Трындим о Доме-2. Не флудим. Не ругаемся. [взломанный сайт]
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
Предыдущая темка
ФОТОЧУЛАН
Флудильня, а в ней - БулоШная
ДОМ-2 (6.10.2012)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12012-10-06 13:36:28
Поделиться5112012-10-09 13:14:01
в дневном Мастерко себе румяна так накладывает, как будто свеклой мажется.
Труль поражается, что Антон тихо спит, вообще не храпит. Как можно так спать на полу.. .. уютно . Дневной
Ты жалеешь людям кусочек винограда - Ряска Токаревой в дневном. Срачка из-за ополаскивателя и продукты до кучи.
Отредактировано Догма (2012-10-09 13:22:58)
Поделиться5122012-10-09 13:37:01
хнуть они опоздали
Cудя по их виду, бухнуть они как раз успели
Поделиться5132012-10-09 14:06:47
Ольга Бузова на неделе моды Эстет. 8 октября 2012 года.Москва.
Показ коллекции Ольги Бузовой на неделе моды Эстет.
Опубликовано 08.10.2012 пользователем publicinitiative
Отредактировано хрЮльча (2012-10-09 14:07:14)
Поделиться5142012-10-09 14:17:39
Видео героев (Кпадону Либерж) / Приятный консенсус
Мы с Ваней долго размышляли над нашими отношениями и решили больше не оскорблять друг друга. У нас все нормально. Надеюсь, в следующем видеоблоге я скажу Вам, что у нас все отлично! А еще мы приобрели совместное имущество – машину.
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Гид по беременности с Евгенией Феофилактовой-Гусевой
Сегодня я расскажу Вам про электронную колыбельку, бандаж для беременных и специальный фотоальбом для малыша!
Поделиться5152012-10-09 14:23:36
Екатерина Колисниченко предъявила обвинения в изнасиловании в адрес участника проекта Дом 2
08.10.2012 21:57:37 | Автор: MaryPopins| Папарацци.ру
Одна из самых стареньких участниц телепроекта Дом 2 Екатерина Колисниченко решилась раскрыть страшную тайну телепроекта.
Девушка решила рассказать, как на самом деле относятся к участникам редакторы и создатели шоу. Катя рассказала о том, что они сами провоцируют драки и скандалы на периметре, но самое страшное, что даже в самый нужный момент, никто не может прийти на помощь.
В случае Екатерины случилось так, что на тот момент ее сожитель Филипп Алексеев попытался изнасиловать девушку.
«Мы спали под балдахином, Филипп был пьян, он начал приставать ко мне. Я долго пыталась его успокоить, но он был невменяем. Я кричала на него, дошло до того, что он сильно ударил меня, но продолжил свои действия. Мне не оставалось ничего, кроме как отодвинуть балдахин и кричать в камеру, призывая на помощь, но, казалось бы на нас смотрит вся Россия, немая камера так и осталась наблюдать за тем, как он издевается надо мной» - рассказала Екатерина.
Напомним, что Филипп Алексеева выгнали с телепроекта 18 апреля по официальной версии за то, что он избил Катю.
В ту ночь он разбил ноутбук девушки, растоптал ее телефон, порвал некоторые вещи. В тот момент он себя не контролировал, рвал и разбивал всё, что попадалось под руку. На следующий день Екатерина даже ходила в больницу, так как у нее очень болела голова. Но все обошлось, врачи сказали, что сотрясения у неё нет.
Но, по словам самой Кати, «эту ночь она запомнит на всю жизнь».
Поделиться5162012-10-09 14:24:30
анонс на вечерний выпуск 09.10.2012
спасибо, Света Цветкова
Поделиться5172012-10-09 14:28:42
"Дом-2": Задойнов и Третьякова тоже захотели теремок
9 октября 2012, 10:59 [ «Аргументы.ру» ]
Участники скандально известного телепроекта "Дом-2" Александр Задойнов и Варвара Третьякова тоже захотели теремок и включились в жесткую борьбу за меблированный загородный дом с участком земли в Подмосковье.
Многие домочадцы возмущены несправедливой ситуацией, и чтобы не допустить пары телеведущих для участия в конкурсе за дом, поддержали пару Александра Задойнова и Варвары Третьяковой, несмотря на то, что в искренность их чувств большинство не верит.
