Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(23.10.2012)

Дом-2(23.10.2012)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

И снова здравствуйте!!!
http://savepic.ru/1754618.gif   [взломанный сайт]   http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif  Старая тема

+18

541

unsandalandan написал(а):

от ермаковой

Надька нам не авторитет. Ее могли в известность и не поставить. Может, Гаджи вещи собирают, вот и находятся еще на проекте.

+3

542

Хорошая мина при плохой игре.

и как двусмысленно звучит..

.http://s3.uploads.ru/t/BgpY2.jpg

новости-слухи

+9

543

ещё опровержение слухов об уходе гажиенок

А вот и зря.  Психоля даже истерику нормальную не может устроить, только ноет, нудит или скуШно вопит.
Муж ее чернобровый раньше хоть топики смешные носил, а теперь только щерится своей диастемой да ходит как в штаны наложил.
Хоть бы гульнул от психической, благо сговорчивых девок полно.
Мож бабка забегает веселее и Осля нас хорошей истерикой развлечет.

+10

544

Баба Груша написал(а):

Мож бабка забегает веселее и Осля нас хорошей истерикой развлечет.

:yep:
Действительно, раз решила остаться, пусть отрабатывает. Развлечет телезрителя, а мы уж ей кости-то перемоем, раз ей это нравится.
Орги, по нашим просьбам - пусть  гад Гажиенко загуляет от жены.

Отредактировано md (2012-10-24 22:57:19)

+6

545

Маслина написал(а):

и как двусмысленно звучит..

и что же это у наших звезд за очень состоятельный друг семьи? Еще один специалист по недвижимости?

+3

546

Маслина написал(а):

Интересно, на своей  машине поедут или на проектной газели?

+3

547

рано радовались, оказывается((

ну уж неттттт. Ушла так ушла. Нечего у зрителях на нервах играть. Мы люди нежные и хрупкие. Можем обидеться и проект послать в дали дальние.

+4

548

md написал(а):

и что же это у наших звезд за очень состоятельный друг семьи? Еще один специалист по недвижимости?

а мне подумалось, что это Кай маМЕТОВич

Отредактировано Маслина (2012-10-24 23:02:37)

+8

549

Маслина написал(а):

а подумалось, что это Кай маМЕТОВич

Я думаю, что Тошка на него и намекал, только не очень уверена, что Метов считает себя хорошим другом их семьи.

+4

550

md написал(а):

и что же это у наших звезд за очень состоятельный друг семьи?

А почему очень состоятельные друзья семьи Гусевых не приняли участия в голосилке за своих корешей?
Или только Гусевы считают их друзьями, а cостоятельные товарищи плохо понимают, кто такие Гусевы?))))

+7

551

Сейчас комментатор сказал, что парни провели весь день в костюмах мушкетеров, пытаясь доказать, что они достойны быть на проекте.
И правильно, чем не доказательство? Вчера в обычной одежде по поляне слонялись, да на диванах лежали, а сегодня то же самое делают в мушкетерских костюмах.  :crazyfun:

+8

552

Результаты голосования

1 Даша и Сергей Пынзари                               21.59% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы                               35.4% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин               43.01% голосов

+3

553

unsandalandan  написал(а):

рано радовались, оказывается((

А я "официальным источникам" не верю ни капли. Достаточно вспомнить, как "официальные источники" доказывали, что Фео не беременна и все это слухи:"Не верьте!" И кто в итоге оказался прав? Злостные распускатели слухов. Так что поживем-увидим.

+7

554

С этими клоунами с ума сойдёшь http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Поражения теперь, оказывается, принимают, а не признают... Вот оно чё, Михалыч  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

"Я вас не понимаю, чо вы говорите..." (с)Задойнов

+6

555

Katarina написал(а):

А я "официальным источникам" не верю ни капли. Достаточно вспомнить, как "официальные источники" доказывали, что Фео не беременна и все это слухи:"Не верьте!" И кто в итоге оказался прав? Злостные распускатели слухов. Так что поживем-увидим.

Шеф-редактор баба Ира тоже какой-никакой официальный источник, но ее новости всегда «Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет».

+5

556

md написал(а):

да нет,думаю что специалист по палёным лабутенам,из рода Лабутянов

+3

557

Kaa написал(а):

Поражения теперь, оказывается, принимают, а не признают...

Причем, в приемные часы)

+1

558

А на дурке-то и правда женская тюрьма. Причем, одобренная оргами и ведущими. К приезду Ряски ведущие, оказывается, и ринг подготовили для смертного боя ей с Мастерко. Пришлось Ряске извиняться не только перед Мастерко и участниками за  то, что лишила всех удовольствия, но и перед заботливыми ведущими, за то, что зря старались.

+3

559

ФУДО написал(а):

Она самая...романтик наверное

Может мышь увидела?

+1

560

ИрСанна тоже не одобрила того, что Ряска отказалась от боя. Мне интересно, как бы она отнеслась к тому, если бы ее Осля отказалась от какой-нибудь драки?

+2

561

Что же Кашубина не вышла за Игорем на предвариловке? Ведь ИА написала, что на голосовании она чуть не последовала  за ним за ворота. :D

+3

562

Bessie написал(а):

Может мышь увидела?

Не думаю,что грызун испугается грызуна)

+2

563

md написал(а):

ИрСанна тоже не одобрила того, что Ряска отказалась от боя. Мне интересно, как бы она отнеслась к тому, если бы ее Осля отказалась от какой-нибудь драки?

Во! Пусть Осля вызовет на бой Гажикову полюбовницу! И чтоб бабушка в лосинах выносила номерок раунда и активно болела!

+8

564

Бузова такая дура-дурой  смешная, когда обсуждает отношения Самсонова-Колисниченко)))

+4

565

Маслина написал(а):

новости-слухи

Оу, Лабутян - друг семьи?)

+4

566

О, "переобулась" уже ИрСанна на лобном, поддержала Ряску.  :D

+1

567

md написал(а):

Сначала все орали: ты же девочка (нашли себе 23-х-летюю девочку!  :D ), не должна драться. Как только Ряска (с помощью родителей или знакомых) поняла, что не пристало молодой женщине махаться с парнишкой-Мастерко кулаками и ногами, тут же все стали орать, что Ряска должна жить по понятиям и "отвечать за свои слова".  http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

+4

568

md написал(а):

О, "переобулась" уже ИрСанна на лобном, поддержала Ряску.  :D

Лучше бы переоделась :D

+4

569

Вот теперь понятно, почему ИрСанна писала о том, что у Кашубьиной отношения наметились с Игорем. В ночном они вместе с Кашубиной заманили каким-то образом Игоря в вип-дом, и сейчас обхаживают его.

0

570

fabrica02 написал(а):

Бузова такая дура-дурой  смешная, когда обсуждает отношения Самсонова-Колисниченко

Да, она вообще смешнючая девчушка с "елисеевских полей".  Её "недалёкость",  уже утомляет...

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(23.10.2012)