Ну, что - поехали?
Не флудим.
И это... мир, дружба, жУвачка, ага.
Старая темка
ДОМ-2 (30.09.2012)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12012-09-30 19:05:12
Поделиться6012012-10-02 20:40:41
А я про "мачи" проекта, Задоя, Терехина и т.д.
о , то те еще " мачи " , девки им прохода не дают
Поделиться6022012-10-02 20:41:33
вышел Михуил за ворота, и кто он? ботоксный нарцисс, занимающийся самолюбованием и описывающий каждый пук в Твиттере, как баба
И обратно вернулся в качестве довеска к Бородиной
А кем являются остальные участники? Особенно те, кто нашел свою пару, свадебку сыграл, а от халявы оторваться не может. Чем лучше они Терехина?
Халява засасывает и расслабляет всех. Поэтому нельзя одних превозносить и делать своими кумирами, а других считать довесками. Все они довески дурки.
Поделиться6032012-10-02 20:45:22
Все они довески дурки.
и все кумиры
Поделиться6042012-10-02 20:46:06
Борис Курдыш ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-10-02 20:57:04)
Поделиться6052012-10-02 20:48:37
Миху так называют из за того что он бойфренд ведущей , а Пынзари - участники .
Пынзари родили ребенка, имеют жилье в Москве, а от дурки не отодрать. Прикипели. Значит понимают, что за проектом у них такая же задница ( в смысле перспектив), как и у Терехина.
Поделиться6062012-10-02 20:50:51
так и Миха пришел из за конкурса и так же ярчит на фоне остальных хомяков . так эти хоть постоянные участники , а Миха - +1 Бородина
Мужику лет под сраку, а приперся не хуже мамуни. Ну мамуня-то хоть женщина и "самостоятельная боевая единица" (с), а этот как побитый пес за подачкой пришел.
Такой же, как ИрСанна, только мужик. Поэтому ещё многократно противнее.
Поделиться6072012-10-02 20:55:09
Каким местом она маленькая? и почему она считает, что может оскорблять других, смеяться над ними, но никогда не получать такой-же ответ? И даже интересно, когда и кого боялся Миша? Кстати, сомневаюсь, что найдется много людей, которые мило выслушают Дашкины подколы и так же мило промолчат. Еще не хватало, чтобы какая-то свистушка, хорошо спрятавшаяся за спинами близких людей, молола свои языком всё, что захочет её правая пятка, но в ответ все должны ей восторгаться и говорить только комплименты.
Терёхин делает тоже самое, спрятавшись за спину Бородиной.
Поделиться6082012-10-02 20:56:19
Халява засасывает и расслабляет всех. Поэтому нельзя одних превозносить и делать своими кумирами, а других считать довесками. Все они довески дурки.
Включая ведущих и оргов быдлошоу .Ведь на полном серьезе устраивают какие-то теты и обсуждают "отношения" [взломанный сайт],а между делом устраивают какие-то конкурсы,чтоб людей еще и на деньги развести.Вот где
Отредактировано Natyк (2012-10-02 20:56:39)
Поделиться6092012-10-02 20:56:52
Борис Курдыш ВКонтакте
Начитанный Борюсик. Алису читал. Для проекта это уже шибко ученый.
Поделиться6102012-10-02 21:03:03
Татьян,да не за кого он не прячется.Зачем ему прятаться?Он для Дурки отличный персонаж:фактурный,язык подвешен,продажный..Вообщем,красавчег
Поделиться6112012-10-02 21:04:07
а чем Бородина может его защитить, чтобы прятаться за ее спину? С дурки уйдет? так невелика потеря, что-то я не заметила, что Терехин так уж счастлив, вернувшись на проект. Дом выиграть - это да. Хотя тоже не велика сумма денег. Сколько там, миллион получается? согласитесь, не такая уж сумма, чтобы из-за нее сходить с ума взрослому мужику.
Поделиться6122012-10-02 21:05:20
А у ЧГ Либерж я заметила, что она никогда не признает свою неправоту и всегда себя родимую оправдает. Тема её пристрастия к алкоголю подымалась много раз. Бородина уже не раз ей говорила, Ванька тоже возмущался и курением и чрезмерным увлечением алкоголя. Права ИА, не каждая женщина после выпитой бутылки коньяка, останется жива . А Либерж опять в роли жертвы оклеветанной себя пытается выставить. Сопьется девка, Женский алкоголизм наступает быстро и практически не излечим.
Поделиться6132012-10-02 21:06:53
о , то те еще " мачи " , девки им
проходане дают
Лад,слово "прохода" вычеркиваю
Отредактировано Natyк (2012-10-02 21:07:10)
Поделиться6142012-10-02 21:09:51
Татьяна, а ты видела эфир? Там Дашка реально и не такое выпрашивала. Было бы еще глупее, если Терехин бы все проглотил.
Фабрика, я не смотрю эфиры, поэтому написала своё мнение (субъективное) не о том, что показали, а именно о Терёхине. В свой первый приход он мне был неприятен до невозможности, в этот приход я уже не смотрю.
И опять могу озвучить только своё субъективное мнение, как бы глупо и безответственно не вела себя Даша ( или любая другая девушка), Терёхин никогда не проявит себя, как мужчина.
Базарная баба в штанах с накачанным торсом.
Поделиться6152012-10-02 21:10:24
а чем Бородина может его защитить, чтобы прятаться за ее спину? С дурки уйдет? так невелика потеря, что-то я не заметила, что Терехин так уж счастлив, вернувшись на проект. Дом выиграть - это да. Хотя тоже не велика сумма денег. Сколько там, миллион получается? согласитесь, не такая уж сумма, чтобы из-за нее сходить с ума взрослому мужику.
