Ну, что - поехали?
Не флудим.
И это... мир, дружба, жУвачка, ага.
Старая темка
ДОМ-2 (30.09.2012)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12012-09-30 19:05:12
Поделиться7512012-10-03 03:59:40
Тарасов решил, что он новый Бекхем. Играть нормально не пробовал?
"Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом"
Поделиться7522012-10-03 04:09:17
"Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом"
Боже упаси любого солдата от бездарного генерала. Лучше одаренный полковник. Тогда солдат хоть жив останется.
Отредактировано Katarina (2012-10-03 04:16:55)
Поделиться7532012-10-03 04:50:27
серожа пынзарь конечно наивен в том, что смог бы терёхину навалять.ну да фиг с ним. на лобном терёхин правильно сказал, что с позволения сказать девушки, последнее время норовят парней лбами столкунть, в этом кстати очень преуспела мартышка отдыхающая сейчас на арабском побережье. стоит наверно пару раз отлупить, поломать рёбра и носы этим тёлкам, чтобы они до конца прочуствовали на что своих парней толкают. нельзя же так просто пользоваться своей гендерной пренадлежностью к слабому полу, рано или поздно в этой жизни придётся за всё отвечать.
вообще-то разница в том что колесо просто хотела чтобы маями умел постоять за себя . А Дашка ..избалованная девица..за которую всегд и везде вступается сырожа, обнаглевшая девица. В приницпе ей самой палец в рот не клади...постебалась она с трулей над масей знатно. Но все-равно изобразила жертву и позвала муженька. А вот это и называется стравливанием. А так сама помню как Дуся поддерживала масю когда тот стебал других девушек.
Поделиться7542012-10-03 07:11:57
Скрины от Белой Кошки
Задойнов?
Поделиться7552012-10-03 07:29:19
Сегодня, 18:31
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Мои размышления о личном.
Всем здорова!!!! Сейчас с Катей Колисниченко мы просто дружим! Хотя это, возможно, и больше, чем просто дружба! Но чикаться, мы не чикались) Так, что ребята успокойтесь!!!!! ..
.. А так на проекте абсолютно нет девушки моего типажа, моей категории, моего уровня. И что касается Вари, которая на самом деле Валя! С ней я съездил в кино и мне этого достаточно было! Она оказалась непринципиальной и беспринципной девушкой, а с такими мне не по пути!
Высокие. Высокие отношения. (с) Успокоились
Какая у Самсонова категория? Первая или третья? или до 50 кг?
Может категория D?
БЕСПРИНЦИ́ПНЫЙ,

беспринципная, беспринципное; беспринципен, беспринципна, беспринципно. Отрицающий в своем поведении какие-нибудь моральные нормы, принципы, неразборчивый в средствах. Беспринципный карьерист.
|| Лишенный определенных и ясных воззрений. Беспринципный реформатор.Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Синонимы: без правил, безпринципный, бесхребетный, испорченный, конформистский, непринципиальный, оппортунистический, политиканский, порочный, проституированный, проституирующий, циничный
dic.academic.ru
Поделиться7562012-10-03 07:38:32
Адоевцевы
Личный водитель
Давно Палыча не наблюдала. Подстригся
Поделиться7572012-10-03 07:41:19
Некоторым мальчикам пофиг то, что на них надето. Как, практически, и большинству творческих людей. Может, он к одной из этих категорий относится? Нет?
Как говаривал профессор Преображенский, разруха она не в клозетах, а в головах. Поэтому если у чела бардак в квартире, на рабочем столе или в одежде, значит у него бардак и в голове. А хирург, живущий в грязи))0_о я даже и не знаю, нонсенс)))))
Поделиться7582012-10-03 07:44:06
Слухи об Алене, которую ждет Самсонов
Королева
Ковалева предлагает этой Алене:
"А потом продадите дом, и бабки напопалам поделим"
Это кто такой? И как его делить?
Поделиться7592012-10-03 07:48:46
КаКо
сиськи меньше локтя. Белье надо одевать, хотя бы спортивное
Поделиться7602012-10-03 07:57:21
зажрался Мася окончательно . прекрасно понимает , что защищен Бородулей
Ну конечно, после того, как женщина назовёт мужчину пидором, мужчина должен улыбнуться, вежливо раскланяться, сказать: "Вы совершенно правы, мадам", - и отойти в сторонку вытирая скупую слезу.
