсем не дешево) и растить ребенка. Еще хочу сказать о Ирке. Странная женщина, Вроде, похудела, наконец-то прорядила заросли бровей, ну что ж она так одевается? Этот меховой "шик" на фоне собратьев по дурке в футболках,  смотрится по меньшей мере глупо. И обтянутые ляЖки смотрятся вульгарно, а-ля группа "Комбинация" в зеленых лосинах...Ну нет у самой вкуса, посмотрела бы журналы, обратилась бы  к приличным стилистам.

+10

204

TigraLM написал(а):

Порадовала меня сегодня Дашка. Очень правильно(не знаю, правда, насколько искренне) она сказала про конкурс, что проиграв его они ничего не теряют, потому что изначально им этот домик не принадлежал, не отрицая, впрочем, своего желания выиграть.

Даша правильно всё сказала, а вот Бузова , ИМХО,  чушь спорола, сказав, что дополнительные пары на конкурс ввели для того, чтобы конкурс, проходящий среди пар проекта, стал еще азартнее. Если  это, действительно, так, то нужно было вводить эти пары на самом первом этапе, а не так, что к концу конкурса вылетели бы все семейные пары, а в игру вступили ведущие.
Но Бузова вообще раздражала на лобном своей рисовкой. Поговорила о себе, вспомнила свои достижения, похихикала, сообщила про Димину маму, у которой дом в Бронницах, сказала о своей "неплохой машине",  пококетничала, что у нее нет большой группы зрительских фанатов, но во второй этап конкурса так и не пошла.
Отдельно понравилось, как ИА польстила Бузовой, сказав, что она звезда первой величины, которую очень любят зрители.

+3

205

MaRiZa написал(а):

А Катя Колисниченко после расставания с Олегом Маями плотно общается с Лешей Самсоновым. Сама близняшка заявляет, что это всего лишь дружеское общение. Однако Катя Токарева уверена, что между ребятами есть нечто большее, чем просто дружеская симпатия.

между ребятами есть нечто меньшее, чем просто дружеская симпатия. Банальный трах в гигиенических целях.(для Самсонова))))Катька давно "плывет" от одного вида Самсонова.Как она на нем висела?)))) Только, дура, не понимает, что ему такая курица третьего сорта нужна с глубокой голодухи.

+4

206

Не умею делать скрины. Но что это у бабки кожа на груди как у жабы, вся в пупырышку? Это от уколов молодильных, или гнить начинает?

+3

207

серый написал(а):

Не умею делать скрины. Но что это у бабки кожа на груди как у жабы, вся в пупырышку? Это от уколов молодильных, или гнить начинает?

за нас уже всё сделали))

скрин из сообщества Дом2 на liveinternet

http://s1.uploads.ru/D0rAd.jpg

+6

208

серый написал(а):

Похоже на уколы..

0

209

там на всю дурку вагон лабутЯнов чтоли купили? все поголовно в тухлях одинаковой формы бегают, только цвет разный

+1

210

Баба Груша написал(а):

Похоже на уколы..

букашек наверно подхватила :D

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 26.09.2012