Трындим о Доме-2. Не флудим. Не ругаемся. [взломанный сайт]
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
Предыдущая темка
ФОТОЧУЛАН
Флудильня, а в ней - БулоШная
ДОМ-2 (6.10.2012)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться12012-10-06 13:36:28
Поделиться4212012-10-08 19:50:10
Сидит Фео - эксперт по Задою и советы Снежане дает .
А Снежка тоже молодец -рановато посчитала себя парой с Задойновым
Отредактировано lada@64 (2012-10-08 19:56:30)
Поделиться4232012-10-08 20:02:50
А Снежка тоже молодец -рановато посчитала себя парой с Задойновым
Ладусь, пусть мечтает.
Поделиться4242012-10-08 20:05:33
Ладусь, пусть мечтает.
.
Поделиться4252012-10-08 20:07:06
За вход обычно 500, часто девушки бесплатно проходят (или по определенным дням или вообще). Но вот депозит столиков может быть от 35000 рублей.
Бесси, речь шла о мужских заходах в караоке по заблуждению, рассчитывая, что это стриптиз-клуб, потому и прозвучала такая плата - 5 т.р., куда входит "попеть" бесплатно, не за столом, конечно, но в баре выпить бесплатно, а коль человек за стол присел... Ну, ты всё и так знаешь:) Но, учитывая, что мужчины рассчитывали на другое времяпрепровождение данной ночи, они минут через 15 уже покидали это заведение, не воспользовавшись оплаченными услугами. В этом вся фишка!
(Из-за сведений о Стрункиной для Ликканы столько дополнительных выяснений различных нюансов Уже жалею, что написала публично, а не Ликканочке в личку. Поди, народ подумает, что я из клубов не вылезаю )
Поделиться4262012-10-08 20:31:22
А мы на Бузову 8 лет смотрим - ни одного малюсенького таланта не могу припомнить у этой барышни.
Отчего же, md, у Бузовой тоже есть "козыри в рукаве": она умеет располагать к себе людей, нравиться, хорошо взаимодействовать, Ольга исполнительная, организованная, ответственная, грамотно пошагово идёт к намеченным целям, очень трудолюбива, у неё много хороших человеческих качеств, например, уметь прощать, причём искренне, отпуская прошлые обиды. Да, вообще, она очень хороший светлый человек! И вовсе она не без способностей: голосок слабенький, но мелодию ведёт чистенько, не фальшивит, и не лишена артистизма. (ИМХО)
Поделиться4272012-10-08 20:35:59
Отчего же, md, у Бузовой тоже есть "козыри в рукаве": она умеет располагать к себе людей, нравиться, хорошо взаимодействовать, Ольга исполнительная, организованная, ответственная, грамотно пошагово идёт к намеченным целям, очень трудолюбива, у неё много хороших человеческих качеств, например, уметь прощать, причём искренне, отпуская прошлые обиды. Да, вообще, она очень хороший светлый человек! И вовсе она не без способностей: голосок слабенький, но мелодию ведёт чистенько, не фальшивит, и не лишена артистизма. (ИМХО)
Возможно всё это и есть в этой девушке, только я в ней ничего подобного не вижу. А сейчас, когда она стала на 8 лет старше той, которой пришла на проект, ее глупость и необразованность уже не умиляют, а раздражают. Тем более, когда она пытается говорить умно. Тоже ИМХО.
Отредактировано md (2012-10-08 20:54:06)
Поделиться4282012-10-08 20:47:23
Сидит Фео - эксперт по Задою и советы Снежане дает
И в дневном сегодня в разговоре с Антоном препарировала своего бывшего кавалера со знанием дела. Причем, думаю, что и сама не заметила, как самокритично это всё звучало. Сказала, что Задой, в отличие от Самсонова, никаких особых претензий к девушкам не предъявляет, готов довольствоваться малым.
Поделиться4292012-10-08 20:47:43
md написал(а):
А мы на Бузову 8 лет смотрим - ни одного малюсенького таланта не могу припомнить у этой барышни.
Я не буду говорить ни насчет трудолюбия, ни насчет прочих прекрасных качеств, которые Вы ей приписываете - ибо, как говорится, имеете полное право. )))
Но насчет хорошего светлого человека, Вы откровенно погорячились.
Поделиться4302012-10-08 20:49:14
Тарасова вызвали в сборную. Отрывок из его интервью и каменты на сайте Футбол России.
[
Поделиться4322012-10-08 21:07:49
tatler написал(а):
во-вторых Лоха -блондин и не волосат,
Лоха брюнет..это больше на Шарикова похож..или как там Стюшу зовут..всё-таки допускаю, что это Лоха..взял сына на выходные..и не факт, что это было в этом году))))
Ну Ленка не сказала же, что это ЕЁ муж и сын...
