Соблюдаем правила, уважаем мнение друг друга) Не флудим.
Старая тема тут
Дом-2 (16.10)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12012-10-16 13:49:59
Поделиться2712012-10-17 15:41:28
с такими часами на руке и с таким бокалом она ни фига не женственная
да, часы эти её - что-то запредельное.
жуткие совершенно.
Отредактировано unsandalandan (2012-10-17 17:01:10)
Поделиться2722012-10-17 15:47:43
Чаулина написал(а):
билайн-мтс-мегафонэкономит на связи)))ну можно было один на две симки купить , тогда бы хоть два с собой таскала
Подпись автораСлежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим!
Ермачиха хочет показать свою востребованность. одного телефона мало, аж 3 штуки пользует. Может зведа не догадывается, что есть уже трубки и на две и на три симки. сколько же её ждёт ещё интересных открытий:)))
Поделиться2732012-10-17 15:49:08
д.пынзарь щас в разговоре с ряской:
"Ты вчера связалась с пьяньём! просто с пьяньём!"
Поделиться2742012-10-17 15:52:55
Ептить, не только малолетки гонят
Денег она занять хочет, пипец полный, Женька обладает даром зомбирывания? Седня про нее Задой говорил, что есть у нее кой-какой дар
Поделиться2752012-10-17 15:54:44
Фекла со своим пиндюком Тошей в этой борьбе за избушку совсем опустились.
Стонать в интернете, провоцируя малолетнюю публику на воровство, это уже не просто безнравственно.
Это та стадия разложения морали, когда её труп воняет так, что выдерживать близость носителей такой гнусности живому человеку становится невозможно.
Пусть этот несчастный домик достанется, наконец, Фегусям, ведь они ради него перешагнули все границы разумного.
Только неплохо бы понимать этой парочке идиотов, что мир справедлив, и всё, что от вас исходит, вам же рано или поздно возвращается.
Беременной женщине измываться над чужими детьми, манипулировать ими ради собственной выгоды очень неосмотрительно.
Если ее малыш начнет в шесть приворовывать, в шестнадцать требовать с родительницы космический корабль, а в двадцать шесть выгонит ее на улицу за то, что в шестнадцать не сумела предоставить этот самый корабль, то винить нужно будет только себя.
Не хочется скатываться до откровенной грубости, но тут Фекла заслужила. Как была она по сути шмара, так и осталась, несмотря на беременность и замужество.
Поделиться2762012-10-17 15:55:48
Такое ощущение, что она не столько отдыхать ездила, сколько там передачу какую-то снимает.
Шо це таке на ногах?
кеды Тома Хэнкса=)) А сидит она на лавке, стилизованной под лавку из фильма "Форест Гамп", с узнаваемыми атрибутами главного героя.
Отредактировано unsandalandan (2012-10-17 17:06:11)
Поделиться2772012-10-17 15:58:19
про сиреневую жилетку стилист сказала, что это отличный выбор.
А стилист не сказала, отличный выбор для кого? Для старой кокетки или для женщины в самом соку?
И в чем именно это отличный выбор?Верх громоздкий, низ слишком короткий
Поделиться2782012-10-17 16:02:15
Сегодня, 15:00
Видео героев (Токарева Екатерина) / Из дурнушки в красотку!
Можете меня поздравить! Я изменилась не только внешне, но и внутренне. Результат оправдал все мои самые смелые ожидания! Встречаете новую меня 20 октября в 11.30 в программе «Дурнушек.net» на ТнТ!
Андрей Черкасов ВКонтакте
13 октября. Проводил школьную вечеринку)))
Фео в группе Даши Пынзарь
Иван Барзиков ВКонтакте
Поделиться2792012-10-17 16:03:03
а может это были просто накладные волосы , и эта сцена была постановочная . уж очень быстро привели в порядок голову новенькой
Меня сия мысля посетила, как только я увидела эту деву с зелёным лбом на лобном. Она весь день ходила с этой красатой и даже не пыталась смыть! А ведь зелёнка оттирается легко.
