велкам [взломанный сайт]
старая темка тут
Дом 2 (с 11.10.2012)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12012-10-11 23:48:15
Поделиться3012012-10-12 22:14:22
Будущий отец в компании с будущими крестными папами своего ребенка?
Что-то мне все больше жалко этого неродившегося еще мальчика.
Не, не пройдет сценарий нашей Bellezza о вдруг настигшей Антошу неземной любви к Феофилактовой. Никто не поверит после этих фот. У Антоши тут такая неподдельная радость на лице.
Отредактировано md (2012-10-12 22:30:13)
Поделиться3022012-10-12 22:19:15
я грешным делом, сначала подумала, что дашко о своей подружайке труле говорит=))
оказывается о кошке.
тоже бедное животное, породистую кошку "подкладывать" под х/з кого.. а потом
котят неизвестно куда девать. идиоты.
дык не под кого не подкладывали, сама в периметре от залётного ухажера, там полно всяких котэ и собакенов бегает. а что породистая кошка в обязательном порядке только с породистыми котами должна спариваться? это у сабак критично и в последствии уроды получаются и их трудно всех в хорошие руки определить, с кошаками таких проблем нет.
Поделиться3032012-10-12 22:21:10
Куда она прется с токсикозом, с беременностью? И вообще, где живот? Может, наврали нам в связи с конкурсом?
а что там по срокам у гажиенок?
в начале октября по эфирам (соответственно в конце сентября) они заявляли, что у осли 3 месяца.
то есть сейчас у неё три с половиной.
судя по конституции осли, живота мы будем ждать ещё долго,
он как-то в общее телосложение осли будет гармонично вписываться, скорее всего.
а то, что летят. так пусть летят - минус 2 страшных раздажителя на наших экранах=))
Поделиться3042012-10-12 22:27:20
а то, что летят. так пусть летят - минус 2 страшных раздажителя на наших экранах=))
Да я только ЗА)))Пусть отдыхают ))) Только при сильном токсикозе, как нам рассказывают, в первой половине беременности второй раз лететь отдыхать....ну не знаю...смелые они.
Поделиться3052012-10-12 22:27:52
Это безусловно, чем дольше их не будет, тем лучше. Только врать не нужно с экрана о невыносимых страданиях беременной Осли, мучающейся токсикозом. Хотя, думаю, что после сегодняшнего дня, когда Агибаловы вылетят с конкурса, токсикоз пройдет сам собой
Поделиться3062012-10-12 22:32:33
в этой фразе мне понравилось слово "своего"))) Ну кто нам хочет "впарить", что этот голубой мальчик , механическим голосом повторяющий "Киса" и "любимая", может иметь интимные отношения с женщинами?))))
Как он трогательно облокотился на то место, на какое нормальный мужик никогда в жизни не станет облокачиваться)))))
Отредактировано fabrica02 (2012-10-12 22:35:03)
Поделиться3072012-10-12 22:41:11
А что за ремешки у них у всех троих на руках?
Поделиться3082012-10-12 22:41:37
дык не под кого не подкладывали, сама в периметре от залётного ухажера, там полно всяких котэ и собакенов бегает. а что породистая кошка в обязательном порядке только с породистыми котами должна спариваться? это у сабак критично и в последствии уроды получаются и их трудно всех в хорошие руки определить, с кошаками таких проблем нет.
в корне не соглашусь относительно кошек.
кошка у них шотландская вислоухая. и они её сознательно спаривают (точнее дают вольность в половой жизни) с беспородными котами. им либо нужно было кошку беспородную брать, либо породных спаривать, либо стерилизоварь свою Мышку, чтобы вообще не думать о кошачьем потомстве. Пынзари ведут себя с высшей степенью безответственности по отношению к своему питомцу (у животных тоже есть половые заболевания, например).
мой пример: кошку нашла на улице, русскую голубую с минимальным браком по породе (маленькое белое пятнышко на пузе - её выкинули на улицу), я её домой забрала, стерилизовала и живём уже третий год замечательно + старший пёс. И кошка до стериализации ходила мучилась, хотела кота. мы её избавили от мучений. а тут, получается, что люди не хотят заморачиваться, а кошку просто блудить пускают. потом начинается - кому котята нужны?! они же не будут потом отслеживать судьбу отданных котят, а если их просто топят? а через пол года приезжают за новым котэ?
