Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 11.10.2012)

Дом 2 (с 11.10.2012)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

велкам  [взломанный сайт] 
старая темка тут

+17

241

Сэ написал(а):

Ну а доча её,Валерон то есть,просто сама невинность,воспитанность и доброта)

--Не заходила на сайт месяц. Зашла! Думала что все поменялись , изменинились. Какой там. А тут еще и маман Леркина собственным фейсом! Я не ожидала что она такая мерзкая как и ее дочь. Теперь все понятно почему яблочко от яблоньки...Маманя идите домой не позорьте свои седины. Вы так обсирали ИА что она трогает детей. А Вы сами еще похуже нее будете! Чего Кашубину обсираете? Всвоем глазу как говорят не замечаете ничего ??? Так Кашубина по сравнению с Вашей прошмандовкой ангел. Фу  Маман фу!!!!

+2

242

unsandalandan написал(а):

геюги=))

Вот , наконец-то вижу счастливое лицо Андоши. Как ему в родной среде хорошо, а с Феклой вечно у негострадельно-внимательный взгляд.

+4

243

ВАЛЮША написал(а):

--Не заходила на сайт месяц. Зашла! Думала что все поменялись , изменинились. Какой там. А тут еще и маман Леркина собственным фейсом! Я не ожидала что она такая мерзкая как и ее дочь. Теперь все понятно почему яблочко от яблоньки...Маманя идите домой не позорьте свои седины. Вы так обсирали ИА что она трогает детей. А Вы сами еще похуже нее будете! Чего Кашубину обсираете? Всвоем глазу как говорят не замечаете ничего ??? Так Кашубина по сравнению с Вашей прошмандовкой ангел. Фу  Маман фу!!!!

А при чем тут сайт? Каких премен вы ждете? Что все разом ИА залюбят?

+8

244

missuri написал(а):

Cкрины от Ксюши

Давно так не смеялась

Свернутый текст

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://s1.uploads.ru/1RTVf.jpg
:rofl: ЛОЛ
http://s1.uploads.ru/TMnNH.jpg
http://s1.uploads.ru/V1phY.jpg
Надо миндалевидные глаза сделать :mybb:
http://s1.uploads.ru/E60Gu.jpg
Луноокая Даша. Причем Луна в полнолунии :D
http://s1.uploads.ru/G7yhF.jpg
Коля и редуксин  :D
http://s1.uploads.ru/m3pnu.jpg
Хватит жрать найденные грибы  :angry:
http://s1.uploads.ru/9jPbX.jpg
Стеклянный, оловянный, деревянный. И это все о ней
http://s1.uploads.ru/VZxvS.jpg

+5

245

tatler написал(а):

Что все разом ИА залюбят

Я не агитирую за ИА! Я сама к ней отношусь предвзято. Чесно скажу нелюблю ее подлую натуру. А я имела в виду не сайт а самих участников дурки. Смотреть не было возможности. Решила почитать. И увы все как прежне. Свары, ругань, предательство друзей и все прочее осталось на прежнем уровне. Деградирует дом 2  нешуточно. Нужно их принудителдьно заставить работать и развиваться как личности. Задавать уроки  как детям в школе что нужно прочитать, а потом спросить о чем читали. А то они скоро и буквы забудут как выглядят. Девицам не силикон вставлять а уроки этики и культуры надо проводить. Иногда от ихних речей уши вянут. Может это перерыв в просмотре на меня так подействовал но пора прекращать смотреть эту дурку. А смотрю с первого дня...

+5

246

Адеев шапку меховую чтоль у кого отработал? ыхыхы

фотки источник Новости_слухи

http://s1.uploads.ru/AGZiU.jpg
http://s1.uploads.ru/SzrwK.jpg

тоже безграмотный, блин. но за его глазюки я готова простить ему любые ошибки=))

+2

247

tatler написал(а):

Вот , наконец-то вижу счастливое лицо Андоши. Как ему в родной среде хорошо, а с Феклой вечно у негострадельно-внимательный взгляд.

