И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Вика Боня с дочкой
Отредактировано Bruce (2012-10-04 17:25:21)
ну перед тещей (т. е. своей мамой) Жене вряд ли нужно оправдываться. А согласный с правилами игры Антоха наверняка со своей родней эту тему обговорил
ну зная, что мама у Жени строгая (она сама об этом говорила), думаю, что еще оправдываться будет и не раз
У пары светловолосых может родится темноволосый (есть небольшой шанс) если у кого-то из родителей этой пары доминирующий признак у отца-брюнета или матери брюнетки. Надо смотреть на родителей Андона и Фео. Это задачка из курса биологии.
чего будут делать "на курсы молодых родителей"?
а меня больше заинтересовало ху из Дем???
колесо в ОАЭ
решила, не повторять египетских ошибок и не выставлять свои ночные гуляния с арабами на всеобщее обозрение))
и, скажите кто-нибудь знает, с кем она полетела-то?
Надо смотреть на родителей Андона и Фео.
Не мешало бы ещё посмотреть на родителей Рубена...ну Лабутяна
Да? Спорить не буду, но в закоулках памяти бродит инфа о съёмной квартире))) может, и попутала чаво))))
И я не буду ничо доказывать, пусть это на совести Бородиной остается)
а чем ее случай отличается от других: у любой светловолосой пары может родиться темноволосый ребенок. Даже темнокожий, если в роду темнокожие были
замечательно...темноволосый,да ещё и темнокожий-тогда уже я буду удивляться
В ночном игрульки у Сасмона и Кати..он уже начинает с ней по-хамски говорить и ей не нравится...
Самсон и Катя решили стать парой, но сначла встречаться. катька флиртует...Но боится, что он обижать ее будет. Самсон: ты не куришь, не пьешь..флиртовать ни с кем не будушь, иначе по шее будешь получать...
Катя просит отмену звонков всяким там девочкам. Леха говорит, что выключит звук. И она не услышит..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну я какбЭ это и спрашивала
Странно, что фанаты всегда закрывают глаза на ошибки которые лепит их кумирша, а тут нос воротят от ошибок форумчан)
как же живут пары, у которых с ребенком разный цвет волос - оправдываются что ли перед всеми.
И перед кем должна оправдываться Женька? перед присяжными?
Если только перед Антоном - но его все устравивает
Только перед Антоном она бы оправдывалась в том случае, если бы , выйдя замуж, ушла бы с проекта и перестала маячить на телеэкране , показывая нам случайные встречи, случайные связи, случайный залет, случайное замужество. И не сравнивайте г-но с конфеткой. Когда пара живет вместе, спят вместе и , как результат этого всего бывает беременность, то ребенок может быть с каким угодно цветом волос. А когда, только уйдя от кувырков в кровати с одним партнером, тут же на коврик ложится другой, потом лучше бы, чтобы ребенок был очень похож на папу. А иначе нечего нам показывать очередное б***во на проекте и пропагандировать нечистоплотность отношений. За периметром - хоть со всеми подряд, а с экрана нужно думать, что показывать. Дети это не игрушки. У них потом вся жизнь впереди. А Женьку будет потом узнавать на улицах , сравнивать ребенка и ржать за спиной.
Отредактировано fabrica02 (2012-10-04 17:40:25)
похожи???
Да Шарлиз даже когда снималась в "Монстре",была намного симпатичнее Ряски.А там она была толще килограмм на 15))))
Да Шарлиз даже когда снималась в "Монстре",была намного симпатичнее Ряски.А там она была толще килограмм на 15))))
Кстати может их и сравнили из-за этой роли?)
Слухи!!!
Когда эфир - не в курсе
А Женьку будет потом узнавать на улицах , сравнивать ребенка и ржать за спиной.
Вытерпит. Ритузиного Митьку никто не сравнивает, хотя он больше на... таджика похож (с)
да на самого Лабутяна посмотреть бы
ряска тоже чтоль себе губищщы надула?
уж лучше бы сиси сделала,раз решилась тюнинговаться
Кстати может их и сравнили из-за этой роли?)
или тот кто сравнил Шарлиз только в "Монстре" и видел?Первый и последний раз
Как они умудряются это разглядеть-то?
да на самого Лабутяна посмотреть бы
ну как родит Труля ,так может и привалит такое счастье,придёт папаша посмотреть на кровиночку свою.
Слухи!!!
Кузин в программе "Давай поженимся"
сходила на сайт, посмотрела - он понравился 11 человекАМ только. Не знаю критерии отбора для эфира, но, мне кажется, что еще не скоро мы там Евгения увидим.
Да и Лариса с Розой на нем хорошо оторвутся
Палычи
ещё немножко поудивляюсь Варе-Вале
больше всего приводит в недоумение следующее - у неё сексуальность и либидо как у снулой рыбы,
ну ладно бы у этой Вари-Вали был бы вечный зуд в передке, как у Кашубиной или гражданки Рубцовой,
которые сами на мужиков запрыгивают, таки нет!
у неё же явно секас по схеме - "он попросил, ну я и дала"
Отредактировано oliban (2012-10-04 17:56:52)
сходила на сайт, посмотрела - он понравился 11 человекАМ только.
Интересно, скольким понравилась Марфа, когда ее звали?
У нас постилась фота Семена Фролова с кролом. Ну, вот ее комментят, среди авторов - и Палыч
ну ладно бы у этой Вари-Вали был бы вечный зуд в передке, как у Кашубиной или гражданки Рубцовой,
которые сами на мужиков запрыгивают, таки нет!
у неё явно секас по схеме - "он попросил, ну я и дала"
а это не зуд?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)