Поделиться2802012-10-17 16:03:50
Ещё нужно было,как TigraLM предупредительным смайликом обозначит
А я конкретно написала-во всей красе
Поделиться2812012-10-17 16:07:02
д.пынзарь щас в разговоре с ряской:"Ты вчера связалась с пьяньём! просто с пьяньём!"
Так у Дашки память короткая, забыла, как с Трулькой частенько после ночных загулов на лобное еле выползала
Поделиться2822012-10-17 16:09:28
И де это у нас Ванек работает?
как и все дурдомовцы - в магазине контрафакта "Лестница в Европу"
Поделиться2832012-10-17 16:12:46
Может зведа не догадывается, что есть уже трубки и на две и на три симки
А ну да-вариант, я помню она этим летом очень удивлялась, что пакеты под пивные бутылки в свободной продаже, куда ей про такие подробности телефоны знать
Отредактировано n-dubinina (2012-10-17 16:14:40)
Поделиться2842012-10-17 16:13:54
Гусевские админы и участники группы прозрели или Женька чего нового выдала, что уходить из группы собрался народ?
в её группе щас банят каждого второго, в основном за то, что люди пишут про пынзарей (типа в трулёвской группе нельзя упоминать никого из участников, акромя королевны со шпицем) и про то, что нефига гратить деньги на смс, лучше отдайте их на благотворительность.
там бунт намечается, админов вот уже хотят снимать с должностей=))
Поделиться2852012-10-17 16:15:01
Меня сия мысля посетила, как только я увидела эту деву с зелёным лбом на лобном. Она весь день ходила с этой красатой и даже не пыталась смыть! А ведь зелёнка оттирается легко.
Зеленка? Легко? Если не жалеть кожу , то свежую зеленку можно извести путем долгого трения, но с волос и одежды? Одежда навсегда испорчена, а волосы только путем жесткогоьвытравливания , и то не с первого раза и даже не со второго.
я думаю, что орги сами испугались претензий, а эта выходка очень даже тянет на судебный иск против Дурки, и быстренько подняли на ноги своих стилистов. У них там хорошие команды на " перезагрузках" , в результате Вика получила стильную стрижку и билет в шову, а может и еще какие компенсации.
Поделиться2862012-10-17 16:15:37
Фео ВКонтакте
Поделиться2872012-10-17 16:15:41
Оооооооой, давно так не смеялась как после рассказа Мастерко о ее сне!!!!!!
ага, зажгла сегодня Мастерко))
Поделиться2882012-10-17 16:16:17
Фекла со своим пиндюком Тошей в этой борьбе за избушку совсем опустились.
Стонать в интернете, провоцируя малолетнюю публику на воровство, это уже не просто безнравственно.
Дешевая побирушка. Дешевая пантовщица. То плачется, что денег нет, проходит время и на дорогой машинке разъезжает. Труля никогда не отличалась моральностью. Отсюда и её фото с южными абреками, загулы ночные, подарки полученные поутру. Да, вся её проектная жизнь - пример дешевой и беспринципной гулены.
Поделиться2892012-10-17 16:16:17
в её группе щас банят каждого второго, в основном за то, что люди пишут про пынзарей (типа в трулёвской группе нельзя упоминать никого из участников, акромя королевны со шпицем) и про то, что нефига гратить деньги на смс, лучше отдайте их на благотворительность.там бунт намечается, админов вот уже хотят снимать с должностей=))
А вон она чО, спс за разъяснение [
Поделиться2902012-10-17 16:16:51
Пусть этот несчастный домик достанется, наконец, Фегусям, ведь они ради него перешагнули все границы разумного.
Ну уж нет. Фик им. Те же малолетки должны понять, что враньем, попрошайничеством , фальшью, добиваться желаемого нельзя. В достижении цели не все методы хороши. У Гусевых есть эфиры, где они в рамках шоу могли как угодно самовыражаться, но не лезть в реальную жизнь , в кошелек доверчивых зомбированных людей. Посылать или не посылать СМС - это личный выбор. А когда тут, в переписке тебе пишут, помоги, мне плохо, наивным людям очень трудно удержаться .
