И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Хоть бы скатерть или салфетки постелили.
или хоть бы газетку.. как-то надо было, конечно выделить- где пол, а где. собственно, место приёма пиСЧи..
чесмтно сказать, тоже не понимаю, почему она на афишах.. если крупный клуб, уж там есть кому и сплясать и сфоткаться..может потому, что лицо её знакомо зрителям дома 2.. а дом 2, как выясняется, смотрят практически все
ну она вроде там администратор,
Образование у Стрункиной юридическое? Но их всех после проекта Д2 тянет в шоубизнес .
В любом случае это место будет намного приличнее караоке у Тиграна. Фотки парней, типа "панаехали в Москву" со спущенными штанами, веселящимися у Тиграшки вызывали жалость к Салибековым.
нет, конечно. С мажориком заселилась из-за банковской карты
Есть фото их секса? Веселилась и правильно делала. Когда еще веселиться молодой девушке, как не в молодые годы.
Есть фото их секса? Веселилась и правильно делала. Когда еще веселиться молодой девушке, как не в молодые годы.
Вот и остальные участницы веселятся: фоток же нет.
Образование у Стрункиной юридическое?
самое то для администратора сауны и голого администратора стриптиз-клуба
Вот и остальные участницы веселятся: фоток же нет.
Так и я об этом. Можно нам всем домысливать очень много об участниках дурки, но лучше исходить их фактов и увиденного.
Образование у Стрункиной юридическое?
учится вроде.. вообще. по складу её характера, ей нужно работать там, где она будет отвечать за порядок .. наверное, чем-то таким она и занимается.. у Салибековых караоке, как мне кажется, это некое продолжение того самого городского кафе, которое когда-то было.. когда только-только появились городские квартиры..какое-то маленькое заведеньеце, которое рассчитано только на то, что посетителей туда приведёт любопытство и желание посмотреть на домовцев.. ну, а поскольку оно оказалось в руках кавказца, так туда и потянулся гурьбой земляк и родственник Тиграна.. не знаю, какое оно даёт доход и даёт ли вообще..
тоже не понимаю, почему она на афишах.. если крупный клуб, уж там есть кому и сплясать и сфоткаться..может потому, что лицо её знакомо зрителям дома 2..
Ликкана, мне кажется, что само караоке довольно большое и не дешевое. А кабаре “Le Rouge” – зал небольшой, на 60 мест. Значит некий ВИП клуб и тоже не дешевое место.
Единственно чем я могу оправдать работу Стрункиной там, так это высокой зарплатой. Что для нее очень важно.
лучше исходить их фактов и увиденного.
правда что ли?
Буду только за
Отредактировано loragirl (2012-10-03 19:15:32)
учится вроде.. вообще. по складу её характера, ей нужно работать там, где она будет отвечать за порядок .. наверное, чем-то таким она и занимается.. у Салибековых караоке, как мне кажется, это некое продолжение того самого городского кафе, которое когда-то было.. когда только-только появились городские квартиры..какое-то маленькое заведеньеце, которое рассчитано только на то, что посетителей туда приведёт любопытство и желание посмотреть на домовцев.. ну, а поскольку оно оказалось в руках кавказца, так туда и потянулся гурьбой земляк и родственник Тиграна.. не знаю, какое оно даёт доход и даёт ли вообще..
она там и работает менеджером, "хозяйкой" зала так называемой, следит за порядком, координирует официантов и решает некоторые орг.вопросы (об этом она говорила в программе на НТВ). и таки это Заведение,
а у салибекова стандартная, простите, "помойка", с грязными скатертями и ковролином. стандартые такие "хачёвни" на окраинах Москвы.
после таких забегаловок одежду очень трудно отстирать от запаха перемаринованного мяса, сигаретного дыма и дешёвого вина.
Отредактировано unsandalandan (2012-10-03 19:28:35)
интересно че Стрункина там контролирует . если бы такие фото появились с Трулей или Пынзарь , их бы закидали тапками . но все зависит от личных пристрастий , своим можно простить и такие фото , и оправдания найти . но Стрункина такой же хомяк \ хоть и бывший \ . да и до проекта у нее полно пикантных фото было , вот и вернулась с чего начинала . и вообще , ну нет случайных участников на проекте , все кто задержался там надолго имеют общие " хомячьи " черты
вечерний эфир 03.10.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
правда что ли?
Буду только за
Меня вы не можете обвинить в том, что я чего- то там домысливаю об участниках. Обычно высказываю своё мнение о хомяках только из увиденного. Даже слухи фильтрую для себя и не доверяю им.
Единственно чем я могу оправдать работу Стрункиной там, так это высокой зарплатой. Что для нее очень важно.
