И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Вас как " мудрую" женщину очень характерезуют банальные фразы, которые так любят устанавливать недалекие девицы в статуса соцсетей.
Откуда у Ирки свои мысли? приходится или копировать чужие статусы, или, как высших пилотаж, забивать в поисковике статусы для соцсетей и выбирать самый банальный, но с потугами на глубокомысленность)))Помнится, так в детстве девочки заводили "анкеты" и переписывали друг у друга "умные" фразы классиков, разрисовывая их цветочками и картинками))))
ИА на одноклассниках
Юра неуютно чувствует себя под камерами, потому что он не публичный человек. Пилять, а Ирусик публичный человек? И гордиЦЦа этим.
К Новому Году мне надо сбросить еще 5-8 кг. Она чего, собралась до 50 кг худеть?
А Юрасику то сколько лет?
бабко говорила 53 и он в отличной форме
если на первой фото Гусев...нельзя было Гусевой так опрометчиво вещать,что ребёнок скорее всего будет тёмненький,опять Женька гусей гонит
Ерунда: далеко не обязательно у светловолосых родителей должен и ребенок светловолосым родиться
почитала про вчерашний интеллектуальный конкурс,
пошла качать эфиры, а то вчера не удалось посмотреть.
)
А зачем качать, когда у нас в фоточулане полка есть - там и видео эфиров (дневных, вечерних, ночных), и скрины эфиров. Пропустил коли выпуск - туда зашел и поглянул. Удобно . Это ЗДЕСЬ
нене. Была статья в какой-то газете\журнале. Там показывали кухню, когда она еще с Будаговым жила. Такая вся в мелкий разноцветный цветочек\кружочек. Потом опять была статья сразу же после развода, там была уже другая кухня. Красная с серым. Вот в этой статье она жалилась, что Будагов ее всяко-разно унижал и теперь денег не дает, поэтому ей приходится вкалывать на корпоративах, чтобы оплатить съемную квартиру. *Пошла гуглить*
я тоже запомнила, что Бородина живет на съемной квартире.
Текст, фото и видео здесь
фегусевы вКонтакте
закончила она СПгусэ )))
это был знак, что гусыней таки станет))
и вообще, обычно, когда у человека спрашивают об образовании он говорит:
закончил такое-то учебное заведение, факультет, специализация такие-то, по профессии я тот-то.
а у фегуси только название института и "разнообразные" образования.
очень-очень это сомнительно.
Отредактировано unsandalandan (2012-10-04 17:07:12)
Ерунда: далеко не обязательно у светловолосых родителей должен и ребенок светловолосым родиться
так и я ж про то,что необязательно в Женином случае
Отредактировано ФУДО (2012-10-04 17:00:37)
У меня появился страх одиночества
– Но алименты-то Юрий платит?
– Когда мы разводились, он обещал помогать во всем. Я думала, Юра будет оплачивать няню или вносить половину арендной платы за квартиру, где живет его ребенок. Этого не происходит, наверное, он считает, что не обязан. Подавать на алименты – глупо: ну будет он платить две тысячи рублей, кому от этого легче? При этом Юра абсолютно не жадный. Он дал денег, когда Марусе нужна была кровать. На Новый год привез ей кучу нарядов и игрушек. Но регулярных выплат нет.
Просить у него я не буду. Мужчина должен сам понимать такие вещи. Вот Мишина жена, например, не выбивает из него деньги – каждый месяц он приезжает к шестилетнему сыну Даниле и оставляет им определенную сумму.
Полностью статья тут
starhit.ru
не обязательно, но в данном случае сильно желательно. Когда женщина перед зачатием ведет свободный образ жизни, а потом ВДРУГ беременеет, провстречавшись с молодым человеком пару часов, лучше для ребенка , если он будет точная копия законного папы. Иначе отмываться замучаются, да и папе не придется возле зеркала сравнивать, пока никто не видит.
хирург?
на первом фото с собачкой, какой-то весь покусанный, на втором - рука черная, как пятки Пынзарихи
Bruce написал(а):
хирург?