извиняюсь за такой текст, но мне это просто близко. не понимаю я такого разведения домашних животных.
Отредактировано unsandalandan (2012-10-12 23:52:19)
Поделиться3092012-10-12 22:53:55
в этой фразе мне понравилось слово "своего"))) Ну кто нам хочет "впарить", что этот голубой мальчик , механическим голосом повторяющий "Киса" и "любимая", может иметь интимные отношения с женщинами?))))
Как он трогательно облокотился на то место, на какое нормальный мужик никогда в жизни не станет облокачиваться)))))
и теперь его, якобы, название труля именеи "лиля/лиза/лера" преобретает совершенно другой смысл.
сдаётся мне, что труля он назвал "ЛёнейилиЛёшей"
ыхыхыххыхы
Отредактировано unsandalandan (2012-10-12 23:12:33)
Поделиться3102012-10-12 22:56:31
Она и так пытается доминировать, а с этим у нее аргументов будет больше.
гагагага, ну, что Вы всё время над моими сообщениями смеётесь? ну я же правду говорю=)))))))))))))))))
спасибо))
Поделиться3112012-10-12 22:59:36
куда-то ездили все вместе отдыхать, отельный олл-инклюзив браслетами обозначается
Поделиться3122012-10-12 23:21:12
В вечернем Фегусевы едят селедку, дружно, Фео как обычно поправляет свои волосы селедочными руками и умнО рассуждает о Лере.
Поделиться3132012-10-12 23:38:03
куда-то ездили все вместе отдыхать, отельный олл-инклюзив браслетами обозначается
Не обязательно. В клубах такие браслеты на входе надевают. Ну вместо печати на руку.
Поделиться3142012-10-12 23:38:06
Наши в Твиттере
Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь фейсбук и твиттер.
© Джеймс Кэмерон.
Поделиться3152012-10-12 23:43:01
Не обязательно. В клубах такие браслеты на входе надевают. Ну вместо печати на руку.
и такое воможно.
я по загару судила.
только сейчас вспомнила, что тотошка и его друзяки - завсегдатаи солярия.
Отредактировано unsandalandan (2012-10-12 23:54:45)
Поделиться3162012-10-12 23:56:03
и такое воможно.
я по загару судила.
только сейчас вспомнила, что тотошка и его друзяки - завсегдатаи солярия.Отредактировано unsandalandan (Сегодня 23:54:45)
Ага или автозагар.
Поделиться3172012-10-13 00:04:50
ещё такие ремешки в некоторых ночных клубах цепляют..
Поделиться3182012-10-13 00:07:41
У Антоши тут такая неподдельная радость на лице.
а вот радость его друга мне не понятна,ведь Андоша нехило так ему локотком причиндалы придавил)))Или это не радость вовсе?
Поделиться3192012-10-13 00:21:52
а вот радость его друга мне не понятна,ведь Андоша нехило так ему локотком причиндалы придавил)))Или это не радость вовсе?
это не радость это - счастье!
=))
Поделиться3202012-10-13 00:27:22
это не радость это - счастье!
Мальчишкам хорошо знакомо выражение "чувство локтя"
Поделиться3212012-10-13 00:33:00
Розу отправили домой
Поделиться3222012-10-13 00:54:11
Розу отправили домой
я примерно догадываюсь зачем димаков приютит на некоторое время розу у себя, да собннно это не для кого не секрет, в телевизер хочется, а без этой пышной мадмуазели дорога в дурку закрыта. орги непредсказуемы могут и обратно притащить, а могут как пилиппа бортануть
Поделиться3242012-10-13 05:28:58
Алена Водонаева в журнале MAXIM
Мы не виделись долгих семь лет. У тебя за это время были мужчины. И что вообще произошло?
Да, я тоже очень скучала по MAXIM все эти годы разлуки. Но недавно мне захотелось более насыщенной реализации, и я увлеклась работой.