Главный приз конкурса "Терем на двоих" - загородный дом в Подмосковье, полностью отделанный и меблированный с участком земли. Ради такого приза пары готовы показать все, на что они способны в своих презентациях. Кроме того, организаторы "Дома-2" наградят и зрителя, который за время конкурса отправил за любимую пару наибольшее количество голосов. Приз составит 500 тысяч рублей.
Фанаты сочинили анекдоты про участников "Дома-2"
9 октября 2012, 11:49 [ «Аргументы.ру» ]
Поклонники скандального проекта за 8 лет реалити-шоу "Дома-2" успели полюбить, разлюбить, возненавидеть участников. Но многие стали смеяться над "домочадцами", посвящать им стихи и анекдоты.
Новая партия смешных цитат, которые собрали фанаты "Дома-2":
Бузова :" На Задойнове жизнь не заканчивается..."
Задойнов :" На мне жизнь зарождается..."
Камбур :" Сашка обещал на мне жениться..."
Задойнов :" На тебе чего только не пообещаешь!"Либерж :" До каких пор это будет продолжаться?"
Ванька :" Заткнись!" и бьёт Либерж по мордасам...Бах, бах...
Либерж :" За что?!"
Ванька " День длинный...заработаешь!"Анекдот:
Вопрос Бородиной :" Почему из эфира пропала реклама геля для суставов и Лошадиного шампуня?"
Бородина :" Так ускакала главная лошадь проекта - Ксения Собчак..."
Вопрос :" А почему стали рекламировать крем Бурёнка"?"
Бородина :" На проекте появилась тёлочка с большим выменем - Роза Василишина..."
Вопрос :" А что делать остальным участницам с этим кремом?"
Бородина :" Пусть мажут на ночь пятки!"
Поделиться5182012-10-09 14:32:36
"Терем для двоих" выигрывают Женя Феофилактова и Антон Гусев
8 октября 2012, 17:22 [ «Аргументы.ру» ]
По последним данным, конкурс в "Доме-2" "Терем для двоих", который подходит к финалу, выигрывают Женя Феофилактова и Антон Гусев. Вокруг голосования сохраняется интрига, на которую намекнули Терехин с Бородиной.
Евгения Феофилактова уже благодарит своих фанатов в Сети за помощь в победе. У ребят во втором конкурсе получился отрыв в 50 процентов от других пар. К тому же Ксения Бородина заявила, что они с Терехиным не будут участвовать в конкурсе. Михаил в своем Твиттере уже написал прощальное письмо, указывающее на то, что он покидает проект:
Поделиться5192012-10-09 14:43:19
Значит так хотелось попасть на показ, что аж опоздали.
Бухнуть они опоздали
Как раз на бухнуть они и успели, была же афтер парти ))) Нахер им показ....
Поделиться5202012-10-09 14:43:49
Илья Пономарев заявил, что Собчак путает личное с общественным и любую ситуацию превращает в «Дом-2».
8 октября 2012, 18:44 | Известия.ру | Владимир Дергачев
На выборах в Координационный совет разгорается скандал между лидерами белоленточного движения
История со спором оппозиционной телеведущей Ксении Собчак и депутата-«эсера» Ильи Пономарева может окончательно расколоть оппозицию. Как свидетельствует чек, оказавшийся в распоряжении «Известий», деньги за депутата внесла не телеведущая, а Анна Ведута, пресс-секретарь юриста-оппозиционера Алексея Навального. Последний баллотировался на выборы в КС по общегражданскому списку.
Напомним, на предстоящих выборах в Координационный совет Собчак заплатила за Пономарева «кандидатский взнос» в размере 10 тыс. рублей. Он в ответ с возмущением отказался от денег.
Телеведущая назвала Пономарева зайцем в КС и удивилась тому, что далекий «от аскетичного образа» жизни депутат Госдумы не осилил расходы по оргвзносу. Также она припомнила депутату его реакцию на обыск в квартире Собчак и изъятие €1,5 млн. Тогда Илья Пономарев посоветовал оппозиции дистанцироваться от нее. Собчак объяснила, что, за некоторыми исключениями, «в первый раз в жизни платит за мужчину».
Илья Пономарев в ответ заявил, что Собчак путает личное с общественным и любую ситуацию превращает в «Дом-2». По словам «эсера», «грязные деньги» телеведущей ему не нужны, он уже предпринял шаги, чтобы Собчак вернули заплаченные 10 тыс. рублей. Депутат назвал абсурдными домыслы телеведущей о том, что он не захотел платить выборный взнос. Пономарев объяснил, что у него есть проблемы с доступом к банковскому счету и деньги он пока не может внести по техническим причинам.
