И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Королевишны Дома 2 ждут своих прЫнцев
"Звонок" нервно курит в сторонке [взломанный сайт]
Ждите,девочки, завтра информаторы найдут именно эту историю в перессказе какого-нибудь интернет- вестника "соври-сопри. ру"
Давно поняли, что мы являемся поставщиками "правды о Доме2" для таких изданий.
Смотрю, целый день обсуждают афишу с Оксаной, а я ее как раз пропустила)))Пришлось возвращаться, очень заинтересовала, из-за чего такой сыр-бор)))ну..чё-то. я тоже не поняла, что это за администратор, который голой снимается на афише...и какими должны быть должностные обязанности, чтобы такая своеобразная реклама не портила репутацию.!.Как-то мне стало грустно, неужели наши хомяки, на обсуждение которых мы тратим лучшие годы , совсем не востребованы в реальной жизни? Обидно, блин.!
ну, я не знаааю)) я своё мнение относительно фотосессии Стрункиной для рекламы места, в котором она работает, высказала.
на мой взгляд, дополнять больше нечего))
красивая девушка позировала для рекламы. сделали красивые фотки. вот и всё))
Бедный Самсонов, с каким материалом приходится работать такому знатоку фирменных девочек!!!!
Ни он первый, ни он последний. Степке приходилось и ни с таким материалом работать и ничего. Справлялся..
Отредактировано 18Ольга (2012-10-04 00:00:56)
Так то да - краса не земная. Субъективно: На мой взгляд всё несколько иначе(если это конечно не работа антифанатов) "Заезженное" двух годичным прибыванием на достаточно популярном проекте лицо решили приобножить для прилива клиентов. Достаточно дешево и сердито. Стрункина ничем не отличается от общей массы бывших "сотрудников" нашего любименького шоу. А как персонаж была отвратительна лично для меня.Хотя начинала неплохо. Хорошо что ушла, но пошла по достаточно проторенному пути... А жаль.
А мне вообще так смешно было смотреть,как две абсолютно несимпатичные девочки обсирают друг друга.Обе такие нелепые,что Ряска,что Валя эта..
Сегодня, 22:02
Блог Журнал ДОМ-2 / Саша Задойнов стал самым популярным парнем проекта
Сегодня на нашу еженедельную редколлегию приехала Ирина Александровна Агибалова. ИрСанна рассказала нам о своем участие в конкурсе «Терем для двоих» – она и Юрий Васильевич надеются, что им удастся выйти в следующий тур. Также Ирина Александровна дала очень откровенное интервью в рубрику «Чего хотят женщины». Некоторые подробности своей личной жизни первая бабушка проекта рассказала впервые! Подробнее об этом читайте в ближайших номерах журнала.
Привезла ИрСанна и свежие новости с Поляны. Самый популярный парень проекта на сегодня – это Александр Задойнов. Саша обошел даже главного мачо «ДОМа-2» Алексея Самсонова. Сейчас внимания Задойнова добиваются сразу три девушки – Оксана Ряска, Снежана Камбур и Варвара Третьякова. Однако сам Саша окончательный выбор делать не торопится. А вот Лера Кашубина уже сумела определиться в своих симпатиях – недавно Валерия объявила себя парой с новым парнем Ромой, и сегодня ребята заселились в городские квартиры.
Не утихают страсти и вокруг самой Ирины Александровны. На этот раз ею недовольна Оксана Ряска. Оксана заявила, что ИрСанна мешает ее развитию на проекте. Ряска от обиды даже сказала, что подумывает об уходе с проекта. Сама Ирина Александровна не понимает, чем насолила девушке, и уверена, что Оксана останется в «ДОМе-2».
Мы же недавно отсняли ноябрьскую обложку и постер с Олей и Ильей Гажиенко. Съемка проходила на свежем воздухе, в парке Горького. А завтра мы снимаем еще два постера для ноябрьского выпуска – и снова на природе, на этот раз недалеко от Поляны. На одном постере будет красоваться семья Пынзарь, а на другом – трио брутальных парней в составе Александра Задойнова, Михаила Терехина и Алексея Самсонова.