Поделиться4332012-10-08 21:33:05
Уже жалею, что написала публично, а не Ликканочке в личку. Поди, народ подумает, что я из клубов не вылезаю )
а чего ж в этом плохого? Можно только позавидовать хорошей завистью)))так что, не разочаровывай народ))))
она умеет располагать к себе людей, нравиться, хорошо взаимодействовать, Ольга исполнительная, организованная, ответственная, грамотно пошагово идёт к намеченным целям, очень трудолюбива, у неё много хороших человеческих качеств, например, уметь прощать, причём искренне, отпуская прошлые обиды.
чего-то..этА...Это точно про Бузову? Или она на экране играет роль эгоистичной, обидчивой, довольно злопамятной , совершенно ни чем не профессиональной девушки? А в жизни просто душка и лапочка?
Поделиться4342012-10-08 21:48:34
Лошадиную гриву можно еще как то "схавать" но как крем для вымени использовать для тела и пяток?
вот тут, кстати, хочу возразить.
"лошадиный шампунь" - это тупо рекламный трюк. на самом деле он очень вреден для волос при постоянном использовании из-за наличия там вредных для человеского волоса силиконов. и это факт, подверждённый многочисленными экспертизами и отзывами. это наверняка здесь уже обсуждалось раньше.
а вот "Зорька", крем, который изначально выпускался для вымени коров и рук доярок (в некоторых совхозах до сих пор доят частично руками). В этом креме нет никакой химии, чтобы ничего запрещённого не попало в молоко. По крайней мере в том креме, который не рекламировали на всю страну. И реально пятки, даже сильно огрубевшие и потрескавшиеся воостанавливались до состояния как "у младенца" за 7-10 дней постоянного использования. Огрубевшие коленки и локти восстанавливаются буквально за 2-3 дня.
Пахнет правда это крем не очень приятно, потому что отдушек косметических нет никаких.
Поделиться4352012-10-08 21:56:34
А Кошубу то насильно заселили. Говорит "Как я без мамки то своей.. " Не хочет в городские.
она, видимо уже перед заселением прочухала, что мутузить её мамы-в-законе-сын будет нещадно.
через пару дней она уже ныла, что он с ней "грубо разговаривает"
Поделиться4362012-10-08 21:57:17
Девочки, мы-то все процедуры делаем за свои деньги, и никто нас не заставит рассказывать и показывать процесс "похорошения". А ИрСанне оплачивает проект. Может поэтому и показывают такие интимные подробности. Это же явная реклама.
Зрелище отвратительное - согласна. [взломанный сайт]
а кто ей мешает тоже за свои деньги делать эти процедуры? И никому об этом не рассказывать, а просто постепенно хорошеть, как это делала Воловичева. Или жаба душит? Тогда пусть не обижается, что над ней народ ржет, раз она смогла похорошеть не сама по себе, а с помощью кучи врачей. Лучше бы тренажерные залы рекламировала, и для здоровья полезнее, и уважать было бы за что. Кстати, насколько я знаю, LPG имеет много противопоказаний. При варикозном расширении вен , при повышенном давлении и т.д.,запрещено.Не бережет себя Ирка))))
Поделиться4372012-10-08 21:58:56
голосок слабенький, но мелодию ведёт чистенько, не фальшивит, и не лишена артистизма. (ИМХО)
Радуга..светлый ты человек, а не Оленька, раз видишь в ней то, что она так хочет нам явить, но нет там и половины сказанного..(ИМХО!)
Соглашусь с Фабрикой - Бузова злопамятна, фальшива практически во всем - в сочувствии, в гневе, в желании разобраться в хомячьих проблемах, во всем, что не касаемо её самой..Позер.В обществе ведет себя вульгарно (на то есть доказательства..).Эгоистична..И самое главное - она гпупа!..
При всем этом -целеустремленна ..да!..работоспособна..знает, чего хочет и упрямо идет к цели -не отнять..
И посмеяться над собой умеет... но скорей всего, это своеобразная защита от сарказма и насмешек окружающих..не иначе..
Поделиться4382012-10-08 22:01:38
И в дневном сегодня в разговоре с Антоном препарировала своего бывшего кавалера со знанием дела. Причем, думаю, что и сама не заметила, как самокритично это всё звучало. Сказала, что Задой, в отличие от Самсонова, никаких особых претензий к девушкам не предъявляет, готов довольствоваться малым.
гагага
фегуся, как обычно, палится. Она в этом вся))
Отредактировано unsandalandan (2012-10-08 22:26:15)
Поделиться4392012-10-08 22:12:53
а мне кажется, что если и есть у бузовой козыри в рукаве, так это двойки и тройки. и уж никак эта мадам не располагает к себе.
посмотреть хотя бы на её участие в каких либо шоу (та же постановочная "Интуиция"). Над ней "тусовка" либо откровенно стебётся и ржёт, либо недоумевает.
