И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Ирина Александровна: "То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их !)"
Вас как " мудрую" женщину очень характерезуют банальные фразы, которые так любят устанавливать недалекие девицы в статуса соцсетей.
чо-то ржу
из Закрытого клуба Периметрмне больше 4 вариант нравится))
Вчерашнее лобное - просто кладезь Бузовских ляпов:
...Задойнов просто затмил нашего альфа-САМСА...
...Оксана сегодня к Задойнову с супОм, харЧОМ, макаронами...
Путь к мужчине ЖИВЕТ, эээ ИДЕТ, через желудок...
...И она пошла по этому протАренному пути, а Ты лежишь спишь...
Отожгла. Орги, выпишите премию
и у Бони проблема с руками
У нее, как у Ритки, старческие руки
кто только ей сказанул такое )))
это сколько нужно выпить, чтобы ряВку с Шарлиз Терон перепутать, лично я столько не смогу, говорят 4 промили- это уже алкогольная кома
Отредактировано CDS (2012-10-04 15:13:09)
кировская хозяюшко))
помнится, где-то встречался разговор о том. что это не Феофелактова, а ее двойник.
помнится, где-то встречался разговор о том. что это не Феофелактова, а ее двойник.
ну, какой же это двойник?
фегуся это. самая настоящая))
просто ещё без верхнего пельменя под длиииииииинным носом))
Отредактировано unsandalandan (2012-10-04 15:09:20)
про Варю, которая на самом деле Валя
хомяки осуждают Задоя, что он сначала с ней перепихнулся (в общей спальне!), потом морозился от неё,
потом с ней заселился, а на след. день с Ряской шашни крутит, в кино едет.
теперь выясняется, что Сашок в город на кастинг уехал с ночёвкой, ближе к ночи у него гондурас зачесался,
он позвонил на поляну и Варя-Валя тут же примчалась на подмогу со своей безотказной рогаткой под мышкой.
а на утро Задой слез с этой дуры-Вали, подмылся (?), пошёл на кастинг и оттуда бабу себе новую привёл [взломанный сайт]
Вот стоило лезть в телевизор в 19 лет, чтоб на всю страну показывать своё тупое лядское нутро?
на этой Варе-Вале штамп теперь на всю жизнь - давалка задарма.
Сказки о «Доме 2». Сказка пятая: «Теремок»… и этим все сказано)))
Шла как-то по полю Женечка-болтушка. Цветочки собирала, о славе мечтала, Антошу ругала. Вдруг видит – стоит в поле Теремок!!! Он и не низок, но и не слишком высок, с небольшим участочком под шикарный садик в аглицком стиле (чтобы все лопнули от зависти!!!), с видом на царь-град Москву и на перспективы заманчивые))). Охнула Женечка, ручками всплеснула, сильнее прежнего защебетала и быстро-быстро убежала… Совсем из сказки выпала на некоторое время)))
А в это время по полю шли Пынзарятки - веселые ребятки. Видят в поле Теремок, что не низок не высок, с огородиком под огурчики-помидорчики, с атмосферой не слишком загаженной, для дитяти полезной и с сарайчиком для поросят – свое сало в сказке никогда не помешает)))
Спрашивают Пынзарятки:
- Кто-кто в Теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет?
Молчит Теремок, только калиткой зазывно поскрипывает.
Забежали Пынзарятки в него, вещички разложили, жить-поживать стали.
Вдруг видят, из-за поворота Гаживачки) идут. Видят они – Теремок!!! Не так уж и высок – не то, что в Павловском Посаде, но зато отдельный и не на болоте.
- Кто-кто в Теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет? – спрашивают они дружно, боясь поверить собственному счастью.
- Я Дашечка – жонушка-мамашечка.
- Я Серега – работаю очень многА.
- А я Темка – голосочек звонкий.
- Пустите нас переночевать! – просят Гаживачки.
Наморщила носик Дашечка, да и Серега насупился тоже, да делать нечего, надо подвигаться – царь-государь велит всем вместе быть, хлеб-соль поровну делить. И стали они жить в теремочке не то чтобы дружно, но рядом.
