И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)
И снова здравствуйте!!!Обсуждаем хомяков,не фулиганим и не обзываемся!!!
Старая тема
Булошная
Отредактировано Natyк (2012-10-03 17:44:32)
Пынзарь ВК
А у неё и от Вас и от меня и в принципе от всех один сплошной позитиФФФФ.!
У нее-то да.
странные игры у Кашубиной и Ряски. Перемазаться самим, перемазать одежду, измазать Задойного, стать похожими на пирожное с белковым кремом после того, как его поваляют по полу, что здесь интересного?
Может подруга Либи подсуропила Ксюхе подработку в стрип-клубе. Ну а что это же исскуство.!
все может быть... может Либа там работала
ну Ксюха легкомыслием вроде не отличалась никогда... и на проекте тоже.
орать орала, но по постелям не скакала...
так что может администратором,или ещё кем.Конечно,что то в последнее время фоток её развелось полуобнаженных много (может нравится) ничего не могу сказать... так как не в курсе )))
Сегодня, 00:01
Блоги героев (Ирина Александровна) / Варя+Саша=?????
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера меня не было на Поляне, я уезжала на съемки Золушки-перезагрузки, вернулась очень поздно и не написала свежий блог(( Так что сегодня, постараюсь осветить события за 2 дня сразу)) Начнем по порядку:
1. Оксана Ряска продолжает расстраиваться и ругаться со многими участниками(хорошо, что меня не было)))))))), чем вызвано такое состояние Оксаны непонятно. Есть много версий такого настроения, например то, что ей отказали в участии в передаче, или то, что она давно без отношений, или то, что Катя Токарева и Лера Мастекрко отказали ей в дружбе, или то, что Лера Кашубина дождалась прихода симпатичного молодого человека и заселилась с ним в город? Кто что думает по этому поводу? Сегодня на лобном, Оксана сказала, что устала от этого места, что она здесь не развивается, что уже видеть не может всех и хочет уйти. Но говорила она это так нерешительно, что позволила себя уговорить Ксении Бородиной. Но...после лобного Катя и Лера предъявили Оксане факты ее неправильного поведения и она расплакалась, послала их подальше и убежала к Пынзарятам успокаиваться. Сейчас в общем доме ее ждет шутливый сюрприз от Олега Маями и Сергея, понравится ли ей не знаю. Намек даю)))) Оксана сегодня хотела заселиться с Маями, если он оплатит ей операцию по увеличению груди))))) Что приготовил Олег Оксане?
2. Саша Задойнов не перестает удивлять нас всех! Вчера он уехал в город и остался там, чтобы сегодня пойти на кастинг и выбрать себе девушку, но! Вечером грусть-тоска заставила его позвонить Варе и позвать ее к себе в комнату, Варя немедленно собралась и поехала. А сегодня ее ждало очередное разочарование, Саша после буроной ночи, утром не забыл уйти на кастинг и привести в комнату новую девушку Олесю, более того, он при Варе предложил Олесе заселиться с ним. Как же жалко было Варю на лобном(( Она растерялась и ее глаза были полны слез! Саша сказал, что он хочет жить с Варей, но она ему не до конца нравится. Что получится из этого удивительного союза???
3. Лера Кашубина и Роман Афанасьев объявили себя парой и заселились в город, Коля Должанский переехал на Поляну.
Пока все, с уважением, ваша ИрСанна))
А где эта реклама со Стрункиной висит? На улицах Москвы? Или на сайте заведения?
У Степана планка материального состояния девушек была намного ниже
Материального да, но женщины у Степы были совсем незаурядные, Боня и Лена это что то с чем то. Красивые до нельзя и манкие... А Лехе все одно что "жрать", лишь бы крылья на спине, тачка в гараже трех этажного дома, пара безлимитных кредиток и лицо в селиконе.
Отредактировано 18Ольга (2012-10-04 00:33:46)
орать орала, но по постелям не скакала...
Не предлагали скакать то особо....
А где эта реклама со Стрункиной висит? На улицах Москвы? Или на сайте заведения?
на её странице была в VC... сейчас удалила
Отредактировано Bruce (2012-10-04 00:37:05)
Сегодня на лобном, Оксана сказала, что устала от этого места, что она здесь не развивается
Вот мне интересно, как это Ряска так уж хотела развиваться на доме 2... Вот уж идти на проект чтобы развиваться бред имбицила. Хотя о чем это я... Это же Ряска.
Не предлагали скакать то особо.!
))) может и так )))
но факт остается фактом
Саша после буроной ночи, утром не забыл уйти на кастинг и привести в комнату новую девушку Олесю, более того, он при Варе предложил Олесе заселиться с ним. Как же жалко было Варю на лобном(( Она растерялась и ее глаза были полны слез! Саша сказал, что он хочет жить с Варей, но она ему не до конца нравится. Что получится из этого удивительного союза???
Да сколько же будет продолжаться это *лядство... *рахают баб, а потом не до Конца нравится, Виагру пей, Болван долбаный.
но факт остается фактом
Чей то, а туалет не считово что ли?