Давно поняли, что мы являемся поставщиками "правды о Доме2" для таких изданий.
Да и для орговских постанов тоже....
Отредактировано 18Ольга (2012-10-03 23:58:05)
ну, я не знаааю)) я своё мнение относительно фотосессии Стрункиной для рекламы места, в котором она работает, высказала.
на мой взгляд, дополнять больше нечего))
конечно, я ничего против и не говорю..Красивые фото, и реклама вполне понятная....Если бы она там не работала..))))Только, помню, когда Ксюша ушла, я как раз писала, что она аккуратная, ответственная, ей подошла бы должность администратора, она хорошо бы смотрела за порядком...потом читала, что она как раз администратором и работает, порадовалась за нее. Конечно, мне, например, более приятно было бы видеть Ксюшу , например, в сексуальном деловом костюме, пусть даже с приоткрытой грудью, раз клуб с определенной направленностью, тогда и призыв Приглашает Оксана был бы и уместен, и без двусмысленности. А то получается барышня легли и просЮть)))
Отредактировано fabrica02 (2012-10-04 00:01:21)
"Звонок" нервно курит в сторонке
Причем грима не требуется в принципе. Вот чей то они волосы не чешут и глаза так страшно красят, будто у каждой "Базедова" болезнь.
Не он первый не он последний. Степке приходилось и ни с таким материалом работать и ничего. Справлялся..
Ой, Оля, разве можно сравнивать тот состав и нынешних? Степкины пассии - Водонаева, Боня, Харитонова и много других. Это в то время мы их хаяли. А сейчас, прежние рядом с этими замухрышками просто супер королевы.
извиняюсь,что вмешиваюсь в диалог... по поводу Стрункиной хотел поделиться )))
Оле-Оля!
3 октября ровно сто дней, как Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились. «СтарХит» и Оля приготовили к этой дате для полузащитника «Локомотива» сюрприз. Мы пригласили ведущую на тренировку, чтобы попробовать вкус футбольной жизни.
На поле Бузова вышла в форме «Локомотива» и сразу же вместе с тренером Ильей Мизгиревым начала разминку. А затем приступила к отработке точных ударов по мячу.
– Мы с Димой вместе уже полтора года, а я впервые примерила бутсы и футбольную форму. Чувствовала себя очень комфортно, – делится впечатлениями Бузова. – Кстати, оценила удобство бутс: я теперь поняла, почему именно в них футболисты бегают по полю. Бутсы впиваются в землю и при беге не скользят. Тренер отметил, что у меня четкий профессиональный удар. Говорит, футбольный талант пропадает!
После двухчасовой тренировки Оля чувствовала себя прекрасно. Ни вечером, ни утром следующего дня мышцы не болели.
– Я же занимаюсь фитнесом, а сейчас еще добавились репетиции для шоу «Танцы со звездами». Плюс мы с мужем играем в футбол дома, на отдыхе,
на даче. Но спасибо «СтарХиту» за новые эмоции. Здесь же все почти по-настоящему, – говорит Оля. – Особенно мне понравилось бить в дальний угол
ворот. А когда забиваешь гол, это так здорово!! Теперь понимаю Диму.– Когда я вышла замуж, думала, что теперь мы с любимым будем отмечать только круглые даты. Но постоянно устраиваем праздники дома или в ресторанах с близкими: месяц, два, три свадьбы отмечали. Балуем друг друга часто: на днях я подарила мужу iPhone5, а он мне сумочку Шанель. Я стараюсь быть хорошей женой и хозяйкой. Недавно научилась варить суп харчо: муж оценил, вся кастрюля ушла на ура. Мы любим сюрпризы. Вот теперь Дима получит намек на новый праздник – 100 дней свадьбы, – смеется Ольга.
starhit.ru
прикольно..Бузова ведёт интеллектуальный крнкурс Это стёб?