В этот раз Илья Пономарев отказался от комментариев. Ксения Собчак и Анна Ведута тоже оказались недоступны по телефону.
Источник «Известий» в несистемной оппозиции, знакомый с ситуацией на выборах в КС, считает неприятности вокруг фигуры Пономарева провокацией, затеянной с целью «дискредитировать левых».
— Информация о скандальном платеже предоставляется из Центральной выборной комиссии до того, как ЦВК рассмотрит эту ситуацию. Это сознательное провокационное действие, в котором принимает участие председатель ЦВК Леонид Волков — политический соратник Навального по «Народному альянсу», считающемуся «партией» Алексея (Навального. — «Известия»). Здесь конфликт интересов. Председатель Центральный выборной комиссии является представителем одной из политических сил. В этой ситуации он подыгрывает некоторым из участников политической борьбы, — говорит собеседник «Известий».
Источник вспомнил про резкое «полевение» протеста на одном из митингов.
— Это было видно и визуально, и по лозунгам, и по явке, и по социологии, и так далее. Радикальные либералы воспротивились этому и для занятия мест, которые могли уйти в левый блок, создали блок «Гражданская платформа» с Ксенией Собчак.
Подобная политика у левого блока в КС вызывает недоумение и сомнения в том, что левым в принципе надо принимать участие в этих выборах, подчеркнул он.
— Эта возможность рассматривалась накануне на встрече левого блока в КС. А накануне от выборов отказался Михаил Делягин, — пояснил источник.
Директор Центра стратегических исследований РАН Андрей Пионтковский, также баллотирующийся на выборы в КС, назвал историю с Пономаревым и Собчак всего лишь поводом для выяснения отношений.
— Это сфера гламурной хроники, начавшейся после ареста денег Собчак. Даже не хочу комментировать, — сказал он.
Что касается предположений о борьбе правых с «полевением» протеста, Пионтковский считает, что этот процесс частично блокирует политические квоты.
— К сожалению, блокирует, поскольку «полевение» привлечет к протесту новую аудиторию, — сетует он.
С другой стороны, Пионтковский видит в квотах плюсы.
— Это не такой узкий либеральный проект, как, к примеру, «Комитет-2008», — заключил собеседник.
Напомним, выборы в Координационный совет оппозиции состоятся 20–21 октября. Проголосовать в них можно будет в том числе онлайн с верификацией избирателя по паспорту. Из 45 депутатов 30 будут избираться по общегражданскому списку и по пять — от трех идеологических направлений (курий): левого, либерального и националистического. Основная цель выборов — легитимизировать несистемных лидеров, сформировать общую стратегию и повестку протеста.
Поделиться5212012-10-09 14:44:48
Девушка решила рассказать, как на самом деле относятся к участникам редакторы и создатели шоу. Катя рассказала о том, что они сами провоцируют драки и скандалы на периметре, но самое страшное, что даже в самый нужный момент, никто не может прийти на помощь.
а чего так долго молчала Близня , и вообще , как это ей позволено катить " бочку на оргов "
Поделиться5222012-10-09 14:49:31
Екатерина Колисниченко предъявила обвинения в изнасиловании в адрес участника проекта Дом 2
У Пилипа на лбу написано, что к нему приближаться нельзя.
Любовь к насилию и интеллект беспозвоночного у этого амбала без очков видны.
Колисниченко с ним сознательно связалась в надежде использовать этот фугас против оппонентов.
А фугас рванул у нее в руках. Теперь плачется, что руки оторвало.
Поделиться5232012-10-09 14:50:37
Бывшая участница "Дома-2" Римма Пенджиева позирует "ню" на отдыхе
8 октября 2012, 17:54 [«Аргументы.ру», Елена Сергиенко ]
Похоже, что бывшие участницы нашумевшего проекта "Дома-2" за воротами периметра предпочитают по-прежнему привлекать к себе внимание скандальными снимками в Сети. Фотографии в стиле "ню" стали для них привычным делом.
