Ну, что - поехали?
Не флудим.
И это... мир, дружба, жУвачка, ага.
Старая темка
ДОМ-2 (30.09.2012)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12012-09-30 19:05:12
Поделиться4512012-10-02 14:57:09
md написал(а):
А когда ты трахалась со мной, то тебе же было нормально!
Та лаааадно, макнул там может быть разок, а разговоооров...
Не понимаю я таких упреков в сторону своей партнерши. А что она ещё могла говорить? Не умеешь - не берись!? Не целуй - вырвет!? Слезь с меня!? Отползай!? Как дитё малое!
Поделиться4522012-10-02 15:02:41
не пропадём, тем для разговоров и обсуждения предостаточно
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4532012-10-02 15:02:54
А что она ещё могла говорить
Она могла просто с ним не трах...ся
Поделиться4542012-10-02 15:04:21
Девочки, держитесь
Это - клон Миляуши. Вернее, девочки так развлекаются. У Миляуши с Кукудрома (что новости приносит) ник - Milyausha
А на этом скрине - Milayusha. Чувствуешь разницу? (Буковки y и a переставлены)
Так что эта инфа - утка)
Поделиться4552012-10-02 15:07:59
Она могла просто с ним не трах...ся
ну дык для здоровья, как они говорят. сразу вспоминаю варвину, она правда хомяками брезговала, а вот тех.персоналом нет, всё спаривалась толи с оператором, толи каким-то админом, который на голосованиях бумажки раздавал.
Поделиться4562012-10-02 15:11:24
Не понимаю я таких упреков в сторону своей партнерши. А что она ещё могла говорить? Не умеешь - не берись!? Не целуй - вырвет!? Слезь с меня!? Отползай!? Как дитё малое!
Ну прям насильничал он девку! Ей ведь так не хотелось секса, что прям и вырвать от неумелых поцелуев могла! Секс - дело взаимносогласованное, и раз люди занимаются сексом регулярно, то значит и с удовольствием. Так что слов " Не умеешь - не берись!? Не целуй - вырвет!? Слезь с меня!? Отползай!? " она говорить не хотела и не могла) потому что было "нормально")))))))))))))))))))))))
Поделиться4572012-10-02 15:18:09
Это - клон Миляуши. Вернее, на Пипке так развлекаются. У Миляуши с Кукудрома (что новости приносит) ник - MilyaushaА на этом скрине - Milaysha. Чувствуешь разницу? (Буковки y и a переставлены)Так что эта инфа - утка)
Уф, ну слава тебе Господи, успокоила
Поделиться4582012-10-02 15:22:40
unsandalandan написал(а):
что Домом2 владеет Газпром-Медиа
Газпром Газпрому рознь. Поверьте на слово человеку, живущему в городе, где слово Газпром встречается в названиях фирм чаще, чем продуктовый магазин
Подпись автора
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Газпром -медиа владеет каналом ТНТ, а дурка формально принадлежит Камеди клабу и может ещё через двадцать фирм проходит её производство.
Там тьма возможностей, я так думаю, распилить денежки и иметь чёрный нал.
Отредактировано topinambur (2012-10-02 15:24:43)
Поделиться4592012-10-02 15:51:51
Газпром -медиа владеет каналом ТНТ, а дурка формально принадлежит Камеди клабу и может ещё через двадцать фирм проходит её производство.
Покупка продюсерского центра Comedy Club Production обошлась "Газпром-медиа" в 7,5 млрд руб. Детали совершенной ранее сделки раскрыл Газпромбанк в отчете по международным стандартам финансовой отчетности за 2011г.
Холдинг "Газпром-медиа" в декабре 2011г. приобрел 74,99% уставного капитала Comedy Club Production Holding (Cyprus) Ltd., получив контроль над группой производителей развлекательного контента Comedy Club Group. Тогда стороны отказались раскрыть сумму подписанного контракта.
