Ну, что - поехали?
Не флудим.
И это... мир, дружба, жУвачка, ага.
Старая темка
ДОМ-2 (30.09.2012)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12012-09-30 19:05:12
Поделиться2112012-10-01 21:58:49
нет. Зачем что-то придумывать, когда все показали.
Откуда такая уверенность, в то врямя из суток лишь 1, час показывали и ещё щадили неокрепшие умы любителей дурки. С большой долей вероятности мы можем предполагать, что нам показали только подготовительно-заключительный этап действа. а сам процесс утаили. Не стоит слепо доверятся показам, ой дурют орги нас, ой дурют. Впрочем, никто не может запретить считать Трулю девственницей, забеременевшей в результате непорочного зачатия.
Поделиться2122012-10-01 22:00:46
Я ничего не домысливаю: камера не завешивалась, шторка не задергивалась. Поэтому и подозрений во времяпрепровождении не может возникать
Не все же трахаются без света и под одеялом. Кому-то нравится когда кто-то рядом подсматривает. Плюс может ждали третьего.
Поделиться2132012-10-01 22:06:32
Плюс может ждали третьего.
Петровича?
Зачем что-то придумывать, когда все показали.
А может зря мы все верили в голубизну Рустама?
Ведь ни разу не показали, что он с кем-нибудь из пацанят занимался сексом.
Поделиться2142012-10-01 22:11:35
А может зря мы все верили в голубизну Рустама?
Ведь ни разу не показали, что он с кем-нибудь из пацанят занимался сексом.
Девственник)))
Поделиться2152012-10-01 22:43:19
А она потом сложит свои силиконовые губы гусиной жопкой и расскажет, какие неухоженные, страшные и корявые люди живут по ту сторону экрана.
а по ту сторону экрана папы энд мамы должны срочно попрятать свои кошельки, дабы отравленные дурдомом дочурки не вытряхнули нехилую сумму денег...
Ахтунг!..родители, будьте бдительны..
Поделиться2162012-10-01 22:47:49
Новости за день от Закрытого клуба ПЕРИМЕТР
Поделиться2172012-10-01 22:58:43
Сегодня, 22:33
Блоги героев (Ирина Александровна) / Почему плачет Оксана Ряска?
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Сегодня был нелегкий денек на нашем телепроекте. Начну как всегда по порядку:
17 Оксана Ряска никак не может успокоиться, что ее не взяли на программу "Золушка-перезагрузка", всех собак она спустила на меня, посчитав, что я перешла ей дорогу. Хотя с самого начала, нас обеих пригласили для участия, но видимо Оксана об этом забыла. Ну да ладно, тут же Оксана мне припомнила брата, блог про "терроризм", что я ей завидую и худею, чтобы стать как она. Предложила сравнить ее фото в купальнике и мое, чтобы все оценили, что она лучше и моложе, называла меня бабкой и громко смеялась. Но что самое интересное, во всю эту "войнушку", Оксана старалась вовлечь К.Токареву и Л.Мастерко. Девушки поострословили вместе с ней в мой адрес конечно, похохотали, но воевать со мной вкупе с Оксаной Ряска отказались. Это очень обидело и обескуражило Оксану, на что девочки заявили, что Оксана беспринципная, что она не держит позицию и может предать, очередной раз переметнувшись на другую сторону, привели факты такого ее поведения. Оксана на лобном расплакалась так, что мне ее стало жалко(( Может она просто запуталась? Или вы по другому думаете?
На лобном Оля Бузова первой темой подняла вопрос об очередной серьезной ссоре Вани и Либерж. Комментировать даже не хочу, посмотрите все сами в эфире и делайте выводы.
Также обсуждали отказ от отношений с новеньким Сергеем Снежаны. Она сказала, что ей нравится Саша Задойнов и уже сегодня съездила с ним на свидание. Завтра еще один романтик для Саши от Снежаны)) Александр Задойнов продолжает нести знамя самого привлекательного парня на проекте! Оля Бузова у него даже спросила чем он намазан, что к нему так клеются девушки)))))) Но глаза у него грустные....
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться2182012-10-01 23:22:22
Дашка начала резко стареть. Скоро будет выглядеть смешно - одежда девочки, а лицо тетеньки.