Поделиться7612012-10-03 07:59:31
они и есть слабая и маленькая: только с такими может Мася продажный тягаться
Если Мася продажный, то и Даша тоже продажная - продала свою девственность на проекте))) Не хотела бы продавать, молчала бы про целку свою))))
Поделиться7622012-10-03 08:00:17
Ермакова в Твиттере )))
Может, конечно, она и знает этих людей.
Но у меня такое ощущение, что она сама придумывает имена людям, которые с ней, как с обезьянкой сфотографировались.
Поделиться7632012-10-03 08:05:00
а кого ему еще послать? Самсона? Задова? того же Пынзаря? от которых сразу бы в табло свое ботоксное получил?
Эти три товарища его пидором не называли, с Пынзарем он "перетёр" тему) А ботокса у него в лице нет, эт видно сразу) Мне кажется, что Миху не любят в основном те, кто не переносит ментов. Вот все менты кАзлы, и Миха тогда тоже. Тем паче на взятке погорел, ну вааще кАзёл! А был бы он токарем пятого разряда, тогда зрителями многое ему бы прощалась, ага))) работяга)) наш)) не гламурный подонок, а трудяга))
Поделиться7642012-10-03 08:16:18
Мне кажется, что Миху не любят в основном те, кто не переносит ментов
У меня есть много знакомых ПолицИОНЕРОВ. Есть милейшие люди, а есть гамнистые. Профессия, конечно, влияет, но не на всех. Не бывает плохой профессии, бывают плохие люди.
![]()
Эфир читала - ничего не поняла Читаю отзывы. Сложилось впечатление, что Миха начала, Даша подхватила. Ума ответить достойно нет, перешла на оскорбления, в ответ получила посыл и пошла жаловаться мужу. Мужики проорались и все помирились.
Я считаю, что ни в коем случае женщина не должна указывать чужому мужчине его минусы. А мужчина не должен посылать чужую женщину, как бы она его не достала.
Ну это в жизни, а не в дурке.
Поделиться7652012-10-03 08:49:13
Работодатель у хомяков ООО с названием типа "Дурка, вот в трудовых книжках у них запись, наверняка отсутствует. Приняв работника по трудовому договору работодатель принимает на себя выполнение всех социальных гарантий перед ним. Это отпуска, соблюдение рабочего графика и т.д..
Представляете сколько было бы проблем когда, например, изгоняли Марфушу.
Все хомяки, наверняка, заключают с работодателем не контракт, а гражданско-правовой договор (ГПД). По ГПД работадатель оплачивает работу на определённых им условиях и практически не предоставляет социальных гарантий работнику. По ГПД не оплачиваются больничные и декретные. Запись в трудовую не производится. Вот и Колисо ничего не может получить по декретному и их спокойно выпроводили из дурки.
Вот я больше к этому склоняюсь. Потому что после ухода с дурки все хомяки быстро начинают жаловаться на нехватку денег, не возможность устроиться на нормальную работу, или невозможность взять маломальский кредит, не говоря уже о кредите на Инфинити находясь на проекте.
Поделиться7662012-10-03 08:53:50
Эфир читала - ничего не поняла Читаю отзывы. Сложилось впечатление, что Миха начала, Даша подхватила. Ума ответить достойно нет, перешла на оскорбления, в ответ получила посыл и пошла жаловаться мужу. Мужики проорались и все помирились.
Я считаю, что ни в коем случае женщина не должна указывать чужому мужчине его минусы. А мужчина не должен посылать чужую женщину, как бы она его не достала.
Ну это в жизни, а не в дурке.
Позвольте вмешаться По эфиру было видно что Даша цепляет Терехина (если что то я не его фанатка), все "кусала его и кусала", Миша отвечал потужным голосом. В общем жесть началась потом, когда Даша вместе с Трулькой пришла в общий дом и теребя свои волосья спросила что себе Миша позволяет. Терехин пару раз сказал что ему не о чем с ней разговаривать, на что она открыто провоцировала, даже села на диван рядом с ним, когда назвала его пЕдиком
. На что была посла куда подальше. Было видно что ей обидно и она то выходила из комнаты , то заходила обратно искрене удивляясь почему с ней не хотят общаться, ведь речь шла о ее девственности
Поделиться7672012-10-03 09:01:08
Дурдом какой-то.!
см пост 728
Т.е. все выяснили? Мир, дружба, жвачка? Или только смайлики и "полный нейтралитет"? Будем уподобляться дурке?
я не выясняю ни чего
Поделиться7682012-10-03 09:06:08
Мне кажется, что Миху не любят в основном те, кто не переносит ментов. Вот все менты кАзлы, и Миха тогда тоже.
