И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Боня с ребятёнкой
такая она волосатая))
и черненькая: прямо как Лабутян
Администрация не обязана давать отчет об удалении постов.
интересный получается форум: удалю все, что мне не нравится.
Ну да ладно, лишь бы нервы у вас были в порядке
Улыбнули каменты тех, кто дурку не смотрит и совсем не в теме))
Поэтому видишь какая она ухоженная,опрятненькая,радостная будущая мамочка,вся светится просто,сплошной позитив,лоск и красота!
полная противоположность грязноротой любящей выпить Юлё
Бородуля
по-моему это уже анорексия. борьба с лишним весом затянулась , на ней одежда смотрится как мешок
Наши детективы определили пол фотографа: Катя Колисниченко в Эмиратах с мужчиной
а как же Самсон?
Наши детективы определили пол фотографа: Катя Колисниченко в Эмиратах с мужчиной =)
осталось выяснить - с каким?
Ты забыла?))Она даже будучи беременной не собиралась себя запускать,ну как те коровы в женской консультации..Поэтому видишь какая она ухоженная,опрятненькая,радостная будущая мамочка,вся светится просто,сплошной позитив,лоск и красота!
Ага! ЩаЗ! Погрязла в сплетнях, грязи, и выглядит как гусыня косолапая, скоро и в коровушку превратится как те. в женских консультациях. А про ухоженность ее - промолчу.
осталось выяснить - с каким?
А на дурке - все на месте?
unsandalandan написал(а):
Боня с ребятёнкой
такая она волосатая))ага и волосики чёрные,а Боняка то со своим Смурфиком русые)))
Подпись автора
нравится мне тут.!
Боня не помню где писала,что дочка родилась тёмно-волосатенькая,как она :dontknow:опять же лично моё мнение,что родители-первичны,всё остальное вторично.
Отредактировано ФУДО (2012-10-04 18:50:24)
И тебе не хворать, ага)))
Алена Водонаева прокомментировала уход из "Каникул в Мексике-2"
4 октября 2012, 16:32 [ «Аргументы.ру» ]
Ведущая реалити-шоу "Каникулы в Мексике-2" Алена Водонаева покидает свой пост. В своем микроблоге в Твиттере девушка рассказала о причинах такого решения. Поклонники Алены очень расстроены из-за такого положения дел.
Фанатка Алены Водонаевой написала ведущей, что ей хотелось бы, чтобы "Каникулы в Мексике-"2 никогда не заканчивались. А Алена была бы ведущей вечно. На что сексуальная красотка ответила: "Спасибо, но вечно для меня это слишком )) У меня сын уже больше трех недель не со мной. Для меня это вечность!". Напомним, Алена воспитывает двухлетнего сына Богдана. По всей видимости, он сейчас живет с родителями Алены, так как о своем муже телеведущая уже давно ничего не сообщает. Несмотря на то, что она опровергает слухи о своем разводе. Сын "Бо" скоро начнет посещать первые в своей жизни занятия, и ведущая не хочет пропустить новый этап его жизни. Работа в Мексике закончится у Водонаевой после новогодних праздников. О том, кто, возможно, будет вести "Каникулы в Мексике-2" после ухода Водонаевой, читайте здесь и тут.
Спасибо Leru555
А Кузин удалил свою страницу в контакте. Может решил податься в Испанию к своей возлюбленной Карине.
От позора подальше, надоело поди, что каждый второй тыкает его бывшей семейкой
Извините, (мое ИМХО) - ваши посты про Фео слишком категорично-фанатичны.
Блоги героев/Валерия Кашубина)
Сам блог удалила, т. к. он постился у нас еще вчера. Фото оставила, его у нас не было
Извините, (мое ИМХО) - ваши посты про Фео слишком категорично-фанатичны.
Покажете хоть один - извиняться буду ежедневно.
а слишком антифанатичные посты не смущают?
Королевишны Дома 2 ждут своих прЫнцев
Особенно модЭль Валя глаз порадовала. Бедный Самсонов, с каким материалом приходится работать такому знатоку фирменных девочек!!!!
Ничего, потерпит, зато питание дармовое. [взломанный сайт]
А на дурке - все на месте?
Пиллип?
Блоги героев ( Валерия Кашубина) / Перемены!!!!!
до сих пор не могу понять кашубина нимфоманка или обычная млядь, с таким усердием бросается на членов коллектива аж страшно становится
Пиллип?
Вариант
Королевишны Дома 2 ждут своих прЫнцев
" Снимусь в фильмах ужасов без грима"
И еще Буз в "звездных танцах"
Вот почему Олька в "Танцах" выглядит в стопиццот раз лучше, чем на дурке?
На мой взгляд, конечно. Может, субъективное восприятие
Блог Михаил Терехин / Будем ли мы участвовать в конкурсе?
Доброго дня!
Вчера в эфире показали фрагмент, как жители поляны пытались понять мое эмоциональное состояние, что меня беспокоит, какое у меня настроение, все ли хорошо с Ксюшей и зачем я вернулся на проект?! С Ксюхой у нас все хорошо, просто бывают разные периоды...
Многих волнует вопрос — будем ли мы участвовать в конкурсе? Если нас с Ксюшей участники выберут, то мы, конечно, будем участвовать в конкурсе и бороться за главный приз. Жду этого с нетерпением уже! Я же не просто так пришел, естественно, думаю выиграть! Все-таки приз нормальный и весомый за который стоит побороться.
А пока желаю парам, участвующих в конкурсе удачи!
Отредактировано Bruce (2012-10-04 19:01:09)
На мой взгляд, конечно. Может, субъективное восприятие
Мне кажется, макияж делает ее какой-то возрастной дамой... А на этих фото у нее очень свеженькая мордашка. К тому же здесь она не пытается умничать.
Ольга макияжется сама лучше, чем когда это делают дурковские гримеры
гляди, Колян превратится в мачо
А запросто, Лерку не взря отправили к Либе, та ее щас споит по-быстенькому, и усе-можно снова к Коляну отправлять( главное что -бы репер не растерялся и продолжил в том же духе-с утреца пивца( хотя в с его случае лучше сразу водяры), а потом Волкову на прект комбеком, ну и Жанку Вениковскую то же можно( эта краса неземная ничем не гнушается ) . Вот зальют они все втроем шары с утра и будут колямбу делить-чем не мачА?
Мне кажется, макияж делает ее какой-то возрастной дамой... А на этих фото у нее очень свеженькая мордашка. К тому же здесь она не пытается умничат
Ольга макияжется сама лучше, чем когда это делают дурковские гримеры
Аааа, так не у одной меня такое мнение...
у Кузина бабушка таджичка.
Ну сейчас выяснится что у Андона тоже имеется дальний родственник Гусян,или у Трули Феофелактян
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)