Ну, что - поехали?
Не флудим.
И это... мир, дружба, жУвачка, ага.
Старая темка
ДОМ-2 (30.09.2012)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12012-09-30 19:05:12
Поделиться6912012-10-02 23:31:20
Солнце еще ни как не вслелится в свою квартиру \ по моему\ , хотя сколько лет назад она ей была подарена
Уже вселилась. По ТВ ремонт демонстрировала.
Поделиться6922012-10-02 23:34:11
Молодец Бузова! Очень правильная позиция замужней женщины. Ведёт себя, как достойная жена, и пока не разочаровывает... в этом плане
Радуга, это всё, конечно, хорошо.И Тарасов молодец, что отказался от цирка этого- купят дачу, дайте срок. Но ты скажи, за кого ж нам теперь с тобой болеть-то?? Ты определилась? Я было обрадовалась, что в кои-то веки у меня появились предпочтения в конкурсе, а теперь что ж- опять не за кого, получается..
Поделиться6932012-10-02 23:35:22
Достаточно вспомнить Пынзаря - хам, грубиян, а как оскорблениями разбрасывается, а как передразнивает, а как плевался в ведро которое вылили на Стрункину - ему мало было помоя в ведре
Это он от щедрости и доброты своей. Если вспомнить сколько Стрункина возилась с их Темой. Быдло, как не прихорашивай его, так и останется быдлом.
Поделиться6942012-10-02 23:35:24
вон Солнце еще ни как не вслелится в свою квартиру \ по моему\ , хотя сколько лет назад она ей была подарена
Я не знаю что ей подарили, но недавно в какой-то передаче она говорила, что квартиру приобрела на стадии котлована.
Поделиться6952012-10-02 23:39:03
Он знает, что он никогда и не от одного хомяка не получит адекватного ответа, потому что хомяки боятся
неего, а Бородину. Знает- и цепляет всех. Это низко.
Это и про Пынзаря можно написать.
Поделиться6962012-10-02 23:40:38
Это он от щедрости и доброты своей. Если вспомнить сколько Стрункина возилась с их Темой. Быдло, как не прихорашивай его, так и останется быдлом.
ППКС
Поделиться6972012-10-02 23:41:00
oxigen написал(а):
Достаточно вспомнить Пынзаря - хам, грубиян, а как оскорблениями разбрасывается, а как передразнивает, а как плевался в ведро которое вылили на Стрункину - ему мало было помоя в ведре
Не, Tamu, здесь что-то не так. Там может 100 Стрункиных возиться с Темой. Там даже не быдло, а намного ужаснее.
Мужчина оставил беременную жену в дурке.
Сына растит в дурке.
И он счастлив. Такие мужчины реальны??????????????
Поделиться6982012-10-02 23:41:13
Но ты скажи, за кого ж нам теперь с тобой болеть-то??
Ты определилась? Я было обрадовалась, что в кои-то веки у меня появились предпочтения в конкурсе, а теперь что ж- опять не за кого, получается..
Я буду за Гусыню. Пусть уже идет за ворота и начинает сниматься в кино. Сколько можно известному режиссеру её ждать?
По сУрьёзному, то заслужила Труля за 4 года отходные у проекта. Скока раз пыталась любовь строить! Тут она рекордсменка! А то будет потом, как Салибековы по съемным квартирам скитаться с малышом.
Поделиться6992012-10-02 23:42:15
С Пынзаря спрос какой- он хамло и кривляка.Я всё равно про Терёхина чего хочу сказать. Казалось бы, по своей допроектной жизни он и в сравнение не может идти с хомяками. У нас всё гопники , да стриптизёры, а Мася, хоть и взяточник, но таки 10 лет опером отработал, делом занимался, не только взятки брал. С него и спроса больше, чем со всяких гажиенок, пынзарей или задоев..А вот получается, что пришёл на дом2 хомяки до его уровня стали как-то подниматься, а он моментально опустился на один уровень с ними.
Поделиться7002012-10-02 23:45:20
Я буду за Гусыню.
