Продолжаем общение,не ругаемся,уважаем чужое мнение и труд информаторов!
Дом-2(20.10.2012)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12012-10-20 01:05:42
Поделиться6012012-10-22 09:26:59
Варвара Третьякова ВКонтакте
Поделиться6022012-10-22 09:29:41
Мастерко
Поделиться6032012-10-22 09:33:35
Мастерко
Лерка хоть бы обернулась и посмотрела на фоне какого плаката фотографируется. Это у нее надежные руки?
Поделиться6042012-10-22 09:42:04
У Гусевых проценты немного выросли, а у Бородиной и Терехина - упали.
Поделиться6052012-10-22 09:45:21
Не справится без нас Мася. Придется ему голеньким плясать или уступить пипеткам, голосующим за жену Гуськова.
Поделиться6062012-10-22 09:50:06
Бородина в Твиттере
Я не понимаю, зачем ИА вчера начала обсуждать пару Бородиной, она же должна была понимать, что это станет Ксении известно. И, вообще, какое ей-то сейчас дело до того, выиграют ли дом Терехин с Бородиной, ее Осле в любом случае уже ничего не светит.
Поделиться6072012-10-22 09:52:51
Вот ведь и поверишь в то, что орги искусственно нагнетают проценты, дабы подстегивать тех или иных фанатов на голосование.
Поделиться6082012-10-22 09:52:57
Собчак – об отношениях с Яшиным: Что за «женщина-друг»? Я что, собака?
ЭГ 19.10.2012
Ксюша нецензурно прокомментировала свой роман с оппозиционером
Недавно в журнале «StarHit» известный психолог Анетта ОРЛОВА рассказала о том, как ведет себя Ксения СОБЧАК с разными мужчинами. Специалист оценила поведение ведущей, глядя на снимки, на которых Собчак запечатлена со своими возлюбленными. Статья, в которой ее разбирают буквально «по косточкам», самой Ксюше пришлась не по вкусу. Особенно ей не понравилось то, как Анетта охарактеризовала ее отношения с нынешним бойфрендом Ильёй ЯШИНЫМ. По этому поводу Ксения разразилась в своем Твиттере нецензурной бранью.
-Это аццкий ад конечно. Всех моих бойфрендов вспомнили. Как будто хоронить меня собрались. Психолог Анетта - огонь, конечно! – сообщила Ксюша (орфография автора сохранена – Прим. Ред.) - Я и Яшин на обложке. Тонкий троллинг над нами?
В свою очередь Ксения Собчак дала оценку репликам психолога в своем Твиттере. Судя по комментариям звезды в микроблоге, поначалу Ксюша очень смеялась над этим.
- Ржу в голос: я -женщина-кошка? Эта статья сделала мой день! «На фото с Дмитрием Савицким в Ксении проявляется «амазонка». Она властно касается руками его лица , демонстрируя кто здесь главный», - цитирует Орлову Собчак. – «На фото с Олегом Малисом Ксения жестикулирует. Одевайтесь соответственно спутнику! С Капковым она элегантна, взрослее, зато с Яшиным - будто бы надела первую попавшуюся вещь, но все стильно. Видно, что лишь с Папунаишвили Ксюша смеется, не открывая рта». Короче, я поняла, что нельзя смеяться с открытым ртом… Грешновато...
Однако вскоре дело дошло до описания ее отношений с Ильей Яшиным. Вот тут Собчак не пожалела ненормативной лексики.
Телеведущая разразилась в своем блоге грубой бранью:
- В случае с Ильей Собчак – «женщина-друг». Я что, б..ть, собака? Что за «женщина-друг», б..ть!? – обиделась звезда.
Возможно, ей все-таки хочется быть любимой девушкой, а не просто соратником и другом своего нынешнего возлюбленного. А, может быть, психолог настолько точно описала ситуацию, что горькая правда разозлила Ксению. Ведь совсем недавно сама Собчак признавалась в своем Твиттере:
- Я почти уже полностью смирилась с тем, что семьи у меня нет. Все равно грустно. Семьи нет – одни, б…ь, боевые товарищи по комиксу... – написала тогда Ксения
Поделиться6092012-10-22 10:10:39
Ведь совсем недавно сама Собчак признавалась в своем Твиттере:
- Я почти уже полностью смирилась с тем, что семьи у меня нет.
