велкам [взломанный сайт]
старая темка тут
Дом 2 (с 11.10.2012)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12012-10-11 23:48:15
Поделиться7812012-10-15 13:54:56
Это даже не смешно, это грустно. У фегусевых осеннее обострение?
нет , они просто хорошо отрабатываю свою зарплату , если надо будет , и смеяться будут , и плакать .
Поделиться7822012-10-15 14:00:38
любит , не любит - не в этом дело . курит Либерж , это ее право , любит выпить - тоже ее право , и Ванька ей никто , что бы физическими методами доказывать свою правоту . меня так удивляют родители Либерж - Ванька дубасит их любимую дочурку , а ее родители слегка его журят и дарят ему подарки
А должны его дубасить в ответ?
Либерж совершеннолетняя. Очень сложно влиять на детей, которые независимы и живут, как хотят. А Ванька ей на самом деле никто. И никогда кем-то не станет. Зачем родителям напрягаться с чужим человеком, тратить на него свои нервы и время?
Поделиться7832012-10-15 14:00:39
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Мой роскошный отдых
Многие ждали того, что я вернусь с курортным романом. Но я меняю отношения на впечатления:) Я увидела столько интереснейших мест!
Поделиться7842012-10-15 14:03:07
Надежда Ермакова в ВК
ТелеПоны, такие телеПоны
Поделиться7852012-10-15 14:03:35
Блоги героев (Сергей Зяблицев) / Новости!!
Здравствуйте! На голосовании ушли Либерж Кпадону, Ваня Барзиков; Роза Василишина. Жаль. Желаем всего хорошего паре Вани и Либерж. По всей вероятности это и есть те самые чувства, которые называют словом «любовь». Я рад. )))
Розочка тоже нашла, по всей вероятности, того, кого искала. Антон оказался парнем постоянным и, находясь за периметром, пригласил её «заселиться с ним в квартиру» (цитирую Розу). Розе я тоже желаю всего хорошего. )))
В третьем туре конкурса «Терем для двоих» три пары: Гусевы, Пынзари, Терёхины.
Мужской приход: два мальчика: Игорь (Москва), Денис (Курган).
Мастерко (Терёхин в поддержке) подняла вопрос о рокировке: меня, на новеньких. Тут мне чётко захотелось бы узнать кто ещё такого мнения, и сразу же поставил такой вопрос. Не приятно было как старался и вёл себя Денис новенький для достижения этого результата. Показал себя, на мой взгляд, не воспитанным человеком. А жаль (( Всегда тут говорю: «Думай своей головой, а не чужим умом живи.». Но он решил слушать Терёхина и Мастерко. В поддержку Мастерко выступили Камбур, Ряска, Кашубина. От Снежаны, честно, не ожидал такого.
В конечном итоге в ходе голосования новенького Игоря оставили, Дениса удалили.
Ночь.
"Саша подарил Яне ромашки". Яна стоит и говорит: «Серёж, вот так напиши, пусть знают как надо действовать!» Ха-ха, да с удовольствием пишу, Яночка. ) Саша+Яна=желаем вам всего-всего ))))
Поделиться7862012-10-15 14:03:58
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Незнание меры в алкоголе творит зло!
Всем привет! После вечеринки ночью просто ужасно повели себя Коля и Маями, всю ночь доставали бедную Рясочку, Коля обнаглел вконец! в общем жесть… Незнание меры в алкоголе творит зло. Мало того, как вы знаете, у нас в связи с конкурсом были 3 дня подряд мини-вечеринки, наша была второй и на ней не было алкоголя… бедная Токарева вся слюной изошлась, как же так без алкоголя? Мне в общем-то не жалко – их здоровье, пусть делают, что хотят… но уже даже ведущие начали запрещать… видимо, некоторые участники настолько не умеют себя контролировать, что ведущим приходится делать запрет как маленьким детям… нам сказали делать вечеринку безалкогольной… для некоторых это было целое испытание.
Поделиться7872012-10-15 14:04:08
нет , они просто хорошо отрабатываю свою зарплату , если надо будет , и смеяться будут , и плакать .
Надо будет, и с ума сойдут? И голыми в декабре по улицам побегут? И фекалии есть прилюдно будут? Вот это "развитие"! Всем развитиям развитие!
Какой-то я бред сегодня пишу. Так, надо с дуркой временно завязать, а то наслушаюсь про запеленованных медведей и младенцев в ФСБ, и сама с ума сойду.
Отредактировано Katarina (2012-10-15 14:05:51)
Поделиться7882012-10-15 14:04:37
А чем это челка не угодила?
Дом 2 СУКА всемогущий
Поделиться7892012-10-15 14:04:52
Как-то неприятно стала смеяться Мастерко. Наигранно-фальшиво... Выдавливает смех. Надоела, откровенно говоря, уже эта деревенщина...