может там зарплата и высокая , но чего это менеджер оголяется и потом , эти фото , в будущем , сыграют с ней злую шутку , если она захочет стать юристом
от к@лариса
"папаЮра на электричку пешком пошел...
Девочки, ну неужели дочь или зять не могли отвезти его!
Ирка страшная, но она ему уже не жена! Рубцова она и никто в этот цирк не верит,
даже думаю ее фанатки не слепые, видят, но молчат, ведь сразу из секты попрут..
А вот Оля, действительно для меня страшный человек!
Ведь это родной отец, который не бросил, пока мать по мужикам свою похоть удовлетворяла!
Что она ему одежду купить не может или с зубами помочь?"
после всего этого мне Осля ещё больше омерзительна стала.
прям гадина какая-то, а не дочка родная.
отец - старенький, беззубый, в застиранном свитерке, в котором ещё в прошлом году на Дурку приходил, рано утром идёт пешком на электричку.
жесть жестяная
Отредактировано oliban (2012-10-03 19:22:26)
она там и работает менеджером, "хозяйкой" зала так называемой,
интересно в чем одета " хозяйка " зала во время тематической вечеринки
Меня вы не можете обвинить в том, что я чего- то там домысливаю об участниках.
а я разве вас обвиняю? и обычно все-таки поддерживала вас
интересно че Стрункина там контролирует . если бы такие фото появились с Трулей или Пынзарь , их бы закидали тапками . но все зависит от личных пристрастий , своим можно простить и такие фото , и оправдания найти . но Стрункина такой же хомяк \ хоть и бывший \ . да и до проекта у нее полно пикантных фото было , вот и вернулась с чего начинала
не удержится на проекте моралист, с чистыми помыслами и добропорядочностью. Поэтому их всех объединяет общее - участник скандального шоу проекта Дом 2.
интересно в чем одета " хозяйка " зала во время тематической вечеринки
смотри рекламный плакат
у ИА на самом деле такие руки? или это фотошоп?
http://s1.uploads.ru/t/cBGWO.png
у Ритузы тоже страшенные руки для молодой девушки.
это у них семейное
Отредактировано oliban (2012-10-03 19:27:57)
интересно че Стрункина там контролирует . если бы такие фото появились с Трулей или Пынзарь , их бы закидали тапками . но все зависит от личных пристрастий , своим можно простить и такие фото , и оправдания найти . но Стрункина такой же хомяк \ хоть и бывший \ . да и до проекта у нее полно пикантных фото было , вот и вернулась с чего начинала . и вообще , ну нет случайных участников на проекте , все кто задержался там надолго имеют общие " хомячьи " черты
ой, ну ладно Вам, какие ТАКИЕ фото?
что ужасного, что владельцы заведения решили использовать лицо Стрункиной в рекламе своего кабаре?
у пынзарь с фегусевой буквально месяца 3 назад (после того, как пынзарь грудь сделала) были примерно такие же фотки,
где они полуобнажённые снимались, в рекламе какого-то магазина, торгующего бижутерией и аксессуарами.
и ничего, никто не кидался в них тапками.
у пынзарь с фегусевой буквально месяца 3 назад (после того, как пынзарь грудь сделала) были примерно такие же фотки,
в одних стрингах?
хочу посмотреть
эти фото , в будущем , сыграют с ней злую шутку , если она захочет стать юристом
Даже если и захочет, то не станет. Уже много подобных фото гуляет по интернету. А это уже не злая шутка, а запрет на профессию.
ой, ну ладно Вам, какие ТАКИЕ фото?
такие фото ой как могут повлиять в будущем , если она серьезно захочет занятся юриспруденцией
А это уже не злая шутка, а запрет на профессию.
так и я об этом
что ужасного, что владельцы заведения решили использовать лицо Стрункиной в рекламе своего кабаре?
а там только лицо и фсе
Если она и дальше собирается там работать - то все нормально. Но если решит идти работать по специальности (юрист) - то очень плохо. Мы вот о чем.
где они полуобнажённые снимались
Даша имеет свой кое-какой бизнес. Можно фотографироваться хоть вообще без одежды.
А Труля пусть еще найдет себе работу. Вон за время сидения на проекте школьную программу забыла.
А Труля пусть еще найдет себе работу. Вон за время сидения на проекте школьную программу забыла.
она вообще не собирается работать . ей и так хорошо
так и я об этом
у нас в стране рыночные отношения)) хочу куплю услугу у того, хочу у этого.
никто за фото из профессии не погонит.
у нас психологи вон, которые анализ детских рисунков проводят, на основании которые педофилов судят,
сами в садо-мазо вечеринках участвуют. и ничего, профпригодны.
а тут професианальное фото для рекламы заведения.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)