да, рядом с фегусей у него такого щщщастья не наблюдается.

0

248

TigraLM написал(а):

Бонита

Ну и язык.. ..
ЛОЛ

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/H0OR3.png

+1

249

ВАЛЮША написал(а):

Иногда от ихних речей уши вянут. Может это перерыв в просмотре на меня так подействовал но пора прекращать смотреть эту дурку. А смотрю с первого дня...

Пора кончать с этим отростком (с) :D  (Покровские ворота)

0

250

Блоги героев (Михаил Терехин) / Сегодня мы с Ксюшей покажем свою презентацию в конкурсе "Терем для двоих"! И немного новостей с проекта!
Добрый вечер всем! Ребята в связи с тем, что Саша и Варя расстались и пар больше нет, нами с Ксюшей принято решение участвовать в конкурсе Терем для двоих!!!)))) Сегодня вечером у нас с Ксюшей будет презентация! Мы разыграем сценку по сценарию старого, доброго фильма «Девчата». Только мы адаптируем ее на нашу жизнь. Я типа прихожу в компанию и вижу Ксению. Парни подталкивают меня на спор, чтобы я добился внимания Ксеши ради иммунитета. Ксюша в меня влюется. В итоге ей подружки говорят, что я с ней только из-за иммунитета. В это время я и сам влююсь в Ксюшу и пытаюсь доказать ей, что у меня настоящие и искренние чувства. В конце все заканчивается хорошо и мы остаемся вместе)

И ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ с проекта — сегодня у нас женское голосование! Снежана Камбур затеяла заговор против Либерж. Снежана подталкивает ребят проголосовать против Либерж, чтобы та покинула проект! К сожалению, ребят набросилось очень много и скорее всего с проекта уйдет именно Либерж. Ваня сказал, что если Либерж покинет проект, он уйдет за ней.
Вторая группировка собирает голоса, чтобы распрощаться с Лерой Кашубиной. Я их поддерживаю, Кашубиной пора за ворота!!!

+7

251

Bellezza написал(а):

Не знают как из этой ситуёвины вывернуться красиво, вот и проводят политику страуса.
Я эту хрень обставила-бы с такой точки: да, Антоша полюбил уже беременную Феню ( а что делать? любовь зла...), да, он в курсе, что ребенок не его, но чувства сильны и поэтому он решил жениться, да, он любит уже этого ребенка и считает родным (такое возможно при сильной любви к женщине). Вот так Антоша влёгкую мог-бы выплыть из дерьма. Но есть одно но: какого они так долго ломали комедию с Антошиным стопроцентным отцовством? Сложно будет объяснить с чего так.
Я считаю, что и Задой не папа. Помните как он Фене вгрел? Так вот, скорей всего, он узнал, что его возлюбленная понесла не от него, что и стало причиной выхода из себя. Потому как нам озвученная причина рукоприкладства бредовая. Вооот.

А я думаю, что вполне возможно, что Антон и есть отец. Женя могла позволить себе "минутную слабость" с Антоном задолго до того, как они стали парой. Что она нравится Антону было видно. И когда Задойнов "вгрел" Жене, то именно Антон носился с Женей и вокруг Жени, всячески её успокаивая и поддерживая.

+6

252

tatler написал(а):

Видимо ей известно болше,чем мы видим. Лживая тихушница кашубина вполне сочетается и с бутылкой и с сигаретой.

Кашубина с подружками и с сигареткой)))

фото

http://s1.uploads.ru/t/h2WAB.jpg

+4

253

fabrica02 написал(а):

кашубиной, мож, и не подходит, но факт есть факт.

Гыыыы... Токо щас дошла до твоего поста))) Сорри за невольный повтор

+1

254

Мила248 написал(а):

Кашубина с подружками и с сигареткой)))

да и на стойке барной не просто томатный сок стоит=))

0

255

Tattiana написал(а):

А я думаю, что вполне возможно, что Антон и есть отец. Женя могла позволить себе "минутную слабость" с Антоном задолго до того, как они стали парой. Что она нравится Антону было видно. И когда Задойнов "вгрел" Жене, то именно Антон носился с Женей и вокруг Жени, всячески её успокаивая и поддерживая.

