И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Маша... в плюшевом платье))
жуть
Салибековы
Олег Маями (Кривиков)
а чем ее делает? это не я в рекламе ее голую поместила и написала "вас ждет леди Оксана"
А почему ЧЕМ??? Разве она вещь какая то??? Прежде всего она человек. Она обычная девушка, которая своей маленькой(а может и не маленькой) популярностью привлекает народ в караоки клуб .
Спасибо Людмиле Князевой
про жертв халявных пластических хирургов
Салибековы
Олег Маями (Кривиков)
а что за рожа в зеркале (фото Майами)..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мила248 написал(а):
Салибековы
Олег Маями (Кривиков)
а что за рожа в зеркале (фото Майами)!.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
наверное сам фотограф какой фотограф...такая и модель [взломанный сайт]
ну почему администратор обязательно голышом должен быть в рекламе?
Я, может, отстала от жизни: ну не вяжутся у меня два этих понятия "голая женщина" и "администратор"
ну как почему? её лицо ещё известно после Д2.
этот факт использовали для привлечения новых клиентов.
ну, а так как характер заведения "стрип-кабаре", то её
и сняли сообразно этому понятию.
что-то я сегодня заработалась. сплошные опечатки((
Отредактировано unsandalandan (2012-10-03 22:01:18)
Вот не понимаю я ИА. Ведь отлично знала, что несколько дней будут всем инетом обсуждать и высмеивать ее "мужа", и что в эфире для тех, кто форумы не читает, обязательно покажут стеб участников над ним. Оля задолго до конкурса ревела, предвидела очередной родительский позор. Рита, наверное, рада-радешенька, что больше не светит своим лицом на экранах. Олежке в школе, наверное, только ленивый не тычет в лицо маменькиными "успехами". А ей хоть бы хны! Она продолжает гневно обличать пьянство Либерж и воспитывать чужих детей. Чудовище какое-то. Ладно, она себя сделала посмешищем, но детей своих тоже заложниками своего позора делает.
Отредактировано md (2012-10-03 21:42:44)
запятая написал(а):
Мила248 написал(а):
Салибековы
Олег Маями (Кривиков)
а что за рожа в зеркале (фото Майами)!.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
наверное сам фотограф какой фотограф...такая и модель [взломанный сайт]
Спасибо за медаль
ну как почему? её лицо ещё известно после Д2.
этот факт использовали для превлечения новых клиентов.
ну, а так как характер заведения "стрип-кабаре", то её
и сняли сообразно этому понятию.
Смотрю, целый день обсуждают афишу с Оксаной, а я ее как раз пропустила)))Пришлось возвращаться, очень заинтересовала, из-за чего такой сыр-бор)))ну..чё-то. я тоже не поняла, что это за администратор, который голой снимается на афише...и какими должны быть должностные обязанности, чтобы такая своеобразная реклама не портила репутацию.....Как-то мне стало грустно, неужели наши хомяки, на обсуждение которых мы тратим лучшие годы , совсем не востребованы в реальной жизни? Обидно, блин....
А почему ЧЕМ??? Разве она вещь какая то??? Она обычная девушка, которая своей маленькой(а может и не маленькой) популярностью привлекает народ в караоки клуб .
а почему в караокИ? Неужели она не может людей в караокЕ привлекать?
Отредактировано TigraLM (2012-10-03 21:52:41)
А Марфа здесь при чем?
на Марфу покушались?
Кто такой Марко?
наверное, тот, кто убедил ряску, в том, что она похожа на Шарлиз Терон
гыгыгы
а почему в караокИ? Неужели она не может людей в караокЕ привлекать?
Извините пожалуйста меня за мои грамматические ошибки, не местная я. Или может это сайт о грамматике русского языка?
Отредактировано malaja (2012-10-03 21:57:47)
Спасибо за медаль
какая такая медаль ??? [взломанный сайт]
анонс на дневной выпуск 04.10.2012
спасибо, Света Цветкова
ФУДО написал(а):
Спасибо за медаль
какая такая медаль ??? [взломанный сайт]
у вас уже есть такая
А Кузин удалил свою страницу в контакте. Может решил податься в Испанию к своей возлюбленной Карине.
Виктория Боня
Светлана Давыдова
Извините пожалуйста меня за мои грамматические ошибки, не местная я. Или может это сайт о грамматике русского языка?
и не извиняйтесь)))Мы тут все такие, иногда как напишешь что-нибудь, хоть стой, хоть падай)))))И ничего, главное, что все друг друга прекрасно понимаем [взломанный сайт]
и не извиняйтесь)))Мы тут все такие, иногда как напишешь что-нибудь, хоть стой, хоть падай)))))И ничего, главное, что все друг друга прекрасно понимаем
Со мной можно на ты))) и спасибо за поддержку. На этом сайте очень давно я, вот решила вылезти, а меня сразу носом тыкают в мои ошибки. Спасибо
спасибо Буч, Марта_московская
А Марфа здесь причем?
Натька , видно , свидетелем была
А может это из-за Марфутки перестрелялись горячие кавказские парни. Таку красу увидали и давай от страха пулять друг в дружку
И ничего, главное, что все друг друга прекрасно понимаем
и это чаще всего не зависит насколько грамотно ты написала..
тут нечто другое должно присутствовать -толерантность, тактичность и уважение к мнению собеседника
А может это из-за Марфутки перестрелялись горячие кавказские парни. Таку красу увидали и давай от страха пулять друг в дружку
с криками - чур меня, чур меня...
Таку красу увидали и давай от страха пулять друг в дружку
-"Твоя она!!,
-Нет братка,себе забирай...
-Да ладно,как родному.. от сердца отрываю,только забери её))"....
диалог тех кавказцев)
..это из-за Марфутки перестрелялись горячие кавказские парни. Таку красу увидали и давай от страха пулять друг в дружку
с криками - чур меня, чур меня!
-"Твоя она!!,
-Нет братка,себе забирай...
-Да ладно,как родному.. от сердца отрываю,только забери её))"!.
диалог тех кавказцев)
Вот так всё и было. Ждите,девочки, завтра информаторы найдут именно эту историю в перессказе какого-нибудь интернет- вестника "соври-сопри. ру"
Отредактировано Likkana (2012-10-03 23:23:52)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)