Экс-учатсница "Дома-2" Настя Ковалева выложила фото с последней откровенной фотосессии. Оксана Стрункина привлекает в караоке-бар своими фото в неглиже. Вот и Римма Пенджиева решила напомнить о себе, разместив фото топлес у бассейна на отдыхе в Турции. Фанаты проекта обсуждают в сети ее откровенное или даже вульгарное фото в стиле "ню". Кстати, девушка сообщила, что ее самолет из Анталии в Москву чуть не разбился.Настя Ковалева
Рима Пенджиева
Поделиться5242012-10-09 14:52:20
По последним данным, конкурс в "Доме-2" "Терем для двоих", который подходит к финалу, выигрывают Женя Феофилактова и Антон Гусев.
Феклушины мечты "Хочу жениха, хочу боХатства!" сбываются)))
Жених есть, терем почти в кармане.
Поделиться5252012-10-09 14:56:07
когда Рымуся успевает уставать ,вроде как с отдыха на отдых только и двигается . на ее " ню " слабонервным лучше не смотреть
Поделиться5262012-10-09 15:03:03
когда Рымуся успевает уставать
Носить такую тушку непросто.
Вот и уморилась Римушка.
Поделиться5272012-10-09 15:06:11
Сегодня, 14:14
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Ищу себя на ТнТ!
Привет, дорогие пользователи сайта! Наконец-то я меняюсь и преображаюсь! Я снялась в программе «Дурнушек.net» на ТнТ и очень этому рада! Я хочу найти свой стиль, свой характер (его мне тоже нужно менять). На съемках я познакомилась с прекрасной девушкой Сашей Подъельской, стилистом и ведущей этой программы. С ней легко найти общий язык ,она очень обаятельная девушка, которая вкладывает в работу душу, и это чувствуется. Она очень умело располагает дурнушек к себе К каждой героине программы у неё свой подход! Это не конвейер, нет. Все очень индивидуально, потому что у каждой девушки свои особенности. У меня тоже они есть. Когда мы с Сашей гуляли по торговому центру и спрашивали у прохожих мнение обо мне, я услышала много критики и насчет моего характера (я капризная и очень импульсивная), и насчет моего стиля (он скучный и нуждается в доработке). Большинство молодых людей отказались пойти со мной на свидание... Честно, я была готова к этой критике. Не расстроилась, нет. Я часто читаю комментарии на нашем сайте и в курсе того, что люди думают обо мне, моем характере и моих нарядах. Так что, можно сказать, я была подготовленная. А вот, к чему я не готова, так это к тому, что из меня сделают блондинку или подстригут «под мальчика»!! НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!! Об этом я и сказала еще одному стилисту Андрею, который будет заниматься моим макияжем и прической. Он профессионал своего дела, работал со звездами, как российскими, так и зарубежными. Я ему доверяю. А еще мне выбирали одежду, пока я стояла с завязанными глазами)) Встречайте новую Катю Токареву 20 октября в 11:30 на ТнТ в программе «Дурнушек.net» и в эфире «Дома-2»! Сюрпризов будет много, я к ним готова, а Вы? Кстати, видеоролик о том,как проходили съемки, скоро появится на нашем сайте!
Поделиться5282012-10-09 15:15:47
Носить такую тушку непросто.
Вот и уморилась Римушка.
. ей на диетку давно пора , на диетку
Поделиться5292012-10-09 15:21:39
Виктория Боня довольна своей новой фигурой и демонстрирует ее на телевидении
Окт 08, 2012 Автор Ангелина Боженко /Скуки.нет
Телеведущая Виктория Боня старательно готовилась к возвращению в Москву и появлению на телевидении - усердно худела и ухаживала за фигурой.
В итоге, когда популярную ведущую позвали вести новое шоу «Мексиканские хроники», она уже была готова на все 100%, лишь договорилась с мужем и нянкой, чтобы присматривали и ухаживали за ее малышкой Анджелиной и купила билет на самолет в Россию.
Хотя Родина встретила Вику не очень радостно - осенним дождем и проблемами с техникой и машиной, все же экс-звезда "Дома-2" не унывает и рада тому, что ей наконец удалось выйти из декретного отпуска.
Снимаясь в новой развлекательной программе, в которой бывает множество известных личностей, включая Филиппа Киркорова, Андрея Малахова, Никиту Джигурду и Отара Кушанашвили, Виктория Боня часто демонстрирует свою роскошную фигуру, причем даже в откровенном бикини.
Кроме работы в шоу-бизнесе, Вика с удовольствием пробует себя в кино, снимаясь в сериале для канала ТНТ (на фотографиях).