прощать.. тут, имхо, совсем мимо. более обидчивую мадам трудно придумать.
а уж певческие способности. ну у нас и фегуся неплохо "поёт", если над её голосом потрудятся звуковики.
Поделиться4402012-10-08 22:16:00
Тарасова вызвали в сборную. Отрывок из его интервью и каменты на сайте Футбол России.
лучше бы Капелло действительно сказал тарасову "давай, до свидания".
нам и так в сборной позорищ хватает.
Поделиться4412012-10-08 22:24:06
а кто ей мешает тоже за свои деньги делать эти процедуры? И никому об этом не рассказывать, а просто постепенно хорошеть, как это делала Воловичева. Или жаба душит? Тогда пусть не обижается, что над ней народ ржет, раз она смогла похорошеть не сама по себе, а с помощью кучи врачей. Лучше бы тренажерные залы рекламировала, и для здоровья полезнее, и уважать было бы за что. Кстати, насколько я знаю, LPG имеет много противопоказаний. При варикозном расширении вен , при повышенном давлении и т.д.,запрещено.Не бережет себя Ирка))))
самое интересное, что иа сказала - она делала LPG ещё до того, как начала "похудение" на проекте.
и опять же сейчас есть информация от самой иа, что она собирается варикоз (как она выразилась "вены") убирать.
так что получается, что она плевала на все противопоказания.
не бережёт себя иа, ох, не жалеет=))
Поделиться4422012-10-08 22:28:00
Она абсолютно не умеет оценивать себя адекватно. Пару песен спела - " я Певица", в спектакле сыграла - "я Актриса", дурку ведет - "Телеведущая", а сейчас уже и "Дизайнер", и "Танцовщица". Хочешь стать профи хоть в чем-то из выше перечисленного - займись этим серьезно, а так - одни кавычки и самолюбование, увы....
Поделиться4432012-10-08 22:38:29
Она абсолютно не умеет оценивать себя адекватно. ...Хочешь стать профи хоть в чем-то из выше перечисленного - займись этим серьезно, а так - одни кавычки и самолюбование, увы.!
ППКС
Поделиться4442012-10-08 22:44:21
что иа сказала - она делала LPG ещё до того, как начала "похудение" на проекте.
Мне кажется. что врет. Она была такая неухоженная и квашня квашней . Брови как у мужика,волосы красила раз в полгода. Какие там процедуры?)))
Поделиться4452012-10-08 23:00:15
...Ольга исполнительная, организованная, ответственная, грамотно пошагово идёт к намеченным целям, очень трудолюбива, у неё много хороших человеческих качеств, например, уметь прощать, причём искренне, отпуская прошлые обиды...
ещё бы в этот винигрет мозгов добавить
Поделиться4462012-10-08 23:00:22
Она все таки два не самых плохих года из своей жизни провела с ним, у которого особых претензий нет к девушкам .
Поделиться4472012-10-08 23:31:37
Мне кажется. что врет. Она была такая неухоженная и квашня квашней . Брови как у мужика,волосы красила раз в полгода. Какие там процедуры?)))
может, и делала, только в купе с тем, что она абсолютно не следила за собой, эти процедуры не давали никакого эффекта.
на предыдущих страницах этой темы наша форумчанка как раз говорила, что LPG не сжигает жир, а просто приводит кожу в тонус. так что наши предположения о липосакции иа скорее всего верны. LPG она начала делать (при камерах) после откачки жира, чтобы кожу привести в порядок (обычный массаж там явно не помогал).
Поделиться4482012-10-08 23:32:50
Жду с нетерпением показа бузовской коллекции, хочется посмеяться.
Бузова хоть и глупа, но не полная дура. Думаю, нашла себе талантливую молодою, без средств и связей, девушку дизайнера и предложила сотрудничество. Где-то мелькнет в титрах, что модели от Ольги Бузовой созданы в сотрудничестве с "ХХХХХХ". Это частенько практикуют люди с известными имена, но без таланта. И коллекции одежды создаются, и книги так пишутся.
Поделиться4492012-10-08 23:42:55
topinambur, хорошенький какой стал! Глазу любо.
Сидит Фео - эксперт по Задою и советы Снежане дает
Она и сама не ожидала, что Задойнов может быть такой востребованный у девок. Фео, мне кажется, иногда шизеет и не понимает, а с ним ли она жила?
Роль Задойнову такую расписали, что Самсонова, как главного мачо дурки, он задвинул на задний план.
Поделиться4502012-10-09 00:02:32
Роль Задойнову такую расписали, что Самсонова, как главного мачо дурки, он задвинул на задний план.
Похоже, что уровень оргов не намного отличается от уровня дурковцев. Ведь новый мачо Задойной такой тупой, Женька права - ему, на самом деле многого не нужно. Обеспечил себе крышу над головой на грядущую зиму, и - жизнь удалась!