Тем более у Андона сомнения должны быть по поводу отцовства, так как она с Задоем была в то время -есть же большая вероятность, что одновременно волшебничала с обоими.

+2

256

Текила-любовь
12 Октября 2012 | Автор текста: Екатерина Стафрина

Отрывочек

RS встретился с певцом Александром Тарасовым, больше известным как T-Killah, в день его возвращения со съемок реалити-шоу «Каникулы в Мексике», чтобы узнать дату выхода его первого альбома, и почему все совместные треки он записывает с представительницами прекрасного пола.

- Расскажи про свой альбом, релиз намечался на осень, вроде. Это будет альбом дуэтов. Интересно, почему все треки, над которыми ты работал, были записаны исключительно вместе с прекрасными барышнями? Настя Кочеткова, Виктория Дайнеко, Маша Малиновская, Ольга Бузова. Это такой способ ближе познакомиться?

- Как настоящий мужчина, могу сказать одно – некрасивых девушек вообще не бывает. А насчет творчества: когда я понял, что одного Интернета мне мало и надо двигаться куда-то в мейнстрим, решил выбрать себе сценическую «половинку» из этого мейнстрима. С кем-то из ребят я работать не очень хотел, сейчас и без того очень много совместных работ рэп исполнителей друг с другом, различных фитчирингов. А вот дуэтный альбом с девушками и с диджеями никто пока не задумывал. Я выбирал не только профессиональных певиц, но и известных медийных персон, таких как Ольга Бузова, например, и Маша Малиновская. Оля сама предложила мне записать вместе песню. Я выступал на «Big LOVE Show» в Питере, она там была ведущей и сказала в микрофон, что со следующим исполнителем хочет записать дуэт, и, если он ей откажет, она повесится. Я подумал, что поклонники проекта «ДОМ-2» не простят мне смерть Ольги Бузовой, и я решил принять ее предложение. Сейчас, оглядываясь на огромную проделанную работу, на все эти совместные записи, могу сказать, что с Ольгой крайне приятно и легко было работать. Она труголик, очень пунктуальна, не было никаких капризов и проблем. То же могу сказать про Вику Дайнеко. Здесь, конечно, большую роль сыграла школа продюсера Игоря Матвиенко. С Настей Кочетковой мы учились в одной школе. Во время учебы особо не общались, но позже у нас была одна студия, где мы работали, общие аранжировщики, постоянно пересекались. Я предложил свою песню, она согласилась, и мы ее сделали, все отсняли как-то очень быстро и легко.

Полностью интервью ЗДЕСЬ

+3

257

Ольга Бузова дебютировала на неделе моды с “колхозной” коллекцией

Экс-участница телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова попробовала себя в новом амплуа — блондинка выпустила первую коллекцию одежды, с который она решила выступить на неделе моды под названием «Эстет».

Свернутый текст

http://www.1tvnet.ru/images/01(126).jpg

Коллекция Ольги провалилась с треском. Одежду демонстрировали подруги Бузовой, в том числе участница «Дома 2» Дарья Пынзарь. Ее первый показ обозвали «дешевым» и «колхозным», ведь одежда была выполнена из недорогих тканей. Несмотря на провал, телеведущая не расстраивается, и в будущем планирует еще раз попробовать свои силы в этой области.

В настоящее время Ольга живет в Москве в своей квартире, а на проект приезжает, для того чтобы вести лобное и разбираться с сердечными делами участников на тет-а-тетах, активно участвует в развитии вверенного ей журнала, ведет в нем постоянные рубрики. При этом Ольга успевает пробовать себя в новых качествах – светской львицы, медийной персоны, журналистки, певицы, актрисы, меценатки и общественного деятеля, а в мечтах – заботливой жены и прекрасной мамы.