Вот я прям тоже думаю за неё.Оно и правда ведь, болтовня и выдумки про богатства и квартиры дело хорошее, но ей рожать самого настоящего ребятёнка, а на самом деле у неё из движимого и недвижимого только и нажито на проекте, что Тошка. да и совсем больше не за кого.
Поделиться7012012-10-02 23:46:28
Rianbow написал(а):
Молодец Бузова! Очень правильная позиция замужней женщины. Ведёт себя, как достойная жена, и пока не разочаровывает... в этом плане
Радуга, это всё, конечно, хорошо.И Тарасов молодец, что отказался от цирка этого- купят дачу, дайте срок. Но ты скажи, за кого ж нам теперь с тобой болеть-то??
Ты определилась? Я было обрадовалась, что в кои-то веки у меня появились предпочтения в конкурсе, а теперь что ж- опять не за кого, получается..
Подпись автора
"Толерантность становится преступлением, когда применяется к злу" Томас Манн
Мир сошел с ума. Провинциальная Томь вся в Москве, а Тарасову чуть ли в подвиг вменяют отказ от дешевого стремного дома.
Поделиться7022012-10-02 23:47:10
Это и про Пынзаря можно написать.
Чего, за него тоже Бородина- ведущая заступится? думаю,она всё таки Масю поддержит.
Поделиться7032012-10-02 23:48:09
Терехин. Твиттер.
Отредактировано missuri (2012-10-03 00:35:25)
Поделиться7042012-10-02 23:48:59
Тарасову чуть ли в подвиг вменяют отказ от дешевого стремного дома
а с другой стороны- чего кому хочу в подвиг, тому то вменяю. нет?
Поделиться7052012-10-02 23:51:25

Спасибо Жена Рыбака
Поделиться7062012-10-02 23:52:38
И он счастлив.
Не похож он последнее время на счастливого.
Поделиться7072012-10-02 23:54:00
а с другой стороны- чего кому хочу в подвиг, тому то вменяю. нет?
Ради бога, вменять можно все. Просто за вас же и обидно.
Поделиться7082012-10-02 23:54:33
а мне кажется что эта мышиная возня только для телезрителей , и судьба дома давно решена . и вообще дом это какая то иллюзия . вон Солнце еще ни как не вслелится в свою квартиру \ по моему\ , хотя сколько лет назад она ей была подарена
Возня возней а победитель конечно известен заранее. Больше эмоций у фанатов - больше смсок.
Поделиться7092012-10-02 23:57:10
Не похож он последнее время на счастливого.
Лично я пылала бы счастьем, увидев сумму контракта. Может, он на большее рассчитывал?
Поделиться7102012-10-02 23:57:48
а Мася, хоть и взяточник, но таки 10 лет опером отработал, делом занимался, не только взятки брал. С него и спроса больше, чем со всяких гажиенок, пынзарей или задоев..А вот получается, что пришёл на дом2 хомяки до его уровня стали как-то подниматься, а он моментально опустился на один уровень с ними.
Ликкана, я почему-то верю в то, что у каждого на проекте есть роль и ниша, отведенная оргами. Вот и Мишане расписали такую роль. Вспомните, как быстро убирали тех, кто отказывался играть под орговскую дуду. Убирали нормальных парней и девушек, оставляя уродов, типа Коляна.
Не верю в то, что Терехин полный придурок. Конечно он хамовит, но не глуп.
Мне вот интересно было наблюдать за парой Роза и Антон. Удивление вызвала рокировка именно на Антона. Есть Колян, Боря. Да и этот зубастый хирург такой не симпатичный, что совсем не вызывает желания его лицезреть на проекте. Если нельзя набрать умных и красивых, то пусть орги пожалеют нас и хоть не совсем страшных участников приводят. А из=за зубатого разрушили пару. Пусть проектную. Но там 99 % проектные пары. Однако их пытаются сохранить. Поэтому начала верить в сценарий и роль для каждой отдельной проектной единицы.
