велкам [взломанный сайт]
старая темка тут
Дом 2 (с 11.10.2012)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12012-10-11 23:48:15
Поделиться1812012-10-12 15:12:15
А потому, что только школьница может быть малолеткой. А это изврат. Всё остальное норма.
один фиг провакационный стиль. в прошлом году довелось наблюдать выпускниц на последний звонок, волосы во всех местах дыбом встали. это как будто профсоюз секс индустрии проводил забастовку
Поделиться1822012-10-12 15:16:51
а где получат экранное время такие, как Гажиенки, полуграмотная Ряска, Кашубина, Снежана, Задойнов, Труля, Ирка, Тоша, Колян , какие-то безымянные мужичонки( не могу запомнить их имена)? Не могу найти ни одной глобальной разницы между этими персонажами.
а потом они переезжают на канал домашний, где рассказывают про свою звёздность в былое время.
Поделиться1832012-10-12 15:26:49
а где получат экранное время такие, как Гажиенки, полуграмотная Ряска, Кашубина, Снежана, Задойнов, Труля, Ирка, Тоша, Колян , какие-то безымянные мужичонки( не могу запомнить их имена)? Не могу найти ни одной глобальной разницы между этими персонажами.
К сожалению, они уже везде. Телеэкран все больше и больше превращается в помойку. Уже утренние передачи невозможно стало слушать: одна ведущая тараторит (вторая Фео), вторая ржет так, что уши закладывает, ведущий что-то мямлит только на ему понятном языке. Слова коверкают, значения слов не знают, про ударения вообще молчу.
Трут морковки с умным видом и накладывают себе на лицо, на полном серьезе обсуждают лечение ракой опухоли с помощью заговоров, параллельный мир у вас на кухне, на соседней улице приземлился космический корабль с гуманоидами, диета из яиц и шоколада, повышение налогов по просьбам трудящихся, там расчленили, там изнасиловали.... Такое ощущение, что с включением ящика я попадаю в царство бреда и кошмаров.
Поделиться1842012-10-12 15:31:11
. Уже утренние передачи невозможно стало слушать: одна ведущая тараторит (вторая Фео), вторая ржет так, что уши закладывает, ведущий что-то мямлит только на ему понятном языке.
пример взяли с ТНТ остальные каналы , рейтинг превыше всего
Поделиться1852012-10-12 15:34:08
Я наверное тоже маразматичка, хочу чтобы Ириша (Сумраку привет!!!) была на проекте вечно. Работает на ура. А вообще исходя из вашего поста (субъективно) все кто смотрит данный проект, да еще его писменно обсуждает, в лучшем случае маразматики. Или только те, кто поёт дифирамбы?
А где она работает на УРА? Нет её на экране, и никому она не интересна. Искусственно раздутый интерес , вот и вся ее яркость. Если бы у нее были отношения, или что-то в этом духе, тогда можно говорить о яркости, а так она мне напоминает партработников из далекого прошлого. Не фига не делали, никакой пользы не приносили, но создавали вокруг себя определенный шум и видимость движухи, а исчезли - ничего в отдельно взятом коллективе не поменялось.
Поделиться1862012-10-12 15:35:10
Стрункина ВКонтакте
Олеся Филатова
Кривозуб
Поделиться1872012-10-12 15:36:29
К сожалению, они уже везде. Телеэкран все больше и больше превращается в помойку. Уже утренние передачи невозможно стало слушать: одна ведущая тараторит (вторая Фео), вторая ржет так, что уши закладывает, ведущий что-то мямлит только на ему понятном языке. Слова коверкают, значения слов не знают, про ударения вообще молчу.
Трут морковки с умным видом и накладывают себе на лицо, на полном серьезе обсуждают лечение ракой опухоли с помощью заговоров, параллельный мир у вас на кухне, на соседней улице приземлился космический корабль с гуманоидами, диета из яиц и шоколада, повышение налогов по просьбам трудящихся, там расчленили, там изнасиловали.! Такое ощущение, что с включением ящика я попадаю в царство бреда и кошмаров.
перед работой смотрю "утро на 5" и Вам того же советую
Поделиться1882012-10-12 15:36:51
пример взяли с ТНТ остальные каналы , рейтинг превыше всего
Похоже на то.
Поделиться1892012-10-12 15:41:41
долго такое вынашивать нельзя, бузова просто по мегамоллу прошлась с фотиком, а потом из увиденного сделала сборную солянку. ничего нового одним словом, всё как обычно, уровень для магазинчиков меги, рио и т.д. бузова кстати сама озвучила цену на свои шмотки, поэтому не стоит удивляться, эконом класс
Вы ей льстите. Эта коллекция уровня рынка с китайским ширпотребом в глубинке.
Поделиться1902012-10-12 15:42:24
перед работой смотрю "утро на 5" и Вам того же советую
Самое лучшее утро!