Вот вроде бы умная женщина Собчак, на самоиронию, политику и дебаты у нее ума хватает, а замуж выйти не получается.
Ну никак не догадается, что для потенциального мужа всего-то надо быть желанной добычей и выглядеть чуть глупее, чем ты есть на самом деле))
Поделиться6102012-10-22 10:15:01
кукловоды начеку...как рыбаки - поймали крупную рыбину и водят..то отпустят..то притянут..Все под контролем -когда идут таким мощным потоком дурные бабки, знай себе регулируй и стимулируй его..
Но вчерашний рывок ТЕХ-БОРов еще не закреплен..а так хотелось бы уже расслабиться. .поп-корном запастись и в удобном кресле понаблюдать за долгожданным танцем..
эээхх..
Отредактировано Маслина (2012-10-22 10:15:36)
Поделиться6112012-10-22 10:23:40
Вот вроде бы умная женщина Собчак, на самоиронию, политику идебаты у нее ума хватает, а замуж выйти не получается.
Мне кажется, что для Собчак - это не самоцель, захотела бы, вышла бы 10 раз, у нее другие приоритеты, не мелкие-семейные, а глобальные-мир во всем мире, демократия, справедливость и все такое..
Поделиться6122012-10-22 10:26:11
Дневной от Lisa 22.10.12г.
Диктор...Самсонов недавно уехал домой ,но перед этим поссорился с Како. Задою не до конфликтов, он все время с Яной. Валя переехала в Город с Кривиков,
их соседями стали Вика с Борей. Но Боря уже жалуется на нехватку внимание. Боря с Викой обсуждат "проблемы" в их паре, он не хочет склок и прочее ,ему нужно
спокойствие и внимание. Кривиков и Валя тоже про это, Валя считает что Вике просто не нра Боря, она изначально пришла к Задою, потом сказала что нравится
Самсонов, так что какой тут Боря. Поляна, приехал Алеша с сумкой и пакетами. Вика в цветастом костюме из Пынзаревского магазина говорит что не так легко строить
отношения (пля, она не космос, она настоящая нудятина) Боря намекает что все вокруг целуются, общаются.
Самсонов на кухне, ребята завтракают и рассказывают новости, кто с кем заселился и т.д.
Диктор ...конкурс "Терем" еще не закончился и все ждут его результатов, а девченки одиночки не довольны МС.
Рома рассказывает Самсонову про "конкурс" между претендентами на выгон. Яна считает что Рома ведется на Самсонова.
Снежа с Бруликом в ЖС, она отчитывает его, что нельзя в ЖС заходить, он в отместку прыгает на ее кровать, она гонит его вон и просит через окно не заходить
когда есть дверь. Боря уже с Кривиковым о Вики, что она такая - растакая. Олег считает что если она не будет с Борей, то она пойдет домой, она мужикам неинтересна.
Олег предлагает провести кастинг , специально для Бори ,а Вика пускай идет домой.
Задой с Алешей, что в городе собрались все его девушки - Вика, Валя, Троля. Алеша спросил...а Маями все подбирает? Самсонов вспомнил что он ездил с Валей в кино.
Саша...да кто не ездил с Валей в кино ("кино "по ходу синоним "волшебства"). Боря продолжает разговор о Вике (да успокойся ты уже ,Ален Делон кренов).
Саша с Ромой в МС, Рома предлагает ему заселится с Яной. Саша решил не спешить, хочет все красиво устроить, хочет романтику, может завтра на выезде устроить
все красиво. Рома видит что они готовы к заселению. Саша заметил что Яна открытая, искренне за все радуются, а от Вали не было эмоции и вообще она всем хвастается
что закончила 9 классов и ее никуда дальше не взяли. Саша грит что с момента прихода на проект у него уже было 5 попыток построить отношения.
Поделиться6132012-10-22 10:28:42
Мне кажется, что для Собчак - это не самоцель, захотела бы, вышла бы 10 раз, у нее другие приоритеты, не мелкие-семейные, а глобальные-мир во всем мире, демократия, справедливость и все такое..
ну да, семейные ценности - это мелко.
Это мелко, Хоботов (с) Маргарита Пална "Покровские ворота"
Поделиться6142012-10-22 10:32:16
Вот вроде бы умная женщина Собчак, на самоиронию, политику идебаты у нее ума хватает, а замуж выйти не получается.
