Трындим о Доме-2. Не флудим. Не ругаемся. [взломанный сайт]
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
Предыдущая темка
ФОТОЧУЛАН
Флудильня, а в ней - БулоШная
ДОМ-2 (6.10.2012)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12012-10-06 13:36:28
Поделиться6312012-10-10 09:52:16
Посмотрела я на Трулю в скринах. Че все говорят, что у нее большой живот? По мне, так для ее срока он даже маленький...
и я постоянно вопрошаю: где у нее живот? [взломанный сайт] А ведь она говорит, что поправилась на 11 кг [взломанный сайт]
Поделиться6322012-10-10 09:56:18
Жареная колбаса в любом возрасте вредна, а уж тем более для ребенка, которому и трех лет нет.
Вредна колбаса, если ее ежедневно полгощать, а я что-то сильно сомневаюсь, что Митю ей кормят постоянно, а вот покупные пельмени, которыми Агибалихи регулярно подчивали ребенка-точно не подходящая еда для ребенка, которому нет трех лет
Поделиться6332012-10-10 10:15:22
Догма, Токареву так несуразно "нарядили", скорее всего, перед показом публике, которая должна ей выставить оценки, высказав свои критические замечания, - очень тяжёлое испытание для девушки, которую в последующем будут превращать, якобы, в неописуемую красотку..., угу, поначалу понавесив на неё кучу ярлыков, какая она страшилка, лишённая вкуса и умения за собой следить.
Но я верю, что как раз Токаревой пойдёт на пользу участие в этой передаче, поскольку она умеет учиться и делать выводы из преподнесённых ей уроков.(ИМХО)
перестала смотреть "Снимите это немедленно", когда они стали раздевать своих подопытных
И другие передачи не смотрю. Потому что сначала покажут героиню без косметики, с прыщами и немытой головой в страшной мешковатой одежде, а через полчаса - вуаля, голову помыли, цвет освежили, морду тоном намазали, одежонку новую одели. ВСЕ! КРАСАВИЦА, ептить. Особенно меня это бесило "В клубе бывших жен".
А вот учится Екатерина и правда умеет. Посмотрим ее потенциал. У Валерочки следить за собой и придерживаться выбранного стиля хватило на 2 недели.
Поделиться6342012-10-10 10:16:33
Посмотрела " показ" Бузовой- это трындец!
ребята, это уже даже не смешно
из бузовой такой же дизайнер, как и ведущая, как и певица и кто она там ещё.
просто ПОЗОРИЩЕ.
Поделиться6352012-10-10 10:17:13
дневной эфир 10.10.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-10-10 10:57:09)
Поделиться6362012-10-10 10:17:26
В то время, как нормальные девченки делают настоящую карьеру, учаться, выходят замуж, строят жилье , эта дура строит из себя прирожденную аристократку, бесконечно постит фотки в новых шмотках для хвастовства, ведет паршивую передачу из которой ее уже поперли и пишет фееричную чушь в твиттер. Для чего это делать счастливой женщине? Вот именно усталая от забот и вполне довольная жизнью женщина заходит в интернет над Леной поржать и не больше.
Подписываюсь под каждым вашим словом. Не будет счастливая женщина постоянно выставлять свои фото в лифте, за завтраком, обедом, не чесанная и всякую подобную муть. Туфлятами за 5000$ Пися пыталась показать свой высокий материальный уровень? Дура с большой буквы. только молоденькие писюшки, у которых самое ценное в жизни крутой телефон и пару фирменных вещей, будут рады за Писю.
Водонаева на проекте Д2 стала Писей и так и не хватило у нее умишка из туповатой и *лядовитой Писи стать достойной женой, матерью, ведущей - Водонаевой Еленой. Так и помрет Писей.
Поделиться6372012-10-10 10:21:26
Гибрид Трульки и Дашки. Ужастик.
а мне она Ворман напомнила своими бровями
Поделиться6382012-10-10 10:21:33
Токарева - просто супермозг. В одном предложении трижды сказать слово "многомиллионный" - это дорогого стОит
На фоне многих участников и той же Бузовой, Токарева , иногда и местами, выглядит, как супермозг проекта. Вчера, как она точно сравнила Задойнова и Венца. Одна у этих двух болезнь - тупые, но пантовитые.
Поделиться6392012-10-10 10:23:16
Окорочок - годовалому ребенку подходящая еда?????