Отредактировано tatler (2012-10-12 15:43:50)
Поделиться1912012-10-12 15:44:33
Сегодня, 12:48
Видео героев (Роман Афанасьев) / Желание пропало!
Отношения с Лерой в городе становились только хуже и хуже… Лера меня не слышит! Мне не хватает романтики и женского флирта.
Мама Леры Мастерко ВКонтакте
Поделиться1922012-10-12 15:45:39
А где она работает на УРА? Нет её на экране, и никому она не интересна. Искусственно раздутый интерес , вот и вся ее яркость. Если бы у нее были отношения, или что-то в этом духе, тогда можно говорить о яркости, а так она мне напоминает партработников из далекого прошлого. Не фига не делали, никакой пользы не приносили, но создавали вокруг себя определенный шум и видимость движухи, а исчезли - ничего в отдельно взятом коллективе не поменялось.
И мне кажется, что с уходом Агов шоу только выиграет. Чем ИА занимается? Молодится? Так большинству, думаю, глубоко наплевать, на сколько лет она будет выглядеть: на 50 или 18? Шоу то с этого какой интерес, что ИА станет 18-летней девушкой с восстановленной девственностью, если отношения она не строит? Пусть грязные трусы в студию таскает, а не по салонам и клиникам бегает.
С ней уйдут и продавливающий диван Гаджи (конечно, если к тому времени в ворота пролезет), и мало кому интересная Осля. Детей там и без Ослиного хватает. Дашкин, Фео вот-вот родит, ну не детсад же там устраивать, в самом деле.
Отредактировано Katarina (2012-10-12 15:47:48)
Поделиться1932012-10-12 15:47:21
Сегодня, 12:48
Видео героев (Роман Афанасьев) / Желание пропало!Отношения с Лерой в городе становились только хуже и хуже… Лера меня не слышит! Мне не хватает романтики и женского флирта.
Что-то Виктория слишком уж на Кашубину наезжает. Видать реакция на очередную подлянку.
Поделиться1942012-10-12 15:49:45
К сожалению, они уже везде. Телеэкран все больше и больше превращается в помойку.
конечно, уровень некоторых программ очень и очень не...Но мы, вроде, про очень не дешевый проект? Где многое зависит от личных предпочтений и желаний оргов. И почему они пропагандируют таких персонажей ниже среднего, платят им деньги, вот что не понятно. Я могла бы понять проплаченных участников, чьих-то дочерей и сыновей, но они набирают какое-то отрепье, которое кроме них никому не нужны. Вот стоит в дневном агибалова. в красном пальто, в платке жуткой расцветки, и несет откровенную тупость, остальные с глупым видом говорят такие же банальности. какой дурак им за это платит деньги? Вот что интересно))) По всему, они сами должны доплачивать, чтобы их показывали. Я бы таким людям сто рублей бы не заплатила.
Поделиться1952012-10-12 15:55:40
Совсем тетка сбрендила. Выяснять отношения с девушкой которая ей годится в дочери! Поведение Мастерко младшей теперь совсем стало понятно. Достойная замена маме выросла.
Поделиться1962012-10-12 16:05:06
Сигарета и бутылка как раз больше подходит её дочери,а не Кашубиной..
Поделиться1972012-10-12 16:05:28
Ни разу не похож. У Глеба неправильный прикус и 146% что у его детей будет такой же баг. У Марка все ок с прикусом
А у Марка прикус мамин)))) А по большому счету - пох)))
Поделиться1982012-10-12 16:10:10
вот пусть распнут меня все, но косоват ребятёнок-то.
выравняется потом, конечно, но на данный момент Токарева была права.
по ходу и я косовата,потому что мне кажется что у малыша с глазками всё отлично.
Поделиться1992012-10-12 16:11:22
Элина Карякина
Фото
Раскарякина в стенах дурдома...
Поделиться2002012-10-12 16:11:22
многое зависит от личных предпочтений и желаний оргов. И почему они пропагандируют таких персонажей ниже среднего, платят им деньги, вот что не понятно. Я могла бы понять проплаченных участников, чьих-то дочерей и сыновей, но они набирают какое-то отрепье, которое кроме них никому не нужны. Вот стоит в дневном агибалова. в красном пальто, в платке жуткой расцветки, и несет откровенную тупость, остальные с глупым видом говорят такие же банальности. какой дурак им за это платит деньги? Вот что интересно))) По всему, они сами должны доплачивать, чтобы их показывали. Я бы таким людям сто рублей бы не заплатила.