неее, Блёстка.. Какой Мася мент? Он гражданин, осужденный за взятку. И хомяк. А когда он был ментом мы его не знали , и как сотрудника милиции любить или не любить не могли.
Поделиться7692012-10-03 09:07:15
никто из участников больше не прикрыт сексом с ведущей
и это показывали?
Поделиться7702012-10-03 09:11:22
Позвольте вмешаться По эфиру было видно что Даша цепляет Терехина (если что то я не его фанатка), все "кусала его и кусала", Миша отвечал потужным голосом. В общем жесть началась потом, когда Даша вместе с Трулькой пришла в общий дом и теребя свои волосья спросила что себе Миша позволяет. Терехин пару раз сказал что ему не о чем с ней разговаривать, на что она открыто провоцировала, даже села на диван рядом с ним, когда назвала его пЕдиком . На что была посла куда подальше. Было видно что ей обидно и она то выходила из комнаты , то заходила обратно искрене удивляясь почему с ней не хотят общаться, ведь речь шла о ее девственности
да пожалуйста, вмешивайте, тут же форум.
Говорю же ума не хватает вести диалог без оскорблений, если уж начала цеплять. Истинная хомячка
Поделиться7712012-10-03 09:13:35
и это показывали?
неа..видимо руководство решило до такой степени не демонстрировать личную жизнь ведущей.
Но, зная личности фигурантов- Маси и Ксюши, мне думаеЦЦа они бы и не возражали, с радостью бы продемонстрировали всё
..
Поделиться7722012-10-03 09:14:01
Филипп Алексеев ВКонтакте
[взломанный сайт]
пилять, помирится он с Тиграном, когда придет время.
Да вы на хрен не сдались. Ни друг другу, ни всем остальным
Поделиться7732012-10-03 09:17:32
не всеживут с одним мужчиной: Борода живет то с би-подружкой, то с Михой
это кто? Это тоже показывали?
Поделиться7742012-10-03 09:21:40
Новости с поляны из группы Даши Пынзарь ВКонтакте
Кашубина заселилась в город с новеньким.
Как же она без потерянной матери своей наставницы будет жить, с кем сплетничать и козни строить-то?
Поделиться7752012-10-03 09:24:43
И получается, что из всей цепочки, самое низкое- звено Терёхина. Как не крути. Он знает, что он никогда и не от одного хомяка не получит адекватного ответа, потому что хомяки боятся не его, а Бородину.
оговорочка по Фрейду?
Поделиться7762012-10-03 09:31:11
оговорочка по Фрейду?
не.. это я в том смысле: чИё звено- звено гражданина Маси..
Поделиться7772012-10-03 09:37:35
А хирург, живущий в грязи))0_о я даже и не знаю, нонсенс)))))
Да и с чего бы хирург пришёл на Дом 2? Как ему это может в профессии помочь? Туда всё больше народ, который в мечтах своих в будущем артист- певец- ведущий.. Хирургу зачем в телике красоваться? .. ой, думаю, он такой же хирург, как Коля , Ваня или Пынзарь..
Отредактировано Likkana (2012-10-03 09:39:07)
Поделиться7782012-10-03 09:42:26
ну как можно за врунов голосовать и чего-то им желать????????????
Так же, как за Либу проголосовали.
Поделиться7792012-10-03 09:43:03
чИё звено- звено гражданина Маси..
за то как звучит - ТерехинА Мася
Поделиться7802012-10-03 09:44:43
имею привычку обращать внимание на "кордебалет" во время выступления "солистов"..Поэтому когда ссора Дашки и Терехина заполонила экран, я смотрела на Должанского..
Это -пестня..без слов..
С плотно зажатыми губами , уставившись в одну точку он жевал..жевал..жевал.. ..жевал.. Сосредоточенно и целенаправленно перемалывал продукцию для жизнедеятельности..не меняя позы, никак не реагируя на пролетающие над ним стрелы войнушки ...
он ЖЕВАЛ...
прошло время (как пишут в романах.. ) Дашка успела уйти-прийти, конфликт достиг своей кульминации..А что же наш Николя?..
да, произошла смена дЭкорации - была поменяна тарелка, но действо продолжалось..
он -(не поверите!) опять (или как говорят хомяки -обратно) жевал.. уставившись немигающим взглядом, полностью сосредоточившись на процессе, он продолжал ...
мамма мия..
Отредактировано Маслина (2012-10-03 12:03:19)