И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Сэм Селезнев и его девушка в краснодарском парке.
Принято. Больше Алену не ношу...
это как это не ношу? Носите, пожалйста)))))
Новая татушка Насти Ковалевой
У нее там шрамы что-ли?
------------------------
Оксана Ряска
Ребята нельзя опускать руки на половине пути!!!У меня сейчас депрессия,но спасибо людям,которые мне помогают в трудную минуту и защищают меня,плюс моим антибиотиком и отдушиной стал Олег Майями,который вытаскивает меня из такого состояния и веселит меня,плюс я очень хочу сделать грудь 3-го размера,а он обещал помочь и сделать все возможное,чтобы я стала веселая.
Отредактировано Bruce (2012-10-05 09:25:56)
колесо в ОАЭ
решила, не повторять египетских ошибок и не выставлять свои ночные гуляния с арабами на всеобщее обозрение))
и, скажите кто-нибудь знает, с кем она полетела-то?
Отдыхает в отеле Atlantis the Palm , на искусственном острове, там как раз на пляже мост виден, который был на предыдущей фотке. Хотя может она туда просто на экскурсию ездила, а не останавливалась.
У нее там шрамы что-ли?
Да нет, вроде бы, никаких шрамов у Ковалевой не было на руках... Может, просто я не в курсе? Хотя покраснение после набивки тату там странное... Может, это рисунок такой..
Отредактировано TigraLM (2012-10-05 09:26:12)
А дальше, хоть трава не расти??? Образование сомнительное, образованности нет совсем, перспектива одна - идти работать в "лестницу в Европу" (если возьмут) или продолжать победное шествие официантов в заведениях средней руки. И это касается обоих Гусевых.
пусть сами выбирают,как им существовать)Не думаю,что орги сильно переживать будут и это касается не только Гусевых [взломанный сайт]
я очень хочу сделать грудь 3-го размера,а он обещал помочь
Денег даст? или растягивать будет?
Может, это рисунок такой..
Кошмарный
Пока фото в студию не принесут- не поверю! А уж если эта мифическая машина существует, то без сомнений на ее фоне Гуси в эротиШных фотах предстанут!
ППКС А если вдруг это действительно так, то перед решающим туром конкурса за домик покупать себе дорогую машину( не имея реального жилья и накануне родов) по меньшей мере неумно..
Отредактировано Маслина (2012-10-05 09:52:54)
Когда они выгнали Тиграна из городских и с проекта. Тогда они каждый день закладывали "виноградный сок". В том числе и беременная ЮлЁ. Никто не понимал иногда что они делают, зачем, что они говорят.
Было такое. Катя точно ходила с "бокалом" сока и когда ей предъявили она ответила что гемоглобин повышает.
Отредактировано oxigen (2012-10-05 09:58:24)
Скрины 1 части дневного 5.10:
Задов у пустого холодильника - это песТня:))
Свешников на последней фотке убил
Свешников
дневной эфир 05.10.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-10-05 12:15:04)
он скоро свой нос в узел будет завязывать
Вчера, 19:42
Блоги героев (Снежана Камбур) / Почему мы проголосовали за уход Антона???? И зачем разрушили "любящую" пару???
Вчера, 20:03
они созваниваются! Роза по нему скучает, говорит, что его не хватает! Но, мы это знали! она искренне к нему относилась
А вот какие он испытывает эмоции интересно???Ответ на: Снежан приветик) Вот,Антон совсем не давно написал блог,о том как ему плохо без Розы,и какие у них на самом деле теплые и нежные отношения.Вот ты же в
от Netochka, Вчера, 20:00Вчера, 20:04
да, чем дальше, тем больнее он бы ей сделалОтвет на: Всё правильно сделали, если бы дальше пошло, было бы хуже Розе, вы просто заранее её вытащили из какашек)
от Миленка68, Вчера, 20:03Вчера, 20:06
да специальное образование, училась в академии на дизайнера и моделирование одеждыОтвет на: Снежана, скажи какое у тебя образование и где ты выучилась на модельера? Или придумывать одежду просто твое хобби?
от Елена, Вчера, 20:03Вчера, 20:07
мы спасли ее от горького разочарования, к ней еще придет достойный мужчинаОтвет на: КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО АНТОН РОЗОЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ РАДИ ПРОЕКТА ВОТ УВИДИТЕ БЕЗ НЕГО ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА!!!!!ГОВОРЮ ЖЕ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ БЫЛО БЫ
от Миленка68, Вчера, 20:06
ППКС А если вдруг это действительно так, то перед решающим туром конкурса за домик покупать себе дорогую машину( не имея реального жилья и накануне родов) по меньшей мере неумно..
А если ещё учесть, что за домик надо будет налог не хилый заплатить
Где деньги, Зин? (с)
Денег даст? или растягивать будет?
со своей мадам сижу отдаст ткани
Екатерина Колисниченко в ОАЭ тадам
Я и Муза!
ru-ru.dudu.com
Отредактировано Догма (2012-10-05 20:42:54)
Новая татушка Насти Ковалевой
Татушка Бушиной
пилять, грешницы велики. Все крылья себе лепят на спины, да кресты везде. [взломанный сайт]
Свернутый текст
Про проценты в голосовании Агибаловых.
Вместе мы сплоченная команда.
Ага, зомби-команда секты "Клуб друзей Ирины Агибаловой"
Екатерина Колисниченко в ОАЭ тадам
а ни у кого не сложилось впечатления, что Колесу дали выигрыш от Дуду в виде поездки в Эмираты не просто так
этот мужик в футболке уже не в первый раз на фото с ней.
мож он какой-то типа владелец сайта, а Колесо - эскортом отрабатывает выигрыш?
или это у меня от Дурки гадкие мысли в голову лезут?
Отредактировано TigraLM (2012-10-05 12:08:33)
этот мужик в футболке уже не в первый раз на фото с ней.
а где еще он был с ней?
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)