Поделиться7112012-10-02 23:58:24
это что???
Поделиться7122012-10-03 00:02:33
Чего, за него тоже Бородина- ведущая заступится? думаю,она всё таки Масю поддержит.
Не не не, я там пару слов в цитате зачеркнула
Поделиться7132012-10-03 00:03:35
Ради бога, вменять можно все. Просто за вас же и обидно.
А давайте вы предоставите мне возможность самой о себе позабоиться и не будете давать ни каких оценок моим постам и , уж тем более надрывать сердце, беспокоясь обо мне лично. я в этом не нуждаюсь .С некоторых пор это стало надоедать.
Поделиться7142012-10-03 00:04:56
Не не не, я там пару слов в цитате зачеркнула
вижу- вижу..да ну их. там в последнее время даже в скандалах не возможно стало на чью-то сторону безоговорочно встать. Один другого краше.
Поделиться7152012-10-03 00:09:23
ну номально так, чтобы ливерж одной скучно бухать небыло, борода на подмогу ей ещё двух синявок отправила с алкоголем бороться валерона с чумичкой. колямба наверно весь слюнями изошелся, что его в эту компанию не записали.
Поделиться7162012-10-03 00:10:15
Смотрю эфир
Орги над нами издеваются..., они назначили Бородину главным обличителем "пьяницы" Либерж ))) Вообще обнаглели!! ( что-то в этом месяце я ещё не видела пьяных танцев Ксюни, сфотканых на айфон. А уже 3-е число, пора бы )
Поделиться7172012-10-03 00:10:28
.Я всё равно про Терёхина чего хочу сказать. Казалось бы, по своей допроектной жизни он и в сравнение не может идти с хомяками. У нас всё гопники , да стриптизёры, а Мася, хоть и взяточник, но таки 10 лет опером отработал, делом занимался, не только взятки брал. С него и спроса больше, чем со всяких гажиенок, пынзарей или задоев..А вот получается, что пришёл на дом2 хомяки до его уровня стали как-то подниматься, а он моментально опустился на один уровень с ними.
Мася брал взятки и работал опером. Ну просто идеал современного мужчины. Девушки, вы это серьезно?
А я взяточника люблю,
Я их вмести соберу,
И по линии прибоя
Всех с собою уведу
Ермакова
Поделиться7182012-10-03 00:15:30
Мася брал взятки и работал опером. Ну просто идеал современного мужчины. Девушки, вы это серьезно?
/Девушки, это ко мне вопрос??? Я где-то написала, что мася идеал? И всё таки понять не могу- что за такой строгий разбор всех моих постов и требование отчёта по каждому, таким тоном?? Можно попросить, как-то тон изменить?Я понять не могу - в чём дело?
Поделиться7192012-10-03 00:16:11
А давайте вы предоставите мне возможность самой о себе позабоиться и не будете давать ни каких оценок моим постам и , уж тем более надрывать сердце, беспокоясь обо мне лично. я в этом не нуждаюсь .С некоторых пор это стало надоедать.
Я вообще вас не знаю, о чем речь? Не хотите оценок, не пишите посты. Все просто. У меня с давлением все в порядке, я пока не такая старая, чтобы сердце надрывать.
Поделиться7202012-10-03 00:23:47
у ЧГ Либерж я заметила, что она никогда не признает свою неправоту и всегда себя родимую оправдает. Тема её пристрастия к алкоголю подымалась много раз. Бородина уже не раз ей говорила, Ванька тоже возмущался и курением и чрезмерным увлечением алкоголя. Права ИА, не каждая женщина после выпитой бутылки коньяка, останется жива
. А Либерж опять в роли жертвы оклеветанной себя пытается выставить. Сопьется девка, Женский алкоголизм наступает быстро и практически не излечим.
)))) Как сказала бы одна из наших самых активных форумчанок: " предъявите фото и видео доказательства распития бутылки коньяка в одно неславянское лицо!!"
п.с. ИА никогда не бывает права! Это аксиома.