Ну, что - поехали?
Не флудим.
И это... мир, дружба, жУвачка, ага.
Старая темка
ДОМ-2 (30.09.2012)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться12012-09-30 19:05:12
Поделиться312012-09-30 21:52:39
А Розочка складно излагает в ночном
Она, кстати, вообще грамотно говорит. Особенно это заметно на фоне домовцев, обладающих "разными образованиями". Мне кажется, что Роза далеко не глупая девочка, только вот ее "природная аномалия" сыграла с ней плохую шутку - она (в силу своего возраста) решила, что внимание окружающих проще завоевать, подчеркивая свои "выдающиеся достоинства", и не понимает того, что из-за этого не воспринимают ее саму как личность.
Отредактировано TigraLM (2012-10-01 12:20:40)
Поделиться322012-09-30 21:56:11
Что-то она не сообщила о том, что ее с поста ШР сняли
Тоже на это обратила внимание... Может, стесняется?
Поделиться332012-09-30 21:56:34
Написала ИА в своем блоге
Поделиться342012-09-30 22:00:33
А Розочка складно излагает в ночном. Она работала ведущей?
Когда приезжала ее мама, то она говорила, что Роза - член институтской команды КВН и сама пишет сценарии для их выступлений.
Поделиться352012-09-30 22:02:58
Спасибо Ничечка, ЗК ПЕриметр, Марта_московская
Поделиться362012-09-30 22:09:14
Опять облом-с?
Поделиться372012-09-30 22:23:00
Такая миленькая была... Во что превратилась?
![]()
Спасибо, Марта_московская
Отредактировано TigraLM (2012-09-30 22:26:55)
Поделиться392012-09-30 22:37:13
Твит Самсонова
Клон.
Поделиться402012-09-30 22:44:43
5. Ну и основная тема дня)))) Лера Кашубина с Оксаной Ряска договорились подложить Кате Токаревой Лерин телефон с включенным диктофоном, но... Оксана Ряска рассказала об этом Токаревой, разразился жуткий скандал, Катя Токарева забрала телефон у Леры и только ведущие смогли заставить ее вернуть телефон Лере. Странно другое, что Оксана, не против была подобной идеи, участвовала в этом, а потом перебежала на сторону Токаревой и Мастерко и в первых рядах обрушилась с обвинениями на Леру Кашубину. Как это называется? Может вы подскажите?
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))
Акуеть... Взрослая женщина возмущается не фактом подслушивания с помощью диктофона, а тем, что это пресекли... О времена, о нравы...
Поделиться412012-09-30 22:49:30
) Лера Кашубина с Оксаной Ряска договорились подложить Кате Токаревой Лерин телефон с включенным диктофоном, но.
так они вроде как враги , так чему удивляться , что Ряска перебежала в стан врага .
Поделиться422012-09-30 22:50:46
TigraLM написал(а):
Твит Самсонова
Клон.
Приму к сведению...
Поделиться432012-09-30 22:57:56
Митюшка Кузин
он мне почему то маленького старичка напоминает
Поделиться442012-09-30 23:12:01
Поделиться452012-09-30 23:14:21
Чудесное превращение ИА
Даша Пынзарь
Отредактировано TigraLM (2012-09-30 23:19:06)
Поделиться462012-09-30 23:59:05
Новости!!!
"Съёмки Оксаны Ряска в Перезагрузке откладываются (или их вообще не будет - пока не ясно) руководство программы решило снимать пока Ирину Александровну Агибалову... Ряска целый день кричит от недовольства".
---------------------------------------------
Закричишь тут, когда какая-то старая *** перебежала дорогу молодой девчонке... И ведь уже не впервой так тихой сапой "умывает" молодых, занимая их место, которое им в разы нужнее и важнее.
Что может вызвать у зрителей её соперничество с молодёжью, причём чаще всего "за спиной" у того, кого обходит, как не дополнительную порцию неприязни? Ну, неуёмная бабка в хапужничестве, гребёт и гребёт под себя..., когда же уже наестся досыта?
