И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Судя по скринам, Ряска и не похудела совсем на отдыхе
Отредактировано TigraLM (2012-10-03 17:51:17)
у ИА на самом деле такие руки? или это фотошоп?
Терехин в твиттере
Смешно читать, как он осуждает тех, кто сидит на проектной зарплате.
Сам-то на какой? Или ему Борода еще и премию от себя выписывает?
Где работает Стрункина:
-Караоке-холл «Ля Ля Фа» находится в самом центре Москвы – слева от Пушкинской площади.
Большой Путинковский пер., 5, Москва, Россия 125009
-Шоу “Le Rouge” – это не просто стриптиз. Кабаре “Le Rouge” – зал здесь очень небольшой,
на 60 мест, отовсюду прекрасно видно сцену. с 21:00 до 06:00. Имеет название - эротический театр.
Большой Путинковский пер., 5, Москва, Россия 125009
Спасибо ЛЯЛЯ
Отредактировано Tamu (2012-10-03 18:10:59)
о Масе слухи
Та не очень лестно о нем, отзывались,менты как узнали что он проект пошел,ну очень порадовались за него,у нас там знакомый служит,не майор конечно,лейтенант всего,сказал что он кАзел был,мудаком стал.Поэтому и на работу не берут на нормальную,потому что все друзья отвернулись.,а без связей в пОпе он.
спс Barsic03
Имеет название - эротический театр.
надеюсь, Стрункина не будет там актрисой
О том и речь. Думать надо перед тем как рот раскрывать. Серёга, он да, он впряжется за Дашу. Только вот вопрос, насколько адекватен будет противник. Много ведь не надо: нарваться на психа, который, долго не думая, выстрелит или ножем ударит.
да, не сосчитать, сколько подобных пынзарю "защитников" или убиты или в сами тюрьмах сидят за убийства. всё потому что их бабы провоцируют, а они с горячей головой идут "защищать честь дамы", толком не разобравшись, что к чему и кто виноват.
Конкурс Агибаловы Гусевы
спс Белая Кошка
Отредактировано missuri (2012-10-03 18:29:30)
Обед аристократов
это просто жесть.
я сегодня чуть со стула не упала, когда это увидела.
надо ж до такого додуматься о-О
и д.пынзарь как всегда с чёрными пятками...
не будет- не будет., там же наверное актрисы имеются..ей, конечно, и на афишу нечего было фоткаться, безобразница. . но я не специалист.. с другой стороны, я так думаю, ладно, пусть . .девочка взрослая- всё прикрыто, чего нельзя показывать, никаких напарников и напарниц с двусмысленными позами нет.. раз руководство клуба посчитало, что эти фотки хороши для афиши клуба - ладно, им виднее, они профессионалы..
Правильно надеетесь.
Не то воспитание у Стрункиной. На проекте не заселялась ни с кем ради того чтобы не выгнали с проекта. Орать может громко, но в *лядстве замечена не была.
Обед аристократов
у ИА на самом деле такие руки? или это фотошоп?
такое чувство, что она прачкой 30 лет проработала- то в кипятке стирка, то в прорубе полоскание...
Конкурс Агибаловы Гусевы
Чот сосвсем у оргов идей нет никаких устроили какой-то ЕГЭ.
Конкурс Гусевы
Ужас. Школьную программу эти эрудиты не освоили! Устроили угадайку. Знаний ноль.
такое чувство, что она прачкой 30 лет проработала- то в кипятке стирка, то в прорубе полоскание..
У ИА это может нас наследственное? У Риты тоже руки совсем не привлекательны и похожи на руки прачки
не будет- не будет., там же наверное актрисы имеются
просто не думаю, что это достойная работа.
Поэтому и надеюсь, что она просто в роли приманки
Обед аристократов
Я после просмотра обеда семейной пары Агибаловых-Рубцовых забыла еще об одном трогательном обеде))))Это надо додуматься шмякнуть еду и палочки на ковролин ,и сидеть радоваться такому оригинальному сюрпризу)))Судя по грязным пяткам Даши, чистота в доме офигенная. Можно прям на пол еду класть)))Хотя, даже если и супер чисто, нормальному человеку на полу ставить еду и приборы даже в голову не придет)))Хоть бы скатерть или салфетки постелили.
Не то воспитание у Стрункиной.
не знаю, какое у нее там воспитание.
и посмотрим, какую роль она будет исполнять в этом эротическом театре.
На проекте не заселялась ни с кем ради того чтобы не выгнали с проекта.
нет, конечно. С мажориком заселилась из-за банковской карты
У ИА это может нас наследственное? У Риты тоже руки совсем не привлекательны и похожи на руки прачки
у ирки на руках следы от уколов. Омолаживается наша Ирсанна)))
Tamu написал(а):
Обед аристократов
это просто жесть.
я сегодня чуть со стула не упала, когда это увидела.
надо ж до такого додуматься о-О
и д.пынзарь как всегда с чёрными пятками...
а серёга уж сколько дней с неотмытой спиной)))
а серёга уж сколько дней с неотмытой спиной))
синяк от арбуза
Поэтому и надеюсь, что она просто в роли приманки
наверное.. чесмтно сказать, тоже не понимаю, почему она на афишах.. если крупный клуб, уж там есть кому и сплясать и сфоткаться..может потому, что лицо её знакомо зрителям дома 2.. а дом 2, как выясняется, смотрят практически все
ну она вроде там администратор, или кто.. не актриса, точно..
. не актриса, точно..
это хорошо.
А фоточки с вечеринок в этом кабаре, размещенные на их сайте, весьма не двусмусленные
ФУДО написал(а):
а серёга уж сколько дней с неотмытой спиной))
синяк от арбуза
я то склоняюсь к синяку,но судя по пяткам... не удивлюсь и неотмытой спине
Судя по грязным пяткам Даши, чистота в доме офигенная. Можно прям на пол еду класть)))Хотя, даже если и супер чисто, нормальному человеку на полу ставить еду и приборы даже в голову не придет)))Хоть бы скатерть или салфетки постелили.
Зачем полы мыть? проще ноги вымыть
Скатерть и салфетки для хомяков роскошь непозволительная. Что себе еще могут позволить, так это салфетки пластиковые.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)