"Мне кажется, она плачет, то что она радуется..." (с)Свешников
Поделиться7902012-10-15 14:04:57
Блоги героев (Роза Василишина) / Антон предложил мне жить вместе, и я ушла с проекта!
Привет. Ребята, я покинула проект! Думаю, ни для кого не секрет, что последние две недели моего нахождения в периметре без Антона были просто мучением для меня. Я скучала очень-очень, Антоша скучал тоже, звонил мне каждый день, я плакала, когда слышала его голос. Все напоминало мне о нем. Когда я находилась в лимонной комнате, казалось что вот-вот дверь откроется и войдет мой Антошенька!.. но этого не происходило. Если нам с Антошей запретили любить друг друга в рамках проекта, то мы с удовольвствием будем делать это за его пределами - Антоша предложил мне жить вместе! Я думаю уже ничто не помешает нашему счастью! Девиз проекта - "построй свою любовь". Я нашла свою любовь, я боролась за свою любовь, я строила свою любовь и теперь наконец пришло время ею наслаждаться!!! Мы с Антошей снова вместе и снова СЧАСТЛИВЫ!!!))))))))
Поделиться7912012-10-15 14:13:10
т. А Ванька ей на самом деле никто. И никогда кем-то не станет. Зачем родителям напрягаться с чужим человеком, тратить на него свои нервы и время?
в любом возрасте дочь есть дочь , и если каждый последующий бойфренд будет лупцевать их дочь , то что от нее останется , она превратится в тряпку , о которую все будут вытирать ноги , и даже собственные дети . а если бы родители Либерж вбивали с юношества , что в отношениях не должно быть драк , то и Либерж выросла бы не такой агрессивной , и Ваньке бы не прощала тумаков . все равно из пары , и их любви не будет ничего путного , а Либержку запомнят алкашкой , которую даже любимый не смог отучить от этой пагубной привычки . по итогу - вечно бьющий ее , Ванька , в шоколаде , а она осталась алкоголичкой
Поделиться7922012-10-15 14:13:28
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Последний этап конкурса позади! Мы с Антоном в городских живем одни и ждем новых соседей!
Добрый день, форумчане) Мы с Антоном уже выступили! Третий, последний и заключительный этап позади! Мы выложились, как могли, теперь очередь за вами, наши дорогие зрители) Мы хотели, чтобы в нашей презентации участвовали все домочадцы, так и получилось) Все прошло весело и душевно) Меня в очередной раз удивил и порадовал Антон) Он сам приготовил жульен, а я у него была в качестве подмастерья и помогала ему. Мы не только показали свою презентацию, но и накрыли стол и угостили участников вкусным ужином. Мы очень рады, что ребятам все понравилось)Все, что от нас зависело мы сделали, так что поддержите нас и отправляйте, мои хорошие смс с цифрой 3 на номер 2325!
Сейчас в Городе живем только мы семья Гусевых. Остальные квартиры пустуют. На проекте ходят слухи, что сегодня кто-то будет претендовать на заселение.Скоро узнаем кто будут эти счастливцы) А пока в городских квартирах хозяйничаем только МЫ))
Поделиться7932012-10-15 14:14:07
Бывает. И врачи разводят руками. Хотя можете и не верить, ваше право.
Если бы все было так просто. Откажись от соленого и острого, и кожа засияет! Увы, все далеко не так.Отредактировано Katarina (Сегодня 10:13:46)
Не бывает. Есть такая поговорка медицинская: нет здоровых людей, есть недообследованные. Если печень в порядке по УЗИ и пробам, нужно смотреть на скрытые ифекции, лямблиоз, гельминтоз, тщательно и многоразово проверять гормоны, делать соскобы на демадекоз. Причина есть всегда, а неправильное питание усиливает деффект.
Поделиться7942012-10-15 14:15:35
Как-то неприятно стала смеяться Мастерко. Наигранно-фальшиво... Выдавливает смех. Надоела, откровенно говоря, уже эта деревенщина...
на лобном тоже рыдает препротивнейше , и все только на публику
Поделиться7952012-10-15 14:17:34
В Дневном Гуси хотят репетировать пеленание ребенка, а в квартире срач. [взломанный сайт]
Зато пеленочка в сердечко.
"Уже мамочка" Гусыня удивляется, что родит маленького ребенка и вообще удивляется, когда АнДон заворачивал медведЯ.
Просто песТня. Это похлеще ловли муж.
Ручками он будет стукать себя - Гусыня.
