И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Скрины от Белой Кошки
03.10
Что с Самсоновым?
Юрию даже расчесываться не разрешают?
И правда, где грудь?
[взломанный сайт] что предлагали?
А коврик не привез в этот раз?
БрилЬЯнты?
странно получается.
скачет - плохо. не скачет - тоже плохо.
Странно и нелогично, возможно, это Ваше мнение. Я не писала, что это плохо. Я просто предположила возможную причину, почему это не происходило. Не более. Основываясь на высказываниях её подруг Леры и Либерж о её запроектной жизни. Лера распиналась, что за проектом практически на каждой лавке...Дословно не передам. Если всё это чушь, то безусловно Оксана хорошая девочка в этом отношении..
высказываниях её подруг Леры и Либерж о её запроектной жизни. Лера распиналась, что за проектом практически на каждой лавке
Зато Стрункина никогда не распиналась об их запректной жизни, хотя у этих там явно много интересного)) Вот еше одна причина, по которой она мне всегда нравилась, а её " подружки"-нет.
Отредактировано Likkana (2012-10-04 12:13:43)
если на первой фото Гусев...нельзя было Гусевой так опрометчиво вещать,что ребёнок скорее всего будет тёмненький,опять Женька гусей гонит
Женька специально изначально в черный красится. Чтобы потом все забыли, что изначально она блондинка... Типа если вдруг черненький, то весь в неё.
Зато Струникна ни когда не распиналась об их запректной жизни, хотя ту этих ам явно много интересного)) Вот еше одна причина. по которой она мне всегда нравилась.
Пару раз пыталась сделать заброс с ее стороны, да я, да расскажу, но на этом и останавливалась. Это да.
Пару раз пыталась сделать заброс с ее стороны, да я, да расскажу, но на этом и останавливалась. Это да.
вот, кстати, о подружках чего хочу сказать. Либе с Лерой чумичка в подружки больше подходит, чем Стрункина. Это вот руководство правильно её, чуму туда дружить назначило. От неё-то мы и узнаем в недалёком будущем всё то, о чем оксанка недоговаривала
ФУДО написал(а):
И мне показалось,что Пынзярь уже всё знал,сидел прибитый ,когда Дашка ему пыталась выдвинуть свою правильную версию...как то так
И ведь Даша, когда прибежала к мужу, сама отлично знала, что переборщила. Она очень долго не могла выговорить того, что именно сказала Терехину, мямлила в спину Пынзарю: " я ему тоже сказала кое-что.." А когда он все же переспросил, что именно она ему сказала, то она почему-то стала шептать ему на ухо. И то, как она его поглаживала и со слезами уговаривала не драться, говорит о том, что понимала Даша, что могла бы она не доводить до того, что случилось, если бы не повелась на Женькины подначивания. А вот Женька, может, и не хотела подставлять подружку именно перед конкурсом, она всего лишь хотела отмщения за те унижения, которым подверг ее Терехин. Все - ИМХО. Я как-то упустила момент, куда потом делась Женька, ведь после всего Дашу успокаивала уже Гажиенко.
а я упустила момент,когда это Даша успела переодеться после стройки и пойти опять на разговоры к Маси?получается,что была дома и не Пынзарь ли ей подсказал пойти продолжить разборки,скорее всего знал,что Мася в долгу не останется и вот тут его выход был кстати
А Даша устраивает скандал со всем известным хамлом Мишей, который еще и при этом находится под защитой Бородиной. Ну как можно не иметь мозгов до такой степени- не знаю, что бы ставить собственным языком собственного Пынзаря в заведомо проигрышное положение.
ну так она думала, что будет выглядеть жертвой Терёхина, её пожалеют зрители, будут за их семью голосовать, а Терёху возненавидят и в конкурсе байкотируют.
только вот немного не так получилось, Терёху в этой ситуации процентов 80 зрителей поддержали. Вот незадача))
по сегодняшнему дневному
как же противна Осля в роли прораба
таланта ноль, самомнения выше крыши
Отредактировано oliban (2012-10-04 12:20:45)
вот, кстати, о подружках чего хочу сказать. Либе с Лерой чумичка в подружки больше подходит, чем Стрункина. Это вот руководство правильно её, чуму туда дружить назначило. От неё-то мы и узнаем в недалёком будущем всё то, о чем оксанка недоговаривала
Думается через месяцок Токарева изменит позицию и уж тогда то все нам станет известно. Катюха девчонка правдивая, все расскажет. Свой педикюр она врядли простила Мастерко. Пусть подружат чуть чуть.
у Терёхина чтоль х5 купили?
гагагаг
не Пынзарь ли ей подсказал пойти продолжить разборки,скорее всего знал
пынзарь спал, пока даша куролесила.
Дык, о наличии мозгов у Даши я и не говорю.
А в той ситуации рядом и мудрая подружка вовремя оказалась - Женя Гусева. Вот и решили две умные женщины - матери семейств восстановить статус-кво на проекте, пока мужья не мешаются под ногами.
Ну так Фео затаила же злобу после купания в бассейне. Это Фео и спровоцировала развитие конфликта, когда Даша прискакала к Терехину и была послана. Кстати, учитывая Феин опыт, Даша еще очень легко отделалась.
