И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Андон вляпался,так вляпался.
А есть ли у Антона опыт вождения? Если нет, то в Москве сложно ведь очень ездить, как пить дать шоркнет машину, жалко будет. А если чужую заденет, тоже недешевую, в жизни ведь не рассчитается.В таком случае брать надо было недорогую, головной боли бы не было.
Была такая Алена?
ох, какая только эта алёна не была.....
так она уже надоела, ужас(((
А мне кажется это тень от зонтика)
Вы правы. Зонт это.
у человека была бы тень от плеча справа.
ох, какая только эта алёна не была.!.
так она уже надоела, ужас(((
Принято. Больше Алену не ношу...
А чО его по всему Питеру искать? Надо было по поднадзоным палатам пройтись
или по помойкам))))
Bessie, насмешила-зонтик -то с ушами ( посмотри внимательнее, там от зонтика тень падпет в сторону моря)
Не настаиваю, но за "уши" можно принять оборочки на макушке зонта.
Больше Алену не ношу..
чей-тА? Носи-носи. Кому Ленка надоела до смерти, не фиг спойлер открывать
ненене...чёй-то?Очень просим,носи
чей-тА? Носи-носи.
ненене...чёй-то?
Мила,это чо?Мысли читаем?
Андон вляпался,так вляпался. Евгения купила новенький автомобиль за 85 штук баксов,а этот дурак Андон будет платить всю жизнь за него.
у меня два вопроса:
1) а откуда эта цифра?
2) под чем был специалист в банке который одобрил сумму кредита?
фегусевы без дурки нищие безработные с сомнительным образованием, найти нормальную работу для них это всё равно что в космос улететь, а эти $85 000 по факту обойдутся как минимум в 100 учитывая грабительские проценты наших банков, чем думают я хз. бумеры очень дороги в обслуживании, на страховке "каска" уже без штанов останется, а страховку в кредит не делают. понтушники короче беспонтовые
Екатерина Кузнецова, 18 лет( ), Новокузнецк
три последние фоты - ее родители
Папа Катин
Мама Катина
не, Вы носить-то носите, это я так просто, мысли вслух))
кому-то, может, она нравится и её хотели бы тут видеть.
это чо?Мысли читаем?
[взломанный сайт]
Тени от зонтиков( 2-х, которые видно), остроконечные, а возле Катьки круглая лысая башка
Ни разу не остроконечные. Посмотрите внимательно.
на двух последних фотах - ее папа
она чё с папой ровестница?
Вроде как, новенькая
на двух последних фотах - ее папа
а в белом платье - это её мама.
новенькая, да. та, которая в костюме бабы Яги была на кастинге. и типа продала комп, чтобы доехать до Москвы.
свешников её уже облобызал.
а в белом платье - это её мама.
Ага, поправила пост. Спасиб
а этот дурак Андон будет платить всю жизнь за него.
Видели очи что покупали - ешьте, хоть повылазьте..
ааааааааа, Вы всё испортили!! =))
мне теперь тоже кажется, что это тень от зонта.
но тем не менее, с кем-то же она там отдыхает!?
Все хомяки с кем-то выезжают. Их в одиночку кажется никуда не выпускают.
Носи-носи. Кому Ленка надоела до смерти, не фиг спойлер открывать
ненене...чёй-то?Очень просим,носи
может, она нравится и её хотели бы тут видеть.
лана...
Отредактировано TigraLM (2012-10-04 22:31:47)
Вы правы. Зонт это.
у человека была бы тень от плеча справа.
На ты плз.
И ко всем такая просьба
А есть ли у Антона опыт вождения? Если нет, то в Москве сложно ведь очень ездить, как пить дать шоркнет машину, жалко будет. А если чужую заденет, тоже недешевую, в жизни ведь не рассчитается.В таком случае брать надо было недорогую, головной боли бы не было.
А страховка на что? Такие машины без КАСКО не покупают, но это если новые. Обычно покупается новая, ездится на ней ровно три года, 2- гарантия и 1год обычно продляется за небольшую денЮжку у дилера, а потом меняется на новейшую, это распространенная практика у покупателей новых авто премиум класса, но уверена, что инфа про " новый" абсолютная лажа. БМВ не так-то просто взять в кредит, плюс , учитывая отсутствие стажа вождения очень дорогая страховка. Нет у них таких денег. Купили наверняка 10-летку, x5 выпускается с 1999 года, такое старье можно купить за 500 тыс. , в салоне подержаных авто можно наверняка и кредит взять .
Отредактировано tatler (2012-10-04 22:35:23)
у меня два вопроса:
1) а откуда эта цифра?
2) под чем был специалист в банке который одобрил сумму кредита?
фегусевы без дурки нищие безработные с сомнительным образованием, найти нормальную работу для них это всё равно что в космос улететь, а эти $85 000 по факту обойдутся как минимум в 100 учитывая грабительские проценты наших банков, чем думают я хз. бумеры очень дороги в обслуживании, на страховке "каска" уже без штанов останется, а страховку в кредит не делают. понтушники короче беспонтовые
И транспортный налог еще.
На "ты" плз.
И ко всем такая просьба
И у мну - такая ж просьба)))
Ни разу не остроконечные. Посмотрите внимательно.
Bessie, меня на ТЫ, а вообще
У меня муж рядом со мной на диване лежит и через раз в монитор заглядывает чего я там строчу, щас мне говорит, я чО-то не понял, вы вы там про какие зонтики разговариваете, я говорю-всмысле, а он отвечает, я час назад заглядывал-ты про зонтики писала и сей-час снова та же тема В общем совсем хомяки обнаглели-не подкидывают животрепещущих тем, приходится битый час решать-от зонтика тень или от башки с ушами
три последние фоты - ее родители
чего то я маму совсем не поняла...или доча учит в позе стоять или выплясывает так
На ты плз.
И у мну - такая ж просьба)))
Bessie, меня на ТЫ,
Ха-ха-ха, Мил, у нас снова мысли сходятся и Bessie теперь с нами
Спасибо Dobrogneva
Спасибо Vadim_4ik
никуда не выпускают.
без санитаров
Наши на отдыхе
Катя Колисниченко
А вот это уже истинное лицо КаКо на отдыхе. Так держать, Катерина, нечего из себя "леди" с пирожными и розой в жопе в волосах строить! [взломанный сайт]
Рустам Калганов
Руся сейчас отдыхает с моим мужем в одном отеле.
Мой-то позвонил, радостный, грит, для тебя, любимая, с губастеньким из Дома 2 сфоткался. [взломанный сайт] Аааа, с Русей, говорю.... ты, смотри осторожней там, дорогой, мало ли чо А Руся, вроде как с мамой отдыхает.
ПыСы. Фоты скину как приедет, 27 октября
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)