Ты сейчас полностью посвятила себя «Каникулам в Мексике-2» на MTV или есть еще какие-то вещи, которым ты уделяешь внимание?
«Каникулы» занимают все мое время. А в перерывах между съемками я путешествую, летаю в разные города этой страны с богатейшим культурным наследием. Я люблю свежие впечатления, обожаю приключения и новые дороги. Лежать на пляже с журналом я ни за что не буду, когда впереди еще так много неизведанного!
Хочу сообщить тебе страшную тайну: не все читатели журнала MAXIM смотрят «Каникулы в Мексике-2». Можешь объяснить, что там вообще происходит?
О, я советую взглянуть вашим читателям на наши «Каникулы» хотя бы разок. Молодые, красивые, загорелые, горячие девушки и парни отрываются. Это и правда мечта! Не всем в жизни удается так круто отдохнуть. Шикарная вилла с персоналом, который выполняет любую их прихоть, секс, любовь, океан, алкоголь. Ну и, конечно, интриги и скандалы, возникающие на почве всего вышеперечисленного. Без этого никуда. Каждую неделю кто-то уходит на голосовании и вместо него приходит новичок. Задерживаются надолго, как правило, те, у кого нет комплексов и предрассудков.
Да, про отсутствие комплексов я догадываюсь. Но разве это может захватывать?
Еще как! Был такой забавный случай. Я сидела в аппаратной и наблюдала за участниками. Они готовились к вечеринке роботов и создавали костюмы из реквизита, который мы им принесли. Среди прочего были провода, коробки и разнообразная фольга. И вдруг не видим двух участников на мониторах! Все есть, а Вэла и Полины нет. Причем мы слышим по их микрофонам, что они в реалити, но не находим нигде. И тут вдруг замечаем, что в их домике шевелится коробка. Наводим камеру ближе – и видим характерные толчки. Картон колыхался минут десять, и после оттуда выползли взъерошенные и не совсем одетые ребята, которые просто занимались сексом в коробке, в то время как мы никак не могли найти их на мониторах!
Ну понятно, тот же «Дом-2», только в коробке. А что изменилось после того, как там появилась ты?
В Мексике с моим появлением участились тайфуны, грозы, толчки землетрясений стали жестче и сильней. Опять же змеи и скорпионы, почувствовав опасность, расползлись и попрятались в самые потаенные уголки. Завертелся календарь индейцев майя, предвкушая начало конца света. И теперь, когда я, как последний пазл апокалипсиса, высадилась на красную землю, ждите декабря 2012 года. Я обещаю фейерверк!
Тебе самой нравится то, чем занимаешься, или это просто бизнес?
Я вообще стараюсь никогда и ни о чем не думать. Думать – это мужская прерогатива, а я девушка, я не хочу ничего решать. Я хочу разделывать на кухне принесенного мне мужчиной мамонта. А что касается дела, которым я занимаюсь, скажу честно: я никогда не делаю того, что делать не хочу, и никогда ради денег не буду работать, если меня не прет от этого. Моя деятельность – это моя жизнь, и я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь.
Чем «Каникулы в Мексике–2» отличаются от «Дома-2» и где тебе лучше?
В «Доме» я была участницей, когда мне было двадцать лет. Я кайфовала, влюблялась, ругалась, отвоевывала территорию и взрывала всем мозги. «Каникулы» – моя территория, где я выступаю в роли ведущей и теперь помогаю другим влюбляться и кайфовать. Хотя в большей степени мне приходится тушить взрывы и помогать решать конфликты. Где мне лучше? Мне всегда и везде хорошо. У меня, как у кошки, девять жизней, и каждая моя жизнь прекрасна по-своему.
А что у тебя с личной жизнью? Их тоже девять?
С личной жизнью у меня уже давно все очень стабильно. Я счастлива, любима и люблю. Хотя я и правда как кошка, которая ходит где вздумается и гуляет сама по себе. Поэтому я никогда ничего не загадываю и никогда не говорю «никогда»...
Ты привыкла все делать под прицелами телекамер. Можешь ли ты заниматься любовью или мыться, когда тебя не снимают?