Между тем справедливая стоимость сделки на дату приобретения составила 10,2 млрд руб. (около 350 млн долл. по текущему обменному курсу), из которых почти 7,5 млрд руб. были выплачены сразу, говорится в отчете Газпромбанка. Оставшуюся сумму в 2,7 млрд руб. бывшие владельцы CCP могут получить в течение трех лет в зависимости от рейтинговых показателей программ продюсерского центра.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/10/04/2012/645623.shtml
безусловно, способов распила бюджета масса. и уж где-где, а в газпроме пилить умеют очень хорошо.
но палиться на и так в пух и прах раскритикованном проекте, было бы сверх глупо)0
всё таки мне кажется, что с отчислениями в казну (казённых же денег))
и с соблюдением трудового законодательства там относительный порядок.
Поделиться4602012-10-02 16:15:05
missuri написал(а):
md написал(а):
А когда ты трахалась со мной, то тебе же было нормально!
Та лаааадно, макнул там может быть разок, а разговоооров...Не понимаю я таких упреков в сторону своей партнерши. А что она ещё могла говорить? Не умеешь - не берись!? Не целуй - вырвет!? Слезь с меня!? Отползай!? Как дитё малое!
вполне допускаю, что Колисниченко с удовольствием была какое-то время с маями. Если выключить звук, парень он довольно симпатичный, спортивная фигура, молодое тело. После страшного араба, ей любой покажется прЫнцем.
Поделиться4612012-10-02 16:15:50
Ну в общем, мила, нечем мне тебя порадовать.Я только что с кукдром, так вот, я не поленилась и несколько тем прошерстила, у них Мilаyusha, и это ее сообщение:
Куку!
А я вам новости принесла!
Ермакова согласилась вернуться на проект после Терема. Но с условием, что вернут Глеба (Кроля, держись!) или Сашу, с которым она раньше была
Я не смотрела, не знаю его.
Ведутся переговоры. Ждем Надежду
В общем, ни фига это не пипка шутит
Поделиться4622012-10-02 16:18:25
Вы еще, видимо, до основных (и весьма эффектных!) фоток не дошли
Та мы их вчерась все пересмотрели - их там десятка два))) И совсем себе ничего пацанчик. И собачка у него не писает - это водичка стекает, он же ее токо-токо выкупал. И вообще, главное - не отвалившаяся плитка (он же ж молодюсенький врач, токо недавно перестал быть интерном - откуда деньги-тА на ремонт? И вообще, может, это съемная квартира - фига ли ее ремонтировать?), а то, с какой нежностью он держит собачика, и смотрит как на нее. Раз животинок любит, значит не совсем плохой человек)))
Поделиться4632012-10-02 16:24:32
После страшного араба
Неееее, страшных арабов не бывает, бывает мало водки( или чего она там лакала с утра до поздней ночи), или думаешь, она потом на фотках с трезвых шар разлядела прЫнца своего и ей Маямка апполоном показался?
Поделиться4642012-10-02 16:27:02
Из очередного твиткама иа
Поделиться4652012-10-02 16:33:29
Ну в общем, мила, нечем мне тебя порадовать.Я только что с кукдром, так вот, я не поленилась и несколько тем прошерстила, у них Мilаyusha, и это ее сообщение:
Поделиться4662012-10-02 16:37:02
ППКС. там всё так выстроено, что фиг подкопаешься и всё чисто. деньги там гуляют сумасшедшие, между друг другом перекидываются, потом консолидируются, затем через однодневки отбеливаются, раскидываются по офшорам, цепочку ну просто нереально проследить. а потом пилятся между топменеджментом ввиде годовых или квартальных бонусов. что касается дурки, она по сравнению с другими дочками холдинга слишком мелкая и к тому же на виду. денюжки конечно растаскиваются, но много там не отожмешь. хомячьё не такая уж и затратная статья расходов дурки, поэтому им в белую на пластик перечесляют. это орги там лютуют набивая карманы
Поделиться4672012-10-02 16:46:26
Пацталом!!!!! Лоха говорит: "Я - человек душетрепательный!" - это по поводу того, что "обидел" КаКо своим отказом, а теперь переживает!!