Ну никак не догадается, что для потенциального мужа всего-то надо быть желанной добычей и выглядеть чуть глупее, чем ты есть на самом деле))
Она и так выглядит глупее некуда
"У каждого своя норма мужиков..." (с)Мастерко
Поделиться6162012-10-22 10:41:14
она же должна была понимать, что это станет Ксении известно
У бабки на почве своей неотразимости совсем крышу сносит, довыеживается ведь-останется без сиЗьков
Поделиться6172012-10-22 10:43:37
ну да, семейные ценности - это мелко.
(для Собчак)
Поделиться6182012-10-22 10:46:42
Обыкновенная она . Ей как всем нужно быть любимой, жить рядом с мужчиной и рожать детей.
Против этого приоритета, заложенного в женщину природой, могут переть только сильно шизанутые дамы.
А женщина без перекоса в психике всегда желает семью и детей, а если этого не случается, очень страдает.
Поделиться6192012-10-22 10:47:19
У бабки на почве своей неотразимости совсем крышу сносит, довыеживается ведь-останется без сиЗьков
Это точно. Нужно сначала сиЗьки получить,а потом уже Масю отбивать у Ксюхи.
Поделиться6202012-10-22 10:52:34
Ей как всем нужно быть любимой, жить рядом с мужчиной и рожать детей.
Вот согласна полностью. Думается, что давно она созрела для того, чтобы забросить уже подальше эти дебаты, политику и борьбу за "мир во всем мире" ради простого семейного счастья. Не получается что-то
Поделиться6212012-10-22 10:53:34
Обыкновенная она . Ей как всем нужно быть любимой, жить рядом с мужчиной и рожать детей.
Против этого приоритета, заложенного в женщину природой, могут переть только сильно шизанутые дамы.
Не то чтобы она шизанутая,но у Собчак очень силен "комплекс отличницы". Всё она хочет доказать,что она достойная дочь мэра Питера.Но мне кажется,что Собчаковского в ней немного совсем. Нарусова она,как есть Нарусова.
Если замуж выйдет,мне жалко этого мужика. Загнобит его на фик.
Поделиться6222012-10-22 10:58:24
Не то чтобы она шизанутая,но у Собчак очень силен "комплекс отличницы". Всё она хочет доказать,что она достойная дочь мэра Питера.Но мне кажется,что Собчаковского в ней немного совсем.
Нарусова она,как есть Нарусова.
Если замуж выйдет,мне жалко этого мужика. Загнобит его на фик.
Согласна, ей будет трудно найти себе достойную пару.
Охотников на мух полно, а охотники на мамонтов давно вымерли.
Вот ей бы попасть в эту серединку, между мухами и мамонтами, тогда и охотник найдется.
Поделиться6242012-10-22 11:00:52
Скоро сравняются результаты голосования..
Поделиться6252012-10-22 11:01:06
n-dubinina написал(а):
Это точно.Нужно сначала сиЗьки получить,а потом уже Масю отбивать у Ксюхи.
Бабка может мечтать сколько угодно и верить в свою неотразимость,но для Маси,она всегда будет Ирка-дырка сейчас не 90 годы и бабка давно уже не формат))
Поделиться6262012-10-22 11:08:11
Ермакова на одноклассниках
Поделиться6272012-10-22 11:08:35
сейчас не 90 годы и бабка давно уже не формат))
Только она, постоянно находясь среди малолеток, и, давно не живущая в реальном мире, стала считать себя такой же молодой, как и они, и решила, что и они, и зрители так же считают.
Поделиться6282012-10-22 11:09:01
Охотников на мух полно, а охотники на мамонтов давно вымерли.
Не мамонт она Баб Груш,не мамонт..А муха,очень сильно надутая.. Издалека конечно может и напоминает мамонта(тоже кстати купилась на это в былые годы
),но вблизи-муха.
И охотников на нее навалом,но ей это не нужно.Хорошо ей и так,она от себя прётся просто.В интервью с Пугачевой Собчак четко сказала,что нет мужиков ей равных по уму.Ну не дура ли?
Поделиться6292012-10-22 11:09:25
Чего это Женьке задарили, не ноут-ли?
Поделиться6302012-10-22 11:11:02
Роман Третьяков