И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
возьмёт, да и сделает=)
сделает-сделает..я давно писала,что приедет с морей,фотки посмотрит и побежит за сисями
Ну сейчас выяснится что у Андона тоже имеется дальний родственник Гусян,или у Трули Феофелактян
Главное, что у Бони нашелся Бонян
Аааа, так не у одной меня такое мнение...
у многих
осталось выяснить - с каким?
так где-то на страницах повыше есть фота, где она целуется с лысым смуглым пареньком. только вот № поста искать лень) Im sorry)))
Феррари для Маши
Палыч сама щедрость
так где-то на страницах повыше есть фота, где она целуется с лысым смуглым пареньком.
Да? а че же все пропустили?
№ поста искать лень) Im sorry)))
вредина
на её странице была в VC... сейчас удалила
Плакат со Стрункиной посмотрела-бля..ий плакат с откровенной рекламой бля...ва. ( Менеджер, блин)
вредина
уболтали, чертеняки))) ща порыскаю)))
А где подпись "Ваша Лерочка"?
Она теперь Ромкина
такого Боняна поискать ещё надо.это Гусяны только на дом2...(сугубо моё мнение)))))
Вот почему Олька в "Танцах" выглядит в стопиццот раз лучше, чем на дурке?
она здесь более естественна, без той зашкаливающей показушности "сверх популярной " ведущей " звездного шоу"..
Без заученных гримас, которые выдаются за искреннюю улыбку..без поз на публику и псевдосочувственных выражений лица..
просто девчонка, которая молча старается приобщиться к новому для неё ..
шелуха слетела..
Отредактировано Маслина (2012-10-04 19:17:18)
Да Бониного хоть как назови,хоть Бонян,хоть Ибанян,хоть..а дальше не буду)))Он от этого хуже не становится,а уж самой Боне вообще до этого дела нет.А вот Труляяя,как всегда у разбитого корыта.Ни бобла,ни славы,ни Кая,ни Меладзе,ещё вопрос,нужна ли она Рубену ну Лабутяну естесна.Они сами-то гулящие,а вот девиц-то гулящих недолюбливают,прЭзирают так сказать))))
сделает-сделает..я давно писала,что приедет с морей,фотки посмотрит и побежит за сисями
Вы не поверите
источник Новости_слухи
Алену Водонаеву в "Каникулах в Мексике" сменит известная певица
4 октября 2012, 12:17 [ «Аргументы.ру» ]
В двух реалити-шоу "Каникулы в Мексике" и "Дом-2" планируется рокировка кадров. Алена Водонаева подтвердила, что возвращается в Москву после Нового года, а ее место займет другая ведущая. Так куда едет Алена?
Как сообщали "Аргументы.ру", в Сети обсуждают возможность Алены Водонаевой занять должность ведущей "Дома-2". Говорят, что ее тяжело воспринял коллектив "Каникул в Мексике", а продюсер "Дома-2" Василина Михайловская ездила в Мексику, чтобы сосватать Алену на должность третьей ведущей "Дома-2". В связи с этим сообщается, что Алена Водонаева уезжает из Мексики после Нового года по нескольким причинам: двухлетний сын Богдан нуждается в заботе, чужая страна "давит" на мозги, соскучилась по маме с папой. Но все-таки основной причиной ухода Водонаевой, скорее всего, является более выгодное по деньгам предложение от "Дома-2" в родной Москве.
Говорят также, что певица Сати Казанова может заменить Алену и стать новой хозяйкой виллы на Мексике.
oliban написал(а):
ну ладно бы у этой Вари-Вали был бы вечный зуд в передке, как у Кашубиной или гражданки Рубцовой,
которые сами на мужиков запрыгивают, таки нет!
у неё явно секас по схеме - "он попросил, ну я и дала"а это не зуд?
на мой взгляд нет, абсолютно.