Я также думаю. Прибыль от дурки легко можно повысить, урезав з/п участникам. А то зажрались совсем. И кормят их, и поят, и спонсорские идут, да еще и з/п получают. Голодные они будут интереснее, будет хоть стимул что-то делать, выдумывать, глядишь, фантазия проснется и воображение заработает. А то одно и то же по кругу. Кто молодится, кто бицепсы себе накачивает, кто просто на детях экономит. Все заняты своими делами, на шоу всем наплевать, на стройке все зевают и чуть ли не засыпают от скуки.
Да и урезанные части з/п пойдут оргам в карман (кто откажется?), а шоу по новому заискрит.
Отредактировано Katarina (2012-10-12 16:19:58)
Поделиться2012012-10-12 16:11:54
И кому это интересно? Даша с дури ляпнула, сама же поверила в это, и заставила Пынзаря опу рвать. Флаг надо было ему с этой простынкой - вот сразу замолчали бы все.
Ага, прям щас)))))Есть несколько не самых трудных способов, которые помогали многим нетерпеливым парам, которые не ждали законную первую брачную ночь, а традиции требовали вывесить простынь)))) Так что, даже если Пынзарь повесил бы простынь в рамочке на стену, кто бы им поверил при такой активной разгульной Дашкиной жизни? Если только у нее был уклон на девочек? Двусмысленные фото все-таки были))))
Поделиться2022012-10-12 16:12:44
Сигарета и бутылка как раз больше подходит её дочери,а не Кашубиной.
ага, согласен, а кашубиной больше подходит резиновое изделеи №2
Поделиться2032012-10-12 16:13:42
Сигарета и бутылка как раз больше подходит её дочери,а не Кашубиной..
Видимо ей известно болше,чем мы видим. Лживая тихушница кашубина вполне сочетается и с бутылкой и с сигаретой.
Поделиться2042012-10-12 16:21:04
Очень забавно выглядит постоянное обращение Гусева к жене "любимая" вкупе с плохо скрываемой ненавистью к партнёру по проекту
Кстати, даже у искренне любящих людей такое обращение выглядит крайне фальшивым...
недавно зашла к приятельнице в гости. Сидим , пьем чай. И тут ее муж говорит, "любимая, подай мне сахар", я чуть не подпрыгнула, так ужасно прозвучало это обращение. И тут я понял, что проект Дом 2 уже пустил корни в моем разуме. Раньше мне такое обращение к женщине слух не резало))))))Немного напрягало какой-то искусственностью, но так явно не вздрагивала)))))
Поделиться2052012-10-12 16:23:13
...Голодные они будут интереснее, будет хоть стимул что-то делать, выдумывать, глядишь, фантазия проснется и воображение заработает. А то одно и то же по кругу. Да и урезанные части з/п пойдут оргам в карман (кто откажется?), а шоу по новому заискрит.
Вы можете представить что может натворить голодный самсон по ночам у холодильника нужно будет выставлять пост охраны с автоматами. на подножный корм перейдут или из рогаток будут ворон истреблять
Поделиться2062012-10-12 16:24:29
ага, согласен, а кашубиной больше подходит резиновое изделеи №2
Видимо, Кашубина во всем преуспела, просто не все напоказ выставляет. УЕе мамка ИА давно уже дала мастер-класс своей воспитаннице по тому, как не выставлять напоказ свои пагубные привычки. А мама Мастерко там побывала, имеет право писать то, что видела. Ничего странного в том, что Кашубина покуривает и не отказывается от выпивки, нет. Нам давно уже говорили, что там курят все, думаю, что и выпить не дураки тоже все.
Поделиться2072012-10-12 16:27:18
Разница всё-таки имеется. Каждый человек - Вселенная. А уж хомяки-то
Токарева, к примеру, - ярко выраженный даун. Как её можно сравнивать пустейшей, но безобидной Феофилактовой?
"Варя мне стала ближе, я её познаю..." (с)Задойнов
Поделиться2092012-10-12 16:28:25
Вы можете представить что может натворить голодный самсон по ночам у холодильника нужно будет выставлять пост охраны с автоматами. на подножный корм перейдут или из рогаток будут ворон истреблять
Вот и чудненько. Неделя на овсянке, не нос будет от каждой воротить, а и с Токаревой побежит заселяться. Стоит только в комнату батон колбасы положить, и он уже в паре. А то: с этой не буду, эта не в моем вкусе, та не мой типаж, у этой ноги мне не нравятся, у этой руки не такие... Все будут в его вкусе как одна.
Поделиться2102012-10-12 16:30:28
Агибалова на стройке решила поднять вопрос о том, что поведение Терехина, считающего себя выше других участников, не должно давать ему шанса участия в борьбе за дом. Осля, ты бы свое поведение повнимательнее изучила. Сама, непонятно, с какой радости, оказавшаяся в самом привилегированном положении на проекте и отчаянно пользующаяся им, получила целых два шанса бороться за дом. Другое дело, что зрители тебя не любят и ты заслуженно пролетела оба раза.