И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
И как вы из этого вывертывались? Коляна на лобном спрашивает новеньких про стремные ситуации
Екатерина Колисниченко в ОАЭ еще фото
Это 124 этаж!))
Не стрелять!!!
Сегодня была Бурдж Халифа, очень круто и красиво!
ru-ru.dudu.com
Отредактировано Догма (2012-10-05 20:43:00)
и что значит не уличал?
то есть, если Вам с экрана никто не скажет, что вот тот-то и тот-то под шофе, то Вы и не заметите чтоль? так получается?
Это как раз тот самый случай, про который говорили с экрана. Когда Юля была беременная, и на тетах ведущие, и на лобном говорили о том, что не пристало беременной так часто быть с бокалом. Откуда мы знаем про гемоглобин? Именно с их же слов.
после этого фото я спать не буду очень долго. и темноты буду бояться теперь.
Отредактировано unsandalandan (2012-10-05 13:46:50)
missuri написал(а):
Кузин:"Рита хорошая мать. Мите 2 года 8 месяцев, а у него развитие пятилетнего".
[взломанный сайт] пятилетние на горшок самостоятельно ходят, лего собирают, танцы танцуют и стихи читают. Митя даже произнести не может имя Илья и дядя деда Юра.
У Кузина у самого развитие пятилетнего
Гопода! Не вижу поводов для возмущения. Прав Кузякин. Он судит об умственном развитии, являясь пожизненным хомяком, по уровню развития обитателей дурки. Последний конкурс на звание самый умный наглядно показал, что самые умные хомяки тридцатилетняя Фёкла и её супружник по развитию достигли уровня третьеклассника- двоечника вспомогательной школы. А это самые образованные и самые развивающиеся дурковцы. Митя на их фоне, смело можно сказать, по уровню развития тянет даже на семилетнего. Поскромничал КУзя.
Отредактировано topinambur (2012-10-05 18:08:43)
а где еще он был с ней?
чуть раньше тут на форуме (вчера кажется) была фотка с ним же.
воистину макака
а где еще он был с ней?
пост 113
Какая Роза страшная тут
она мне вообще напоминает колдунью (или ведьма она )из "Пираты Карибского Моря"...
такие же дреды дебильные,такой же нос картошкой и одета во всякие лохмотья))
Из твиткама Ирины Александровны.
Ольгу Гажиенко мучает безумный токсикоз!
А на участки их семьи давно нет болота. Все переведено в порядок. Скоро будет строится дом!
Ирина Александровна в твитткаме призналась, что Роза Василишина после ухода Антона Димакова "Цветет и пахнет"
Ирина Александровна заявила что Оксану Ряска не взяли на "Золушка. Перезагрузка", потому что она не позвонила после отпуска руководству программы как должна была. А бегать там, не за кем не хотят.
Ольга Гажиенко призналась что Катя Токарева ее больше не цепляет. По крайней мере пока
У Александра Задойново было свидание со Снежанной Камбур!
Позже они решили что смогут быть только друзьями
Ирина Александровна в сериале "Деффченки" будет участвовать всего в 1 серии.
Отредактировано Bruce (2012-10-05 14:40:11)
она сейчас должна быть под наблюдением врачей,ходить на какие то капельницы,процедуры и.т.д.
а вместо этого сидит и трепет себе нервы ,на потеху народу...
дура!!!!!!
или может всё у неё хорошо,а её дурная мамаша,спекулирует ей и вызывает жалость))
тоже дура!!!
Bruce написал(а):
она сейчас должна быть под наблюдением врачей,ходить на какие то капельницы,процедуры и.т.д.
а вместо этого сидит и трепет себе нервы ,на потеху народу...
дура!!!!!!
или может всё у неё хорошо,а её дурная мамаша,спекулирует ей и вызывает жалость))
тоже дура!!!Подпись автора
нравится мне тут.!
второй вариант ближе к истине)))
у Агибаловых всё ни как у людей,либо всё шикарно и все обзавидовались,либо всё безумно хреново.
вот нах покупать босоножки 40 размера, если носишь 38,5? Не понимаю
Носок открыт, ватки не подложишь . Только чЁто катса мне, что у Алены и есть 40 р ноги. Особенно, когда она сапоги-скороходы свои натягивает.
