И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
не, лысый смуглый - это её арабский лямур и Египта, когда она с подружкой ездила (герасимова что ли юля - недолго на дурке была)
ну тады - ой! звиняйте, братцы))) я не знала, чесслово!
уф, еле нашла))
В фоточулане проще искать - там все по тематическим полочкам)))
она просто очень жалостливая и добрая: просят, а она не может отказать
да, наверное.
но и это к передковому зуду никакого отношенияя не имеет
вот у Кашубиной и Рубцовой - прям на лбу передки сияют, из них похоть так и льётся и в жестах и во взглядах
снулая рыба Варя-Валя ничего кроме тоски не излучает.
В фоточулане проще искать - там все по тематическим полочкам)))
А! Точно! Спасибо, теперь не буду кажду страничку листать!
похожие... )))
ага, на брата Гаджика похож младшего
ФУДО написал(а):
а куда,если не секрет???
не знаю, это не я сказала, что бонькиного Боняна надо искать
Подпись автора
Можно нам всем домысливать очень много об участниках дурки, но лучше исходить их фактов и увиденного. (с)
ах,ну да...Бонян-то нашёлся! все бы так находили)))
Скандал на «Дом-2»: Александр Задойнов создал шведскую семью
04.10.2012 11:48 / ЕвроСМИ.ру / Текст: И. Демидова
От участников скандально известного телепроекта «Дом-2» зрители ожидают самых неожиданных поступков, но такой выходки от них все же не ждал никто.
Участнику телестройки Александру Задойнову очень понравилась девушка Варвара, и он принял решение вместе с ней заселиться в городские квартиры. Казалось, что все прекрасно – на проекте появилась новая пара. Однако на этом Задойнов решил не останавливаться, с кастинга он привел другую красавицу, которая, по словам других «домочадцев» внешне очень напоминает его сожительницу.
Александр и его пассии приняли решение жить втроем и, кажется, такое необычное положение дел всех вполне устраивает. Планирует ли Варя и в дальнейшем терпеть такое отношение ради того, чтобы остаться с Александром, никто пока не знает, но пока, видно, «шведской семье» живется довольно комфортно.
Скорее всего, такой поступок Задойнова вызовет очередную волну протеста со стороны многочисленных критиков телешоу, утверждающих, что «Дом-2» пропагандирует разврат.
Олег Маями, чтобы остаться на проекте, вновь бросился в объятия Оксаны Ряски
04.10.2012 15:44 / ЕвроСМИ.ру / Текст: Ю. Корвякова
На телепроекте «Дом-2» продолжают бушевать страсти. Пары расходятся и вновь объединяются. Так, за предательство Кати Колесниченко, дорого пришлось заплатить Олегу Маями. Парень теперь в полной мере ощутил на себе все тонкости неприятной роли «брошенного труса».
После расставания с Катей, Олег долгое время пытался держать себя в руках, но сделать это очень не просто, так как характер у Маями, мягко говоря, неуравновешенный. Все мысли Олега сейчас заняты только тем, как бы побольнее отомстить своей «любимой девочке».
К большому сожалению для своих поклонниц, участник проекта выбрал для этого банальный донельзя метод – вызвать ревность Кати. Олег в срочном порядке начал искать замену Колесниченко, ведь ему необходимо поддерживать свой статус «мачо» проекта «Дом-2» и доказать всем, что духом он не падает и способен покорить любую участницу проекта.
Первой жертвой Маями стала Варя Третьякова, к которой Олег пришел в комнату и попросил о заселении. Варвара молодому человеку отказала, признавшись, что как мужчина он ее совершенно не интересует. Маями настаивал и даже устроил небольшой романтический вечер с бокалами вина и пирожным, но успехом этот шаг так и не увенчался.