Кроме того по итогам 2009 года Ольга вошла в тройку лучших телеведущих страны (по версии KP.RU). А в сентябре 2010 года состоялся первый театральный дебют. Ольга Бузова заменила актрису Марию Кожевникову в театральной постановке «Шикарная свадьба». В октябре 2010 года Бузова стала ведущей 3 выпусков «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ (вместе с Дмитрием Олениным).

(1tvnet.ru)

+2

258

На Дом-2 запретили участникам алкоголь на вечеринках

После очередной пьянки участников «Дом 2» на вечеринке в городских квартирах, ведущие и организаторы запретили выпивку для всех без исключения. На протяжении долгого времени уже остается не секретом, что участники телепроекта «Дом-2» частенько увлекаются спиртными напитками. Чаще всего за это ругают Либерж Кпадону и Николая Должанского.

На вечеринке Николай Должанский «набрался» вместе с Борисом Курдыш и Олегом Маями, в результате которого сотрудники аппаратной по громкой связи пытались установить порядок, в свою очередь Николай Должанский их послал.

Участница телепроекта Оксана Ряска в своем блоге написала, что пьяный Олег Маями кидал в нее продукты, таскал по всей комнате, а также выкинул все ее вещи. Ведущие не стали поощрять такое и поэтому ввели «сухой закон».

(megaobzor.com)

+6

259

«Дом-2»: Антон Гусев защищает жену от нападок Михаила Терехина
12.10.2012 14:18 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: Л. Шторм

http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1350040716.jpg

Свернутый текст

С тех пор, как на телевизионном шоу «Дом-2» начался конкурс пар под названием «Терем для двоих», его участники уже неоднократно перессорились между собой. Например, конфликт, произошедший между Антоном Гусевым и Михаилом Терехиным, длится до сих пор.

Около недели назад глава семейства Гусевых снял видеообращение к своим поклонникам, в котором он раскритиковал поведение Миши. Антон заявил о том, что Терехин очень нагло ведет себя в конкурсе «Терем для двоих», требуя к себе какого-то особого отношения. При этом молодой человек акцентировал внимание публики на том, что бойфренд Ксении Бородиной слишком много хочет от проекта, желая не проходить в конкурсе все те этапы, которые проходят другие участники.

Сам же Терехин не оставляет в покое супругу Антона, все время критикуя ее в Интернете. Естественно, Гусеву это не нравится и он в ответ высказывает все, что думает о Мише.

Стоит отметить, что главным поводом для продолжения этой затяжной ссоры являются агрессивные выпады Миши Терехина, который старается доказать, что Женя Феофилактова-Гусева беременна не от мужа, а от другого человека. Антон это опровергает и раздражается из-за поведения Терехина. Пока можно предположить, что этот конфликт в дальнейшем может прекратиться только в том случае, если Миша перестанет лезть в семейные дела Гусевых.

+1

260

CDS написал(а):

веник с терёхиным родственники?

Реально получился Хью Джекман :D . Надо же! :crazy:

0

261

Ангел во плоти написал(а):

Сергей Зяблицев ВКонтакте

Я поняла зачем нужен Зяблицев-Буратино, (никак не могу представить его хирургом), он -  ЛЕТОПИСЕЦ дурки! Это просто находка для этого проекта - так тупо, нудно и многословно никто еще не описывал и не комментировал события, а главное, с каким удовольствием он это делает :crazyfun:

+7

262

Марат Башаров нашел новую жертву, а Бузова похудела от секса
Катаева Виктория / 14:30,12 октября 2012 / "Желтая газета №40"

В минувшие выходные на канале «Россия» стартовал новый сезон «Танцев со звездами». Страсти кипят не только в зале, но и за кулисами, где побывали наши корреспонденты.

Отрывочек

Съемка начиналась в 16.30, но участники репетировали на площадке уже с 11 утра.

