И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
о они настолько тупы, что не понимают во сколько дороже содержать подержанную иномарку, да еще премиум-класса. Ах ,да! Еще и расходы на бензин! Но с голой жопой на БМВ - это прям стиль Гусевых.
в московских пробках бензин заканчивается так быстро.
Трулю постоянно подводят ее не подкрепленные ничем амбиции.
чего будут делать "на курсы молодых родителей"?
Гимнастикой заниматься, дышать учиться, умные беседа, про питание и здоровье слушать, про то, как важно правильно одеваться беременной и не натягивать на животик кофточки.. как папе нашатырь правильно давать во время родов жены. на которых он решил поприсутствовать.. всякое такое..
Носки - да! это сильно!)))) выморочила эта голубая рубашка с чужого плеча, стрижка непонять какая, вообще он весь на валенок похож, нет, даже не на валенок, а на галошу.
та не, несуразный он просто какой-то. Нет в нем целостности, не получается общая картинка
Вчера прошли съёмки группы "SKOTCH" и Либерж Кпадону в рубрику "Фотопрогулка" для ноябрьского номера журнала "дом 2"
спасибо, оф.группа Либерж
Кто такой Марко?
пьяный ухажер, который ей сказал, что она похожа на Шарлиз Терон (или Камерон Диаз)
Кажется, таких фоток еще не было?
Спасибо Leru555
Отредактировано TigraLM (2012-10-04 13:47:37)
Маша... в плюшевом платье))
школьная форма
ухажер, который ей сказал, что она похожа на Шарлиз Терон
Терон а ля рюс... Шёчки, ляжечки, жопка. Как украинцы говорят, визмешь в руки, маешь - вещь!
Бордуля, Мару, Мася
а где же Мася
Спасибо, Leru555
Спасибо, Leru555
Терон а ля рюс... Шёчки, ляжечки, жопка. Как украинцы говорят, визмешь в руки, маешь - вещь!
Вчера ряска вышла на зарядку в одной маечке, демонстрировала свой загар всем хомякам, которые стояли рядом в куртках. В Москве-то уже не лето.
а где же Мася
А на первой фотке? .. в ногах у Бородули...
Эту фотку обсуждали давно, и там не Мася)))
Ой, и правда, кажется, не он. А похож..
Спасибо, butikovanv
это чувак из "перезагрузки". Эта фотка была размещена в группе Маруси и Борода с мужиком искали что-то общее в татухах
Правда?
это чувак из "перезагрузки". Эта фотка была размещена в группе Маруси и Борода с мужиком искали что-то общее в татухах
Блииин! стыдно..
та ни)) це не он))))
TigraLM
[взломанный сайт]
Блииин! стыдно..
да ладно)) чуваки реально похожи))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Либерж воет сиплым голосом, что не тратила деньги, а дала кому-то в долг и Ваня еще ее отталкивал когда-то
Отредактировано Догма (2012-10-04 13:49:59)
Вчера Папа Юра невольно спалился. Когда Бузова извинилась пред ним, за откровенные обсуждения темы Вари и что там, где Варя - там дают, Юрасик, всплеснув руками, выпалил: "я ж не знаю, что дают". ИАшка гоготала громче всех
Ермакова)))))
Спасибо, butikovanv
Все, вечер субботы будет безнадежно испорчен
Программа-то, наверное, "Луч света" и ведущая там Света из Иваново [взломанный сайт]
Посмотрела программу на субботу. В это время будет "Профессия репорте". Только при чем тут Гадя, дагестанская свадьба и знакомства с кавказцами? Непонятно
Отредактировано Догма (2012-10-04 14:00:25)
Вчера Папа Юра невольно спалился. Когда Бузова извинилась пред ним, за откровенные обсуждения темы Вари и что там, где Варя - там дают, Юрасик, всплеснув руками, выпалил: "я ж не знаю, что дают". ИАшка гоготала громче всех
вот она сила фото с дурки. Я же когда посмотрела на это фото, то и был первый вопрос - что предлагали?
[взломанный сайт] что предлагали?
похожи???
откровенные обсуждения темы Вари и что там, где Варя - там дают, Юрасик, всплеснув руками, выпалил: "я ж не знаю, что дают".
либо Юрасик не помнит, что такое секс, либо этот самый секс ему уже давно не нужен, и как следствие не интересен. Файл "Интим" удалён мозгом Юрия за ненадобностью))))))
Ермакова)))))
Рвут Надьку на части телеканалы, все хотят снять ее в своих передачах.
Как я поняла, Надежда будет тем самым живцом, на которого будут ловить кавказцев, а потом их отшивать? А живец потом отдельно отдувался за разводку?
похожи???
Не-а
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)