Следующей попыткой Маями стала Оксана Ряска, которая уже устала от безответной любви к Саше Задойнову. Два одиноких сердца пообщались и решили, что есть возможность построить свои отношения снова. Несмотря на то, что недавно молодые люди готовы были поубивать друг друга, теперь Ряска и Маями готовы снова строить «любовь». Если же этот план не выгорит, участники телестройки готовы построить фиктивную пару, лишь бы не покинуть проект.
Токарева ВКонтакте
Было, пост 199.
теперь не буду кажду страничку листать!
[взломанный сайт]
Эксклюзив )))
Ты моя-то, знакомые буквы ищет?
Беременную звезду «Дома-2» осуждают за лишний вес
Автор: Арина Родионовна/Добавлено: 04.10.2012/Русский мир
Евгения Феофилактова, звезда «Дом-2», через пару месяцев станет мамой. Девушка старается слушать предписания врачей, следит за своим здоровьем. Она даже ведет видеодневник, в котором рассказывает о том, что с ней происходит, как меняется ее организм.
Кстати, поклонники Жени не могли не заметить, как сильно она располнела, при чем это касается не только живота. Сама Феофилактова уверяет, что набрала 11 кг, но со стороны кажется, что гораздо больше. Теперь блогеры с воодушевлением обсуждают, а сможет ли Женя вернуть себя после родов в прежние формы, как это сделала Даша Пынзарь. Многие склоняются к тому, что она останется "пышечкой".
а слишком антифанатичные посты не смущают?
пока еще не встречала таких антифанов )))
Скрины дневного 4.10
зачем хирургу лак для ногтей?
знамя Ермаковой подхвачено - унылое г..
Не, где живот-то? Он у нее то есть, то его нет
Ковалева перебивает крылья...
куда? на жопу
знамя Ермаковой подхвачено - унылое г..
http://s1.uploads.ru/t/ah7DT.png
точно
Маргарита Агибалова и Евгений Кузин на ТВЦ в программе PRO-жизнь,тема Непутёвая мать
(Стёбка)
РяВка точно накачала губы.
Фото до отпуска
Фото после отпуска
Улыбнули каменты тех, кто дурку не смотрит и совсем не в теме))
Ржала в голос- остальных пугает или внушает чувство брезгливости
Это на фотку обновленной бабки коммент, а что бы написали, если бы там фотку только что пришедшей Ирки выставили?
РяВка точно накачала губы.
Фото до отпуска
в отпуске ртом по-стахановски работала, вот и распухли
в отпуске ртом по-стахановски работала, вот и распухли
она же с мамой подруги ездила.
Како вон с мужиком отдыхает. Посмотрим, какая она приедет
ага и волосики чёрные,а Боняка то со своим Смурфиком русые)))
И никто не удивляется, так что если у Гусевых ребятеночек родится темноволосый, это то же нормально
Сегодня 18:32:44
Очередное фото из серии: " Сама себя любимую-я фотографирую"
Кстати, поклонники Жени не могли не заметить, как сильно она располнела,
хороши у неё поклонники,лишь бы засрать любимку,я лично не считаю что она уж так сильно располнела,мне кажется что тут-то как раз всё в норме.Вот то что не ухожена,не опрятна..это да!
Промо группы: "ДОМ 3" (Тигран,Юлия и Екатерина) 2:17
(Официальная группа Екатерины Колисниченко)
осталось выяснить - с каким?
С прошлогодним арабом
Пиллип?
Нее, Пилип с Тиграновскими дружбанами у него в караоке тусит
Мне как то странно, что хирург бросил свою работу и приперся на дурку. Если они не практикуют какое то время, то специальность теряется, разве нет?
Не теряется.
А может он почувствовал у себя какие-то таланты и решил пробиваться в шоу бизнес через дом2. [взломанный сайт]
Вот почему Олька в "Танцах" выглядит в стопиццот раз лучше, чем на дурке
ПатАмуштА штукаткрки в десять слоев на мордуленции нет
Ленка выбирает шрифт для тату
Отредактировано TigraLM (2012-10-04 20:14:51)
и Мастерко )))
Треш и угар
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)