Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.10)

Дом-2 (16.10)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Соблюдаем правила, уважаем мнение друг друга) Не флудим.
Старая тема тут

+18

481

Bjaka написал(а):

может тату...

Вполне.

+1

482

Bjaka написал(а):

Гусев в дневном сказал, что прем к врачу (не знаю к какому) с проблемам спины стоит 3500 р.   НИХРЕНА в Москве цены!!!!!!!
  Я в Брюсселе в часную клинику хожу и там прием мне обходиться max. 55 Euro.

Частные клиники - первый визит 1200-1600 рублей второй и следующие по 950 вроде. Если перерыв большой между первым и вторым визитом то считается как первичный визит и опять 1200-1600.

+2

483

Баба Груша написал(а):

Не-не) Пузырьки разные бывают. Вот из старинных под резиновой крышечкой очень легко облиться)
Я свою пёсу иногда пользую зеленкой, так вот если попадается пузырек с резиновой крышечкой, то мы с песой вдвоем зеленые ходим, не испачкаться невозможно.

:) главное, зубами не открывать

+4

484

Bessie написал(а):

Частные клиники - первый визит 1200-1600 рублей второй и следующие по 950 вроде. Если перерыв большой между первым и вторым визитом то считается как первичный визит и опять 1200-1600.

Ну вот уже по-человечески, а они куда в президенскую клинику ходят???

Отредактировано Bjaka (2012-10-18 13:47:27)

0

485

Bjaka написал(а):

Страшко!!!!! Эт точно Даша??

Во всяком случае в альбоме Дашки и Сереги Пынзарь в домовской группе на однкл нашла, сама в шоке :D

+2

486

А с чего Иришка готовит в общем доме???

+2

487

unsandalandan написал(а):

это тож было, помню-помню.
но тут меня больше слово, придуманное пынзарихой, порадовало.
она причём несколько раз его повторила и видно было, что она вроде как сомневается,
правильно ли говорит слово "пьянь" в творительном падеже,
но у неё всё рано получилось "пьяньё" =))

Больше на разговорный Гусевой похоже слово. Коренной Кировчанки, между прочим (с)

+2

488

Bjaka написал(а):

Отредактировано Bjaka (Сегодня 13:47:27)

К дежурному ветеринару. Деньги срубят с фанатов а сами к бесплатному доктору по страховке пойдут.

+8

489

Bessie написал(а):

К дежурному ветеринару

http://savepic.ru/1757496.gif   http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_door.gif

0

490

Bjaka написал(а):

вполне себе обычная частная клиника. зависит от специалиста.
приём по узкой специализации - удовольствие дорогое, порой и до 5 000 р. за приём доходит.
причём без каких-то из ряда вон выходящих процедур.
просто осмотр+консультация. +анализы, рентгены, узи и прочие исследования за отдельный прайс.
болеть у нас в стране совершенно убийственно, да(((

+1

491

Bjaka написал(а):

А с чего Иришка готовит в общем доме???

Дотацию орги урезали, и так на омоложение Иркино бабла немеро уходит-решили  пусть меньше жрет :D

+4

492

приём по узкой специализации - удовольствие дорогое, порой и до 5 000 р. за приём доходит.

по узкой везде дорого, они просто про прием к врачу говорили, вот меня и удивили цены.
К сожалению болеть дорого везде.
Девочки и мальчики желаю вам не болеть!!!!!!! ну максимум воспалением хитрости )))))

+4

493

Bjaka написал(а):

а они куда в президенскую клинику ходят

Звезды они, им не комильфо про простым клиникам свои рыла светить

+1

494

Догма написал(а):

Больше на разговорный Гусевой похоже слово.

С кем поведешься-так тебе и надо :rofl:

+1

495

n-dubinina написал(а):

Дотацию орги урезали, и так на омоложение Иркино бабла немеро уходит-решили  пусть меньше жрет

Да и тренировка какая никакая ))) Она так марковь резала - сначала колечками а затем каждое колечко на квадратики )))

+3

496

просто осмотр+консультация. +анализы, рентгены, узи и прочие исследования за отдельный прайс.
болеть у нас в стране совершенно убийственно, да(((

5000 за первичную консультацию даже в Жуковке не берут)  анализы совсем недорого сдать в какой нибудь инвитро или в обычной городской клинике по полису. Короче тут тупо развод на деньги фанатов.