В жизни я очень закрытый человек. Я не афиширую свою личную жизнь и не выворачиваюсь наизнанку ради популярности. Мне хватило почти трех лет реалити сполна. Так что хоум-видео от меня не ждите.
Жаль. Ведь в результате всех этих шоу ты стала большим экспертом по сексу. Что бы ты посоветовала нашим читателям?
Я уверена, что за десять лет чтения журнала MAXIM они уже сами стали экспертами в сексе. Да и вообще я не люблю что-то советовать мужчинам. Мне нравится следовать за мужчиной, а не указывать ему путь. Я же не враг сама себе, я хитренькая и предпочитаю быть ведомой.
Поделиться3252012-10-13 05:31:22
Блоги героев (Ирина Александровна) / Четыре любящих сердца воссоединились и покинули проект! ВИВАТ любви!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Спешу поделиться хорошими новостями! Сегодня было очень позитивное лобное, поскольку воссоединились любящие сердца Вани и Либерж и Розы и Антона. Результатом воссоединения стало решение двух пар строить любовь за периметром, чему многие участники очень рады! В случае Вани и Либерж, они вопреки ультиматуму ведущих, общались по телефону и не смогли жить друг без друга, поэтому, когда над Либерж нависла реальная угроза покинуть телепроект на женском голосовании, Иван, как настоящий мужчина, рванул на своем новеньком авто к любимой и они решили вместе уйти. Правда настораживает, что на лобном у Либерж не было решительности в голосе, она очень неуверенно говорила, что им некуда идти и что очень много проблем в отношениях, но суровая мужская натура Ивана взяла вверх и он повел за собой любимую за периметр. Чем все это закончится? Как вы думаете? Лично я посоветовала ребятам, поискать квартиру рядом с травмпунктом ну так, на всякий случай))), мало ли чего в пылу страсти произойдет)))))
Уход этой парочки, никак не повлиял на исход женского голосования, где большинство голосов было против нахождения на проекте Розы Василишиной. Дело в том, что Роза очень страдала по Антону Димакову, который не так давно покинул проект, ребята списывались по смс, созванивались, признавались друг другу в любви, поэтому, я считаю, что мы все сделали благое дело на восстановление пары Роза-Антон! Будьте счастливы ребята! НЕ понимаю о каком лицемерии некоторых участников пишет в соцсетях Антон Димаков, если эти участники сделали их сегодня самыми счастливыми на этой земле и их любящие сердца воссоединились. Ребята решили жить вместе, с чем я их и поздравляю! Роза уходила очень счастливая! А это главное!
Ну и на закуску о еще одном приятном событии)) Сегодня состоялась презентация импровизированного новоселья Ксении Бородиной и Михаила Терехина! Ребята показали сценку по мотивам известного кинофильма "Девчата")))) Смотрите через 6 дней!
На этом пока все, с уважением ваша ИрСанна))
Поделиться3262012-10-13 06:03:08
Ксения Бородина срывает одежду с манекенов в Брянске
Популярная телеведущая Ксения Бородина стала лицом новой рекламной кампании ТРЦ "БУМ сити", г. Брянск.
Рекламная кампания разработана маркетинговым агентством "Промо-Маркетинг", Брянск (PROMO MARKETING BRYANSK)
Опубликовано 05.10.2012 пользователем PromoMarketingBryans
Поделиться3272012-10-13 06:24:45
Журнал Д2
пёсик-то милый, только попал в руки безответственных, чёрствых и глупых людей, которые сделали, пусть из маленькой, но всё таки собаки, очередную игрушку.
Невнятный песик невнятной хозяйки
Поделиться3282012-10-13 06:48:30
Наши в Твиттере
Няшка
Поделиться3292012-10-13 06:50:40
Гаджики... устали
Кста, знакомая в том году на 6 месяце летала на Кипр. В бинтах ходила, но в море купалась. Они вчетвером беременные катались отдыхать ))))
Тут, как говорится, кто чем жертвует (((
Поделиться3302012-10-13 07:23:45
ИА на одноклассниках