а как же!
самая что ни на есть, по мнению агибаб и их ценителей
Отредактировано oliban (2012-10-10 10:25:50)
Поделиться6402012-10-10 10:34:58
самая что ни на есть, по мнению агибаб и их ценителей
Блиииииин, хоть бы мясо от костей отделила-с.ка!
Поделиться6412012-10-10 10:36:08
было?
бровки домиком
Поделиться6422012-10-10 10:40:35
бровки домиком
губки бантиком, бровки домиком-похож на маленького сонного гомика гномика,
В голове с утра сто тысяч почему-объясните, орги Женька мне к чему
Отредактировано n-dubinina (2012-10-10 10:44:50)
Поделиться6432012-10-10 10:45:24
На фоне многих участников и той же Бузовой, Токарева , иногда и местами, выглядит, как супермозг проекта. Вчера, как она точно сравнила Задойнова и Венца. Одна у этих двух болезнь - тупые, но пантовитые.
Ну, на это много ума-то не надо, согласитесь. Кстати, испорченные часы два раза в сутки показывают точное время. Так, к слову
"А ты веришь в гороскопы?" (с)Токарева
Поделиться6462012-10-10 10:54:57
Ну, на это много ума-то не надо, согласитесь. Кстати, испорченные часы два раза в сутки показывают точное время. Так, к слову
Согласна, что Токарева не совсем вменяема, не блещет умом и талантом и заслуженно получила прозвище - Чума или Чумичка. Но даже если такая, как Токарева, может выделиться среди остальным хомяков своими умными речами (иногда), то каков же уровень умственного развития иных? Вот я о чем)))
Поделиться6472012-10-10 11:11:51
Спасибо Leru555
Поделиться6482012-10-10 11:17:36
Скрины дневного 10.10:
как Ванька на Либерж тут похож
Поделиться6492012-10-10 11:17:53
Спасибо, Leru555
Отредактировано TigraLM (2012-10-10 11:26:22)
Поделиться6502012-10-10 11:22:53
Дневной от Lisa от 10.10.2012г.
MaRiZa написал(а):Дуня сказала что Саша любит строптивых, ей надо уходить, а Задой попытается ее вернуть, Дуня это знает точно.
конечно, лучшая подружка бывшей девушки знает, что любит Задов. Строптивых. Ага, щаз. Прекрасно помню, как, до Феи, все бабы ему говорили, что он скучный мудак, а он сидел и улыбался во все 39 зубов и говорил, что все хорошо и скоро строптивость пройдет. [взломанный сайт] Как он меня бесил тогда этим.
MaRiZa написал(а):Кривиков считает что в МС достойный коллектив, сейчас надо заняться очисткой ЖС, лишней Олег считает Розу и Катю (новенькую)
нене. Оставьте Розу, хочу посмотреть на зимний вариант ее одежды. Шарфик она уже стала на себя цеплять
MaRiZa написал(а):Сережа сказал что ему хочется красив девушек - как Катя, Либа и Снежа
MaRiZa написал(а):Дуня добавила что такую моду на слова "девочки никакие и строить не с кем" ввели Алеша и Миша
да нет же, это сами хомячки вынудили парней ввести такую моду
MaRiZa написал(а):Роза с Снежей успокаивают Ряску, говорят что ей стоит отпустить возраст, не думать об этом.
23 года - жизнь кончена?
MaRiZa написал(а):Вышла Ируся в фиолетовых мехах , а за ней Терехин в шортах вышел . Ирка кричит "не виноватая я, он сам пришел" , говорит что офицеры это ее слабость
знаем мы твою слабость Ирусик, слабенькая ты наша
Поделиться6512012-10-10 11:30:49
Дом-2 в октябре: чья популярность растет, а чья резко падает
Bessie написал(а):- Ольга со своей сестрой устроила шоу на VIP-трибуне стадиона "Локомотив", когда её муж Михаил, который забил гол, принесший "железнодорожникам" победу. И радостная жена не смогла сдержать своих эмоций.
да? У Бузовой новый муж?
Bessie написал(а):Ну а вот кому стоит поднапрячься, так это Ирине Олександровне Агибаловой, ведь она стала "Лопухом года"
мдя.
Bessie написал(а):Инвесторы и рекламодатели должны следить за рейтингом участников "Дома-2", которые в дальнейшем могут стать звездами российского шоу-бизнеса.
