И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Оф. сайт
Блог Журнал ДОМ-2 / Самый стильный парень. Часть 2.
Сегодня продолжаем оценивать стиль участников и выбирать самых модных. В ноябрьском номере журнала «ДОМ-2» эти наряды прокомментирует стилист. Вы сможете сравнить, насколько ваше мнение совпадет с мнением эксперта и узнать, кто же попал в модные тенденции, а кто ошибся, и кому нужно будет поработать над собой По-прежнему просим вас оценивать образы, а не основываться на личных симпатиях к участнику.
Елена Голунова - мама Влада Кадони
Мама Влада Кадони даже с Владом Кадони
Даша Пынзарь
Новое пополнение в магазине.
Я так понимаю,что это зимний комбез.
Вопрос: как в туалет-то ходить?
Я так понимаю,что это зимний комбез.
Вопрос: как в туалет-то ходить?
а памперсы для кого придуманы?
Нелли Ермолаева
Кирилл Кудряшов
Валерия Кашубина
Елена Беркова разводится с мужем
6 часов назад/ lifeshowbiz.ru
Актриса и фотомодель Елена Беркова поделилась с Life Showbiz подробностями предстоящего развода со своим третьим супругом, стриптизером Иваном Бельковым, а также рассказала о юношеских ошибках и мужском идеале.
Теперь понятно, что она хочет официального развода.
С этим стриптизером она давно не живет. Я думала она сразу с ним развелась, раз ребенок живет с ее родителями в Украине.
Есть у нее какой-то дядечка, с которым она везде отмечена и который ее замуж зовет.
Элина Карякина
Спасибо lyuda
Блог Журнал ДОМ-2 / Самый стильный парень. Часть 2.
индюка центрального вообще не знаю)
Болван,как свидетель на свадьбе в колхозе им.Ленина...
ну а Лёха..,ноу коментс. ..давно не видела его в одетым как человека)
смотрю щас дневной (только добралась).
какая же кашубина примитивная. прям удивляюсь.
и малчеГа ей подогнали такого же. "ни занять, ни выпить" что называется.
главное ведь, что для нее он мачА и защитник
лапуля, для тебя персонально)))
Кушанашвили вон Надьку волоокой называет, цАлует))) А мы все - Марфа, да Марфа... НичО не понимАм
Кушанашвили вон Надьку волоокой называет,
Блог Ирина Александровна / Сегодня к нам в гости приехала мама Леры Мастерко и состоялся словесный батл двух мам)))))
Да уж.!. Вообщем-то, мне стало понятно, что Виктории, !.маме Леры, не нравится когда я называю ее дочь по фамилии, что после их обсуждения Риты и Паши Марсо, я сказала, что они завидуют Рите и что Лера Кашубина слабая участница и она делает мне в ВИПе "лиз-лиз"(цитирую маму Леры)...
.. Они видимо не думают о том, что маме Паши тоже будет очень неприятно услышать столько нелестных слов о своем сыне, 2.который ничего плохого этим девушкам не сделал, ну разве что не обратил на них внимание. Жуть! Вот как-то так! Разговор состоялся на повышенных тонах, поскольку переговорить, нет, перекричать троих мне довольно было сложно)))))3.А что на это скажите вы?
На стройке разбирали ссору Кати Токаревой с семьей Пынзарь. Подробности напишу сразу после лобного места.
С уважением ваша ИрСанна))
1. Знаки препинания не учили ставить. А то создается впечатление, что это Ирусик про Лерочку так говорит
2. Сцука, как не добавить запись, чтобы не уколоть. Да ни в жиСТь
3. Единственное, что скажем: Все молодцы, кроме Вас, мамО
Антон Гусев
Кушанашвили вон Надьку волоокой называет, цАлует))) А мы все - Марфа, да Марфа... НичО не понимАм
Отарик тот ещё шутник! Мягко стелет...
Блог Евгения Феофилактова-Гусева / Конфликт с Мишей Терехиным! Ему опять что-то не нравится!
Нам двум беременным девушкам он начал доказывать и говорить, что мы не правы! В итоге между нами произошел конфликт((( Более того Антон чуть не поехал на Поляну. Но потом я, как жена и будущая мама посчитала нужным, что Антону лучше не ехать и нис кем не разбираться. Для меня все-таки важнее моя семья, мое спокойствие, а кому-то что-то доказывать мне не хочется. У Миши были какие-то претензии и они с Антоном по-мужски разобрались и выяснили, если вдруг еще будут какие-то претензии по отношению ко мне, то он будет высказывать их Антону, а не отписываться в интернете и сплетничать! В итоге мы пришли к консенсусу, что Миша за спиной не пишет всякие гадости про нас, а мы в свою очередь постараемся его никак не комментировать!