А в это время к Теремочку бабка с дедкой подбирается, тоже жить в нем собирается. Бабке денежки всегда нужны, а дедке все равно, лишь бы бабка довольная была.
Запела бабка тоненьким голосочком:
- Кто-кто в теремочке живеть? Кто-то в ….
- Да ладно тебе, старая! Не срамись! Ты ж и так все знаешь, - толкает ее в бок дедка.
- Мы Пынзарятки – дружные ребятки!
- Мы Гаживачки – нету нам удачки! Куда ни пойдем – всюду ты, мамуля, нас поджидаешь!
- Ладно, потеснитесь-ка там, деточки! – Все так же нежно говорит бабка. – Мне надо свои вещички разместить, да снадобья разные молодильные по шкафчикам расставить – хочу такой бабкой стать, чтоб красных девок за пояс затыкать!
Делать нечего. Стали они жить вместе. Кто-то детишек воспитывает, в футбол играть учит, кто-то нервничает в ожидании дитяти, а бабка знай себе наряды меняет, да лицо-фигуру подправляет.
И вдруг – здрасьте Вам! Две молодые парочки идут, чего-то говорят, кого-то поучают, на путь истинный направляют.
- Это что за Теремок-теремок?! Почему так невысок-невысок? – Говорят они дружно. – Нам бы тоже где-то жить, где-то жить! Вас уму-разуму учить, да учить! Подвигайтесь-ка, друзья, вам без нас никак нельзя.
И стали они жить все вместе. В одной комнатке Пынзарятки – дружные и идеальные с головы до пятки! В другой Гажиеночки – сидят, сжавши кулачки. В третьей дедка с бабкой спят сладко. В четвертой Ксюша Мишу слушает. В пятой Олечке сидит, на Димочку глядит, головушкой кивает, о брюликах мечтает.
Долго бы они так жили, не тужили, если бы в это время Женечка, так внезапно убежавшая из сказки, к царю-батюшке не прибежала, в ноги не упала и не запричитала:
- Царь-батюшка! Я тебе день-деньской служу в поте лица, душу свою не жалею: где надо – поскандалю, когда надо – поплачу, а то и за балдахин побегу! Неужто я теремок не заслужила? Им всем и так хорошо! А мне, бедняжке, ни на кого положиться нельзя! Все только обещают мне за красоту неземную звезду с неба достать, а сами даже захудалую роль фильме у Михалкова или Бекнам… Беквам…. Бекмамбукина предложить не могут! Хоть ты, отец родной, подари мне этот Теремок, чтоб жила я в нем припеваючи и больше тебя не беспокоила.
И пока жители Теремка прожекты о светлом будущем составляли, царь челобитную Женечкину подписал и Терем ей подарил.
Тут и сказочки конец. А кто слушал – жди продолжение.
С уважением, сказительница ЛилуРоз!
P.S. В большой семье не щелкают)))
Когда видишь в поле пустой теремок, не надо слюнки распускать и спешить перетаскивать в него вещички. Надо выбрать правильную тактику и заручиться поддержкой «царя-батюшки».©ЛилуРоз • контрастный.рф
похоже ряВку не взяли в золушку по причине того, что она просто безнадёжна, там чего только с ней не делай один фиг из овна конфетку нее сделать
ох, ты хоспади.
что ж никто хирургу шорты хоть какие-нибудь не дал?
что ж он в труселях-то в спортзале скачет.
ну так же нельзя...
чо-то ржу
мне больше 4 вариант нравится))
или второй. При чем, это глагол
Отредактировано Догма (2012-10-04 16:39:28)
кировская хозяюшко))
кавказский блюдО - Долма
похоже ряВку не взяли в золушку по причине того, что она просто безнадёжна, там чего только с ней не делай один фиг из овна конфетку нее сделать
а бабку взяли,только толку в этом тоже не будет.ну не помоет голову неделю,не будет умываться на ночь пару дней,а дальше всё тоже самое не научилась за 50 лет за собой следить,то и сейчас конфетку не слепят
кривые брови ее, нос ее, цепочка ее. Губы.. .. не берусь говорить, что ее
колесо с камбур подписали Димакову приговор((
колесо при этом опять проявляла свои артистические (как она думает) способности.
