Ну, что - поехали?
Не флудим.
И это... мир, дружба, жУвачка, ага.
Старая темка
ДОМ-2 (30.09.2012)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12012-09-30 19:05:12
Поделиться8112012-10-03 10:36:24
Блоги героев (Михаил Терехин) / Конфликты на пустом месте не происходят
Вчера, 18:24
можно, если они будут себя нормально вести, именно как девочки, а не хабалкиОтвет на: Миша,а можно к девочкам относится добрее?
от Сарма, Вчера, 18:20Вчера, 18:24
отличноОтвет на: хорошо, что вернулся. На одного справедливого участника и правдоруба стало больше!
от tanya777, Вчера, 18:19Вчера, 18:24
мы поговорили с нимОтвет на: надо было с Пынзарем на спаринг выйти,чтобы не угрожал.а то выглядело так что ты его испугался и дал заднюю
от Дениз, Вчера, 18:22Вчера, 18:28
я правдоруб проектаОтвет на: Михаил, вы вроде мужчина видный и взрослый, а ведете себя как бабка на рынке. Иногда свои колкие слова и шутки (которые не все понимают) надо держать
от eminka, Вчера, 18:25
Поделиться8122012-10-03 10:36:39
Я буду за Гусыню. Пусть уже идет за ворота и начинает сниматься в кино. Сколько можно известному режиссеру её ждать?
По сУрьёзному, то заслужила Труля за 4 года отходные у проекта. Скока раз пыталась любовь строить!
Вот и я бы,если конечно жаба не душила,голосовала бы за уход Феи.Если б не 2 НО:1)постоянное выклянчивание денег у несовершеннолетних;2)необоснованный ничем снобизм.Голытьба-голытьбой,а постоянно только и слышим,что она с Тошей чё-то покупает:то усадьбу,то Феррари .Раздражает малёк,что людей по себе меряет:думает,что дурее ее.
Поделиться8132012-10-03 10:41:21
о как! жить с двумя мужиками, потом продолжительное время проживать с Пынзарем, а выйти замуж "невинно"! Какая выдежка! Какая стойкость характера! Какое владение естесственными природными инстинктами! Браво, Даша! Ма-ла-ца!
Поделиться8142012-10-03 10:42:58
Была бы девственницей, не заселилась бы тут же в отдельные апартаменты с азербайджанцем, который по-русски почти не бельмеса.
А что девственность в наше время и при наличии денег проблема?
Только зачем умной и честной кричать об этом на весь белый свет. Главное что оценит (может и нет) это твой мужчина.
А Дашка много вместе с Трулей побегала по ночным тралялюшкам. Как усердно, в одно время, Пынзарь пытался разрушить дружбы Даши и Жени. Потом смерился.
Поделиться8152012-10-03 10:43:56
у форумчан в отличии от хомяков, которые "забывают" факты своей биографии, память хорошая
вот- вот.. да мимо нас ни одна мышь.. а мы нынешних ругаем.. да ваня с Лёхой- ангелы в сравнении с этими..
Поделиться8162012-10-03 10:46:21
зря они чумичку еще и подпаивают.. у неё и так обострение проблем, а они еще и алкоголь ей разрешают..беда
Зато здоровье Либерж сберегут. Или она сама бутылку выпьет, или на троих [взломанный сайт]
Поделиться8172012-10-03 10:48:46
Если б не 2 НО:1)постоянное выклянчивание денег у несовершеннолетних;
вот! по этому пункту согласна и именно он, лично мне и не даёт возможности выбрать ФЕО в абсолютные фаворитки Терема.. снобизм- фик с ним, это скорее у жени черта комическая, чем трагическая..но вот первый пункт- это серьёзное дело.
Поделиться8182012-10-03 10:49:30
А что девственность в наше время и при наличии денег проблема?
Только зачем умной и честной кричать об этом на весь белый свет. Главное что оценит (может и нет) это твой мужчина.
А Дашка много вместе с Трулей побегала по ночным тралялюшкам. Как усердно, в одно время, Пынзарь пытался разрушить дружбы Даши и Жени. Потом смерился.