Для меня неважны сплетни и склоки людей, которые ровным счетом для меня ничего не значат! Для меня главное мнение моих близких, друзей, важно появление нашего будущего малыша с Антоном, в приоритете моя семья, а разборки и ссоры я переросла и они чужды для меня и я оставила их в прошлом!
Ну все, писец, началось - мы, беременные девушки
Ой, ну все, я уписилась - главный о разборкам с Терехиным, и вообще по разборкам - АнДон.
Собчак получит изъятые деньги.
Деньги, изъятые в июне в рамках обыска у телеведущей Ксении Собчак, вернут ей по безналичному расчету, поскольку наличные следователи отдали на хранение в банк, сообщили в правоохранительных органах.
Накануне "Марша миллионов" 12 июня следователи провели обыск в квартире Собчак по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая. В ходе обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Позже была назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за прошлый год, в конце сентября следователи решили вернуть изъятые деньги, поскольку установили, что Собчак от уплаты налогов не уклонялась.
"Сегодня Собчак пришла в Следственный комитет и подписала согласие на получение денег по безналичному расчету. После изъятия все деньги следователь передал в банк на хранение. Для удобства был предложен безналичный возврат средств", - сказали в правоохранительных органах.
Сплетник
Отарик тот ещё шутник! Мягко стелет...
да 6 детей
Стрункина ВКонтакте
Спасибо-спасибо-спасибо за медальку))))очень-очень приятно! [взломанный сайт]
Екатерина Колисниченко в ОАЭ еще фото
Во Катька на башне Бурдж-Халифа как растопырилась! Мужик справа ( явно не русский) так и не понял, что за звЯзда тут позирует? Не смотрють иноземцы дурку
Бывшая участница Дома 2 и сын олигарха?
Благодаря социальным сетям можно узнать много чего интересного.
Недавно в одной известной социальной сети наткнулась на страницу модели, бывшей участницы скандального телепроекта Дом 2. На фото с ней был парень чье лицо мне показалось знакомым. Но обо всем по порядку.
Начну с того, что вкратце объясню кто такая Лиля Кулик.Собственно, сама я про нее знаю не так уж и много, поэтому напишу то, что она сама писала про себя:
"Последние шесть лет я увлекаюсь автомобильным спортом и организовываю гонки. Бросать я не собираюсь и сейчас параллельно занимаюсь этим. Также я увлекаюсь модельным бизнесом и слежу за своей внешностью. Меня интересует всё, что касается женской красоты. Я считаю, что женщина должна уметь подчёркивать свои достоинства, обладать хорошим вкусом и изысканными манерами." (из анкеты реалити-шоу).
Фото для журнала Playboy, ноябрь 2009Блиц опрос для Лилия (опять же для Дома 2)
Секс или еда?
Секс.Любовь или секс?
Любовь.Москва или твой город?
Москва.Накачанный пресс или толстый кошелёк?
Толстый кошелёк.Комедия или эротика?
Комедия.На автобусе с любимым, или на крутой тачке одной?
На крутой тачке одной.Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое.Чай или алкоголь?
Алкоголь.Перестала ли ты трепать секреты?
Да.Фитнес или макароны?
Фитнес.Слава или деньги?
Деньги.
(фото с проекта)Вобщем говоря, биографию её я не нашла, но и не думаю, что она так уж и необходима. Добавлю лишь то, что говорят, будто она делала пластику и до всех махинаций с лицом выглядела она так:
После пластики:
Ну а теперь про молодого человека. Парень, с кем была замечена Лиля - единственный сын крупнейшего акционера ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова - Юсуф.
Юсуф один из самых завидных женихов в России, и по совместительству один из самых богатых наследников.
Сплетник
Наши в Твиттере
Олёна кончает он-лайн
Сейчас идет Твитком с Боней http://twitcam.livestream.com/cawa4
Собчак напугала Скарлетт Йоханссон нарядом «голой выпускницы»
Справившись с изумлением, Скарлетт нашла в себе силы вежливо улыбнуться Ксюше и выпить со всеми гостями по бокалу шампанского. К слову, вопреки распространенному мнению, что все голливудские красавицы сидят на строгой диете и на светских тусовках ничего не едят, Йоханнсон порадовала русских поваров завидным аппетитом. Особенно Скарлетт пришлись по вкусу омары и салат Оливье.
Меня это больше напугало [взломанный сайт]
Воловичева
Рустам Калганов
Все на месте - могуч, пахуч и волосат
Холшь сказать - к нам надо пригласить?
ага, к диалогу подключить
lada@64 кака линия бровей
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)