Поделиться472012-10-01 00:01:57
Чудесное превращение ИА
Вот в кого Олька такая криворотая.
Поделиться482012-10-01 00:11:47
он мне почему то маленького старичка напоминает
Мне почему то тоже. И жалко его почему то всегда.
Может вспоминаю его на кухне со шваброй постоянно?
Поделиться492012-10-01 00:22:30
А Розочка складно излагает в ночном. Она работала ведущей?
А мне понравилась. Как-то свежо было.
Поделиться502012-10-01 00:23:15
А показывали, как поднимали вопрос о том, что нужно снять ИА в первый раз? Что-то я ждала-ждала, но так и не видела
Видно, замяли, надеясь, что вопрос урегулируется после разъяснительной беседы с ИрСанной (она писала, что получила рекомендации, как надо вести разговоры с пользователями), да не надолго её выдержки быть корректной хватило. Народ продолжает возмущаться её поведением на сайте, писать обращения "дорогой редакции", приводя факты новых её косяков - вот и подняли вопрос заново, который уже невозможно замять.
А ведь предупреждали и по-хорошему, и в стёбной форме - да, по-всякому! Но ИрСанна смеялась, уверяя, что ей волноваться нечего, "вопрос уже навсегда закрыт". Пришлось напомнить поговорку, что "хорошо смеётся тот, кто смеётся последний" и привести аргументы, что срыв её неизбежен, а за ним и вновь постановка вопроса об отстранение её от должности ШР.
Какая же ИрСанна предсказуемая... от своей недалёкости - уже даже скучно
Поделиться512012-10-01 00:30:40
Мне почему то тоже. И жалко его почему то всегда.
Ведь всего ничего побыл Митя у Агибаловых, дней 10, а уже сморщился, под глазами припухлости то ли от смены режима, то ли от неправильного питания, и совсем нет той солнечной радости в личике, как у бабушки в Новороссийске. Прям беда с этим ледяным семейством, в котором так быстро трансформируется, приходя в негодность, всё живое, доброе и светлое.
Поделиться522012-10-01 06:17:05
Акуеть... Взрослая женщина возмущается не фактом подслушивания с помощью диктофона, а тем, что это пресекли... О времена, о нравы...
она возмущается не тому что пресекли..а поведению Ряски которая работает на два фронта.
Поделиться532012-10-01 06:23:04
Еще одна экс-участница "Дома-2" забеременела за периметром
30 сентября 2012, 18:23 [ «Аргументы.ру» ]
На этой неделе стало известно, что сразу две бывших участницы проекта "Дом-2" скоро станут мамами. Однако одна из них, Инна Воловичева, опровергла эту информацию. Новости такого рода сообщает в Сети Надежда Ермакова, которая недавно стала телеведущей.
Наталья Варвина провела на проекте "Дом-2" три года, но так и не построила ни с кем отношений. Многие пытались за ней ухаживать, но девушка чересчур требовательно относилась к претендентам. В конечном итоге она ушла за периметр, где и нашла свою настоящую любовь. Скоро она соберется под венец, ведь в ближайшем будущем ей суждено стать мамой.
"А кое-кто из бывших участниц шоу беременная))) Мои поздравления))) Только что узнала)))",- написала о Наталье Надежда Ермакова.
Беременной Евгении Феофилактовой придется избавиться от силиконовой груди
30.09.2012 17:35 / ЕвроСМИ.ру / Текст: И. Демидова
Беременная участница скандального проекта Евгения Феофилактова рассказала о том, как они с Антоном хотят провести последние дни на телестройке, после чего уйдут в «декретный отпуск» на несколько месяцев. Гусев говорит, что ему не хочется возвращаться.