Ты как шаурму заворачиваешь - она же
Поделиться7962012-10-15 14:19:36
Надо будет, и с ума сойдут? И голыми в декабре по улицам побегут? И фекалии есть прилюдно будут? Вот это "развитие"! Всем развитиям развитие
не будут делать , орги их проводят за ворота , да еще и клеймо не забудут навесить . Хомяки сами выбрали свой путь , и свое " развитие " . и в таком " развитии " многих поддерживают их родители , так чему ж удивляться
Поделиться7972012-10-15 14:24:06
Спасибо Leru555
Поделиться7982012-10-15 14:24:40
Водонаева в Твиттере. Лена ищет няню и развлечений для Бо...
конечно, 2летний ребенок очень готов высидеть даже 30-40 минут детского спектакля.
Лена вообще не в себе всегда была. А теперь просто жжОт
Отредактировано Догма (2012-10-15 14:32:41)
Поделиться7992012-10-15 14:26:52
Все, пора мишку пеленать?
нене, рано еще. Месяцев через 3-4 можно начинать учиться пеленать
Поделиться8002012-10-15 14:27:39
Леша кушать изволит...Подпись автора
Ваше счастье, что я - не ваше счастье.
Не обратила внимание на смайлик...оочень пожалела
Поделиться8012012-10-15 14:29:52
Евгения Гусева (Феофилактова) в своей группе
спасибо, Ilaila
беспокоится о нашем с ним будуЮщем. БудуЮщая ты наша мать
Поделиться8022012-10-15 14:31:58
Я запоздало, но все про Либино пьянство, ну вот хоть убейте ну не видела я ее вчера ПЬЯНУЮ как все говорили, бокал вина? может........ну а почему нет она не 15 летняя.....тут в европе за обедом не выпьют бокал (а то и 3) - обеж прошел в пустую, и никто про алкогализм не кричит, дети рождаются здоровыми, Бородина хотела вывести Ли вот и вывела, я давно заметила, что их на выход готовили с Ванькой. И (чур меня) я опять с Токаревой согласна, когда БУХАЛИ Даша с Женей было видно, и никто ничего не говорил, мой телевизор их показывал реально в неадеквате, Ли не видела ни разу в подобном состоянии. Считаю несправедливо вчера ее отчитали!
Поделиться8032012-10-15 14:32:42
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Мой роскошный отдых
она вообще в своём уме?
она, действительно, считает, что делать такой вырез при такой круди - это сильно красиво?
и вообще, что это за постоянная обнажёнка?
правы получается те, кто говорил, что румынские цыгане склонны обнажать грудь, а колесо их яркая представительница.
Поделиться8042012-10-15 14:32:52
в любом возрасте дочь есть дочь , и если каждый последующий бойфренд будет лупцевать их дочь , то что от нее останется , она превратится в тряпку , о которую все будут вытирать ноги , и даже собственные дети . а если бы родители Либерж вбивали с юношества , что в отношениях не должно быть драк , то и Либерж выросла бы не такой агрессивной , и Ваньке бы не прощала тумаков . все равно из пары , и их любви не будет ничего путного , а Либержку запомнят алкашкой , которую даже любимый не смог отучить от этой пагубной привычки . по итогу - вечно бьющий ее , Ванька , в шоколаде , а она осталась алкоголичкой
В том то и дело, надо с детства вбивать. Сейчас уже поздно ч-л менять. Ребенок вырос и живет так, как считает правильным. Это мы видим со стороны, что такое поведение ни к чему хорошему не приведет, но Либерж же уверена, что именно так надо.
Хотя для меня Либерж алголичкой не останется. Я то понимаю, что все это орговская мстя неугодным. Останется в памяти только закомплексованная девушка, которая жила с малолеткой-придурком, и все от него терпела неизвестно почему.
Поделиться8052012-10-15 14:37:31
а то наслушаюсь про запеленованных медведей и младенцев в ФСБ, и сама с ума сойду.
[взломанный сайт] а это по телевизору в Дневном показывают
Поделиться8062012-10-15 14:37:55
Леша кушать изволит...
да... хлеборезка у него - это нечто.
я вчера прям оторваться не могла от этого зрелища.
знаете, бывает такие вещи, которые омерзительны, но не смотреть на них ты не можешь.
вот поглощение свешниковым еды - одна из таких вещей))
Поделиться8072012-10-15 14:38:47
Поделиться8082012-10-15 14:40:59
по итогу - вечно бьющий ее , Ванька , в шоколаде , а она осталась алкоголичкой
или парень, который жил с алкоголичкой и бил ее за это и за курение. Кто захочет с таким жить, если он уже один раз поднял руку на девушку?
Поделиться8092012-10-15 14:42:03
да... хлеборезка у него - это нечто.
А, с другой стороны, и "наша Лерочка" от него не отставала... Даже, по-моему, Леша был шокирован тем, что у него такие талантливые последователи...
Отредактировано TigraLM (2012-10-15 14:46:56)
Поделиться8102012-10-15 14:45:07
Спасибо Leru555