ну что за мерзкая сука? ей самой от себя не противно?
мне, например, хочется в монитор плевать, когда её показывают. настоящая фубля.
и вообще, какого чёрта эта ма(н)дам до сих пор живёт в отдельных аппартаментах?
- здесь собрались хорошие люди, далёкие от ночной клубной жизни.
Неправда) Тут разные люди собрались, и любители ночной клубной жизни тоже есть, что в ней плохого? Просто клубы разные бывают.
Кажется, таких фоток еще не было?
Были. Обсудили и мужика этого левого.
Можно подумать, что Бородина мультимиллионерша, блин)) Да не сможет она содержать мужчину) хотя бы потому, что денег ей едва хватает на съёмную квартиру, пристижной марки телефон, чтоб в твите светиться, шмотки и бары-рестораны. Сорее всего у Михи трусяво-лифчиковый бизнес в гору попёр)))
Бородина не снимает, у нее своя квартира еще до замужества она ее купила.
Бородина не снимает, у нее своя квартира еще до замужества она ее купила.
[взломанный сайт] а чего она тогда после развода жалилась, что денег не хватает на жизнь одной с ребенком, а еще за квартиру съемную платить?
Afanassy
Потом в ночном был интеллектуальный конкурс. Первый вопрос был задан мужу Жени: что надо сделать, чтобы три парня оказались в одном ботинке. Муж угадал. Надо, говорит, чтобы все сняли по одному другому. Вопрос некорректен, заметили телезрители, тот, кто его придумал – идиот.
Юрик, спросила Оленька, где не найдешь сухого камня? В море, сказал папа Огибалов, потому что там нет плавающей колбасы, на дне, короче, моря. Правильно, сказала Оленька, и не важно, на дне реки или моря, главное – в воде! И этот вопрос идиот придумал, сказали телезрители, идиотка задала и идиот ответил.
Дашка, сказала Оленька, а что означает твое имя? Знаю, знаю! стала радоваться Дашка, это в честь греческого царя Подария, что значит победительница! Не совсем правильно, прочла по бумажке Оленька, это в честь персидского царя Дария, и означает обладательница. Вроде совсем неправильно, сказали телезрители, и хотя вопрос задан правильно, но придумал его опять идиот, прочла идиотка, а ответила идиотка в квадрате.
Хорош, сказала Оленька, кто готов отвечать на серьезные вопросы? Мы, сказал Пынзарь. Пынзари готовы! закричала Оленька и засмеялась, как безумная. Кто, говорит, признан юридически убийцей царевича Дмитрия? И предложила четыре варианта ответа. Пынзарь выбрал Тахтамыша, а Дашка Ивана Грозного. Подумайте, предложила Оленька. Голая мама Огибалова? подумав, предположила Дашка. Но окончательно они с Пынзарем сошлись на Иване Грозном. Царь к тому времени давно в гробу лежал, сказала Оленька, эх вы. Колокол убил, так власти решили. Убийц видных общественных деятелей уже тогда в России власти никак не находили. Ну, сказали телезрители, это вопрос не по адресу, это уж слишком, это в Что Где Когда подходит.
Отсель грозить мы будем финнам, или шведам, или немцем, или полякам, сказала Оленька, так кому? И кто это сказал? Поляки были наши, стал рассуждать муж Жени, Грозить надо свысока, добавила Женя. Это с Руси кто-то сказал, уверенно сказал муж, наверное, Александр, наверное, первый. Это личность сказала? спросила Женя. Это князь, сказал муж. Больше, чем князь, сказала Оленька. Князь, протянул муж Жени, ух ты. Петр первый! догадалась Женя. Так кому он грозил? спросила Оленька. Всем! твердо сказала Женя. Если по логике, то финнам, возразил муж. Женя согласилась: он вышел к Финскому заливу и грозил. А, может, все-таки, полякам? задумался муж Жени. И ребята дали, наконец ответ: Шведам! сказал муж. Финнам! сказала Женя. Абсолютно верно! радостно сказала Оленька. Это поэма Полтава, пояснила для сведения Оленька, А.С. Пушкина. Ни хуя, возразили телезрители, это Медный всадник, автор Маяковский. И вовсе не Петр первый грозил. Правильно ребята говорили, что всем грозил: и шведам, и финнам, и немцам и полякам, и остальным, а грозил Путин, он Газпромом грозил, вот перекроем газ, посмотрим как они со своим пасе и стасбургским судом запоют. Очень хороший вопрос, давай дальше.