Это точно решение ведущей Бородиной Миху вернуть. Тем более, что он и не скрывает, что сразу после конкурса уйдет. Захотела Бородина дачку заиметь, вот и закрутила возвращение Терехина и их участие в 3 туре. Поддержка у Терехина на проекте будет поболее, чем у Трули и Пынзарей.
Поделиться6162012-10-02 21:10:51
В лицо он зас.ал называть так. Это он перед женой уже его так обзывал.
вы видели? а я видела: Серега поднялся к нему и в лицо назвал его шлюхой и петухом.
Как вы сказали, нормальный мужик за такое бы в рожу дал. Но "нормальный мужик" - это не про труса Масю
Поделиться6172012-10-02 21:13:34
А давайте Вы не будете указывать что
А давайте вы не будете указывать. А я не указывала, а просто предложила.
И для людей, у который отсутствует напрочь чувство юмора, поставила знак " "
Поделиться6182012-10-02 21:13:46
Догма написал(а):
Как в трудовой у них обозначен работодатель:
ОАО Газпром Медиа?
ООО Comedy Club Production (раз не до конца продали свою компанию)?
или ИП Лабутян?Как вообще в трудовой пишется место работы? как оформляется трудовой договор? они же там не только законные 8 часов, но и спят, едят, живут. Разве это разрешено? Получается 24 часа. Как у них оформляется распорядок дня? какое право имеют не пускать на выходные? Вопросов куча)))))
Работодатель у хомяков ООО с названием типа "Дурка, вот в трудовых книжках у них запись, наверняка отсутствует. Приняв работника по трудовому договору работодатель принимает на себя выполнение всех социальных гарантий перед ним. Это отпуска, соблюдение рабочего графика и т.д..
Представляете сколько было бы проблем когда, например, изгоняли Марфушу.
Все хомяки, наверняка, заключают с работодателем не контракт, а гражданско-правовой договор (ГПД). По ГПД работадатель оплачивает работу на определённых им условиях и практически не предоставляет социальных гарантий работнику. По ГПД не оплачиваются больничные и декретные. Запись в трудовую не производится. Вот и Колисо ничего не может получить по декретному и их спокойно выпроводили из дурки.
Отредактировано topinambur (2012-10-02 21:14:53)
Поделиться6192012-10-02 21:14:15
Базарная баба в штанах с накачанным торсом.
Другой там бы и не оказался,это во первых.А во вторых,причем здесь торс накаченный?
Поделиться6202012-10-02 21:15:12
Это им за периметром не дают. А на дурке такие давалки, что дают всем. Особенно порадовала новенькая. Спала в общей женской спальне и не отказала мачо Болвану. Во сладость отношений. Тихо, под одеялом, пока девки спят
Поделиться6212012-10-02 21:16:35
Отредактировано Natyк (Сегодня 01:07:10)
Натусь , , читаю и хохочу , а ведь писала приличное сообщение [взломанный сайт]
Поделиться6222012-10-02 21:16:39
а как он с фео-то! корону в два захода сбил, первый раз в окунув в бассейн и второй про селёдку прикольнувшись. иногда люди заслуживают, чтобы их с небес на землю опускали
не считаю бабские поступки поступками настоящих мужиков, за которые ими еще и можно восхищаться.
Правильно Татьяна его назвала "базарная баба в штанах с накаченным торсом"
Поделиться6232012-10-02 21:16:50
Татьян,да не за кого он не прячется.Зачем ему прятаться?Он для Дурки отличный персонаж:фактурный,язык подвешен,продажный..Вообщем,красавчег
Натик, с подчёркнутым текстом согласна полностью. С остальным - нет.
И спорить не буду. Уважаю Ваше мнение.
Наш форум и наши форумчане прекрасны тем, что мы пообсуждаем участников, временами погорячимся, поспорим, и продолжим тепло общаться дальше.
Поделиться6242012-10-02 21:17:51
Другой там бы и не оказался,это во первых.А во вторых,причем здесь торс накаченный?
А это я так обзываюсь на него, потому что не нравится очень. [взломанный сайт]
Поделиться6252012-10-02 21:18:03
Претендовал на участие в конкурсе не Терехин, а Бородина. Это объективности ради.
на дом претендует пара, объективности ради.
Поделиться6262012-10-02 21:19:27
Особенно порадовала новенькая. Спала в общей женской спальне и не отказала мачо Болвану. Во сладость отношений. Тихо, под одеялом, пока девки спят
как же можно отказать " мачу "
Поделиться6272012-10-02 21:20:28
А кем являются остальные участники? Особенно те, кто нашел свою пару, свадебку сыграл, а от халявы оторваться не может. Чем лучше они Терехина?
не лучше
Но трус Мася держится только благодаря юбке Бородиной
Поделиться6282012-10-02 21:21:47
в этом, конечно, Терехин сильнее: Борода больший вес имеет на проекте, чем Пынзарь.
Вот и вся силушка ботоксная
Поделиться6292012-10-02 21:22:06
А давайте вы не будете указывать. А я не указывала, а просто предложила.
Есть такое выражение "менторский тон",очень подходит для ваших постов.Учите нас,учите,а мы бестолковые такие не понимаем,что Трулька-верная жена Андона,что Бузова- высокообразованная девушка,а Мася- сволочь и подлец.Но ничего..Вода она и камень точит..
Поделиться6302012-10-02 21:22:32
Так я и понять не могу - зачем он вообще вернулся...
Бородина его заставила? Маловероятно.
Сам захотел? И в это трудно поверить.
Дом нужен? Так не так уж этот дом и хорош и до Москвы добираться долго будет...