Чей то, а туалет не считово что ли?
это любовь была... наверное )))
ИА на одноклассниках
Красивые до нельзя и манкие...
Пися-то тут каким боком?
Сильно страшной она перестала быть только после тюнинга зубов, рестайлинга груди и наращивания ботвы, прикрывающей ушки упырихи.
Сейчас Пися - это густой визаж и сплошной фотошоп.
Манкость - вообще очень сложная категория для вульгарной Лены, умеющей лишь массировать зону ширинки позой кентавра и губами, сложенными в свисток.
это любовь была... наверное )))
Так то да. Наверное любовь. А может и единственное предложение от которого было невозможно отказаться. Оксана мне казалась до неистественности ассексуальной.
• Либерж,Токарева,Мастерко в дневном об Агибаловых.
Постебались - да, негодницы , но ведь ничего не переврали...
кстати сейчас Ирка твиткам проводит... может кто интересуется )))
http://twitcam.livestream.com/ca8cn
казалась до неистественности ассексуальной.
не буду спорить ))) мне она как человек нравилась
Пися-то тут каким боком?
Сильно страшной она перестала быть только после тюнинга зубов, рестайлинга груди и наращивания ботвы, прикрывающей ушки упырихи.
Нравилась она мне всегда внешне и манерой себя подавать. Я высказываю лишь своё мнение. Манкость, на мой субъективный взгляд, не зависит ни от зубов, ни от груди и всего прочего. Это сидит внутри, либо не сидит. Кстати Степка её полюбил задолго до всех её тюннингов.
не буду спорить ))) мне она как человек нравилась
Интересно Ваше мнение, а чем?
Пися-то тут каким боком?
Сейчас Пися - это густой визаж и сплошной фотошоп.
Вот в точку! Упыриха и есть.
Интересно Ваше мнение, а чем?
настоящее в ней чувствовалось... искренние эмоции.
поэтому и заметная стала,несмотря на скромные внешние данные...
как то верить хотелось ей. я то за 8 лет просмотра этого шоу (надеюсь) научился отличать фальш от настоящего... да и многие зрители это сразу чувствуют )))
Нравилась она мне всегда внешне и манерой себя подавать.
Надо же.. Меня это очень отталкивало. Не люблю примитивность.
Манкость, на мой субъективный взгляд, не зависит ни от зубов, ни от груди и всего прочего. Это сидит внутри, либо не сидит.
Я же сказала, что это очень сложно для Писи. На мой взгляд, у Лены "внутри сидела" только вульгарность.
Кстати Степка её полюбил задолго до всех её тюннингов.
Эт точно. Степка всегда работал с имеющимся материалом, а на момент прихода Писи у него иных вариантов "полюбить всерьез" не было.
Надо же.. Меня это очень отталкивало. Не люблю примитивность.
На вкус и цвет, как говорится..... Но дело даже не в этом. Мы по моему тут общаемся о Доме 2 не так ли? И вы не любите примитивность? А за все года проекта нам кто-то показал хоть что-то другое? Более ёмкое и совсем не примитивное? Я явно была на перекуре. Поделитесь?
Отредактировано 18Ольга (2012-10-04 01:06:13)
как то верить хотелось ей. я то за 8 лет просмотра этого шоу (надеюсь) научился отличать фальш от настоящего... да и многие зрители это сразу чувствуют )))
Понятно, что то Вы в ней увидели. Я тоже вначале видела, а потом как то нет. За ором было трудно разглядеть что либо.
Я, может, отстала от жизни: ну не вяжутся у меня два этих понятия "голая женщина" и "администратор"
Лора, так Оксана администратор стриптиз-клуба, но не в строгой же "тройке" ей сниматься для рекламы такого рода заведения.
А, вообще, зря ты устраиваешь "бурю в стакане"... Я лично читаю посты и просто молча офигиваю.
Теперь хотя бы понятно, почему все так возмутились постановочными фотографиями Либерж - тоже, кстати, для рекламы, но нам предоставили для обозрения все пробные снимки, а не конечный результат, который красовался на клубе - здесь собрались хорошие люди, далёкие от ночной клубной жизни... И это же здорово! "Меньше знаешь - лучше спишь"
ИА на одноклассниках
Глупая гусыня Ирка. Хотя, я все время забываю, что вещает она на небольшую аудиторию - свою группу, где, наверняка, только часть посетителей относится к ней хорошо, а остальные читают и либо просто прикалываются, либо по другим группам инфу носят. А она с таким достоинством принимает комплименты в свой адрес, как будто ей высказали общепризнанную точку зрения. Да еще и подкрепляет их сомнительными подтверждениями - от Маями.
За ором было трудно разглядеть что либо.
ну не знаю... по мне,так на фоне ора нынешних матерко,токаря... быдловатых барсиковых, насквозь фальшивых либержей,кашубиных... хитросделанных ментов,тупых и .лядских проходных персонажей новеньких...
ор Ксюхи как то притупился ))) и даже скучать стал по нему )))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(03.10.2012)