Сегодня в дневном Женька, будучи прорабом на стройке, поддела Леху, что потерял он свой рейтинг и теперь уже не котируется среди девчонок, когда какая-то девушка не захотела говорить с ним по телефону. Что же с ним, бедным, стало.. Оказывается, он, всерьез считает себя мачо.
Вот потому он и возвращается всегда в дурку, что только там может почувствовать себя востребованным.
Отредактировано md (2012-10-02 16:47:11)
Поделиться4682012-10-02 16:46:48
Не верю,что с Андоном было,не показывали.
А с кем показывали, что было ?
Поделиться4692012-10-02 16:52:16
n-dubinina написал(а):
не нужны нам такие новости. Лучше бы пошутили, что Адеев возвращается))))
Поделиться4702012-10-02 16:54:28
Да не, там не было упреков, я вообще тот пост написала не для того, чтобы про их отношения поговорить, а потому, что удивилась, что в дневном эфире вдруг вместо слов "волшебство" хомячье стало прямым текстом говорить обо всем, чем они там все дружно занимаются по кругу. Маямка-то к Колесу от Мастерко перешел, а к той еще от кого-то. И не зря Ряска называет себя его бывшей девушкой. Да и все они там такие.
Поделиться4712012-10-02 16:59:35
не нужны нам такие новости.
Поделиться4722012-10-02 17:02:55
Скрытый текст:
Хорошо если так
Поделиться4732012-10-02 17:05:42
Хорошо если так
Убрала свое интимное послание тебе, ага)))
Поделиться4742012-10-02 17:06:13
Лучше бы пошутили, что Адеев возвращается))))
Лучше бы не пошутили что Адеев возвращается
Поделиться4752012-10-02 17:12:34
Оказывается, он, всерьез считает себя мачо.
Вот потому он и возвращается всегда в дурку, что только там может почувствовать себя востребованным.
в его отсутствии мачОй был кривиков, сейчас какой-то хирург придёт и затмит самсона. до дурки они вообще были никто, дворняги с претензией на эксклюзивность, а сейчас 3,14здец все секс-символы. а афиши-то какие про себя пишут, умереть со смеху можно, такие эпитеты про себя насочиняют, что думаешь, как минимум аллы борисовны, бедросовичи, мармеладзы, семеновичи и т.д должны снизойти и явить себя простому люду для преклонения.
Отредактировано CDS (2012-10-02 17:19:20)
Поделиться4762012-10-02 17:13:13
Какая Терехин мерзость в вечернем..... Как она (Бородина) с ним.... Тема была про продажу герба семьёй Пынзарь, он начал её стебать, а она ему в ответ про его судимость(это не показали, они только это озвучили). Сидит эта детина (вот реально чувак кончает от самого себя) ест за общим столом и рассуждает - "а если я на каждую её (Дарьи) шутку буду говорить, что её девственность придумана и она заселялась с геем Рустамом.". Да уж истинно говорят - " Моя полиция - меня бережет". Неужели полицейских не проверяют перед приемом на работу на уровень умственной деятельности. Ему же по развитию максимум 16....
Отредактировано 18Ольга (2012-10-02 17:15:38)
Поделиться4772012-10-02 17:16:07
Если выключить звук, парень он довольно симпатичный, спортивная фигура, молодое тело.
А толку ей от этого молодого тела? Любоваться? Пусть вон для услады глаз на Аполлона Бельведерского любуется
После страшного араба, ей любой покажется прЫнцем.
зато видимо потоптал её хорошо
Поделиться4782012-10-02 17:16:37
CDS
с 10 000.
Я сегодня добрая, второго форумчанина округляю в плюсиках
Ой, не благодарите
Поделиться4802012-10-02 17:17:22
Терехин Дарью послал в пешое эротическое путешествие..Мразь он конченая.