Поделиться2192012-10-02 00:01:02
Девственник)))
Хорош "девственник", который древним ремеслом подрабатывает
И на проекте столько ребят перепортил, подставляя свою... - те ж дурни... на его покровительство рассчитывали, чтобы на ДД задержаться, и правда, помогал... до тех пор, пока морду не начинали воротить, закрепившись в проекте.
Поделиться2202012-10-02 00:10:14
Хорош "девственник", который древним ремеслом подрабатывает
![]()
И на проекте столько ребят перепортил, подставляя свою... - те ж дурни... на его покровительство рассчитывали, чтобы на ДД задержаться, и правда, помогал... до тех пор, пока морду не начинали воротить, закрепившись в проекте.
, "Не верю" в ящике мне этого не показыв
али, значит быть этого не могло.
Поделиться2212012-10-02 00:13:09
А эфиры 01.10.12 где можно глянуть?
Отредактировано oxigen (2012-10-02 00:23:25)
Поделиться2222012-10-02 00:18:33
бабко ИА пытается выбиться в элитные ляди?
Не, я думаю, у ИрСанны запросы скромнее: хочет не за плату молодые тела снимать, а и "волшебство" иметь на халяву - жадность - неотъемлемая черта её натуры.
Поделиться2232012-10-02 00:29:06
Голосование "Терем для двоих"
Поделиться2242012-10-02 01:22:15
так все-таки секаса вам так и не показали.
С Андоном тоже не показывали.. Тоже не было?
Поделиться2252012-10-02 01:36:50
С Андоном тоже не показывали.. Тоже не было?
Поделиться2262012-10-02 01:43:17
Голосование "Терем для двоих"
Женькины фанаты по углам стоят [взломанный сайт] ,но дело сделано.Женька вырвалась вперед.Что-то будет когда Бородуля с Михой и с денежными подругами выйдет на арену цирка..
Поделиться2272012-10-02 01:57:13
Что-то будет когда Бородуля с Михой и с денежными подругами выйдет на арену цирка.
А что будет, когда Мася голеньким станцует))))
Фене столько не наплакать)))
Поделиться2282012-10-02 02:46:33
Радуга, оно всё так, конечно. Один только вопрос-да разве кто-то из хомяков решает кому в чём участвовать?
Ликканочка, лучше я тебе процитирую оповещение о съёмках нашей "дорогой редакции" на офсайте ДД:
"19 сентября, 11:36
Блог Редакция / Сплетни о проекте
*
4. 1 октября 2012 года стартуют съемки программы «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ,
с 1 октября Оксана Ряска будет принимать участие в этой программе, девушка уже подписала соответствующий договор! А вот съемки Ирины Александровны пока только планируются."
Дело не в том, Ликкана, смогут ли в этой программе преобразить ту же Оксану Ряска, дать ей советы, как лучше наносить макияж, ухаживать за собой, что именно ей предпочтительнее иметь в гардеробе и прочая, что, конечно, немало важно для молодой девушки, а дело, в основном, в участии в другой телевизионной программе. В этом ценность для девушки, пришедшей на ДД засветить своё лицо, стать узнаваемой, расширить круг потенциальных ухажёров...
И в поступке ИрСанны возмущает даже не то, что она, взрослая тётка, обскакала малолетку, умело подмазав кому надо, пошушукавшись за спиной у Оксаны Ряска, пролезла вперёд вне очереди на съёмки, а то, что не сочла нужным поговорить с девочкой по-человечески, мол, пойми, Оксан, мне сейчас это нужнее, чем тебе, я стремительно худею, мне нужен новый гардероб под новый образ - неужели слабо? Вот эта нечистоплотность в отношениях с людьми, тем более по возрасту годящихся ей в дети, и отталкивает от этого персонажа-переростка, ну, всё у неё через ж..., всё какие-то уловки, интрижки... Искренности в ней нет, теплоты, порядочности, желания сглаживать возникающие трения между людьми, а не шкодничать втихаря, потирая свои старушечьи ручонки, как ловко она обошла в очередной раз только начинающую жить девчонку.