[взломанный сайт]
Поделиться6522012-10-10 11:39:05
Посмотрела " показ" Бузовой- это трындец! Трэш и ад. Мелкие идеи подворованные за последние пять лет от разных дизайнеров, с уклоном на колхозный стриптиз- стайл. Безобразный крой, все до единой вещи не сидят, морщатся, даже супер- худые девочки выглядят горбатыми сосисками.Никаой общей идеи, объеденяет эту ярмарку только наклдной блонда хвост. Материи дешевые и это видно даже по видео. Короче : обычный китайский ширпотреб. Любой дешевый рынок в провинции может показать эту коллекцию, и любой провинциальный диджей сыграет в разы лучше нашей звЯзды. А выход Оленьки в конце! О , май гад! Это выход самой Стеллы Маккартни или Миуччи Прада, не меньше Ощущение : смешно и жалко.
Очередное доказательство посредственности Бузовой. Хватается за всё, но ни в одном деле не добилась успеха.
Поделиться6532012-10-10 11:45:50
Вчера Агибалова раскрыла одну загадку ДД - что имеют в виду участники, когда говорят, что они там развиваются. Утешая Ряску, она сказала: " А ты уже и на обложку снималась, видишь, как развиваешься? Ни один участник не был на обложке за такой короткий срок пребывания на проекте"
Хорошо развитие - обложка никому не нужного журнала
Поделиться6542012-10-10 11:48:07
маразм крепчал.. С каждым новым приходом на проекте появляются особы, по сравнению в которыми даже нынешние хомячки (но пришедшие год=полтора назад) ,кажутся невинными овечками.. Девки в 18-20 лет прошедшие крыи и рим, с порочными лицами, вульгарно одетые, готовые буквально все, чтобы засветить свой инкубаторный фэйс..И эта новенькая..жуть жестяная..Готова лечь в постель прям щас..а если нужно -и балдахин нафиг!..пусть завидуют умелице..
даже болванистый мачо на час обалдел от такого напора..
что уж говорить о нас..о зрителях.. [взломанный сайт]
Поделиться6552012-10-10 11:52:39
болванистый мачо на час
Как же бестолков этот мачо.. И как же он упивается сам собой. Просто тащится сам от себя и уверен, что все девки спят и видят себя рядом с ним. Вот уж находка для оргов!
Поделиться6562012-10-10 11:55:06
В Караоке "У Тиграна"
эх, ма
как он меня раздражал на проекте
ну а девушки на заднем плане, конечно, "восхищают"
Отредактировано Догма (2012-10-10 11:56:45)
Поделиться6572012-10-10 11:55:38
было?
Няшки.
ага, так и хочется дрыном зарядить=)
Поделиться6582012-10-10 11:58:23
http://s1.uploads.ru/t/WPp5m.png
и вот ЭТО говорит, что её путают с фегусевой? она, якобы, очень на труля похожа?
ндааааа фегуся, конечно, далеко не красавица, но чтобы путать её с ЭТИМ?
ужас.
Поделиться6592012-10-10 12:00:28
Семья Мастерко
Впечатление от фото такое, будто все члены семьи выпивают, причем не слабо.
Поделиться6602012-10-10 12:03:13
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Рома Афанасьев признался мне в своей симпатии!!!
Доброй ночи) Не успела я вам поведать о своем статусе одиночки, как в моей жизни стали происходить интересные события!!! Роман Афанасьев признался мне в симпатии! Этого я никак не ожидала! Вчера ночью Лера Кашубина и Роман переехали из Городских квартир на Поляну. Они объявили всем, что теперь они никакая не пара. Не знаю, что стало причиной их расставания, но Роман нелицеприятно отзывается о Лере...
Рома пытается ухаживать за мной, говорит комплименты, угощает тортиками) Пока меня это не напрягает и я принимаю ухаживания от Романа) Мне, конечно, приятно внимание Ромы, но ничего конкретного я ему не обещала, мы будем общаться дальше и посмотрим, как будут развиваться события...
Один, расставшись с девушкой, некрасиво о ней отзывался, а тебя прям на руках носил, но изменял.
Теперь второй, нелицеприятно отзывается о бывшей, а за тобой ухаживает.
Мдя, ничему тебя жизнь не учит. [взломанный сайт]
Давай заселись с Ромой и будет он тебя таскать, как Пиллип таскал, а ты будешь ныть.
Опять один регресс