Ой, Оля, разве можно сравнивать тот состав и нынешних? Степкины пассии - Водонаева, Боня, Харитонова и много других. Это в то время мы их хаяли. А сейчас, прежние рядом с этими замухрышками просто супер королевы.
Степик был "честным" строителем и не гнушался ни кем... А состав так то да. Эхххх. Лена Водонаева это вообще мой любимый персонаж после Рустамки.....
Саша Задойнов стал самым популярным парнем проекта
Мы тут про него Болван и Болван, а оно как повернулось . Самый популярный парень. Девки из-за него скоро драться начнут. Так пойдет дальше и, гляди, Колян превратится в мачо .
Нет, если Болван стал на расхват, то дурка точно умирает.
Вот и не говорите. Раньше когда она перлила (заметьте, что за словечко- у "наших" учусь) более неуверенным сбивчивым тоном еще как то можно было слушать... Но сейчас назидательным, вкрадчивым тоном (Собчак блин недоделаная) та же пурга и о том же, но типа с таким знанием дела... Перематываю все подводки и теты с ней. Невыносимо. Но позитив она сплошной не отнять.
Отредактировано 18Ольга (2012-10-04 00:14:55)
А Кузин удалил свою страницу в контакте. Может решил податься в Испанию к своей возлюбленной Карине.
а может его агибалихи в очередной раз выкинули из дела?
извиняюсь,что вмешиваюсь в диалог... по поводу Стрункиной хотел поделиться
Получается, если я правильно поняла, что Стрункина работает в караоке. А караоке и стриптеатр просто находятся в одном здании. Если ошиблась - поправьте.
Смотрю ночной,щас описаюсь ,эрудиты,блин))))))))
что Стрункина работает в караоке
получается в караоке... сайты во всяком случае разные )))
ну стриптиз клуб что то мне не понравился совсем
Отредактировано Bruce (2012-10-04 00:14:48)
как раз слушаю..даже не знаю, как назвать эту вершину орговской фантазии. Тупые вопросы. тупая ведущая. тупые участники. Возникает вопрос, а за кого они принимают зрителей? за полуграмотных выпускников вспомогательных школ? По глупости, наверное, этот конкурс займет первое место в истории проекта. Я даже не могу уловить смысл их рассуждений, когда они пытаются ответить на вопрос)))))Наверное, нужно в записи посмотреть.
Бузова ведёт интеллектуальный крнкурс Это стёб?
Представляю, как бы она отвечала сама на эти вопросы без микрофона в ухе.
Ведь ее интеллект не выше Трулькиного.
получается в караоке... сайты во всяком случае разные )))
ну стриптиз клуб что то мне не понравился совсем
Может подруга Либи подсуропила Ксюхе подработку в стрип-клубе. Ну а что это же исскуство....
Вот и не говорите. Раньше когда она перлила (заметьте, что за словечко- у "наших" учусь) более неуверенным сбивчивым тоном еще как то можно было слушать... Но сейчас назидательным, вкрадчивым тоном (Собчак блин недоделаная) та же пурга и о том же, но типа с таким знанием дела... Перематываю все подводки и теты с ней. Невыносимо
Полностью согласна.
П
Но позитив она сплошной не отнять.
А у меня от нее один негатив.
Наверное, нужно в записи посмотреть.
Вот советую. Весь раздражающий бред всегда можно перемотать.
А у меня от нее один негатив.
А у неё и от Вас и от меня и в принципе от всех один сплошной позитиФФФФ....
Степке приходилось и ни с таким материалом работать и ничего. Справлялся.
У Степана планка материального состояния девушек была намного ниже, чем у Самсонова. У Степки только Боня выбивалась из средне статистического размера . Лехе сложно теперь опуститься до "бедноты". Крутой машины нет, денег нет, даже фирменных вещей нет, как Леха может отношения строить???
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)