Поделиться2292012-10-02 04:51:23
2012-09-30 20:21:14
В который раз замечаю, что мамы у хомячек выглядят лучше чем дочери( не говоря уже, что лучше чем главная "молодуха" проекта )
Поделиться2302012-10-02 05:55:24
Ряска ВКонтакте
Вон она чО, значит ездит сюда, как на работу? сдала Бабку, сдала
Поделиться2312012-10-02 05:59:05
17 Оксана Ряска никак не может успокоиться, что ее не взяли на программу "Золушка-перезагрузка", всех собак она спустила на меня, посчитав, что я перешла ей дорогу. Хотя с самого начала, нас обеих пригласили для участия, но видимо Оксана об этом забыла. Ну да ладно, тут же Оксана мне припомнила брата, блог про "терроризм", что я ей завидую и худею, чтобы стать как она. Предложила сравнить ее фото в купальнике и мое, чтобы все оценили, что она лучше и моложе, называла меня бабкой и громко смеялась. Но что самое интересное, во всю эту "войнушку", Оксана старалась вовлечь К.Токареву и Л.Мастерко. Девушки поострословили вместе с ней в мой адрес конечно, похохотали, но воевать со мной вкупе с Оксаной Ряска отказались. Это очень обидело и обескуражило Оксану, на что девочки заявили, что Оксана беспринципная, что она не держит позицию и может предать, очередной раз переметнувшись на другую сторону, привели факты такого ее поведения. Оксана на лобном расплакалась так, что мне ее стало жалко(( Может она просто запуталась? Или вы по другому думаете?
На лобном Оля Бузова первой темой подняла вопрос об очередной серьезной ссоре Вани и Либерж. Комментировать даже не хочу, посмотрите все сами в эфире и делайте выводы.
Также обсуждали отказ от отношений с новеньким Сергеем Снежаны. Она сказала, что ей нравится Саша Задойнов и уже сегодня съездила с ним на свидание. Завтра еще один романтик для Саши от Снежаны)) Александр Задойнов продолжает нести знамя самого привлекательного парня на проекте! Оля Бузова у него даже спросила чем он намазан, что к нему так клеются девушки)))))) Но глаза у него грустные.!
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))
щ
ничем не намазан. он старичок проекта, а значит точно орги не попрут, чем может привлекать этот овощ ?? с ним даже поговорить не о чем.
Поделиться2322012-10-02 06:04:13
за что так не любят Иашку и оправдывают всякую шелупонь..которая на ее горбу в эфиры лезет??
Поделиться2332012-10-02 06:06:41
Но так как первой сообщила об этом Миляуша (Миля), вот и пишут - мол, Милина мультиварка
Шпасибо
Поделиться2342012-10-02 06:07:28
за что так не любят Иашку и оправдывают всякую шелупонь..которая на ее горбу в эфиры лезет??
за вранье и не умение отвечать за свои же слова
Поделиться2352012-10-02 06:12:31
не, Юрик в эфире сказал, что "это Дракон, несёт в лапах домик, а ИрСанна по гороскопу в год Дракона родилась"
Пардоньте. Эфиры не смотрю, а в репортах дословно не всегда не пишут диалоги
Поделиться2362012-10-02 06:27:34
У Психоли не токсикоз, а рвота уже. От того запаха, что стоит в ВИПе от естественных надобностей Брюлика
Поделиться2372012-10-02 06:33:08
17 Оксана
что за порядок такой, что начинают аж с 17 позиции?
Или должно было так быть 1? ТипА, первый вопрос.
Тогда где остальные вопросы?
Предложила сравнить ее фото в купальнике и мое, чтобы все оценили, что она лучше и моложе, называла меня бабкой и громко смеялась
нИнАдА. Мы вас обоих уже видели в купальниках. И даже в этом году
Отредактировано Догма (2012-10-02 06:35:25)
Поделиться2382012-10-02 06:37:07
Дашка начала резко стареть. Скоро будет выглядеть смешно - одежда девочки, а лицо тетеньки.
Та не, это Ирусик у нее красоту забирает. Как в сказке о потерянном времени.
А вот у Ирки скоро будет лицо девочки, а одежда тетеньки
Поделиться2392012-10-02 07:46:10
клатч у Маси
Гламурный подонок
Поделиться2402012-10-02 07:53:29
Твиткам с И.А. Агибаловой 1.10.12
ИА на одноклассниках
Митя Кузин
Отредактировано Ангел во плоти (2012-10-02 08:39:57)