Поделиться2912012-10-17 16:19:03
ведь зелёнка оттирается легко.Зеленка? Легко? Если не жалеть кожу , то свежую зеленку можно извести путем долгого трения, но с волос и одежды? Одежда навсегда испорчена, а волосы только путем жесткогоьвытравливания , и то не с первого раза и даже не со второго.
Но с мордуленции-то она хоть могла стереть, Валька же как-то стерла, а эта весь день до лобного так и бродила зеленая, вот мы и задумались над этим
P.S. Буду звать ее Зеленая Вика
Отредактировано n-dubinina (2012-10-17 16:22:03)
Поделиться2922012-10-17 16:20:16
Мася конечно приколист-юморист ,а дура старая ведётся,разомлела...такого Мася не ожидал,немного даже прифигел
Поделиться2932012-10-17 16:20:19
Денег она занять хочет, пипец полный, Женька обладает даром зомбирывания? Седня про нее Задой говорил, что есть у нее кой-какой дар
Похоже, что Задой воровал деньги с карточек коллег не по собственной инициативе, а по воле Женечки.
Судя по сегодняшней картине, Феклуша не просто соучастница, а организатор преступления.
А прикидывалась пострадавшей...
Вероятно, ее колдовские чары действуют только на детские мозги и мозги взрослых болванов, потому что умные взрослые и богатые дяди на содержание Феклушу так и не взяли.
Поделиться2942012-10-17 16:22:46
А меня терзает вопрос-зачем ей сразу три?
значимость свою невроте невероятную показывает.
типа ей постоянно звонят, и чтоб не дай бог её номер занят будет.
ну, и, может быть, разные операторы: один для вкодящих, другой для исходящих, третий для смс))
и не знает "наш компас земной", что щас есть телефоны аж с 4 симками,
но опять же, при активности одной симки, остальные становятся "не аллё".
Поделиться2952012-10-17 16:24:22
Но с мордуленции-то она хоть могла стереть, Валька же как-то стерла, а эта весь день до лобного так и бродила зеленая, вот мы и задумались над этим
А вы заметели какая кожа у этой девочки? Очень тонкая и красивая, вполне возможно, что очень чувствительная и умываться она может только определенными средствами, которых у нее , что естественно с собой не было. Это Варля со своей снулой мордой похожей на осла Иа и тонной косметики смогла спаравится щеткой с мылом .
Поделиться2962012-10-17 16:27:54
А вы заметели какая кожа у этой девочки? Очень тонкая и красивая, вполне возможно, что очень чувствительная и умываться она может только определенными средствами, которых у нее , что естественно с собой не было. Это Варля со своей снулой мордой похожей на осла Иа и тонной косметики смогла спаравится щеткой с мылом .
Меня на ТЫ( я настаиваю! ) Дело в том, что после лобного ее уже отмыли, значит нашлись средства Вопрос-нафига ее заставили до лобного гулять в зеленом цвете?
Поделиться2972012-10-17 16:35:21
Ну уж нет. Фик им. Те же малолетки должны понять, что враньем, попрошайничеством , фальшью, добиваться желаемого нельзя.
По-моему, лучше бросить кость упырям, чем наблюдать, как они сосут кровь наивных детей.
Поделиться2982012-10-17 16:36:57
Зеленка? Легко? Если не жалеть кожу , то свежую зеленку можно извести путем долгого трения, но с волос и одежды?
Ничего сложного, простое хозяйственное мыло смывает зелёнку со всего. Даже шкрябать не надо - мылишь, смываешь и так несколько раз кряду.
Можно потереть ватным диском смоченным водкой, одеколоном, духами. Короче, можно, при желании, хоть немного привести себя в порядок.
Поделиться2992012-10-17 16:36:59
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Гид по беременности с Евгенией Феофилактовой-Гусевой
Секретный женский выпуск! Мужчинам советую не смотреть
Поделиться3002012-10-17 16:38:54
Мама Леры Мастерко ВКонтакте