конечно, вырезали все самые умные и правильные ответы. Иначе никак. Чтобы лишний раз поволновать беременную и показать ее и ее мужа глупыми [взломанный сайт]
ФУДО написал(а):
не Пынзарь ли ей подсказал пойти продолжить разборки,скорее всего знал
пынзарь спал, пока даша куролесила.
Подпись автора
иногда лучше жевать, чем говорить
не знаю,спорить не буду,но опять же всё со слов Даши.
она вообще не собирается работать
. ей и так хорошо
а роль адвокатШИ? А ВИА ГРА?
ну так она думала, что будет выглядеть жертвой Терёхина, её пожалеют зрители, будут за их семью голосовать, а Терёху возненавидят и в конкурсе байкотируют.
Скорее всего, так и планировалось. Вообще, создавая из Пэнзарей показательную, лубочную идеальную семью, господа организаторы очень навредили Пынзарям. Если бы мы имели возможность видеть их настоящие , нормальные отношения, если бы мы видели живую семью, то к Пынзарям было бы больше зрительской симпатии. А мы смотрим сладенькую сказку, от которой зубы болят. И ну и кто пожалеет Дашу, неумную, да еще у которой кругом одно безоблачное счастье с полным отстутствием даже мелких бытовых неурядиц.
А ВИА ГРА?
А что там с Виагрой?
но прыгающая вокруг даши изрядно беременная женя - куда наибольший провал. та хотела терёхинской крови, я гарантирую это! она предвкушала месть и за "мисс морепродукты", и за бассейн, и за стёб над своей привлекательностью, тонким умом и навыком изыскано флиртовать. "скажи серёже! скажи серёже!"
а пынзарь... ну налетел он на кузнеца. но тот, не смотря на рыки и свои габариты, более был плюшевым медведем, чем скалой. терёхину так просто не врежешь, имхо. даже не в плане "даст сдачи".
ППКС Это действительно так).
Отредактировано oxigen (2012-10-04 16:12:01)
Пусть подружат чуть чуть.
пусть- пустиь!Оно ведь, чем дольше продлится дружба, тем интереснее и подробнее будет правдивый катин рассказ о подружках.
А что там с Виагрой?
В солистки ж звали..
А вот Женька, может, и не хотела подставлять подружку именно перед конкурсом, она всего лишь хотела отмщения за те унижения, которым подверг ее Терехин. Все - ИМХО. Я как-то упустила момент, куда потом делась Женька, ведь после всего Дашу успокаивала уже Гажиенко.
Сделала свое дело и удалилась))))). Может и не хотела, но это у нее получилось великолепно. Пынзари сидят обтекают. Не побежала бы Даша вместе с Фео выяснять и не обзывала бы Мишу, ситуация другая была бы, причем в пользу Даши.
Отредактировано oxigen (2012-10-04 16:12:50)
А что там с Виагрой?
Меладзе все еще ее ждет
Дневной от Lisa 04.10.12
Снежа с Кашубой в ЖС, говорят о претендетах на уход ,Снежа считает что Кривиков не уйдет, он такой игривый с Ряской . Долгоносик такая позитивная сегодня и голосок такой - в общем как у бедной овечки
как у Ирусика - какающей мышки
В солистки ж звали..
Да что ж такое то...Ну ладно джакузи с ДжИкиёй пропустила, но такое пропустить. А она отказала ради Антона, надеюсь? Это не проект это кладезь талантов. И все такие благородные. Либерж от предложения самой примадоны отказалась ради Ванюши(кстати в дневном уже нарисовался, Либа ноет, он лежит аки Тутанхамон). Жека от Виагры...
А что там с Виагрой?
Мечтала Грановскую заменить .
Дневной от Lisa 04.10.12
следующая темка на стройке - треугольник Задоя, Вали и Ряски. Осля сказала что Ряска "похитила " Сашу и они поехали в кино , а Валя осталась плакать Самсонов считает что Валя беспринципная и пусть она учится на своих ошибках (не дала Валя Леше, вот он и злорадствует ).
а еще непринципиальная [взломанный сайт]
А она отказала ради Антона, надеюсь?
та неее, его тогда еще не было.. просто решила, что сольная карьера для неё предпочтительнее.. пришлось ВИАгре другую девицу в свои ряды принимать
Отредактировано Likkana (2012-10-04 12:45:19)
Дневной от Lisa 04.10.12
На что Алеша сказал что Кашубе надо где то что убрать, ноги удлинить, ногти на ногах постричь и где то ей надо помыться все ржут.
Брутал. мачА
Фото на афише особого разговора не стоит и осуждение бурное вызывают не фото, а возможность потрепать "нелюбимую зубастую орущую "Оксану.. Видали мы фотЫ участников и куда фотистеЙ
СтОит, Ликканочка, стОит. В том смысле, что Оксанка мне на фото понравилась. Не у видела я никакой пошлости, вульгарности, а была приятно удивлена, что Оксанка может быть такой красивой и ,я бы даже сказала, эротишной.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)