И последний вопрос Огибаловым, сказала Оленька, почему Москва была белокаменной? И Кремль на картине был белый? Стены были белые, сказал удивленно папа Огибалов, в чем проблема? А почему стал красный? спросила Оленька, подменили, что ли? Это уже второй вопрос, заметили телезрители. Извините, сказала Оленька и дала Юрику кусочек колбасы. Потом да, подменили, не сомневаясь, сказал папа Огибалов. А в каком году Москву спалили, дядя? спросила Оленька. А это тут при чем? удивились телезрители. Тут папа и мама Огибаловы начали мычать, голая старушка стала совать мужу куски колбасы, но все равно он ничего нового сказать не мог. Не знаем, расстроилась голая мама Огибалова. Блядь! рассердилась Оленька, да просто красили Кремль белой краской и всё! А мы тоже уже догадались, сказал Юрик.
На этом интеллектуальный конкурс закончился. По ходу дела показывали очень заинтересованные лица участников, было очевидно, что ни на один вопрос они ответов не знают. Так что устоявшееся мнение телезрителей об интеллектуальном уровне ребят блестяще подтвердилось.
Ну всё, вроде по-доброму получилось?
Эксклюзив )))
школьная форма
Круглыхина начала косить под Писю? Стоечка такая же как у Писи и губы.
либо Юрасик не помнит, что такое секс, либо этот самый секс ему уже давно не нужен, и как следствие не интересен. Файл "Интим" удалён мозгом Юрия за ненадобностью))))))
У меня тоже такое же впечатление сложилось, хотя большинство мужчин в этом возрасте еще "активные" . Странно, может со здоровьем что то? Теперь понятно, почему ИАшка вечно "голодная" и на молоденьких заглядывается. А Юрасику то сколько лет?
а чего она тогда после развода жалилась, что денег не хватает на жизнь одной с ребенком, а еще за квартиру съемную платить?
В домах где она живет квартплата со всеми услугами очень высокая. Может она это имеет ввиду.
В домах где она живет квартплата со всеми услугами очень высокая.
понятно теперь,почему "богатая и успешная" Водонаева снимает всего лишь однушку...)
Извините пожалуйста меня за мои грамматические ошибки, не местная я. Или может это сайт о грамматике русского языка?
Извините, конечно, но все-таки именно Вы указали мне на ошибку в моем посте.
Я просто ответила вашими же словами
Мне как то странно, что хирург бросил свою работу и приперся на дурку. Если они не практикуют какое то время, то специальность теряется, разве нет?
как папе нашатырь правильно давать во время родов жены. на которых он решил поприсутствовать.. всякое такое..
за всех говорить не могу, но лично я ни за что не стал бы присутствовать на родах, потому что понимаю, что потом уже не буду рассматривать свою женщину как сексуальный объект, ну не к чему тут женская физиология глазами мужчины
В домах где она живет квартплата со всеми услугами очень высокая. Может она это имеет ввиду.
нене. Была статья в какой-то газете\журнале. Там показывали кухню, когда она еще с Будаговым жила. Такая вся в мелкий разноцветный цветочек\кружочек. Потом опять была статья сразу же после развода, там была уже другая кухня. Красная с серым. Вот в этой статье она жалилась, что Будагов ее всяко-разно унижал и теперь денег не дает, поэтому ей приходится вкалывать на корпоративах, чтобы оплатить съемную квартиру. *Пошла гуглить*
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)