ну какой же это зуд - это обречённость какая-то
такого Боняна поискать ещё надо
Вот подлец - смылся
Крупными буквами название статьи - Ольга Гажиенко: «После рождения малыша уйдем из проекта». Но в самой статье написано, что уйдут они пока всего лишь на 4 месяца.
Я и кинулась читать в надежде увидеть такие слова, что насовсем уйдут. [взломанный сайт]
Снова обманули.
Ковалева перебивает крылья...
ей пора чипы в мозг вставлять,а не крылья перебивать...
так где-то на страницах повыше есть фота, где она целуется с лысым смуглым пареньком. только вот № поста искать лень) Im sorry)))
не, лысый смуглый - это её арабский лямур и Египта, когда она с подружкой ездила (герасимова что ли юля - недолго на дурке была)
ну какой же это зуд - это обречённость какая-то
она просто очень жалостливая и добрая: просят, а она не может отказать
Я и кинулась читать в надежде увидеть такие слова, что насовсем уйдут.
размечтались
А такое название было обнадеживающее
Вы не поверите
чёй-та? очень даже поверю)))
ФУДО написал(а):
такого Боняна поискать ещё надо
Вот подлец - смылся
Подпись автора
Можно нам всем домысливать очень много об участниках дурки, но лучше исходить их фактов и увиденного. (с)
а куда,если не секрет???
2 этап с 16.00 1 октября по 16.00 7 октября. Время указано московское.
Спасибо Vadim_4ik
уф, еле нашла)) пост 76, приносила Мила. Там только не уточнено, на каком именно отдыхе, вот я и решила, что фота свеженькая)) моглу и ошибиться, так что
а куда,если не секрет???
не знаю, это не я сказала, что бонькиного Боняна надо искать
Вот почему Олька в "Танцах" выглядит в стопиццот раз лучше, чем на дурке?
Потому что молчит.
Женя Феофилактова и Антон Гусев купили автомобиль за $85000
4 октября 2012, 15:20 [ «Аргументы.ру» ]
Участники "Дома-2" Евгения Феофилактова и Антон Гусев приобрели долгожданный автомобиль, такой же как у Михаила Терехина. А в ближайшем эфире ребята продемонстрируют всем свою дорогую покупку. И кресло для своего будущего сына.
Как недавно стало известно Женя и Антон Гусевы приобрели себе автомобиль BMW X5 (рыночная стоимость около 85 тысяч долларов - прим.ред.), а Иван Барзиков - старенький "мерседес". В автомобиле Гусевых в скором времени обязательно появится кресло для их будущего сына, который появится на свет в декабре. Напомним, что участники "Дома-2" зарабатывают на проекте от 800 до 5 тысяч долларов, в зависимости о своего рейтинга. Какие автомобили приобрели себе "домочадцы" за историю проекта - читайте и смотрите здесь.
Евгения Феофилактова с мужем стали владельцами новенького автомобиля
04.10.2012 14:14 / ЕвроСМИ.ру / Текст: И. Демидова
Участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и ее муж Антон Гусев давно уже мечтали приобрести автомобиль, но, к большому разочарованию пары, ни один банк им не хотел выдавать кредит.
Антон уже смирился с мыслью, что пока им придется остаться без транспортного средства, но все же у него получилось найти учреждение, которому скандальное семейство «домочадцев» сумело внушить доверие.
И вот вчера Гусевы, наконец, стали счастливыми обладателями новенького автомобиля BMW Х5. Радости Евгении и ее супруга не было границ. Если они сумеют победить в конкурсе и получить загородный дом, Женя будет полностью счастлива – ведь этого она и добивалась. Кстати, недавно приобрел машину и другой участник телестройки Иван Барзиков. Но, по-видимому, его финансовые возможности оказались не настолько высоки, как у семьи Гусевых, поэтому Ивану пришлось довольствоваться автомобилем попроще. Барзиков приобрел подержанный «Мерседес», пишут «7 дней в неделю».
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)