Женя рассказала своим поклонникам, что ее мучает изжога. Девушка уже на 7-ом месяце, но все еще страдает от токсикоза. Она грызет много семечек, которые должны помогать от изжоги, но напрасно. Девушке обещали прислать из Белоруссии коляску бежевого цвета, поэтому им с Антоном не надо покупать новую. На вопросы поклонников о том, как изменился ее бюст во время беременности, Евгения призналась, что импланты ей мешают. Позже ей надо будет на период кормления их изъять из груди, для чего придется обращаться к пластическому хирургу. У девушки скоро день рождения, который она планирует отметить в клубе известного певца и своего друга Кая Метова. Женя и Антон рассказали, что сына хотят назвать Романом, но точно они еще не решили.
Поделиться542012-10-01 06:30:25
Ну и игрища в ночном у Фукусимы и Николая
(Спасибо, Shestal и Матильда)
Поделиться552012-10-01 06:53:57
3.К Лере Кашубиной пришел очень симпатичный мальчик по имени Рома, он из Волжского, ОЧЕНЬ похож на Рому Зверя из группы "Звери"!!! Кажется, у них налаживается))
ага, конечно, похож. Зная как бабка "говорит правду", можно смело предположить, что МЧ не то, что не похож, а даже рядом не валялся.
Поделиться562012-10-01 06:56:18
ИА вещает:
Доброго вечера, уважаемые форумчане!Свернутый текстСпешу сообщить вам новости с проекта, приехав с выходных.
1. Я опять виновата в чем-то, но с трудом поняла в чем))) Теперь мной недовольна Оксана Ряска. Не успела я зайти в ворота, как услышала, что Оксана Ряска возмущается тем, что я мешаю ее развитию. Видите ли, я уже всего добилась и должна дать дорогу молодым, а то у нее из-за меня ничего не получается. Путем долгого речевого потока из Оксаниных уст, я поняла, что ей отказали в участии в Перезагрузке и она посчитала меня виноватой в этом)) Ну как ей объяснить, что я не принимаю подобных решений? Впервые от нее и услышала это. Потом как оказалось, я еще и претендую на декабрьскую обложку, что стало для меня НОВОСТЬЮ! ДА? Претендую? Когда я успела? Может во сне? Вот так, мои дорогие, опять я виновата))))
2.Саша Задойнов продолжает мило общаться с Варей и Оксаной Ряска, но на лобном четко сказал, что ни одна и ни вторая ему не нравятся и отношения с ними он строить не будет.
3.К Лере Кашубиной пришел очень симпатичный мальчик по имени Рома, он из Волжского, ОЧЕНЬ похож на Рому Зверя из группы "Звери"!!! Кажется, у них налаживается))
4.Снежана сегодня ездила на конную прогулку с новеньким Сергеем и у них тоже все очень даже неплохо)) Сергею явно нравится Снежана, а ей приятны его ухаживания.
5. Ну и основная тема дня)))) Лера Кашубина с Оксаной Ряска договорились подложить Кате Токаревой Лерин телефон с включенным диктофоном, но... Оксана Ряска рассказала об этом Токаревой, разразился жуткий скандал, Катя Токарева забрала телефон у Леры и только ведущие смогли заставить ее вернуть телефон Лере. Странно другое, что Оксана, не против была подобной идеи, участвовала в этом, а потом перебежала на сторону Токаревой и Мастерко и в первых рядах обрушилась с обвинениями на Леру Кашубину. Как это называется? Может вы подскажите?
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))Спасибо Марта_московская
Дура ты, Ира
Отредактировано Догма (2012-10-01 06:58:12)
Поделиться572012-10-01 06:57:25
Твит Самсонова
какой резвый клон
Поделиться582012-10-01 07:01:38
тебе просто еще не сказали, что тебя скоро уберут.
Потому что все бабкины сказки надо читать наоборот. Потому что реальная жизнь и ее фантазии это разные вещи
Поделиться592012-10-01 07:08:28
Новенький (бывший участник реалити-шоу "Мама в законе")
Роман Афанасьев
![]()
![]()
![]()
Роман Афанасьев. Видео-профайл.
(Загружено пользователем mamavzakone , дата: 26.09.2011)
Поделиться602012-10-01 07:26:47
какой резвый клон
да уже в курсе... Вычеркнула из списка читаемых...