В настоящее время Боня подала в документы в посольство, где готовят для Энджи гражданки Монако, визу в Россию для того, чтобы ее знаменитая мать могла брать дочурку в родную Россию, где она планирует работать и в дальнейшем.
Несмотря на то, что телезвезда рада переменам в жизни, она все же скучает по дочери и мужу, поэтому общается с ними через Skype каждый день и каждую неделю летает к ним в Монако.
Виктория Боня оставила Монако ради съемок на MTV
Поделиться5302012-10-09 15:27:31
Михаил Терехин вновь раскрывает секреты реалити-шоу
08.10.2012 14:43 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: И. Демидова
Брутальный экс-майор «Мася», возлюбленный Ксении Бородиной, ведущей скандального телепроекта «Дом-2», видимо, не любит держать язык за зубами. Михаил Терехин вновь рассказал все секреты телестройки.
Недавно в своем блоге Михаил поведал читателям новые интересные детали, касающиеся жизни участников на проекте.
Терехин и ранее делился с поклонниками реалити-шоу в социальных сетях информацией, которую организаторы «Дома-2» пытаются сохранить в секрете.
Так, Михаил утверждает, что Александр Задойнов абсолютно напрасно носит титул мачо проекта и наиболее востребованного на шоу молодого человека. Возлюбленный Ксении Бородиной утверждает, что Варвара Третьякова и Оксана Ряска обманывают всех, утверждая, будто испытывают чувства к Александру. А делают участницы телестройки это для того, чтобы поднять рейтинг Задойнова.
Кроме того, Терехин проговорился, что к Олегу Маями и Александру Задойнову в ближайшем будущем придут две новые девушки.
Скандал на «Дом-2»: Агибалова сцепилась с мамой Леры Мастерко
08.10.2012 11:57 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: И. Демидова
Похоже, на скандально известном телепроекте «Дом-2» вскоре основными персонажами будут не сами «домочадцы», а их не в меру активные мамы.
Недавно на телестройке разгорелся очередной скандал - родительницы участниц сцепились друг с другом не на шутку. Ирина Агибалова спросила у Виктории Мастерко, матери Леры, в курсе ли она, что дочь называет ее старухой и бабкой, а также считает ее доходы. Мать Валерии начала защищать Леру, попутно сообщая ИрСанне, что она думает о ней. При этом Виктория Мастерко в негативном контексте высказалась о ее дочерях, после чего разговор продолжился на повышенных тонах.
В ссору мам вмешались Катерина Токарева, а вскоре на защиту родительницы подоспела Валерия. В результате все перессорились, после чего Агибалова написала: «Жаль, что Виктория плохо отзывается о Паше Марсо, который сейчас встречается с Ритой. А Катя Токарева с радостью к ней присоединилась. Они не подумали о том, что матери Паши будет неприятно услышать столько плохого о своем сыне, который ничем этих девушек не обидел, просто не обратил на них внимания».
Поделиться5312012-10-09 15:34:12
Пынзарь готова убить всех, кто против Феофилактовой
8 октября 16:56 /РИА «ФедералПресс»/Cерж Ударников
Не раз на популярном реалити после того, как стало известно о беременности Евгении Феофилактовой-Гусевой, на девушку многие начали косо смотреть, а уж слухам и разговорам не было конца: одни уверяли, что ребенка брюнетке подарил экс-бойфренд Задойнов, другие уверяли, что она залетела от одного из своих друзей-бизнесменов, с которыми гуляла за периметром, третьим просто было не по нраву, что уже спустя месяц общения Антон и Женя поженились, а новостью о беременности хотели заручиться поддержкой зрителей в конкурсе «Человек года». Ярой защитницей всегда выступала верная подруга «Труляля» Дарья Пынзарь. Вот и сейчас блондинка устроила драку с одной из участниц, посмевшей нелицеприятно высказаться о будущей мамочке.
О случившемся подробно рассказала в своем блоге Лера Кашубина: «Сегодня Варя на кухне довольно нелестно отозвалась об интересном положении Евгении Феофилактовой-Гусевой, после этих слов ее близкая подруга Дарья Пынзарь кинула в девушку ложкой, попав в голову. Варя в ответ кинула пакет с соком. Между девочками завязалась настоящая потасовка. Когда эту ситуацию начали разбирать на лобном месте, выяснилось, что Варвара всего лишь повторила фразу своего молодого человека, участника телестройки Александра Задойнова, и не считает нужным извиняться», – цитирует девушку портал eurosmi.ru. Ответит ли за свою словоохотливость Саша, пока неизвестно.