Никогда не поверю, что Пынзариха была девственницей, когда пришла на проект. Да и ее образ жизни подтверждал это. Зачем ей сейчас это нужно? Очередной миф о ее "счастливой семье", где Пынзарь орет трехэтажным матом?
Поделиться8192012-10-03 10:51:56
а с двумя она когда жила?
Сегодня у меня день открытий чудных
Было. Дашка сильно боялась, что её отправят за ворота и сама торопилась заселяться со всяким подозрительным мусором. Все только для проекта и зрителей .
Поделиться8202012-10-03 10:52:27
Зато здоровье Либерж сберегут.
тоже правильно..
Поделиться8212012-10-03 10:53:32
кому гражданин, а кому и товариСч! всё зависит от того, в качестве кого ты с ним беседу беседуешь..
Блёстка написал(а):
"Гражданин начальник"))))
а я-то, грешным делом, подумала, что он не Гражданин РФ )))
Поделиться8232012-10-03 10:55:41
ну неет, это не всё.. а Черкасов еще ?.. Пынзарь- последний и главный.
А кто последний тот и отец (поговорка).
Поделиться8242012-10-03 10:55:52
Сама я только заселение с Рустамом помню, но народ припомнил ещё заселаение с азером, который по-русски через пень-колоду, да ещё Пынзарь - вот трое и получилось)))
[взломанный сайт] я-то поняла, что она с двумя сразу жила
о как! жить с двумя мужиками,
Поделиться8252012-10-03 10:58:42
ну неет, это не всё.. а Черкасов еще ?.. Пынзарь- последний и главный.
и с Черкасовым заселялась? [взломанный сайт]
Поделиться8262012-10-03 11:02:59
Блоги героев (Михаил Терехин) / Конфликты на пустом месте не происходят
Комментарии
я правдоруб проекта
Ответ на: Михаил, вы вроде мужчина видный и взрослый, а ведете себя как бабка на рынке. Иногда свои колкие слова и шутки (которые не все понимают) надо держать
от eminka, Вчера, 18:25
Мася правдоруб, Ряска правдоруб, Чума правдоруб, Ирусик правдоруб.
[взломанный сайт] Кого хоть рубят-то за правду? Стахановцы вы наши
Поделиться8272012-10-03 11:05:18
А кто последний тот и отец (поговорка).
Это нужно сделать лозунгом Дурки,а не " Построй свою любовь".
Поделиться8282012-10-03 11:08:33
НО:1)постоянное выклянчивание денег у несовершеннолетних;2)необоснованный ничем снобизм.Голытьба-голытьбой,а постоянно только и слышим,что она с Тошей чё-то покупает:то усадьбу,то Феррари
.Раздражает малёк,что людей по себе меряет:думает,что дурее ее
Рассчитано на этих же малолеток. А своими пантами пантовитыми Труля всегда славилась. Начиная с олигарха и знаменитого режиссера и заканчивая машиной крутой и "купим дом в Подмосковье".
Только жизнь все время её опускает. Вместо олигарха получила в мужья официанта и одновременно "специалиста по недвижимости". О покупке машины замолчала. Видно не завезли в Москву достойную Трули модель авто . С загородным домом тоже пролетела. Антоха, как специалист по недвижимости не объяснил Труле сколько такой дом стоит и где денег взять.
Так что если Труля выиграет теремок, то пусть уже уйдет с проекта хоть с чем-то. А так - только пустые надежды и прожекты
Поделиться8292012-10-03 11:12:07
Так что если Труля выиграет теремок, то пусть уже уйдет с проекта хоть с чем-то.
На благотворительность пусть не забудет отчислить детдому машину чеснока,шоб от налогов уйти.
Поделиться8302012-10-03 11:15:37
Это нужно сделать лозунгом Дурки,а не " Построй свою любовь".
И это будет вполне разумно, исходя из эфиров за последние пару лет.