на первом фото с собачкой, какой-то весь покусанный, на втором - рука черная, как пятки Пынзарихи
Подпись автора
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Ты ревнуй, не ревнуй, все равно получишь ..
и спина у пынзяря
Тренировка в спортзале с хирургом это нечто! От Самсонова этот хирург летал по залу, а Терехин сидит ржет втихаря.
в любом случае
не обязательно, но в данном случае сильно желательно. Когда женщина перед зачатием ведет свободный образ жизни, а потом ВДРУГ беременеет, провстречавшись с молодым человеком пару часов, лучше для ребенка , если он будет точная копия законного папы. Иначе отмываться замучаются, да и папе не придется возле зеркала сравнивать, пока никто не видит.
как же живут пары, у которых с ребенком разный цвет волос - оправдываются что ли перед всеми.
И перед кем должна оправдываться Женька? перед присяжными?
Если только перед Антоном - но его все устравивает
А зачем качать, когда у нас в фоточулане полка есть - там и видео эфиров (дневных, вечерних, ночных), и скрины эфиров. Пропустил коли выпуск - туда зашел и поглянул. Удобно . Это ЗДЕСЬ
я не люблю он-лайн смотреть))
к тому же работаю в интернете, через браузер,
не хочется лишнее окно открывать, и ещё больше браузер нагружать.
да и неудобно это.
а так скачал быстренько с народа, в верхний угол повесил окно плеера, браузер чуть сдвинул,
и вуаля! можно и смотреть/слушать и параллельно работать)
Бородина не снимает, у нее своя квартира еще до замужества она ее купила
Да? Спорить не буду, но в закоулках памяти бродит инфа о съёмной квартире))) может, и попутала чаво))))
необязательно-то оно, конечно, необязательно,
но согласитесь, если у двух славян с русыми волосами внезапно родится ребёнок явно
восточного типа с иссиня чёрными волосами, это будет, мягко говоря, довольно странно
если у двух славян с русыми волосами внезапно родится ребёнок явно
восточного типа с иссиня чёрными волосами
когда родится, тогда и удивлюсь
в любом случае
я пишу только о Женином случае и вот так мне думается!про другие-любые случаи не я пишу
не обязательно, но в данном случае сильно желательно
ФУДО написал(а):
необязательно-то оно, конечно, необязательно,
но согласитесь, если у двух славян с русыми волосами внезапно родится ребёнок явно
восточного типа с иссиня чёрными волосами, это будет, мягко говоря, довольно странно
на 100% согласна
действительно
нене. Была статья в какой-то газете\журнале. Там показывали кухню, когда она еще с Будаговым жила. Такая вся в мелкий разноцветный цветочек\кружочек. Потом опять была статья сразу же после развода, там была уже другая кухня. Красная с серым. Вот в этой статье она жалилась, что Будагов ее всяко-разно унижал и теперь денег не дает, поэтому ей приходится вкалывать на корпоративах, чтобы оплатить съемную квартиру. *Пошла гуглить*
Да в журналах у нее в разных квартирах были фотосессии, в них часто вообще используются вообще чужие квартиры. Ну хз, я так запомнила что в какой-то серии Д2 она именно о покупке говорила.
как же живут пары, у которых с ребенком разный цвет волос - оправдываются что ли перед всеми.
И перед кем должна оправдываться Женька? перед присяжными?
ну перед тещами-свекровями как минимум
я пишу только о Женином случае и вот так мне думается!про другие-любые случаи не я пишу
а чем ее случай отличается от других: у любой светловолосой пары может родиться темноволосый ребенок. Даже темнокожий, если в роду темнокожие были
когда родится, тогда и удивлюсь
Да удивляйтесь, на здоровье, хоть до хоть после. А мы сейчас и здесь обсудим, удивимся, прикольнёмся.
ну перед тещами-свекровями как минимум
ну перед тещей (т. е. своей мамой) Жене вряд ли нужно оправдываться. А согласный с правилами игры Антоха наверняка со своей родней эту тему обговорил
Вчерашнее лобное - просто кладезь Бузовских ляпов:
интеллектуалка же
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)