слушайте, а чего феофилактова говорит, что терёхину сорок? он же на 5 лет всего её старше, ей через пять лет тоже сорок стукнет?
Носок открыт, ватки не подложишь . Только чЁто катса мне, что у Алены и есть 40 р ноги. Особенно, когда она сапоги-скороходы свои натягивает.
не, бывают, конечно, размерные аномалии, но у меня рост ниже алёны где-то на 2-3 сантиметра, а у меня 39,5 размер лыжни) а штука про пропорциональности роста и размера ноги, как ни крути, работает. сороковой у неё, может, и поболее будет.
блондинкой лучше ))) мне кажется
Сегодня, 12:48
Видео героев (Варвара Третьякова) / Я поторопилась с Сашей
Наше с Сашей заселение закончилось выбитыми дверьми. Мы допустили много ошибок в самом начале отношений. Теперь они закончены.
Сегодня, 12:58
Видео героев (Валерия Кашубина) / ОксВоин
Ряска вовсю воюет с Ириной Александровной. Интересно то, что почти никто не поддержал Оксану
вот нах покупать босоножки 40 размера, если носишь 38,5? Не понимаю
Чтобы ступня была похожа на лыжу.
Ряска вовсю воюет с Ириной Александровной. Интересно то, что почти никто не поддержал Оксану
Самое смешно, что мне, например, тоже не хочется поддерживать Ряску в этой борьбе. Что лишний раз доказывает, что Ирка в наших симпатиях-антипатиях не играет никакой роли. Это она себе льстит, что участники выезжают на ее спине.))))
Александр Задойнов в оф. группе
Терехин в Твиттере
Было, пост 790.
Не зря же она на некоторых фото пальцы на ногах подгибает, что бы визуально меньше казались Никто в здравом уме не возьмет обувь на два размера больше. На один размер еще можно "глаза закрыть" или ка то приноровиться, но не два.
Блоги героев (Снежана Камбур) / Почему мы проголосовали за уход Антона???? И зачем разрушили "любящую" пару???
Комментарии
мы спасли ее от горького разочарования, к ней еще придет достойный мужчина
а че Либерж не спасают от " роковой " любви . после вчерашней серии осталось убеждение , что домовцы дебилы , и своими комментами они это доказывают [взломанный сайт]
слушайте, а чего феофилактова говорит, что терёхину сорок? он же на 5 лет всего её старше, ей через пять лет тоже сорок стукнет?
Наверное так и есть .
Спасибо Leru555
Сергей Зяблицев ВК
Блоги героев ( Валерия Мастерко) / Иногда мы ПОДПЕРЧИВАЕМ женскую спальню)
Привет!!! Прочла здесь комментарий, что я ору много !!!!! Если я выступаю, то только по делу! Хотя в женской спальне и без того бывают даже не периодически, а постоянно крики, ссоры, склоки, даже приход наших бруталов на поведение девчонок никак не повлиял! Ладно я, я просто общаюсь и дружу с парнями. А девкам, если по-настоящему нравятся парни, то им надо забыть о женской полемике, а все эмоции направлять на мальчишек. Но девчонки все-равно что-то делят, как-будто им не нужны отношения или они просто не хотят работать над собой. Девчонкам лучше быть в этих проблемах, криках, ругани! Ладно, у меня недавно закончились отношения, Катя Т. не так давно развелась, да и нет сейчас парней, я не хочу обманывать ведущих, коллектив и того парня с кем буду строить фиктивные отношения! Поэтому иногда мы подперчиваем женскую спальню!!! Но в последнее время я со всеми стала более-менее общаться, не то что мы сдружились, но стали обсуждать вместе темы проекта. Мне, кажется, что девчонки идут со мной на контакт, потому что видят, что я хорошо общаюсь с Терехиным, Задойновым и Самсоновым и не хотят быть в стороне)
Сейчас я стараюсь особо ни с кем не конфликтовать, только вот с Кашубиной, которая всегда лезет на рожон, а потом выставляет себя в роли жертвы! И то хорошо, вчера Кашубина и новенький Рома (наконец-то она дождалась мужика! надолго ли его хватит?) заселились в город, так что сейчас, возможно, всё успокоится)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)