Трындим о Доме-2. Не флудим. Не ругаемся. [взломанный сайт]
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
Предыдущая темка
ФОТОЧУЛАН
Флудильня, а в ней - БулоШная
ДОМ-2 (6.10.2012)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться12012-10-06 13:36:28
Поделиться9912012-10-11 22:27:41
Но Пынзарь был сегодня в "ударе". Представляю как его сын будет смотреть, как его папа "рвет" Токареву по поводу девственности его мамы.
Отредактировано oxigen (Сегодня 02:21:45)
Пынзарь ее рвал \ но разве это он рвал \ , за то что Фокусима в разборках затрагивает темы маленьких детей , а это уж слишком . пока она была в паре с Венцем , я ее жалела , но теперь вижу , что зря . еще неизвестно кто в этой паре был дурнее , а попадало только Венцу
Поделиться9922012-10-11 22:31:37
Пынзарь ее рвал \ но разве это он рвал \ , за то что Фокусима в разборках затрагивает темы маленьких детей , а это уж слишком . пока она была в паре с Венцем , я ее жалела , но теперь вижу , что зря . еще неизвестно кто в этой паре был дурнее , а попадало только Венцу
Какие темы про детей были? Она детей обсуждала?
Поделиться9932012-10-11 22:34:31
вчера , когда с ней не захотели решать ночью проблемы , она сказала / не дословно / , не хотите решить конфликт наш , смотрите , у вас ведь маленький ребенок есть . не знаю что она этим хотела сказать , но выглядело это угрожающе .
Поделиться9942012-10-11 22:35:57
она участник проекта и ее тоже обсуждают , а не только она может себе позволить обсуждать сотоварищей . а новенькому можно было доброжелательно объяснить порядки , а не орать
вот правда, не увидела я, что Токарева орала. это её обычная манера разговора.
она так и говорила: "продукты в холодильнике без пакета = продукты от админов, а то, что завёрнуто в пакет магазина = купленное лично кем-то. было бы неплохо, распаковывая пакет изначально интересоваться принадлежностью этих харчей"
обсуждают-то обсуждают, только называть её психически ненормальной без соответсвующей справки, согласитесь, не очень правильно. д.пынзарь тоже развела истерику, что Терёхин якобы усомнился в её девственности без соответствующего документа.
Поделиться9952012-10-11 22:36:37
перед этим с Близней зацепилась за ее племянника , что он косой . может ребенок и косой , но он не участник проекта , и нечего его было приплетать в их ссору
Поделиться9962012-10-11 22:38:34
на себя совсем не похожа.
потому и понравилась=))
Поделиться9972012-10-11 22:40:56
д.пынзарь тоже развела истерику, что Терёхин якобы усомнился в её девственности без соответствующего документа.
это были их разборки , но не Токаревой . пусть лучше Токарева \ если такая умная / покажет свои красивые отношения . а критиковать и собачиться умеет каждый . хоть бы раз на замечания в сторону других людей , сказала - берите с меня пример , посмотрите как надо правильно жить . а вспомнить кроме Венца и не кого
Поделиться9982012-10-11 22:41:03
вчера , когда с ней не захотели решать ночью проблемы , она сказала / не дословно / , не хотите решить конфликт наш , смотрите , у вас ведь маленький ребенок есть . не знаю что она этим хотела сказать , но выглядело это угрожающе .
Тоже не помню дословно, но мне показалось, что это наоборот было сказано в хорошем смысле слова.
пока она была в паре с Венцем , я ее жалела , но теперь вижу , что зря . еще неизвестно кто в этой паре был дурнее
а мне наоборот , она очень не нравилась,когда была с Венцем. А сейчас часто говорит разумные вещи.
Поделиться9992012-10-11 22:43:28
мое совершенно твердое ИМХО, что настоящая девственница
а) ни в жисть в дурку не попрется..
б) а если вдруг и забульбенится ей явить свой фэйс народу, то уж никак с телявизера не будет она оповещать народ о своей непорочности, потому как непорочность как раз и подразумевает скромность и нежелание делиться глубоко интимными вещами..
ы) а если вдруг-вдруг-вдруг и заявит о ней - то получим мы очередную дашку квашню (с) [взломанный сайт]
Поделиться10002012-10-11 22:43:39
Тоже не помню дословно, но мне показалось, что это наоборот было сказано в хорошем смысле слова.
да ну , зачем вообще надо было вспоминать ребенка
а мне наоборот , она очень не нравилась,когда была с Венцем. А сейчас часто говорит разумные вещи.
они все , как один , говорят разумные вещи , до тех пор пока не доходит до их поступков .