Любовь на «Доме-2»: Задойнову вернут Лилю Киш
9 октября 14:56 /РИА «ФедералПресс»/Cерж Ударников
идимо, чтобы доказать зрителям, что для любви не существует никаких преград, организаторы проекта решили помочь недавно вернувшемуся на шоу Александру Задойнову вновь обрести счастье – стало известно, что к домочадцам может вернуться украинская красавица Лиля Киш. Несколько месяцев назад девушка попала на «Дом-2» после опыта участия в реалити «Мама в законе». Но если на первом проекте ей не посчастливилось найти единственного, то на телестройке она влюбилась в Сашу. Но зрителям не пришлось видеть развитие их отношений – когда парня выгнали за ворота, блондинка ушла за ним. Теперь влюбленных хотят вновь соединить.
Познакомились Лиля и Саша не в самое благоприятное время – тогда парень только расстался с Евгенией Феофилактовой и был полон негативных эмоций, но приход девушки все изменил – парочку везде видели вместе, они постоянно участвовали в конкурсах, выглядели полностью счастливыми. Однако радости пары скоро пришел конец: после драки Задойнова выгнали, а Киш ушла вслед за ним, поняв, что больше ни с кем отношения строить не хочет. Но и за периметром их любовь не смогла продолжиться – Саша уехал к себе в Ярославль, а Лиля – на Украину, во Львов.
Теперь же организаторы согласились вернуть самых ярких парней шоу – Самсонова, Терехина и Задойнова. На последнего сразу же началась охота свободных участниц – каждая стремится сделать ему завтрак повкуснее, свидание поромантичнее и увлечь его откровенными нарядами. Сам же Саша признается, то ни к одной из них его не тянет, да и к серьезным отношениям он пока не готов. Видимо, чтобы расшевелить красавца, было принято решение вернуть и Лилю Киш. Ирина Санна в своем блоге намекнула, что скорый приход новых девочек его приятно удивит, ведь на шоу вновь появится очаровательная блондинка, как передает портал argumentiru.com.
Поделиться5322012-10-09 15:38:46
08.10.2012 21:57:37 | Автор: MaryPopins| Папарацци.руОдна из самых стареньких участниц телепроекта Дом 2 Екатерина Колисниченко решилась раскрыть страшную тайну телепроекта.
а на фига они фотку Юли поставили?
Поделиться5332012-10-09 15:45:36
«Дом-2»: Саша Задойнов «женился» на Снежане Камбур
08.10.2012 10:49 / ЕвроСМИ.ру / Текст: Л. Шторм
В своем блоге на сайте шоу «Дом-2» Снежана Камбур написала о том, что Саша Задойнов после прихода на проект буквально осветил своей лучезарной улыбкой и выразительным взглядом всю женскую спальню. Естественно, этот «брутальный» мачо Снежане тоже понравился.
Однако девушка, увидев интерес молодого человека к новенькой Варваре, решила в эту игру не лезть. Одна старалась не показывать своего интереса к Александру, общаясь с ним только по-приятельски.
Вскоре подключилась Оксана Ряска, которая начала активно интересоваться, нравится ли Снежане Александр. Девушка отвечала отрицательно, поскольку понимала весь ажиотаж вокруг этого молодого человека и не хотела становиться инициатором каких-либо конфликтов.
Но вскоре сам Александр заявил о том, что Варвара ему не нравится, а к Оксане Ряске он никаких чувств тоже не испытывает, поскольку она отпугивает его своей настырностью.
Сейчас, когда Ряска пытается построить отношения с Олегом Маями, Александр Задойнов переключил свое внимание на Снежану Камбур. Саша всячески намекал Снежане на то, что не понимает ее равнодушного отношения, и тогда девушка решила пригласить молодого человека на дружеское свидание. Однако на этом все не закончилось, и Снежана приняла решение встретиться с Сашей еще раз.
Молодые люди поехали играть в бильярд, решив сыграть на желание. Видя то, что Снежана практически не умеет играть, Саша загадал завтрак. Однако выиграла все же Снежана, загадавшая замужество. По приезду в периметр молодые люди начали шутить о том, что они муж и жена.
Но, несмотря на все это, Камбур сообщила, что Саша Задойнов продолжает жить с Варварой, хотя и отзывается о ней нелестно. Снежана же не спешит заявлять о каких-то планах, связанных Задойновым, утверждая, что она не хочет создавать искусственный ажиотаж.