– Вы даже не представляете, как я нервничаю, – призналась нам Ольга Бузова. – Казалось бы, столько лет работаю перед телекамерами, мне ли бояться? Но трясусь. Очень многое нужно держать в голове: правильно делать повороты во время танца, ставить ноги, следить за осанкой, улыбаться… Это так трудно.

Непросто, по словам блондинки, было и выкроить время для занятий. У Ольги сейчас плотный график: программа на радио, выпуск собственной линии одежды плюс ежедневные съемки вечного «Дома-2»…

– Но я всегда мечтала научиться красиво танцевать, – заявила Ольга, – поэтому я здесь. Я же по гороскопу Козерог, упертая – ставлю цель и иду до конца. Меня поддержали мама и муж (футболист Дмитрий Тарасов. – Авт.), спасибо им огромное. Это так классно, когда в тебя верят! Дима мне так сказал: без первого места можешь домой не возвращаться, выгоню (смеется).

Телеведущая заметно постройнела. Но здесь, очевидно, танцы ни при чем. Как правило, сбрасывают килограммы люди, у которых весьма бурная интимная жизнь. А Олечка недавно вышла замуж. На танцевальные съемки муж Дима, правда, прийти не смог – у «Локомотива» была игра.

Полностью читать ЗДЕСЬ

+3

263

вредная написал(а):

Я поняла зачем нужен Зяблицев-Буратино, (никак не могу представить его хирургом), он -  ЛЕТОПИСЕЦ дурки!

ЛетописЕц Пимен..
блин.. [взломанный сайт]

+1

264

Закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» вступил в силу 1 сентября. Он предусматривает ряд ограничений для публикации материалов в СМИ.

Цитата: :cool:  :crazyfun:

По мне бы, если уж в рамках абсурда, то скорее обязал бы таких как цирюльник Зверев прилепить клеем момент на лоб кружочек с 35+, а шоу типа «Дом 2» обязал бы вести только под рубрикой «Ярмарка идиотов». По крайней мере, действеннее было бы, чем «вешать» в «ящике» цифры, на которые уже никто не обращает внимания.

(Обсуждение этого закона - ЗДЕСЬ. Довольно-таки интересно)

+4

265

Мила248 написал(а):

Ольга Бузова дебютировала на неделе моды с “колхозной” коллекцией

хоспади, это чо за адский фотошоп?

жуть

http://www.1tvnet.ru/images/01(126).jpg

+2

266

Мила248 написал(а):

Участница телепроекта Оксана Ряска в своем блоге написала, что пьяный Олег Маями кидал в нее продукты, таскал по всей комнате, а также выкинул все ее вещи. Ведущие не стали поощрять такое и поэтому ввели «сухой закон».

Надо же!  :D Поощряли-поощряли, и вдруг перестали поощрять..

+1

267

unsandalandan написал(а):

хоспади, это чо за адский фотошоп?

она же вроде не выходила   :dontknow:  :D

0

268

Мила248 написал(а):

Закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» вступил в силу 1 сентября. Он предусматривает ряд ограничений для публикации материалов в СМИ.

абсолютно идиотский закон, но работать будет для отзыва лицензий на вещание у неугодных власти каналов.
но, ТНТ и НТВ это точно не грозит, так что по НТВ круглосуточно наблюдаем бандитско-ментовские войны,
а по ТНТ бесконечный Д2.

+2

269

Догма написал(а):

она же вроде не выходила

не, ну это старая фотка 100%,
но фотошоп-то страшенный.

+2

270

Мила248 написал(а):

Коллекция Ольги провалилась с треском. Одежду демонстрировали подруги Бузовой, в том числе участница «Дома 2» Дарья Пынзарь. Ее первый показ обозвали «дешевым» и «колхозным», ведь одежда была выполнена из недорогих тканей.

Правильная оценка и очень полезная для пустоголовых девушек, пытающихся охватить всё и сразу.
Интересно, в этом году в Танцах со звездами Алла Сигалова в жюри есть?

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 11.10.2012)