+3

497

хрЮльча написал(а):

Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Гид по беременности с Евгенией Феофилактовой-Гусевой
Секретный женский выпуск! Мужчинам советую не смотреть

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 

Я хочу поделиться с вами о белье.  :D
Это важно для комфорта беременной женщины. .. .. тем не менее, мы остаемся привлекательными девушками :D Вот все беременные женщины, а она вот уникум - беременная девушка.
Маленький секретик есть в этом бюстгальтере.... Обычный казалось бы..  Вы не поверите.. - Это она про бюст для кормления  :D  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Показывая бандажи - она одевает их сидя  :hobo: Только через несколько минут сказала, что надо одевать лежа.
Утверждает, что "седьмой месяц беременности проходит"  :D
А впереди у нее "два с чем-то месяца беременности".
Счетовод  :D
"Я начинаю налегать на фрукты, на отварное мясо, кушать какие-то такие моменты.. .. дальше нелогичные и бессмысленные слова в предложении  :D
Малыш у нее "крупненький мальчик". :D Красной нитью идет это через все видео.
"Есть возможность, генетика такая, что сынок будет бурундучок".
Ее пугали, что во время беременности выпадают зубы и волосы.  :rolleyes:
Может быть беременность - это вообще прекрасное время, которое не обременено чем-то плохим.  :D

+8

498

ой, сейчас уже почти половину дневного посмотрела и только заметила, что нет сообщений от зрителей внизу экрана.
запретили или что?

0

499

Bjaka написал(а):

В Президентской клинике такие же расценки. Первый прием 1200 рублей, последующие  750.

+3

500

Bessie написал(а):

5000 за первичную консультацию даже в Жуковке не берут)  анализы совсем недорого сдать в какой нибудь инвитро или в обычной городской клинике по полису. Короче тут тупо развод на деньги фанатов.

Вот меня давно удивляют цены, которые хомякм озвучивают, Рита - садик за 60 000 р (эт как я понимая около 2000 Euro), у меня садик при Евро-комиссии стоит 990 Euro, и мне возвращают в конце года 60%, Гусева - маникюр за 5000 р......а руки вечно как из ж..ы, на 3000 хомяки не могут прожить НЕДЕЛЮ, этож 12 000 в месяц!!!! я с мужем и дочкой на 300 Euro ну в легую управляюсь......КАК??? как они там живут!!!!!!
Сорри за меркатильное подщитывание баблища хомяков!!!!

+7

501

Такой переобувальщик - Мастерко в дневном про голосовании о Кривикове  :D
Кобзон называет свою Нелли куколка, а ты меня штрик  :D Раговор Гусевых

+4

502

А можно ссылку на такую ЧК?
У меня на днях родственник был в одной из ЧК , обращался именно с проблемами спины. Прием + манипуляции ему обошлись в 3000 рублей.

0

503

Баба Груша написал(а):

В Президентской клинике такие же расценки. Первый прием 1200 рублей, последующие  750.

Остается БОЛЬШООООЙ загадкой место в котором лечУт наших уважаемых хомячков!!!!!! [взломанный сайт]

+1

504

Bjaka написал(а):

Вот меня давно удивляют цены, которые хомякм озвучивают, Рита - садик за 60 000 р (эт как я понимая около 2000 Euro), у меня садик при Евро-комиссии стоит 990 Euro, и мне возвращают в конце года 60%, Гусева - маникюр за 5000 р.!..а руки вечно как из ж..ы, на 3000 хомяки не могут прожить НЕДЕЛЮ, этож 12 000 в месяц!!!! я с мужем и дочкой на 300 Euro ну в легую управляюсь.!..КАК??? как они там живут!!!!!!
Сорри за меркатильное подщитывание баблища хомяков!!!!

Надо делить все на 100  :hobo:

+5

505

Bjaka написал(а):

Остается БОЛЬШООООЙ загадкой место в котором лечУт наших уважаемых хомячков!!!!!!

Я думаю это уголок дедушки Дурова.

+7

506

Bjaka написал(а):

Гусева - маникюр за 5000 р.!..

Если у нее ногти с грибком, тогда понятно, почему. Хорошо, что за пять берутся.
Вывела бы грибок, делала б в пять раз дешевле)))

+5

507

Ангел во плоти написал(а):

Октябрь 13, 2012 Special guest: DMC SWAG (Moska bar)
Анастасия Ковалёва

:insane: ну и ноги у Насти

Свернутый текст

http://cs402417.userapi.com/v402417556/3772/d5yIEE7vWPY.jpg

+1

508

Баба Груша написал(а):

Если у нее ногти с грибком, тогда понятно, почему. Хорошо, что за пять берутся.
Вывела бы грибок, делала б в пять раз дешевле)))

Мне кажется она скребет череп и под ногтями остается краска для волос.

+5

509

Мила248 написал(а):

Оксана Ряска: "В Питере"

:D ангелочек

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/lexH3.jpg

Мила248 написал(а):

Надя Ермакова

:D мужики с Надей только со стаканами

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/w0Eq2.jpg

+1

510

Bjaka написал(а):

Вот меня давно удивляют цены, которые хомяки озвучивают

Продать кирпич лоху за десять тысяч, при этом лох горд и счастлив - высший пилотаж для афериста.
Похоже, что наши идиоты-хомяки сплошь клиенты талантливых мошенников)
Ну грех на дураке не нажиться, если дурак с радостью платит большие деньги за то, что все покупают за копейки.

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.10)