Поделиться5342012-10-09 15:51:30
Виктория Боня показала шикарную фигуру
(Казань, 9 октября, «Татар-информ»).
Девушки являются конкурентками еще с того времени, как вместе участвовали на телепроекте "Дом-2".
В начале сентября стало известно, что одно из самых известных шоу на российском телевидении «Каникулы в Мексике» решило пригласитьВиктория Боня показала шикарную фигуру еще одну телеведущую - Викторию Боню. Все это время Виктория тщательно ухаживала за собой, приводила фигуру в порядок.
И вот с 17 сентября на канале MTV запустилось новое шоу – «Мексиканские хроники» с Викторией Боней. Напомним, что в качестве главной ведущей пока еще выступает Алена Водонаева. Девушки являются конкурентками еще с того времени, как вместе участвовали на телепроекте "Дом-2".
Многие зрители были недовольны кандидатурой Алены на посту "Каникул". Вот что пишут некоторые из них: "Шоу сильно проиграло с приходом Водонаевой. Жанна действительно была хозяйкой шоу: рассудительная, добрая, справедливая. Водонаева - пустота! Одна показуха. С Фриске смотреть было интереснее".
После Нового года Алена покинет шоу и вернется в Россию, где ее ждет сын Богдан. А Виктория Боня продолжит вещать в "Мексиканских хрониках", ее гостями станут множество известных личностей, таких как Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Никита Джигурда и Отар Кушанашвили.
Поделиться5352012-10-09 15:58:02
а на фига они фотку Юли поставили?
Свернутый текст
она краше выглядит
Поделиться5362012-10-09 15:58:57
8 октября 2012, 17:54 [«Аргументы.ру», Елена Сергиенко ]
А я почему-то вижу и купальник на груди и веревочки от купальника на спине.
Не думаю, что и Рима стала бы топлесс сниматься в светлое время суток, и персонал бы позволил при таком количестве народу.
Отредактировано Догма (2012-10-09 16:00:29)
Поделиться5372012-10-09 16:00:17
Блоги героев (Редакция) / Дурнушка на проекте?!
Жила-была на проекте "Дом-2" Дурнушка. Невзрачная внешне, но нутром скандальная. Одевалась странно. Хотя лицо милое, фигура стройная, но подчеркнуть достоинства не могла, да и не хотела. В общем, сидела на "Доме-2", ждала принца, мечтала стать принцессой, но образом все больше походила на Марфушеньку-душеньку. И прилетела к ней как-то раз добрая фея Саша Подъельская, которая в свободное от волшебных дел подрабатывает на программе "Дурнушек.net", что идет на канале ТНТ, превращая гадких утят в прекрасных лебедей. И сказала она Дурнушке: "Приходи к нам, красавицей станешь!". И решилась Дурнушка на отчаянный шаг! Захотела преобразится, стать красотой невероятной, чтобы принцы падали у ее ног и сами собой в штабеля укладывались!
Фея забрала Дурнушку к себе в волшебный терем, стала примерять ей волшебные шмотки, позвала на подмогу коллег... И вот чудо начало свершаться!
Поделиться5382012-10-09 16:09:09
В настоящее время Боня подала в документы в посольство, где готовят для Энджи гражданки Монако, визу в Россию для того, чтобы ее знаменитая мать могла брать дочурку в родную Россию, где она планирует работать и в дальнейшем.
Почему мне упорно кажется, что Боня возила уже свою дочь в Россию? [взломанный сайт]
Не сильна я монакских визах
Поделиться5392012-10-09 16:11:54
Видео героев (Редакция) / FRESH: Екатерина Кузнецова
Катя пришла на проект, чтобы добиться успехов в своей профессии и найти свою любовь.
Видео героев (Редакция) / FRESH: Роман Афанасьев
Рома - юрист по образованию и репер в душе. Он не изменяет девушкам и умеет делать сальто!
Видео героев (Редакция) / FRESH: Сергей Зяблицев
Хирург Сергей присматривается ко всем девушкам на проекте
Отредактировано хрЮльча (2012-10-09 16:39:51)
Поделиться5402012-10-09 16:13:32
Вот и Римма Пенджиева решила напомнить о себе, разместив фото топлес у бассейна на отдыхе в Турции.
Топлес? Стало быть трусы предполагают быть?