Поделиться8322012-10-03 11:16:58
о как! жить с двумя мужиками, потом продолжительное время проживать с Пынзарем, а выйти замуж "невинно"
Ещё Черкасов был
Поделиться8332012-10-03 11:18:35
А я взяточника люблю,
Я их вмести соберу,
И по линии прибоя
Всех с собою уведу
Ермакова
Новое творение? Или себе решили приписать лавры ныне живущего поэта всех времен и народов?
Поделиться8342012-10-03 11:20:50
дашке встряску почаще надо давать, чтобы переодически от розовых очков избавлять.
Терехину давать встряску Дарье? Уж кому, кому, но явно не 33 летнему лбу,который живет в образе комнатной собачонки у Бородиной, периодами кормится на проекте, но позиционирует себя, как минимум супер- мачо... Безусловно называть мужчину гомосексуалистом опрометчиво. Но он с трудом ассоциируется у меня с мужчиной. Дашка не семи пядей во лбу на мой взгляд, так это еще большо должно было повлиять на поведение Терехина, который считает себя самым умным.
Поделиться8352012-10-03 11:22:04
а мы нынешних ругаем.. да ваня с Лёхой- ангелы в сравнении с этими..
А что Либерж? Только много курит, много пьет, фотографии с душком имеет (до проектные), врет немного и дерется сильно. Отношения только с Ваняткой, малолетним и шибко драчливым. построила. мужиков не меняла. Значит - порядочная .
В рамках проекта даже и ничего . Опять она ЧГ проекта. Значит нужно и остальным на нее равняться
Поделиться8362012-10-03 11:32:52
но явно не 33 летнему лбу,который живет в образе комнатной собачонки у Бородиной,
Ну это просто домыслы. Мы не можем знать, что твориться в чужой семье, если они не живут под камерами. Когда Терехин был на проекте, то он вел себя с Бородиной, как мужчина и она ради него пошла на многое и уступала ему она. Он был главным в их отношениях. ужины ему готовила и дома его ждала.
Вот отношения Пынзарей нам в эфирах показывают регулярно. Вот здесь скорее Пынзарь не мужчина. Вечно голодный бегает по проекту и подъедает где только можно. Умеет только на девок орать и бычить. И меня не умиляет Даша, как мать и хозяйка. Слава те Господи, на третьем году семейной жизни освоила рыбу в пароварке и гуляш в мультиварке. Достижения великие.
Поделиться8372012-10-03 11:39:20
Скрины 2 части дневного 3.10:

Шубу с зимы не убирали, хозяйственные наши
В отличие от Чумички, которая долго прожила в этой комнате, у Розы чисто
Тянем ручку, тянем носочек
Я сказал - мы не встречаемся. Да, и мы не чикались
и ведь правда не висят сиЗьке до пупа
Ночной досуг и бонусы прошу показывать в эфире
Кондукторский макияж![]()
и тут Юрия не пускают в опочивальню
Свитерок и правда парадно-выходной![]()
какая трогательная забота во время конкурса
Брюлииииииииик))))))
Женяяяяяяя, выпрями ногиРебенок питания не получает в тот момент, когда пережимаешь вены
Руки Крюгера [взломанный сайт]
Поделиться8382012-10-03 11:48:02
а уж если на то пошло, то василины с мужем не хватает и комиссарова с супругой
Года два назад ходили упорные слухи о том, что Комиссаров ушел в монастырь. Интересно правда..
Отредактировано 18Ольга (2012-10-03 11:48:35)
Поделиться8392012-10-03 11:49:25
ну неет, это не всё.. а Черкасов еще ?..
упс)) как же мы про гусара-то забыли? Невинная наша, невинная)))))
Поделиться8402012-10-03 11:53:19
Ну это просто домыслы.
Кто мешает мне домысливать? Мне он видится "комнатной собачкой". И его отношения с Ксенией в периметре, которые наблюдала лично я только подтверждают мое субъективное мнение. А его твитты про расходы, сходы, высказывания в адрес подруг "любимой" Ксюши вообще жесть. Терехин безусловно фактурный товарищ, но содержание явная дрянь. Все субъективно.